|
| С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!" |
| dual | Дата: Пт, 13.03.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Сегодня ровно год, как стартовал проект dual.com.ua Когда он затевался, никто и не предполагал, что сайт перерастет масштабы междусобойчика и станет полноценным соционическим ресурсом. На сегодня нас читают более 5000 человек в месяц, мы в топе Яндекса и Гугла по ключевым словам и фразам, у нас хорошая репутация в Интернете, нас знают и к нам относятся с уважением и доверием. Мы полностью оправдываем название "Клуб соционических исследований". Я хочу поблагодарить всех, кто к нам был лоялен этот год, кто нас читал и делился своим мнением. Спасибо вам всем большое. П.С. Тема создана для тех, кто захочет оставить несколько теплых слов с пожеланиями.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 1
| Я хочу оставить теплых слов Поздравляю с годовщиной! На мой взгляд этот проект - это один из самых лучших соционических ресурсов в инете, собраны очень интересные статьи, конкурсы и очень хороший форум!!! Желаю Вам дальнейшего развития, процветания, успехов в исследованиях!!!!
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Trapper | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГАБЕН Награды: 1
| И я поздравляю Проект с Днем Рождения! И не только проект, но и его создателей, организаторов и участников! Хочется пожелать проекту дальнейшего демократического развития, высокого уровня, и интересного наполнения. Пусть он и дальше несет энергетику 4 квадры, повышает настроение, делает комфортным общение! Желаю "Мы Дуалы" процветания, развития, и интересных участников на благо всем присутствующим)))!
Пошел за хлебом...
|
| |
| | |
| Zolotaya-Vesnushka | Дата: Пт, 13.03.2009, 12:50 | Сообщение # 4 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И Аню, как маму, и проект, и всех нас! Самае главное, что dual.com.ua не просто продержался целый год, а разросся с диады Габен-Гексли уже до Дельты, что появилось много участников и просто читателей Клуба, что на сайте не сухая теория и безликая информация, ДУАЛ сейчас - это живые жизненные истории, иногда хороший пример, иногда повод подумать... Да что говорить много, - вы ведь и сами все это знаете...
"Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри." Э.Кюблер-Росс
Сообщение отредактировал Zolotaya-Vesnushka - Пт, 13.03.2009, 12:55 |
| |
| | |
| Miledi | Дата: Пт, 13.03.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Поздравляю Клуб "Мы Дуалы" и всех участников с днём рождения! Мне сайт понравился с первого взгляда и хочется сюда возвращаться ещё и ещё! Желаю сохранить такую же тёплую атмосферу! Успехов в исследованиях и достижении новых вершин и рекордов!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| С удовольствием присоединяюсь к сказанному! Поздравляю всех и в первую очередь создателей с не последней, уверена, годовщиной! Сайт прекрасен практически во всех отношениях. И внешне краше его среди соционических ресурсов не видала, и люди замечательные, и темы интересные. Очень приятно и уютно от всего этого делается. Одним словом, люблю я его! 
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
Сообщение отредактировал psyche - Пт, 13.03.2009, 16:47 |
| |
| | |
| Бегемот | Дата: Пт, 13.03.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
|
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Поздравляю с первым юбилеем!!!! желаю ресурсу долгой жизни и богатой аудитории
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| C Днем Рождения!!!:) Сайт просто отличный, здесь очень уютно, как во внешнем плане, так и в чисто психологическом ))) И люди здесь мне очень нравятся! :) А статьи про Гексли/Габенов просто песня! очень много полезного и интересного узнала и продолжаю узнавать Спасибо Вам за сайт P.S меня этот сайт как-то расслабляет, в чем то гармонизирует и направляет в нужное русло
хочу стать пофигисткой )))
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Пт, 13.03.2009, 21:20 |
| |
| | |
| altego | Дата: Пт, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Командировочный
| Дуалы - удивительное место, редкий баланс информативности (столько отличных статей!) и сравнительной вольности в изъявлении собственных мнений в топиках форума! Столько удивительно гармоничных и приятных людей с которыми действительно интересно делиться мыслями и слушать их грамотные комментарии. Несомненно, во многом это заслуга его основателей и активных постоянных участников, большое вам за это спасибо! Для меня лично это отдушина, это мир где люди говорят на понятном мне языке, это мир где люди стремятся познавать и становиться лучше). Спасибо всем кто себя ассоциирует с Дуалами за эту атмосферу). С праздником!))
"We don't see things the way they are, we see things the way we are."
|
| |
| | |
| Annushka | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ СООБЩЕСТВО 4 КВАДРЫ!!! ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ С ЛЕКГИМ ПОЗИТИВНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ,СОЗДАЮЩИХ АТМОСФЕРУ ТЕПЛА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ, УМЕЮЩИХ КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НАБЛЮДЕНИЯ-ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!!! СПАСИБО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, СОБИРАУТЕ САМЫЕ СЛИВКИ ОБЩЕСТВА ...МЫ Ж АРИСТОКРАТЫ))))))))
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| С днем рождения!Первый год,он такой,он самый важный и интересный!За дальнеешее процветание!!
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| С Днём Рождения! Савмый тёплый и искренний соционический форум!
|
| |
| | |
| aboomba | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли(в процессе диагностики) Награды: 0
| С днем рождения! С удовольствием посещаю этот замечательный ресурс Очень уютно, много полезной и интересной информации Желаю дальнейшего успешного развития!
Сообщение отредактировал aboomba - Сб, 14.03.2009, 09:13 |
| |
| | |
| cyb | Дата: Сб, 14.03.2009, 02:25 | Сообщение # 14 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен, ФВЛЭ Награды: 0
| Да! 8)
lurking ]-_-[ as usual
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Сб, 14.03.2009, 02:32 | Сообщение # 15 |
Вид на жительство
| Клуб очень удобен тем, что именно по Дельте здесь очень много информации. Я присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям.Желаю расти и процветать!И радовать людей, которые заходят сюда- новой инфой.
|
| |
| |
|