Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:12

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Габен и Автомобиль:) (На чем ездить хочется и на чем приходится.)
Габен и Автомобиль:)
GmenKaДата: Пятница, 22.01.2010, 06:51 | Сообщение # 61
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Доступно только для пользователей
Ребечик,цитаты спрятаны;))
Quote (Rebe4ka)
в общем, типируемый мной мужчина оказался Жуком (по совокупности фактов) и машинка у него очень такая, Жуковская, имхо

у моего Жукова Тойота Аурис, черная.
так он на нее все время ругаиццо:))))) то коробка передач там его бесит, то ему места в салоне мало, то вообще...непонятно что:)))))) и по угону,говорит, Тойта на первом месте, и вообще, это чуть ли не женская машина:))))
но,тем не менее-ездит уже..года два. и все собирается менять. и все никак не поменяет:)))
как в песне "он даже хотел развестись (в нашем случае с машиной:)), но что-то его держало" biggrin
один знакомый, очень похожий на Габена тоже ему как-то говорил -тю блин. за эту же сумму можно было купить что-то покомфортнее. а Жук-только фырчит и все biggrin я так понимаю - она ему чисто внешне дизайном нравится, он любит небольшие компактные и маневренные машины, а то, что он там локтем все время по чему-то стучится - на то уже закрывает глаза (ну, иногда достаточно громко закрывает biggrin )
водить я не училась , не учусь, и по крайней необходимости за руль не сяду. пусть лучше уж меня возят:))) тут с Бьянкой солидарна
Quote (Bjanka)
Вот вчера пробовала помечтать за рулем.... нда... вспоминать страшно, только задумаешься и повело в сторону...

вот-вот.я еще как призадумаюсь:))))

кстати. вот может еще ТИМный признак, правда, для ЧС-ников. КАК ОНИ ЕЗДЯТ. это жуть какая-то. куда только пресловутая БЛ девается? Жуков на дороге прямо в экстремальщика превращаются (если мелкий в салоне - то поспокойнее,канешн), но, если мы вдвоем - просто гонки на выживание какие-то. меня по всему салону не телипает,конечно, но скорость у него всегда ООООООчень высокая (нафига?), ну и...все эти развороты-повороты..если правило можно нарушить, он его нарушает. хорошо хоть по встречной не гоняет biggrin (хотя, в молодости, грит, было surprised ), так что -водитель он немношко... экстремальный... должны же у человека быть какие-то недостатки biggrin

Quote (Bjanka)
Мой друг, Нап, всегда хочет рулить.... говорит нраицца само ощущение машины, что он ее ведет, ну что-то типа "Партия, дай порулить!!!"

biggrin :D
Жень, а как он водит?? аккуратно?

Сообщение отредактировал GmenKa - Пятница, 22.01.2010, 06:56

ButyavkaДата: Пятница, 22.01.2010, 08:21 | Сообщение # 62
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

Quote (IraS)
Встерться с кем-нибудь взглядом, улыбнись, и человек проснётся)) Если оно тебе надо, конечно.

ну понятно, что эти люди не гады гадкие, просто задуренные и от этого хмурые, просто если сравнивать, например, с Израилем, там у народа таких лиц на улицах нет smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

CheshireДата: Пятница, 22.01.2010, 08:37 | Сообщение # 63
Думский совет
Статус: Online
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (GmenKa)
правда, для ЧС-ников. КАК ОНИ ЕЗДЯТ

Не шибко ТИМное. Базовая ЧС на дороге - это не обязательно всех уделывать )) Это еще и хорошо ориентиоваться в том, кто, как и с какой скоростью перед тобой едет, выбирать место наименьшего сопротивления и прорезать поток А так же ЧС - это быстрое принятие решения о маневре и столь же быстрое его исполнене. Это можно превратить и в спорт, конечно, но не обязательно. Многие знакомые Напы и Жуки водят исключительно надежно.

