Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:34

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

http://freemarket.kiev.ua/183757/saturn-lcd-325.html

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!"
С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!"
PRIANIKДата: Суббота, 13.03.2010, 14:53 | Сообщение # 31
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Достоевский (ЛВЭФ)
Награды: 1

flower flower flower flower flower flower flower flower

МОЛОДЦЫ!!!

Добавлено (13.03.2010, 15:53)
---------------------------------------------
Примите поздравления от немногословной Достоевской!!! )))))

Нет никаких законов кроме твоего решения.

Сообщение отредактировал PRIANIK - Суббота, 13.03.2010, 15:14

ButyavkaДата: Суббота, 13.03.2010, 14:56 | Сообщение # 32
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

ВАУ!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
holiday heart love wine wink wink

Как классно, что за прошедший год ресурс активно развивался, рос, приобретал все больше друзей, желаю того же и в дальнейшем happy

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

MilediДата: Суббота, 13.03.2010, 15:00 | Сообщение # 33
Старожил
Социотип:Досточка, ВЛФЭ

С днём рожденья!!! flower heart wine biggrin

Galka13Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:20 | Сообщение # 34
Гражданин
Социотип:Гексли
Награды: 1

С днем Варения!!
Ну и "родителям" отдельное ПОЗДРАВЛЯЕМ"!!!!

Tutto a te mi guida
Куда мне от тебя идти?
Распахнут мир, и все пути
Сольются вдалеке в один
Неразделимый ясный путь,
В котором жизнь, и свет, и суть.
Который вопреки себе
Опять ведет меня к тебе

Сообщение отредактировал Galka13 - Суббота, 13.03.2010, 15:20

Leopargo4kaДата: Суббота, 13.03.2010, 18:43 | Сообщение # 35
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

И я хочу пожелать! Хоть я на сайте и не так уж давно, а все ужо родные)))) Вообще замечательный сайт, замечательный форум и замечательные люди)))

Пожелать хочу что бы все развивалось: сайт, идеи, исследования и т.д. Что бы больеш было Штирлицов и Достевских) И что бы активнее развивалось обсуждение интертимных отношений. Ведь хоть мы из Дельты и мы дуалы)) Но в жизни общаемся со всем соционом. Было бы интересно обсждать как дельта взаимодействует с другими квадрами и дургими ТИМами)) Но такие темы отклика почему то не ходят(( Вот)))

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

hopeДата: Суббота, 13.03.2010, 21:02 | Сообщение # 36
Приезжий
Социотип:габен
Награды: 0

Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю творческих успехов и исполнения заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart

OskominaДата: Суббота, 13.03.2010, 22:21 | Сообщение # 37
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Leopargo4ka)
Но такие темы отклика почему то не ходят(( Вот)))

А мысль - в точку! Вот неплохо бы собрать информацию и о других социотипах глазами дельтийцев. Какими мы видим Жуковых, Робеспьеров, Максимов, Дюм, Донов, Джеков, Напов и т.д. И как у дельтийцев складывались отношения с представителями др.социотипов, в чем состояла суть конфликтов, как они разруливались, какие выводы делались... И главное - можно ли из этого опыта отфильтровать то, что касается соционики.
Так что со временем мы это сделаем, это продуктивная идея, спасибо!

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

IraSДата: Пятница, 19.03.2010, 04:37 | Сообщение # 38
Почетный житель города
Награды: 7

От всей души поздравляю!!!!!! УРА!!!!
Спасибо, Анечка, за этот сайт, ставший родным, и спасибо всем, кто здесь общается!

tessДата: Пятница, 19.03.2010, 04:55 | Сообщение # 39
Вид на жительство
Социотип:гексли

Тоже хочу выразить благодарность за создание этого ресурса! На мой взгляд этот сайт отличается от тех, которые я знаю, душевной теплотой и каким- то комфортом....
Ещё он очень удобно и не заморочено сделан. Им удобно пользоваться. На форуме удобно видеть , когда появляются новые высказывания.
То, что сбоку на странице есть перечень тем, которые сейчас обсуждают- это тоже здорово!
Много новой информайии я подчерпнула из статей, которые выложены на этом ресурсе. Причём, что важно для меня(!), это понятные статьи, а не белологические, где видишь только набор слов, а смысл так и остаётся закрытым.

Вобщем, спасибо Аня, что однажды ты задумала этот проэкт и нашлись те, кто помог тебе его осуществить! Желаю долгой жизни этому ресурсу! applause love

OskominaДата: Пятница, 19.03.2010, 07:31 | Сообщение # 40
Главный Администратор

Quote (tess)
Вобщем, спасибо Аня, что однажды ты задумала этот проэкт и нашлись те, кто помог тебе его осуществить!

На самом деле хронология была другая:). Вначале образовался костяк заинтересованных, которых не устривал формат сущестующих сайтов, а потом уж - возникла необходимость иметь площадку для общения.
"Дуалы" появились потому, что были люди для них, а уж потом он притянул остальных.

IraSДата: Пятница, 19.03.2010, 08:24 | Сообщение # 41
Почетный житель города
Награды: 7

Quote (tess)
это понятные статьи, а не белологические, где видишь только набор слов,

Скажи это Валентине Васильевне)))

tessДата: Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 42
Вид на жительство

Quote (Oskomina)
Вначале образовался костяк заинтересованных, которых не устривал формат сущестующих сайтов, а потом уж - возникла необходимость иметь площадку для общения.

