Чешира - в Президенты! - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Чешира - в Президенты!
|
GmenKa | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (Текила) Девиз точно Жуко-Максовский))) мдя, покорежила Бета мое сознание Quote (Текила) каждый будет жить как хочет" ой.. мне чет уже страшно стало! это же анахия, маммаямия! хотя - если брать за образэц Нестора Махно.. у того порядок был в рядах единомышленников образцовый:))
Сообщение отредактировал GmenKa - Чт, 04.06.2009, 15:18 |
|
| | |
Текила | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (GmenKa) это же анахия, маммаямия! Это только так кажется)).
|
|
| | |
GmenKa | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (Текила) Это только так кажется)). может быть:)) это скорее, как проверка на вшивость - готов ли народ к свободе. эх.. трагично вздыхаю. наш народ - точно не готов... но я оч. хочу ошибаться!:)) так.. где там наш потенциальный президент??:)) пусть озвучит свою политическую стратегию:)))
|
|
| | |
Butyavka | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 34 |
| Оооооооо, читаю, ржунимагу Cheshire, я присоединяюсь, фото электорату, фото Quote (GmenKa) скромно ковыряю ножкой:)) а я бы порадовалась....:)) у нас тоже сейчас во всю процветает:) понимаю, что банально, что вроде как надписи на асфальте "...(имя) - я люблю тебя"!:)) но мне чего-то так нрааавитсяяя:) показушно может быть - но человек же старался, хотел впечатление произвести:)) я вабшэ падка на "красивые" поступки:)) а вот огорчилась бы - если бы морда лица у меня неудачная на бигбордовской фотке была но ниче. если ваш тождик Чешир воспротивится такому визуальному вниманию, можно взять в рекламную кампаниию кого-то из таких нескромных, как я:)) фотку на биг-борд -и внизу надпись - "я уважаю Чешира! он наведет в стране порядок!":)) (уже прямо полит-стратегия какая-то вырисовывается ) ППКС:)) Это так приятно:)) Можно даже не фотку, а просто картинку мультяшную или ваще какую-нибудь картинку Главное - надпись Мне только тоже в этом случае Бетанский девиз больше нравится Хотя... размечталась как бы я жила, если бы вот совсем-совсем так как мне бы хотелось..... мммммм.... Чешира в президенты!!!!! 
|
|
| | |
GmenKa | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (Butyavka) Хотя... размечталась как бы я жила, если бы вот совсем-совсем так как мне бы хотелось я бы не ходила на работу, вела бы праздную жиззь:)) а деньги где брать?? пришлось бы кого-то..кхм..обворовать... или лучше так- позаимствовать:)) на неопределенный срок:))
|
|
| | |
Текила | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (GmenKa) я бы не ходила на работу, вела бы праздную жиззь:)) а деньги где брать?? пришлось бы кого-то..кхм..обворовать... А потом в тюрьму хочется? Значит хочется иметь деньги законным способом)) Вот и выбирай какой больше хочется)) Жить как хочется - это не синоним безнаказанности. Это означает нести ответственность за свой выбор. Я вот живу так, как мне хочется. И если я сейчас делаю действие, делать которое мне не хочется, значит я работаю на конечный результат, который я ХОЧУ!!
|
|
| | |
GmenKa | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 37 |
| Oskomina, ооо, спасибо за отдельную темку:))) и название такое -звучное!!!!! за флуд-большое сорри:)))))))))
|
|
| | |
Butyavka | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (GmenKa) я бы не ходила на работу, вела бы праздную жиззь:)) а деньги где брать?? пришлось бы кого-то..кхм..обворовать... или лучше так- позаимствовать:)) на неопределенный срок:)) Если бы каждый жил как хочет, то у нас бы зарплаты были как США, а цены как сейчас у нас же и есть (ЗЫ, я просто мечтаю, я понимаю, что до этого нам еще жить и жить), и можно было бы работать полный день и получать за это мммм 120 000 долларов в год А мне бы хватило полдня и 60000 А как можно было бы тогда отдыхать и развлекаться
|
|
| | |
GmenKa | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (Текила) А потом в тюрьму хочется? Значит хочется иметь деньги законным способом)) Вот и выбирай какой больше хочется)) Жить как хочется - это не синоним безнаказанности. Это означает нести ответственность за свой выбор. Я вот живу так, как мне хочется. И если я сейчас делаю действие, делать которое мне не хочется, значит я работаю на конечный результат, который я ХОЧУ!! это хорошо:)) это не анархия:))Добавлено (04.06.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Butyavka) Если бы каждый жил как хочет, то у нас бы зарплаты были как США, а цены как сейчас у нас же и есть (ЗЫ, я просто мечтаю, я понимаю, что до этого нам еще жить и жить), и можно было бы работать полный день и получать за это мммм 120 000 долларов в год А мне бы хватило полдня и 60000 А как можно было бы тогда отдыхать и развлекаться а это еще более хорошо!! вот и программа политическая готова:))))))
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:04 | Сообщение # 40 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (Yulia_) GmenKa, сильно не волнуйтесь). Завтра меня уничтожат. Так сказала Оскомина. Вот только врать не надо, пожалуйста, особенно если имеет место совершенно проверяемая информаци. Админы были бы вынуждены удалить учетную запись никнейма, который совпадает с существующим. Так что никому Вы особо не нужны, чтоб балаган тут устраивать... Все ведь уже заметили, что ник другой теперь:).
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
 Главный Администратор
| Господа, ввиду того, что вы тут развели флуд до неприличия, тема переносится во флудилку. Можете продолжать тут.
|
|
| | |
Yulia_ | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (Oskomina) Вот только врать не надо, пожалуйста, особенно если имеет место совершенно проверяемая информаци. