|
| Габен и Автомобиль:) |
| Butyavka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:19 | Сообщение # 46 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Bjanka) Без разницы кто, мне лишь бы не рулить. А я бы так хотела рулить Просто безмерно И красивую машинку хотела бы, Хонду или Тойоту, и какого-нибудь яракого цвета - фиолетового, кислотно-салатного, а еще можно с аэрографикой, с какими-нибудь картинками, сердечками-ромашками Но (материальный аспект опустим вообще) у нас на дорогах яркие машинки низзя, у нас надо ездить на черно-белых и напрочь тонированых, шоб было не видно, что женщина за рулем Иначе обгоняют-подрезают, сигналят и вообще ездить нормально невозможно. Блин, и почему у нас народ в основной массе такой невоспитанный
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 47 |
Почетный житель города
| Quote (Bjanka) С ума сойти... зачем до сих пор делают машины с сцеплением и педалью газа отдельно?! Это же потеря столько сил и времени за рулем... вот сравнить: коробка автомат: я успеваю за время вождения в час-пик поесть, попить, поговорить по телефону (ну, это только когда на красном стою), а также разобрать бардак на пассажирском месте, расфасовать бумаги по важности-неважности! С механической коробкой передач: я только и думаю: "а какая скорость была до этого?! а я переключилась снова на 1-ую? а... а... а... я даже попить на красном не успеваю!!!! аааааа, как здорово и так я тоже хочу
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:26 | Сообщение # 48 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Cheshire) За такое я готов ваше убить, кроме шуток. да, лана... у мя все под контролем Или Вы подумали, что я просто так рисковать буду??? Не)))) я ж так, поблатовать и то когда уверенна в безопасности))) например, когда на дороге никого нет... а что, когда едишь блин в пять утра надо же чем-нить себя занять... я и тренируюсь))) Добавлено (21.01.2010, 21:26) --------------------------------------------- Quote (Butyavka) А я бы так хотела рулить Просто безмерно я тож так говорила, пока не ощутила всю эту ответсвенность на своей шкуре)))) желание как-то пропало само по себе, особенно когда машин навалом и полная концентрация ой как нужна))) Тяжко мне, ё-маё. Все, нафик уволюсь скоро. Уже не могу. Вот вчера пробовала помечтать за рулем.... нда... вспоминать страшно, только задумаешься и повело в сторону... Хорошо, что у нас здесь учат уступать дорогу даже если откровенные чайники за рулем, типа меня, которые сначала начали перстраиваться, а потом поворотник включают... ну не могу я все время о всем помнить!!! Сложно все это в голове держать. К этому надо способности все же иметь... тогда и проще буит. Мой друг, Нап, всегда хочет рулить.... говорит нраицца само ощущение машины, что он ее ведет, ну что-то типа "Партия, дай порулить!!!"
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Четверг, 21.01.2010, 20:34 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:35 | Сообщение # 49 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Bjanka) например, когда на дороге никого нет... а что, когда едишь блин в пять утра надо же чем-нить себя занять... я и тренируюсь))) Надо в принципе не иметь дурных привычек за рулем. Для меня это как... Ну вот есть правило - оружие, даже пневматическое и даже стопудово незаряженное НИКОГДА не направляют на человека ради шутки. Машина на дороге - это точно такое же оружие, и на каждые дцать "безопасных" ситуаций, рано или поздно найдется несчастливое стечение обстоятельств. Никаке "авось" на дороге в принципе непозволительны.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:36 | Сообщение # 50 |
Почетный житель города
| Quote (Bjanka) я тож так говорила, пока не ощутила всю эту ответсвенность на своей шкуре)))) желание как-то пропало само по себе))) Может и у меня пропадет, просто у меня такая красивая картинка в моске рисуется - я на красивой яркой машинке, вжик-вжик, би-би, в одно зеркальце смотрю, в другое смотрю, педальки нажимаю, руль кручу, коробку передач тож кручу Особенно сейчас, когда холодинища, пялишь на себя кучу шмотья как капуста, и представляешь, что вот бы сейчас в тепленькой машинке, в легенькой курточке, печка-музыка и настроение на весь день мурчащее
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:57 | Сообщение # 51 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) Надо в принципе не иметь дурных привычек за рулем. да я за рулем всего три недели, какие привычки? Ну, я ж не дурак, знаю, чем рискую и к чему привести может невнимательность и прочее. То, что происходило со мной нехорошего за рулем, уверяю Вас - все это было не от дурости, а от отсутствия других вещей. Мне нраиица себя проверять, но не до такой уж степени, что буду лишний раз бравировать тем, в чем себя абсолютно не чувствую... риски в этом плане свожу к минимуму, я и так как на минном поле. Так что, когда я еду, то стараюсь очень, а когда вижу, что ну никого нет, то кому я чего сделаю, ну??? только что со мной что случится и с машиной, так она застрахована, фолькаско, так шта))) все намана. От природы я не водец!!!!!!) Я знаю об этом, поэтому пока все ровно. А то, что раньше там написала я и вправду хотела то ли пошутить, то ли повыёживаться малость. Ну, не надо все так серьезно, а)))) Quote (Cheshire) рано или поздно найдется несчастливое стечение обстоятельств. Никаке "авось" на дороге в принципе непозволительны. вот еще и поэтому я хочу уволиться. Одно из сильных побуждений прекратить этот садо-мазо.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:00 | Сообщение # 52 |
Думский совет