Это интересно....Меня вот тоже не устраивает формат других сайтов. А можно поделиться чем не устраивал формат других сайтов команду, которая собралась здесь? Без названий этих сайтов, естесссно.
Или ну их вообще? nocomp

Добавлено (19.03.2010, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (IraS)
Скажи это Валентине Васильевне)))

С удовольствием))) А кто эта удивительная дама? flower

CheshireДата: Пятница, 19.03.2010, 18:08 | Сообщение # 43
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)

Quote (tess)
А можно поделиться чем не устраивал формат других сайтов команду, которая собралась здесь?

Если кратко - большим количеством информационного шума.

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

tessДата: Пятница, 19.03.2010, 18:22 | Сообщение # 44
Вид на жительство

Quote (Cheshire)
большим количеством информационного шума.

А меня недружилюбием...Такое чувство возникло на одном сайте, что там есть костяк, который " держит " территорию. К новичкам с презрением...В теме с тобой говорят или цедя слова , или вообще игнорируют. Общаются между собой. А тебя трут в отдельной теме. Это я узнала потом...
Так гадко стало. Соционика интересна, а компания такая совсем нет...Поэтому я стала другие сайты просматривать и на этот наткнулась. Сначала почитала немного, понравилось. А потом увидела тему для новичков и ....)))))

OskominaДата: Пятница, 19.03.2010, 20:40 | Сообщение # 45
Главный Администратор

Quote (tess)
Это интересно....Меня вот тоже не устраивает формат других сайтов. А можно поделиться чем не устраивал формат других сайтов команду, которая собралась здесь? Без названий этих сайтов, естесссно.

Да не боись, чего это ты:). Мы совсем уж не такие политкорректные, как кажется:)
Запросто могу рассказать нашу историю... :))

Вначале был свет... Эээ, упс, это другая история... И вообще не моя:)

Вначале я встретила дуала, заинтересовалась соционикой. Я себя типировала в Донки, а подружка затипила меня в Гексли и я ей не поверила, потому что описания чисто идиотские - какое-то хихикающее дурноватенькое нечто, не вылезающее из тусовок...
Пошла рыть сама на Идеал (в народе - Одеяло), как на крупнейший соционический ресурс. Описания меня не удовлетворили, стала читать форум. Хоть я и ориентировалась на "важные" сообщения, но все равно - полная катавасия, ничего толком не ясно, картинка никак не складывалась, очень уж много мусора. И никто ничего не объясняет.

Тогда я завела тему и задавала в ней вопросы. Ветку я поддерживала потора года, фактически, была её модератором (прав мне так и не дали, хотя просила). Она стала самой популярной на Одеяле, собрала уйму читателей, самое большое число комментариев и просмотров.
Но однажды появились на свет первые мои "Пирожки с котятами" и развернулась жесткая дискуссия, которая переросла в конфликт с кое-кем из гуру, а он перерос в настоящее противостояние - целый костяк завсегдатаев ветки против авторитета гуру и её команды. В общем, я оттуда ушла. Фактически, и вся наша компания в знак протеста поубивала ники, под которыми участвовали в этой теме. Ну или им помогли... На Одеяле такая модераторская политика, что иной раз банят с первого сообщения:).
И я тынялась и надеялась приткнуться на какой-нить соционический ресурс.
Социофорум мне понравился свободой и мягкой модерацией, но он так тяжело структурирован и на нем столько флуда, что я себя там не нашла.
На Оргиях флуда оказалось еще больше. Сидишь час, листаешь темы, информации ноль. Та же ерунда - Социон.
У Клуба 16 форум оказался слабенький. У ШСС - не только слабенький, но и заумный, будто на своем языке говорят... Та же ерунда - на форуме ШГС...

По итогам, больше всего интересных материалов все-таки на Одеяле. Но интересных и умных людей там очень мало осталось, причина - модераторская политика. Умные и интересные люди сильно не любят, когда их не ценят и ставят на одну ступеньку с троллями.
Кроме того, уж не знаю, по какой причине, - сбой ли, или экономия трафика, - но там однажды были удалены архивы. Очень много инофрмации утратилось, очень её жалко...

Вот мы так грустили, поддерживали связь через аську и почту, а потом я пожаловалась другу-Габену, и он за несколько дней создал самый простой сайт на бесплатном хостинге. Я совсем ничего не понимала в сайтах, и это было самое то, с чем я могла справиться.
Ну вот, сюда повыкладывались статьи, мои отредактированные и дописанные "Пирожки с котятами", мы поначинали незавершенные темы, и здесь и собрался наш "Одеяльный" костяк.

До сих пор я не понимаю, почему мы выжили. Это феноменально, братцы. Форум живет не тогда, когда у него трафик. Форум живет тогда, когда в нем участвуют люди, с интересом и добровольно вкладывают в него силы, интеллект и время... Форум создавать ОЧЕНЬ тяжело. Я всегда отговариваю клиентов, которые хотя на сайте форум или социальную сеть.

Я знаю 6 соционических форумов, которые загнулись за последние 2 года или доживают. Например, тот же форум Клуба-16 загнулся, совсем почти, 2-3 хилых сообщения, и то не каждый день... Из активных соционических форумов - только вышеназванные, ну и комьюнити в социальных сетях. Я туда хожу иногда, но общаться в социальных сетях тяжело - нет форумских функций, удобного поиска, не ясно. кто что из себя представляет, у кого какая репутация... То, что там участников комьюнити втрое больше чем здесь - ничего не значит, т.к. здесь удаляется рега, если 3 месяца человек не заходил на сайт.

Ну в общем, как-то случайно мы вошли в число самых интерсных и толковых соционических ресурсов Рунета. Как-то вот так незаметно получилось.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » С Днём рождения, Клуб "Мы - дуалы!"
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.