Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 17:06

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » О встрече Дуалов.
О встрече Дуалов.
PRIANIKДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:03 | Сообщение # 136
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Достоевский (ЛВЭФ)
Награды: 1

Quote (norma)
Аня и Марта как два противоположных крайних полюса Гексли. Понимаешь насколько велика вариативность ТИМа.

Да, согласна с этим, так как эти полюса ощущаются и через виртуал!
А в реале, наверное, еще интересней наблюдать разницу и сходство одновременно. )))

Quote (norma)
но я за 5 часов общения не почувствовала какой-то жути иноквадральных ценностей, или назревающего непонимания, или там конфликта. Очень комфортное общение.

Главное желание быть вместе!!! А остальное.... wink

Посмотрела я ваши фотки и еще больше пожалела, что "не там" живу, хотелось бы тоже на встрече присутствовать...
Достиков и Штиров, я так поняла, не встрече не было. А жаль!
В следующий раз (на следующий год) может можно встречу сделать где-нибудь на нейтральной территории. Например, в России - между Украиной и Эстонией-Латвией. Тогда мож и прибалтийские (и российские) Досты-Штиры подтянутся. wink

Нет никаких законов кроме твоего решения.

Сообщение отредактировал PRIANIK - Воскресенье, 11.04.2010, 17:35

psycheДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:26 | Сообщение # 137
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

odonis, так вот какое чудо на юзерпике Норма алкоголиком обозвала happy

Quote (odonis)
еще отдельное спасибо psyche, что позаботилась об доставки/отправки гостей=))

а тебе спасибо за фотографии biggrin и за компанию, конечно! Доны - мой любимый социотип после Гексли и Габенов ))

Quote (Butyavka)
сложно сформулировать, в голове одно "Вау! Классно! Всех люблю!"

Вот и у меня тоже самое ) Очень приятно и легко на душе, а вербализировать сложно smile

Quote (Butyavka)
Теперь тож буду страдать, потому что ты не в Харькове.

эх, ну хорошо хоть интернет есть, ему границы неведомы biggrin

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

Сообщение отредактировал psyche - Воскресенье, 11.04.2010, 15:27

psycheДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:29 | Сообщение # 138

Quote (PRIANIK)
Достиков и Штиров, а так поняла, не встрече не было. А жаль!

А что это у нас и вправду Достики и Штиры скромность проявили. Неужели нет киевлян?

LaraДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:10 | Сообщение # 139
Самый Злой ОдминЪ
Социотип:Габен
Награды: 9

Спасибо вам всем, что пришли, приехали, не пожалели времени. Было очень приятно. smile Если бы почаще. smile Я вас всех тоже люблю. smile

Quote (Butyavka)
Очень понравилась Назгила - у такого милого преподавателя я бы с удовольствием училась чему угодно (у тебя студенты на шее не сидят? ты мне показалась такой доброй

Оооооооо.... Таня очень требовательный преподаватель. Пришлось бы выучить все-все-все. biggrin

Побольше дуалов, хороших и разных!

psycheДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:15 | Сообщение # 140

Quote (Lara)
Таня очень требовательный преподаватель. Пришлось бы выучить все-все-все.

Кстати да, она много рассказывала о работе, даже cyb`a запужала )))))

cybДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:48 | Сообщение # 141
Залётный
Социотип:Габен, ФВЛЭ
Награды: 0

Quote (psyche)
даже cyb`a запужала )))))

Це тобi здалося 8)

lurking ]-_-[ as usual

ТекилаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:55 | Сообщение # 142
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

йа апзавидовалса((((((((
Надеюсь, что следующая встреча будет не через год, и тогда я тоже обязательно присоединюсь))

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

Сообщение отредактировал Текила - Воскресенье, 11.04.2010, 17:56

psycheДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:27 | Сообщение # 143

Quote (cyb)
Це тобi здалося 8)

ну может трошки biggrin

Quote (Текила)
Надеюсь, что следующая встреча будет не через год, и тогда я тоже обязательно присоединюсь))

я тоже надеюсь и что не через год, и что ты присоединишься smile Неко прихватив, а то что-то совсем нас позабыла

ТекилаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:40 | Сообщение # 144
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

да, Неко куда-то пропала

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

alisiyaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:49 | Сообщение # 145
Залётный
Социотип:габен

Здравствуйте всем!!! Спасибо огромное Анюте за приглашение smile Она вообще умничка, объединить сколько народу по интересам smile Вы все очень теплые и очень светлые и интересные люди, и совсем не обезбашенно замороченные на соционике, в смысле не фанатики со стеклянным взглядом... smile Правда был маленький момент в самом начале встрече в кафе, когда вы все дружно начали бросаться терминами и было неожиданностью то, что малознакомые люди так запросто и свободно могут общаться на тему личностных отношений smile На встрече мы с мужем были больше "читающие", тоесть замечательные слушатели smile Как всегда, все разговорились уже под самый конец, когда уже и пора да уходить не хочется smile Для нас стала открытием девушка Марта - очень светлая девочка! smile Да вы все были молодцы smile Спасибо всем большое, что вы нас приняли так радушно. Всё очень понравилось... Особенно Аня - ее я всегда люблю слушать smile Однозначно могу сказать, что скучно нам не было... Плохо, что муж был с температурой и бронхитом... да еще и поднакушался как порося smile

OskominaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:00 | Сообщение # 146
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Ну, поднакушаться я тож умею...

