Мы и здоровый образ жизни (питание, спорт, диеты и тд) - Страница 71 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 71 из 71«12697071
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Мы и здоровый образ жизни (питание, спорт, диеты и тд) (кто как поддерживает себя в форме?)
Мы и здоровый образ жизни (питание, спорт, диеты и тд)
Rakushka1504Дата: Вт, 17.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1051
Почетный житель города

Социотип: Гексли (ЭЛФВ)

Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (norma)
Ракуша! Какая ты умничка! Горжусь тобой! Чмок-чмок.

спасибо девочки! smile а про "список желаний" этот пункт на самом деле сработал ))

Quote (psyche)
Действительно молодец! Правда я больше силой воли поразилась ))

ага, спасибки )) моя подруга тоже моей силой воли в этом смысле поражается )) Но, видимо, дело было в желании, я этого очень сильно хотела )) А кто тот хочет, ищет возможности, а не причины )) Взвесила что мне приятнее похудеть, ограничивая себя в еде и напрягаясь со спортом, либо же есть все, что хочешь и лежать на диване, но иметь некоторые неприятности из-за лишних кг. Поняла, что первое мне сейчас важнее. Плюс есть свободное время, это тоже имеет значение )) И еще меня оч мотивирует вопрос здоровья, спорт это в любом случае очень гуд для здоровья, даже если о фигуре не думать.

И еще прочитала выссказывание, мне понравилось, примерный смысл такой, что "в последние годы спорт и здоровый образ жизни человека, становятся такими же (не меньше!) важными частями как воспитание, образование, общий духовный и культурно-моральный уровень".

хочу стать пофигисткой )))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Мы и здоровый образ жизни (питание, спорт, диеты и тд) (кто как поддерживает себя в форме?)
Страница 71 из 71«12697071
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!
2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...
3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.
4. Ну, такое... Старый был лучше.
5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12

Наше сообщество

Статистика