Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:45

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Габен и Автомобиль:) (На чем ездить хочется и на чем приходится.)
Габен и Автомобиль:)
Rakushka1504Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:46 | Сообщение # 31
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0

Quote (psyche)
Умилил мужик, который девушке машину припарковал )) Мог бы начать ругаться или руководить, а он раз-два и сам все сделал ) Правда неизвестно таки, какими словами сопровождался весь этот процесс ))

на самом деле мужчины и правда помогают иногда припарковаться, им это даже прикольно иногда smile а с парковкой да, бывает трудно иногда, когда тесно ((( у меня почти за 3 года вождения было 2 аварии как раз из за парковки, по невнимательности, один раз столб не заметила, а другой раз дерево ((( а вот недавно не заметила автобус, вот это уже, конечно, серьезнее. Но в целом я стараюсь аккуратно ездить ))

но и с мужским предубеждением по отношению к женщинам за рулем тоже часто сталкиваешься, аж смешно ))) тут на днях как раз поворачивала на дорогу, а на встречу мне дорога с односторонним движением, ну так я это знала, просто включила поворотник и жду когда повернуть можно, так прикол в том, что все водители-мужчины, ехавшие навстречу, не лень им было каждому открыть окно и с таким приколом-смехом-улыбками каждый мне "да тут одностороннее!" (хотя понятно по поворотнику, что я и не собиралась ехать вперед), и подтекст такой типа "аааааа, опять "блондинки" за рулем тупят" happy )))))))))))

хочу стать пофигисткой )))

Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Четверг, 14.05.2009, 11:48

TrapperДата: Пятница, 15.05.2009, 15:00 | Сообщение # 32
Гражданин
Замечания: 0%
Социотип:ГАБЕН
Награды: 3

Quote (Rakushka1504)
а вот недавно не заметила автобус, вот это уже, конечно, серьезнее. Но в целом я стараюсь аккуратно ездить ))

biggrin

Пошел за хлебом...

ButyavkaДата: Пятница, 15.05.2009, 15:30 | Сообщение # 33
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

А я тоже знаю историю, когда мужчина девушке помог:
Дорога "на горку", девушка на Дэу Матиз заглохла, не может тронуться, сзади уже пробка образовалась, первый в пробке мужчина на Тойоте, подошел к девушке, предложил отогнать машину на обочину, чтобы другие могли проехать, сел за руль и кааааак сдал назад прямо в свою Тойоту wacko surprised
Как уж они там дальше разбирались - фиг его знает wacko

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

psycheДата: Пятница, 15.05.2009, 15:36 | Сообщение # 34
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (Butyavka)
первый в пробке мужчина на Тойоте, подошел к девушке, предложил отогнать машину на обочину, чтобы другие могли проехать, сел за руль и кааааак сдал назад прямо в свою Тойоту wacko surprised

Йой! Вот и помогай после этого людям )))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

Rakushka1504Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:28 | Сообщение # 35
Почетный житель города

Quote (Butyavka)
А я тоже знаю историю, когда мужчина девушке помог:
Дорога "на горку", девушка на Дэу Матиз заглохла, не может тронуться, сзади уже пробка образовалась

ага, у меня первый раз за рулем так и было, хотя были права и машина уже была, я ехать вообще плохо очень умела, но решили с сестрой поехать на пляж, так вот по пути до пляжа и обратно нам 4 раза (!!!) помогали мужчины: один раз въехать в небольшую горку, потом припарковаться на пляже, потом мы зачем то въехали прямо в пляжный песок и застряли там, мужчина нас оттуда откапывал, а потом с пляжа опять была горка и опять мужчина помог на нее въехать smile Я когда начинала ездить, даже из своего двора выехать не могла, сразу глохла, хотя там ни горки, ничего такого не было ))) И долгое время ездила на работу за автобусом: он встанет, я за ним и так до работы 40 минут )))

ButyavkaДата: Пятница, 15.05.2009, 16:33 | Сообщение # 36
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

Quote (Rakushka1504)
ага, у меня первый раз за рулем так и было, хотя были права и машина уже была, я ехать вообще плохо очень умела, но решили с сестрой поехать на пляж, так вот по пути до пляжа и обратно нам 4 раза (!!!) помогали мужчины: один раз въехать в небольшую горку, потом припарковаться на пляже, потом мы зачем то въехали прямо в пляжный песок и застряли там, мужчина нас оттуда откапывал, а потом с пляжа опять была горка и опять мужчина помог на нее въехать Я когда начинала ездить, даже из своего двора выехать не могла, сразу глохла, хотя там ни горки, ничего такого не было ))) И долгое время ездила на работу за автобусом: он встанет, я за ним и так до работы 40 минут )))

