Приветствуем Вас, Гость! Пт, 03.09.2010, 17:57

RSS

..
Клуб соционических исследований

Мини-чат

Транспорт снос, список домов подлежащих сносу или реконструкции в москве..: соционический форум Габен, Гексли:.Оптимизация сети учреждений социального обслуживания.

Участники· Правила форума· Поиск· Гостевая книга· Выход ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: dual 
Соционический форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!"
С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!"
dualДата: Пт, 13.03.2009, 10:50 | Сообщение # 1
ОдминЪ
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 0

Сегодня ровно год, как стартовал проект dual.com.ua
Когда он затевался, никто и не предполагал, что сайт перерастет масштабы междусобойчика и станет полноценным соционическим ресурсом.
На сегодня нас читают более 5000 человек в месяц, мы в топе Яндекса и Гугла по ключевым словам и фразам, у нас хорошая репутация в Интернете, нас знают и к нам относятся с уважением и доверием. Мы полностью оправдываем название "Клуб соционических исследований".
Я хочу поблагодарить всех, кто к нам был лоялен этот год, кто нас читал и делился своим мнением. Спасибо вам всем большое.

П.С. Тема создана для тех, кто захочет оставить несколько теплых слов с пожеланиями.

ButyavkaДата: Пт, 13.03.2009, 11:23 | Сообщение # 2
Почетный житель города
Статус: Online
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 1

Я хочу оставить теплых слов happy
Поздравляю с годовщиной! На мой взгляд этот проект - это один из самых лучших соционических ресурсов в инете, собраны очень интересные статьи, конкурсы и очень хороший форум!!!
Желаю Вам дальнейшего развития, процветания, успехов в исследованиях!!!! happy heart wine

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

TrapperДата: Пт, 13.03.2009, 11:54 | Сообщение # 3
Гражданин
Социотип:ГАБЕН

И я поздравляю Проект с Днем Рождения! И не только проект, но и его создателей, организаторов и участников!

Хочется пожелать проекту дальнейшего демократического развития, высокого уровня, и интересного наполнения. Пусть он и дальше несет энергетику 4 квадры, повышает настроение, делает комфортным общение!

Желаю "Мы Дуалы" процветания, развития, и интересных участников на благо всем присутствующим)))!

Пошел за хлебом...

Zolotaya-VesnushkaДата: Пт, 13.03.2009, 12:50 | Сообщение # 4
Залётный
Социотип:Гексли

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И Аню, как маму, и проект, и всех нас! smile smile smile

Самае главное, что dual.com.ua не просто продержался целый год, а разросся с диады Габен-Гексли уже до Дельты, что появилось много участников и просто читателей Клуба, что на сайте не сухая теория и безликая информация, ДУАЛ сейчас - это живые жизненные истории, иногда хороший пример, иногда повод подумать... Да что говорить много, - вы ведь и сами все это знаете... biggrin

"Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри." Э.Кюблер-Росс

Сообщение отредактировал Zolotaya-Vesnushka - Пт, 13.03.2009, 12:55

MilediДата: Пт, 13.03.2009, 14:08 | Сообщение # 5
Старожил
Социотип:Досточка, ВЛФЭ
Награды: 3

Поздравляю Клуб "Мы Дуалы" и всех участников с днём рождения!

Мне сайт понравился с первого взгляда heart heart heart и хочется сюда возвращаться ещё и ещё!

Желаю сохранить такую же тёплую атмосферу! Успехов в исследованиях и достижении новых вершин и рекордов!
wine

psycheДата: Пт, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 6
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 6

С удовольствием присоединяюсь к сказанному! biggrin
Поздравляю всех и в первую очередь создателей с не последней, уверена, годовщиной! applause
Сайт прекрасен практически во всех отношениях. И внешне краше его среди соционических ресурсов не видала, и люди замечательные, и темы интересные. Очень приятно и уютно от всего этого делается. Одним словом, люблю я его! love

Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.