| Quote (Bjanka) Ну, не надо все так серьезно, а)))) Видели бы вы нонешний московский трафик ))) Поняли бы насколько оно для меня злободненво. Уже и мужского полу блондинки - распространенное явление на дороге )))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:07 | Сообщение # 53 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) Видели бы вы нонешний московский трафик ))) мне Москвы вообще видеть не хоцца... там прохожие злые какие-то... вот серьёзно!!! сразу чувствуешь на себе бремя московское: "все лезут в нее, будто она резиновая!" не))) мне милее серый Гамбург и здоровающиеся прохожие))) А вообще, я понимаю о чем Вы. Такое не может не дергать.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:12 | Сообщение # 54 |
Думский совет
| Quote (Bjanka) там прохожие злые какие-то Особенность Москвы в том, что 1) Добрая половина прохожих сами приезжие 2) Те, кто не приезжие, живут совсем в другом районе, а в данной местности окромя дороги "метро-работа" ничего не знают. 3) Московские расстояния и пробки отнимают кучу времени на перемещения, поэтому в Мск приходится почти всегда спешить
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:15 | Сообщение # 55 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) 1) Добрая половина прохожих сами приезжие 2) Те, кто не приезжие, живут совсем в другом районе, а в данной местности окромя дороги "метро-работа" ничего не знают. 3) Московские расстояния и пробки отнимают кучу времени на перемещения, поэтому в Мск приходится почти всегда спешить значит в магазинах работают сплошь приезжие... паняна)))))))) Я запишу это в свой блокнотик с заметками))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:32 | Сообщение # 56 |
Почетный житель города
| Quote (Bjanka) там прохожие злые какие-то... вот серьёзно!!! и не тока в Москве Я когда еду на работу, поднимаюсь в метро по экскалатору вверх и на соседнем экскалаторе люди едут вниз... блин, какие ж у всех рожи злобные, жуть просто (да и у меня бывает не лучше). И приветливостью в общественном транспорте и на дороге и не пахло
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:39 | Сообщение # 57 |
Думский совет
| Quote (Bjanka) значит в магазинах работают сплошь приезжие... Кстати, преимущественно, да.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:50 | Сообщение # 58 |
Почетный житель города
| Quote (Butyavka) какие ж у всех рожи злобные, жуть просто (да и у меня бывает не лучше). да и я с утра тож не лучше, слава богу, что после работы мне ватще все равно, какое у меня лицо Quote (Cheshire) Кстати, преимущественно, да. так а где же сама Москва??? На старом Арбате лет 10 назад была еще ничего атмосфера, творческая, а новый... ну, ненаю)))) А еще я думала, что метро - хороший изобличатель общего состояния города... так там мне кажецца такой гул стоит, что думается только "скорее бы тишина!" Теперь подумалось, что я не права была, что там-то как раз все нехорошее и нахлынывает только от самого шума)))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:30 | Сообщение # 59 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Доступно только для пользователейв хайде, не копировать рассказываю прикол типировала я одного приятного мужчину, и никак он мне в этом плане не давался а у этого мужчины машинка Ниссан Тиану (или как она там правильно пишется?), харизматичная донельзя, кожанный салон, все такое=) в общем, я решила протипировать по машине))) попросила 2-х сертифицированных Габенов ответить на следующий вопрос: Я:а тебе нравится машинка Ниссан Тиану? если б были деньги, ты б себе такую купил? обоснуй )))) Габен №1: теана? щас посмотрю.... брр, нет. уопищный дизайн. решётки радиатора, например. впечатление беременной бегемогихи на колёсах. и я не очень люблю седаны - ничего толком не положить. Габен №2:Ниссан - японка. а значит можно хоть в какой-то мере быть уверенным в качестве. xtrail по всяким удобствам мне понравился. думаю эта не хуже должна быть. Лично я бы на эти деньги что-нить другое смотрел, но это уже чисто по вкусу. Но тоже из японцев. Вот ) в общем, типируемый мной мужчина оказался Жуком (по совокупности фактов) и машинка у него очень такая, Жуковская, имхо
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:26 | Сообщение # 60 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (Bjanka) зачем до сих пор делают машины с сцеплением и педалью газа отдельно?! Quote (Bjanka) Мужчины!!!! Зачем нужны механические коробки передач?! Хоть я и не мужчина, но как человек посвятивший больше десятка лет автобизнесу, могу объяснить. КПП влияет на технически данные (ниже расход топлива, лучше динамика разгона), и кроме того, механика - это дополнительные возможности управления (возможность торможения двигателем, больше контроля в сложных дорожных условиях, хотя конечно для этого надо иметь определённые навыки). Поэтому водители с активной манерой езды выбирают механику. И разница в цене, да, мин. 1000 у.е., а обычно больше, зависит от марки. Бьянка, ППКС Чеширу насчёт безопасности на дороге!!! Это не то место, где стОит демострировать свою индивидуальность! Quote (Butyavka) блин, какие ж у всех рожи злобные, жуть просто (да и у меня бывает не лучше). НУ, уж прям уж злобные) Скорее, отрешённые, погружённые в себя. Ну во 1-х, это защита. А во-2-х, я уж сколько замечала - ты по-человечески, и к тебе по-человечески) Встерться с кем-нибудь взглядом, улыбнись, и человек проснётся)) Если оно тебе надо, конечно. Хотя лично меня тож возмущает, что в метро никто место старушкам не уступает. Я уступаю, они радуются. А мне 1 раз милиционер место уступил!! Хоть я вроде пока ещё не старушка, я надеюсь)))) А в теме добавлю: у нас на СТО из 3-х механиков двое - Габены))
Сообщение отредактировал IraS - Пятница, 22.01.2010, 06:31 |
| |
| |
|