Вот занятно, что никто не просек, что Слава приболел. Наоборот, народ решил, что он расслаблен и в настроении. Эта габенская кошачья полуулыбка так в заблуждение вводит...:).

Рада, что вам понравилось! Терминология вправду громоздкая, но это давняя проблема соционики, к сожалению, порожденная ещё её основательницей.

Quote (alisiya)
неожиданностью то, что малознакомые люди так запросто и свободно могут общаться на тему личностных отношений

Добро пожаловать в свою квадру:)) Это и называется - дуальность, когда тебе легко и доступно дают информацию по вопросам, которые мы "всегда хотели знать, но стеснялись спросить":)).

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

alisiyaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:19 | Сообщение # 147
Залётный
Социотип:габен

болел болел... чеснслово smile Ты ж знаешь, его обычно много, а то он скромненько молчал smile Но то, что ему понравилось - не кривлю, т.к. засекла днем его на вашем форуме... конечно же косточки мы всем сегодня помыли - ну понравилось нам smile ЧЕСТНО!!!

psycheДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:24 | Сообщение # 148

Quote (alisiya)
болел болел... чеснслово

Честно поболел, теперь нужно и выздоравливать по-честному biggrin
И приходите еще. И на форум, и на встречи ) Я, к сожалению, далеченько от вас сидела, но успела приметить, что люди приятные biggrin

ormirianДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:32 | Сообщение # 149
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

эх, жаль, счас нет особо времени рассказать о впечатлениях
Оля, спасибо за встречание/провожание
Аня, огромное спасибо за встречу!
Встреча была просто офигенная, так интересно было вас всех увидеть, столько позитивных эмоций, очень жаль было уезжать! biggrin
Попробую тоже написать пару слов о каждом, хотя словами это не выразишь)
Лена-Бутявка - такая жизнерадостная и солнечная! И действительно тебе не дашь больше 23)
Оля - такая теплая-теплая biggrin
Аня-Оскомина - ты в жизни такая же, как и здесь на форуме - энергичная, веселая и эмоциональная. Ты не только организовала встречу, но и сумела создать такую атмосферу, чтобы каждый смог расслабиться и чувствовать себя как дома.
Лара - никакой ты не злой админ))) И вправду очень мягкая и нежная!
Аня-Норма - очень-очень жаль, что ты так скоро ушла. Очень хотелось с тобой еще поговорить. И очень хотелось бы как-то с тобой пройтись на экскурсию по Киевским (или Львовским wink ) храмам - ты так тонко все чувствуешь, думаю, с тобой и я могла бы больше проникнуться атмосферой. Надо будет как-то организовать такое) Насчет споров не переживай, я очень рада, что они были, мне они были очень полезны, я многое для себя узнала. Насчет ЧЭ - совсем не давило, ты самый тихий Гамлет, которого я знаю) И, кстати, очень хорошо выглядишь wink
Юля-Сикрет - я пожалела, что я не мальчик-Гек)) Я бы уже давно влюбилась)
С остальными я, к сожалению, не успела толком пообщаться, но все равно было очень приятно всех вас видеть. Габены, правда, больше молча наблюдали, но создавали при этом атмосферу уюта одним своим присутствием))
Было очень много интересных разговоров и ярких впечатлений. Ну и цитата вечера от Геко: "Гексли тяжело не зарабатывают"))) Чувствую, она уже заняла прочное место в моем лексиконе)))
С нетерпением жду, когда увижу вас всех еще раз! biggrin
зы: Забавно читать о "хрупкой девочке" в стольких постах)))) Не знала, что я произвожу такое впечатление))) но это только видимость на самом деле wink

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

OskominaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:23 | Сообщение # 150
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Доступно только для пользователейВ хайде.

Я хочу сказать еще несколько слов по следам нашей встречи.
На самом деле у меня сейчас очень серьезная и сложная проблема, и я пока не знаю, каково будет для меня её разрешение, хотя в ближайшие дни оно будет обязательно. Лара в курсе дела и еще один человек на форуме.
Всю неделю до встречи я сильно нервничала из-за этой проблемы, я спала всего по 3-4 часа и очень извелась.
И только на встрече меня попустило, я смогла расслабиться и почувствовать себя в родном и теплом окружении. Это первая ночь за несколько дней, когда я спала счастливо и крепко, как ребенок, и сейчас чувствую себя гораздо спокойнее.
Спасибо вам за это, мои дорогие.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » О встрече Дуалов.
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.