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

GmenKaДата: Пятница, 22.01.2010, 09:09 | Сообщение # 64
Думский совет

Quote (Cheshire)
Это еще и хорошо ориентиоваться в том, кто, как и с какой скоростью перед тобой едет, выбирать место наименьшего сопротивления и прорезать поток А так же ЧС - это быстрое принятие решения о маневре и столь же быстрое его исполнене.

гы:)) вот все это есть в сочетании с высокой скоростью. видать ТИМное плюс личные тараканы:))
а-ля "какой русский не любит быстрой езды!"(с):))
я сразу, извините за выражение, серила очень сильно happy
а потом-нормально,как бы, привыкла. потому что ориентация и чувство дороги-да,отличное. то есть-езда все время на грани фола: вот кажется сейчас кааак впилимся в кого-то - и в последнюю секунду этого не происходит. чудеса!

а мне еще кажется что машина вся такая большааая-большааая. а дорога маааленькая-маленькая biggrin

CheshireДата: Пятница, 22.01.2010, 09:42 | Сообщение # 65
Думский совет

Quote (GmenKa)
кажется сейчас кааак впилимся в кого-то - и в последнюю секунду этого не происходит

У меня на старой работе генеральный в юности картингом занимался. Манера вождения въелась намертво и не зависит от габаритов машины - хоть седан, хоть джип, хоть ваще мини-вэн семейный )))

GmenKaДата: Пятница, 22.01.2010, 09:47 | Сообщение # 66
Думский совет

Quote (Cheshire)
У меня на старой работе генеральный в юности картингом занимался. Манера вождения въелась намертво и не зависит от габаритов машины - хоть седан, хоть джип, хоть ваще мини-вэн семейный )))

капец happy
особенно, представляю, как радуется его манере вождения семья в мини-вэне biggrin

CheshireДата: Пятница, 22.01.2010, 09:50 | Сообщение # 67
Думский совет

Quote (GmenKa)
особенно, представляю, как радуется его манере вождения семья в мини-вэне

Там главное, поближе к кабине сидеть, а то в хвосте этой 3-метровой дуры амплитуда рыскания ого-го )))

GmenKaДата: Пятница, 22.01.2010, 09:57 | Сообщение # 68
Думский совет

Quote (Cheshire)
Там главное, поближе к кабине сидеть, а то в хвосте этой 3-метровой дуры амплитуда рыскания ого-го )))

biggrin biggrin biggrin
гы:)))))) я по той же причине какое-то время показательно садилась на заднее сиденье - говорила, не хочу видеть, как мы врежемся в столб.
потом меня покидало туда-сюда на заднем -опять пересела на переднее-только в определенные моменты глаза закрывать приучилась:D

еще интересное наблюдение- я всегда пристегиваюсь. Жуков-чет никогда. говорит, не нравится ему это, типа фу.
вообще, имеет смысл пристегиваться ради безопасности???

IraSДата: Пятница, 22.01.2010, 11:07 | Сообщение # 69
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 7

Quote (GmenKa)
кстати. вот может еще ТИМный признак, правда, для ЧС-ников. КАК ОНИ ЕЗДЯТ. это жуть какая-то. куда только пресловутая БЛ девается? Жуков на дороге прямо в экстремальщика превращаются

У моеё сестры НАпки - такая же, тока розовая, как положено блондинке)) Ух и гоняет же она)))
Я рулю уже лет 10. Езжу спокойно, правила соблюдаю, пристёгиваюсь, когда просят пропустить - пропускаю. И ненавижу, когда меня подгоняют, когда я за рулём. angry

CheshireДата: Пятница, 22.01.2010, 11:24 | Сообщение # 70
Думский совет

Quote (GmenKa)

Достаточно один раз даже на хорошем ходу не врезаться даже, а вынужденное экстренное торможение испыать, чтобы понять, что к чему. ))) А в сильной аварии непристегнутый = покойник с вероятностью близкой к 100%.