Сообщение отредактировал psyche - Пт, 13.03.2009, 16:47

БегемотДата: Пт, 13.03.2009, 17:14 | Сообщение # 7
Поселенец
Социотип:Габен

Поздравляю с первым юбилеем!!!!
желаю ресурсу долгой жизни и богатой аудитории

Rakushka1504Дата: Пт, 13.03.2009, 18:50 | Сообщение # 8
Почетный житель города
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)

C Днем Рождения!!!:) Сайт просто отличный, здесь очень уютно, как во внешнем плане, так и в чисто психологическом ))) И люди здесь мне очень нравятся! smile :) smile А статьи про Гексли/Габенов просто песня! очень много полезного и интересного узнала и продолжаю узнавать smile Спасибо Вам за сайт smile

P.S меня этот сайт как-то расслабляет, в чем то гармонизирует и направляет в нужное русло smile

хочу стать пофигисткой )))

Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Пт, 13.03.2009, 21:20

altegoДата: Пт, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 9
Командировочный

Дуалы - удивительное место, редкий баланс информативности (столько отличных статей!) и сравнительной вольности в изъявлении собственных мнений в топиках форума! Столько удивительно гармоничных и приятных людей с которыми действительно интересно делиться мыслями и слушать их грамотные комментарии. Несомненно, во многом это заслуга его основателей и активных постоянных участников, большое вам за это спасибо!

Для меня лично это отдушина, это мир где люди говорят на понятном мне языке, это мир где люди стремятся познавать и становиться лучше). Спасибо всем кто себя ассоциирует с Дуалами за эту атмосферу).

С праздником!))

"We don't see things the way they are, we see things the way we are."

AnnushkaДата: Пт, 13.03.2009, 20:14 | Сообщение # 10
Турист

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ СООБЩЕСТВО 4 КВАДРЫ!!! ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ С ЛЕКГИМ ПОЗИТИВНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ,СОЗДАЮЩИХ АТМОСФЕРУ ТЕПЛА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ, УМЕЮЩИХ КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НАБЛЮДЕНИЯ-ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!!! СПАСИБО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, СОБИРАУТЕ САМЫЕ СЛИВКИ ОБЩЕСТВА smile biggrin ...МЫ Ж АРИСТОКРАТЫ))))))))

«Будьте реалистами - требуйте невозможного»
Эрнесто Че Гевара

Galka13Дата: Пт, 13.03.2009, 21:27 | Сообщение # 11
Гражданин

С днем рождения!Первый год,он такой,он самый важный и интересный!За дальнеешее процветание!!

Tutto a te mi guida
Куда мне от тебя идти?
Распахнут мир, и все пути
Сольются вдалеке в один
Неразделимый ясный путь,
В котором жизнь, и свет, и суть.
Который вопреки себе
Опять ведет меня к тебе

GabrielaДата: Пт, 13.03.2009, 22:52 | Сообщение # 12
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ
Награды: 2

С Днём Рождения!
Савмый тёплый и искренний соционический форум!

aboombaДата: Пт, 13.03.2009, 22:56 | Сообщение # 13
Вид на жительство
Социотип:Гексли(в процессе диагностики)

С днем рождения!
С удовольствием посещаю этот замечательный ресурс Очень уютно, много полезной и интересной информации
Желаю дальнейшего успешного развития!

Сообщение отредактировал aboomba - Сб, 14.03.2009, 09:13

cybДата: Сб, 14.03.2009, 02:25 | Сообщение # 14
Залётный
Социотип:Габен, ФВЛЭ

Да! 8)

lurking ]-_-[ as usual

V_AstraleДата: Сб, 14.03.2009, 02:32 | Сообщение # 15
Вид на жительство

Клуб очень удобен тем, что именно по Дельте здесь очень много информации.
Я присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям.Желаю расти и процветать!И радовать людей, которые заходят сюда- новой инфой.

Соционический форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!"
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня