|
| Габен и Автомобиль:) |
| Текила | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:27 | Сообщение # 91 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (IraS) Леночка, поздравляю с правами!!! Спасибо! Quote (Bjanka) Текил, так ты тогда ж зАвидная нэвэста буишь ))))) (шутю!!!) да я и щас невеста обзавидуешься)))))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:49 | Сообщение # 92 |
Почетный житель города
| ну вот теперь я окончательно пополнила ряды автомобилистов)))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:40 | Сообщение # 93 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:39 | Сообщение # 94 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Присоединяюсь! Ни гвоздя, ни жезла!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:00 | Сообщение # 95 |
Почетный житель города
| спасибо))))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:00 | Сообщение # 96 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Ура!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю Фотку выложишь?
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:09 | Сообщение # 97 |
Почетный житель города
| выложу попозжее))) помою, наполирую.... Мужики, правда, на работе уже с утра настроение подпортили(((. и то в ней не так и это не так и ехала я непральна...(( а за рулем вообще была не я, а подруга, которая уже лет 10 за рулем и водит отлично. Просто машина незнакомая, она к ней не приноровилась. А вообще наглядно видно когда народ самоутверждается за чужой счет. Жалуюсь, что не могу на ней нормально тронуться (понятное дело ездила то только на учебной машине, а эта ведет себя по другому, глохнет зараза). И стоят эти корифеи, с рулем между ног родившиеся, и рассуждают на тему баб, которые как обезьяна с гранатой на дороге. А один помолчал-помолчал и говорит "пошли посмотрим". Залез под капот - ясно чё ты тронуться нормально не можешь, тросик газа болтается. подтянуть надо.
Сообщение отредактировал Текила - Суббота, 15.05.2010, 09:22 |
| |
| | |
| Lara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:33 | Сообщение # 98 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Quote (Текила) И стоят эти корифеи, с рулем между ног родившиеся, и рассуждают на тему баб, которые как обезьяна с гранатой на дороге. Меня бы уже порвало. И они бы услышали о себе много интересного. Блин, сколько я знаю мужиков, которых к технике нельзя подпускать на пушечный выстрел. Т.к. руки-крюки и растут из задницы. Например, был когда-то у меня директор, который дома вынимал курицу из морозилки, так вынул вместе с морозилкой.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:50 | Сообщение # 99 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Lara) Например, был когда-то у меня директор, который дома вынимал курицу из морозилки, так вынул вместе с морозилкой. biggrin это не он виноват, а жена небось неправильно куру приморозила Quote (Текила) А вообще наглядно видно когда народ самоутверждается за чужой счет. Неприятно канеш, но раз их жаба душит, значит на высоте все-таки ты ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:50 | Сообщение # 100 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Lara) Например, был когда-то у меня директор, который дома вынимал курицу из морозилки, так вынул вместе с морозилкой. Ну, тут есть такой момент, что даже будь ты сто раз сенсологиком, точно прочуять-прорентгенить силовые параметры различных конструкций можно не всегда. Особенно если то, что для конструкции предельное усилие - для тебя пустячок. Я вот научен опытом, поэтому осторожничаю, ибо знаю что то, что для меня "чуть-чуть поднажать", на деле - весьма маштабное явление. Заевшая дверь может оказаться просто вынесенной с петель, тугая дверная ручка нафиг оторвана и тому подобное )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:25 | Сообщение # 101 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) для меня "чуть-чуть поднажать", на деле - весьма маштабное явление. харашо что я маленькая деффачка))))) ибо да, так и есть. вчера плнель магнитоллы сняла вместе с какой-то плассмаской явно не предназначенной для съема))))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:45 | Сообщение # 102 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Текила) Мужики, правда, на работе уже с утра настроение подпортили(((. Ленусь, да не обращай на это внимание!!!!! Везде есть такие, которые любят сказать гадость. У моей подружки мерседес, не новый, 93 года, но все равно, это мерс с соответствующем качеством, который ломается крайне редко несмотря на 17 лет службы, и когда она начала на нем ездить, ей все мужчины-обладатели Шевроле и Ланосов в один голос кричали "Нафик ты ездишь как лошица на старом Мерсе, продай его и купи себе новый Шевроле\Ланос" как будто их совета кто-то спрашивал.... Вот так и тут неважно, что ты не нуждаешься в советах\комментариях, они все равно тебе скажут Мужская зависть и злобство порой выглядит намного хуже женской > Quote (Lara) Например, был когда-то у меня директор, который дома вынимал курицу из морозилки, так вынул вместе с морозилкой. офигеть можно:) Вот это талантище:) Quote (Текила) харашо что я маленькая деффачка))))) ибо да, так и есть. вчера плнель магнитоллы сняла вместе с какой-то плассмаской явно не предназначенной для съема)))) ее скотчем можно обратно присобачить?:)
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:35 | Сообщение # 103 |
Почетный житель города
| Quote (Butyavka) ее скотчем можно обратно присобачить?:) не. скотч - это не наше решение проблемы))). она была аккуратно вставлена обратно в пазы, в которые вошла как домой))) а вообще, конечно, Габ-Гексли за рулем одного авто - это нечто все то, что не могу найти я при помощи ЧЛ, находится при помощи ЧИ, т.е. методом тыка. А потом оптимизируется той же ЧЛ)))
Сообщение отредактировал Текила - Пятница, 12.08.2011, 20:21 |
| |
| | |
| NightRaider | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:49 | Сообщение # 104 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Драйзер (ЛФЭВ) Награды: 5
| Своевременный ответ )
Зато темку подняли интересную.
При неограниченных финансах у меня было бы три машины - маленькая - ездить на работу, минивэн для поездок с семьей и внедорожник для поездок с семьей на природу/игры.
Так как финансы ограничены, то я пятый год езжу на Opel Zafira, которую и сейчас считаю оптимальным выбором среди семиместных легковых авто по цене, перевозимому объему, драйву, простоте трансформации, дизайну и продуманности интерьера.
Единственное, что не устраивает - клиренс. В будущем году неспешно прицеливаюсь на кроссовер KIA Sorento, в макс.комплектации он тоже семиместный. Другие варианты кроссоверов из продающихся в России официально - были рассмотрены и чем-то не устроили. Хотя детей у меня только двое, но функционал третьего ряда в машине считаю очень удобным для вылазок на озеро, в др.город и т.д. большой компанией. Проблема уменьшающегося при третьем ряде багажника решена установкой при необходимости багажника на крышу на 450 л.
|
| |
| |
|