Это, наверное, все новички так smile Моя подружка, когда только-только за руль села говорила: "Вот я, если написано 40 - еду 40", а мы смеялись "А если написано 80, ты все равно едешь 40" happy , и тоже были случаи когда мы в песочке застряли и когда заехали во двор, а там машины стояли вперед не проехать, а задом она не умела, и "Вот я не знаю, что мне делать", тоже мужчинам спасибо, помогали вырулить smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

4eshirskaya_NekoДата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 37
Гражданин
Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ)

Ой, девчонки))))
Как я вас понимаю!))))
Вот поэтому я например очень не тороплюсь идти сдавать на права))) а то ведь с восприятием скорости и расстояния у меня очень переменчивые отношения)))) happy

И, кстати, мне вот кажется, что если я даже начну водить, то наверное это будет единственной сферой, где я четко буду соблюдать правила smile . Потому что это же песец, простите мой французский wacko . Очень сложная сфера бытия! happy ))))

"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."

psycheДата: Суббота, 16.05.2009, 09:36 | Сообщение # 38

Quote (4eshirskaya_Neko)
Вот поэтому я например очень не тороплюсь идти сдавать на права))) а то ведь с восприятием скорости и расстояния у меня очень переменчивые отношения)))) happy

Вот и я тоже ) Причем чем больше наблюдаю за Габеном за рулем, тем сильнее сомневаюсь, что я тоже так смогу )

Rakushka1504Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:12 | Сообщение # 39
Почетный житель города

Quote (psyche)
Вот и я тоже ) Причем чем больше наблюдаю за Габеном за рулем, тем сильнее сомневаюсь, что я тоже так смогу )

Девочки, сможете, даже не сомневайтесь! чисто на интуитивном уровне, короче интуиция помогает очень при вождении ))) И еще, имхо, Гексли послушные, ну вроде как нет стремления к лихачеству и нарушению ПДД)) К тому же Габены, Штирлицы отличные учителя wink Меня, уже после получения прав, учил еще один МЧ, так вот он вообще не нервничал с виду, а только чётки перебирал, у меня потом друзья еще прикалывались не нашла ли я потом на коврике кучку из обломков чёток smile

P.S водить самой конечно очень удобно и более мобильной становишься, но когда тебя везет мужчина, это, безусловно, приятнее smile

Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Суббота, 16.05.2009, 10:13

psycheДата: Суббота, 16.05.2009, 11:24 | Сообщение # 40

Ну вот я если кому и дамся учиться, так это Габену ))))) Только для начала надо какое-то чисто поле найти, чтобы без жертв обошлось )))

GabblinДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:27 | Сообщение # 41
Залётный
Социотип:Габен

Quote (psyche)
Ну вот я если кому и дамся учиться, так это Габену ))))) Только для начала надо какое-то чисто поле найти, чтобы без жертв обошлось )))

Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии

Не бойтесь Габы и в условиях пробки безопасно учат... я уже год у себя на работе бесплатный инструктор для всех новичков... аж надоело... и все говорят что со мной здорово обкатываться... но мне жешь после работы домой охота...

BjankaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:49 | Сообщение # 42
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (Trapper)
1. Какую машину Вы бы хотели, не имей финансовых ограничений? Почему?

коробку-автомат...!!!!! все остальное не важно. Я всегда догадывалась, что я на самом деле (внутри) блондинка biggrin (блондинок не обижаю, самая классная женщина-водитель, которую я встречала была блондинкой... натуральной). С ума сойти... зачем до сих пор делают машины с сцеплением и педалью газа отдельно?! Это же потеря столько сил и времени за рулем... вот сравнить: коробка автомат: я успеваю за время вождения в час-пик поесть, попить, поговорить по телефону (ну, это только когда на красном стою), а также разобрать бардак на пассажирском месте, расфасовать бумаги по важности-неважности! С механической коробкой передач: я только и думаю: "а какая скорость была до этого?! а я переключилась снова на 1-ую? а... а... а... я даже попить на красном не успеваю!!!!
Мужчины!!!! Зачем нужны механические коробки передач?!