IraSДата: Пятница, 22.01.2010, 11:54 | Сообщение # 71
Почетный житель города
Награды: 7

Quote (GmenKa)

Эх, Таня... Видела бы ролики Волво, которые персоналу показывают когда безопасности обучают, вопроса бы у тебя больше такого не возникало никогда! Пристёгиваться надо и на передних сиденьях, и на задних, детей перевозить только в специальных креслах!
Мамаши, которые едут на переднем, и дитятко на руках держат - безголовые преступницы!

Удар о СТОЯЧУЮ преграду на скорости 55 км/ч (а кто так ездит у нас??) уже вызывает несовместимые с жизнью повреждения, если не пристёгнут, а задний пассажир при таком ударе идёт СКВОЗЬ переднее сиденье ( и того, кто на нём) с массой в 3 тонны.

Ещё добавлю, что подушки безопсности срабатывают ТОЛЬКО в сочетании с пристёгнутым ремнём. Логика такая, что раз никто не пристёгнут значит там никого нет. Что бывают камикадзе типо наших - западным производителям невдомёк. Там учать пристёгиваться всех, детей сызмальства, так же, как кому попало дверь нельзя открывать.

Сообщение отредактировал IraS - Пятница, 22.01.2010, 12:01

GmenKaДата: Пятница, 22.01.2010, 12:00 | Сообщение # 72
Думский совет

все поняв;)))))
не, я,если с малым - езжу только на заднем. и опять же-пристегнутая:)

psycheДата: Пятница, 22.01.2010, 12:49 | Сообщение # 73
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

ох, Ира, напугала wacko Буду пристегиваться теперь!

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

BjankaДата: Пятница, 22.01.2010, 14:47 | Сообщение # 74
Почетный житель города
Награды: 4

Quote (GmenKa)
Жень, а как он водит?? аккуратно?

аха)))))))) что-то типа вашего Жукова biggrin ))) Но вот, все равно., мне с ним спокойно, он дорогу и машину чувствует... как рыба в воде)))

Добавлено (22.01.2010, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (IraS)
Бьянка, ППКС Чеширу насчёт безопасности на дороге!!! Это не то место, где стОит демострировать свою индивидуальность!

та лана вам уже)))))))) Три секунды руль не подержала, когда на дороге никого не было - все, прям... катастрофа. Аж прям еще захотелось подемонстрировать свою индивидуальность!!! biggrin smile

Добавлено (22.01.2010, 15:43)

Quote (IraS)
Пристёгиваться надо и на передних сиденьях, и на задних, детей перевозить только в специальных креслах!

надо, канешна... чего бы их туда просто так вделывали эти ремни безопасности??? А С детскими креслами... я вообще ненаю, как можно бебичек вообще без него в машину уложить.... если только кто держать буит. А так - в кресло посадил, дитё само по себе едет))) ЭТо не только нужно, но и удобно очень.

Добавлено (22.01.2010, 15:47)

Quote (IraS)
Поэтому водители с активной манерой езды выбирают механику.

спасибо, Ир, а то я спрашиваю у Напа, а он все одно: "привык, нраицца..." а я не понимала... ведь целая индустрия и все в основном-то мех. коробки.

ПС а все равно... автомат - вещь несравнимо удобнее.

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

MetropolisДата: Пятница, 22.01.2010, 17:16 | Сообщение # 75
Гражданин
Социотип:Габен
Награды: 5

Заметил, что интуит видит только то, на что смотрит. Чаще соблюдает ПДД и перестраховываясь, старается избегать решительных маневров. Это -залог безопасности и долголетия.

Сенсорик водит более смело ( ясно, почему) видит и чувствует свое местоположение на дороге и положение других участников движения, умея предугадывать дальнейшее развитие событий. Его залог безопасности - короткий и четкий путь от анализа к действию.

Друг Достик -душевный человек .Но за руль моей техники больше не сядет.)))

*

Сообщение отредактировал Metropolis - Пятница, 22.01.2010, 17:17

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Габен и Автомобиль:) (На чем ездить хочется и на чем приходится.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.