|
| О встрече Дуалов. |
| Ярослав_Мудрый | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:06 | Сообщение # 151 |
|
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Quote (ormirian) С остальными я, к сожалению, не успела толком пообщаться, но все равно было очень приятно всех вас видеть. Габены, правда, больше молча наблюдали, но создавали при этом атмосферу уюта одним своим присутствием)) они сидели молча, т.к.: 1.оба испытывали дискомфорт от внезапно обрушившегося на них недуга, в простонародье именуемого ОРЗ... 2.у мужской половины, ввиду ослабленности организма, после небольшой дозы коньяка, атрофировалась небольшая часть мозга, отвечающая за все... Хотя, в целом, лично у меня остались очень приятные впечатления от встречи. Надеюсь, буду приглашен и на следующие, на которых, обещаю, я буду не только занимать место, но и участвовать в беседе. Всем удачи!
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:36 | Сообщение # 152 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли Награды: 7
| Дорогие друзья, очень радостно было читать все отзывы, спасибо огромное! Фоты замечательные! Атмосфера чувствуется)) Норма, отдельное огромное спасибо за твой отзыв! Это первый вопрос, который у меня вертелся на языке (или на пальцах) -" А как там Аня себя чувствовала". Конечно не сомневалась, что всё пройдёт отлично. Но всё таки интересен взгляд "со стороны")) Ну что ж, ещё раз убеждаюсь, насколько личная интересность и другие высокие качества выше всех ТИМов и квадр! И конечно тоже очень надеюсь к вам в след. раз присоединиться!
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:57 | Сообщение # 153 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| почему-то смотрю на фотки и вспоминаю излюбленную тему фентези. Про слёт правителей разных земель. Где все в костюмах своего края, держатся по-своему, фенечки отличаются в зависимости от области жалко не было никого с Юга. Ормириан, я Вами очарована
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:16 | Сообщение # 154 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Gabriela) жалко не было никого с Юга. Ормириан, я Вами очарована Ничо, следующий раз до нас доедет Текила и Чеширская Неко. И будет у нас полная чаша:) Кстати, администрация кафе нами осталась страшно довольна, приглашала снова. Сказали, что такого приличного, культурного и хорошо кушающего увлеченного клуба у них еще не гостило (а это вообще популярное место для клубных встреч). Нас с удовольствием примут опять, если чо. Я зашла туда вчера и мне дали дисконтную карточку.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:34 | Сообщение # 155 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Gabriela) жалко не было никого с Юга. и с Севера Quote (Oskomina) Ничо, следующий раз до нас доедет Текила и Чеширская Неко. Надеюсь, что следующий раз - это не в следующем году. Хотелось бы пораньше )) Ради такого дело можно внеочередной слет организовать. Quote (Oskomina) и хорошо кушающего да, в этот раз кушали больше, чем пили - нагуляли аппетит Quote (Oskomina) Я зашла туда вчера и мне дали дисконтную карточку. Ну все, есть повод учредить ежемесячные встречи ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 156 |
Старожил
| а как там настроение с Дельтамаем? кто-то будет? лично я не собираюсь, но кое-кто из Коктебеля обещал завернуть к нам, в город у Моря, так можно сделать посиделки, или несколько
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:12 | Сообщение # 157 |
Главный Администратор
| Quote (Gabriela) а как там настроение с Дельтамаем? кто-то будет? лично я не собираюсь, но кое-кто из Коктебеля обещал завернуть к нам, в город у Моря, так можно сделать посиделки, или несколько Я пас. Нее, я слишком стара, чтоб спать весной в палатках, пока море еще холодное... Вот в июле бы смоталась, а в мае - нее...
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:35 | Сообщение # 158 |
Старожил
| они собственно собираются жить на съёмных метрах
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:14 | Сообщение # 159 |
Главный Администратор
| Quote (Gabriela) они собственно собираются жить на съёмных метрах Мне сказали про палатки. Но и съемные метры меня не вдохновляют, если море холодное для купания.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:53 | Сообщение # 160 |
| Quote (Oskomina) Но и съемные метры меня не вдохновляют, если море холодное для купания. Аналогично. Ехать далеко, а толку от Коктебеля в это время слишком мало.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:17 | Сообщение # 161 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (psyche) Ехать далеко, а толку от Коктебеля в это время слишком мало Не, с "толком" я не согласна ! Крым и Коктебель в частности -чудесное место, там даже зимой все не так. А уж на майские - просто песня! Солнце, воздух, Карадаг, Волошин, набережная, кафейни...Э-эх!! А сколько интересных мест рядом! Только ехать надо хотя бы на три дня и большая компания тут не подойдет. Кого-то тянет на экскурсии, а кто-то от шашлыка с винчиком не хочет оторваться. (У меня как раз Макс сегодня уезжает в Керчь, а мы, млин, все дома, и дома )
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:27 | Сообщение # 162 |
| Мы там были в позапрошлом году и все излазили, так что местами уже не удивишь. А быть возле моря и не купаться - я ж измучаюсь нереализованными возможностями )))
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:51 | Сообщение # 163 |
Главный Администратор
| Quote (psyche) Мы там были в позапрошлом году и все излазили, так что местами уже не удивишь. А быть возле моря и не купаться - я ж измучаюсь нереализованными возможностями ))) Аналогично. Была уже и не один раз, а сожалеть, что вот оно море, да не сунешься - сильнее меня. Мне море нужно больше как источник сенсорного удовольствия, чем эмоционального. Я уже как-то ездила на отдых при ледяном море, чуть не передралась со спутником из-за безделья...
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:27 | Сообщение # 164 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| А я заметила, что мне после реальной встречи очень тяжело в виртуал возвращаться И летом было тяжело после встречи с Текилой и Неко, но я думала, что это просто настроение такое, а после встречи в Киеве, поняла, что не настроение, а тенденция. Мне настолько кайфово в реале было, что виртуал уже воспринимается именно как суррогат живого общения.
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:29 | Сообщение # 165 |
| видеоконференции надо проводить ))
|
| |
| |
|