А еще я люблю маленькие машины, типа Мини-Купера, там с габаритами машины парковаться легче. А в самом идеале смарт мерседесовский... там у меня практически нет проблем водить.... все, что больше - катастрофа: паркуюсь на звук.

Добавлено (21.01.2010, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Gabblin)
Не бойтесь Габы и в условиях пробки безопасно учат... я уже год у себя на работе бесплатный инструктор для всех новичков... аж надоело... и все говорят что со мной здорово обкатываться... но мне жешь после работы домой охота...

я когда только на работу устроилась, меня сын моей шефини обучал коробке-автомату... мы наржались с ним... он когда увидел, шо я настоящий чайнег в этом неблагодарном деле, начал мне так вежливо, терпеливо... объяснять все, что я сначала терпела его "особенный тон для особо одаренных", а потом просто начала смеяться и предложила ему, чтобы я смотрела, как он это делает, а потом снова я за руль сяду... он вроде сначала согласился, а потом понял, к чему я))) В любом случае было очень легко все и су смехом, я все запомнила. Правда, он мне очень поздно говорил, где надо сворачивать, поэтому мы проездили где-то около часа вместо положенных "просто показать автомат" biggrin
Габены кайфные в этом плане, да)))))))

Добавлено (21.01.2010, 20:49)

Quote (Rakushka1504)
тут на днях как раз поворачивала на дорогу, а на встречу мне дорога с односторонним движением, ну так я это знала, просто включила поворотник и жду когда повернуть можно, так прикол в том, что все водители-мужчины, ехавшие навстречу, не лень им было каждому открыть окно и с таким приколом-смехом-улыбками каждый мне "да тут одностороннее!" (хотя понятно по поворотнику, что я и не собиралась ехать вперед), и подтекст такой типа "аааааа, опять "блондинки" за рулем тупят" )))))))))))

а я так ехала, они возмущаются все... а я им в ответ "чего надо-то?!" "да сам такой!" .... а потом смотрю и того... одностороннее..))) вообщем, прости, но я вас, женщин-водителей натурально позорю!!!! Хотя, когда я знаю, что права (такое тож случается), то беееедные мущщщины!!!! А нечего было на меня голос повышать или чего-нить показывать biggrin !

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

CheshireДата: Четверг, 21.01.2010, 19:51 | Сообщение # 43
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Bjanka)
Мужчины!!!! Зачем нужны механические коробки передач?!

Затем, что они банально дешевле и сами по себе и с точки зрения ТО ))))
Ну а то, что за рулем надо рулить а не заниматься всякой фигней, это вообще не обсуждается ))))))))))))))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

BjankaДата: Четверг, 21.01.2010, 20:04 | Сообщение # 44
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (Cheshire)
Ну а то, что за рулем надо рулить а не заниматься всякой фигней, это вообще не обсуждается ))))))))))))))

вот в том-то и дело, что с автоматом одно другому ну абсолютно не мешает))) Я когда особо выёживаюсь даж руль по-началу не держу... вот! smile

Добавлено (21.01.2010, 20:58)

Quote (Cheshire)
Затем, что они банально дешевле и сами по себе и с точки зрения ТО ))))

ненаю, здесь как-то цены не сильно отличаются, мож там на немножко, но оно того стоит... нафиг надо столько времени терять на переключения, когда можно столько полезных дел сделать?! не, тут я бы не пожалела никогда, невры и время дороже денег.

Добавлено (21.01.2010, 21:04)

Quote (Rakushka1504)
P.S водить самой конечно очень удобно и более мобильной становишься, но когда тебя везет мужчина, это, безусловно, приятнее

отэто точно!!! Без разницы кто, мне лишь бы не рулить. А работу я се специально так выбрала, что теперь мне никак не отнекаешься и права терь во второй раз хоть не пропадут... жалко же ж!!

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

CheshireДата: Четверг, 21.01.2010, 20:09 | Сообщение # 45
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Bjanka)
вот в том-то и дело, что с автоматом одно другому ну абсолютно не мешает)))

Дело не в автомате. Все дела - на обочине. За рулем есть только ответственность.

Quote (Bjanka)
когда особо выёживаюсь даж руль по-началу не держу... вот!

За такое я готов ваше убить, кроме шуток.

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 21.01.2010, 20:10

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Габен и Автомобиль:) (На чем ездить хочется и на чем приходится.)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.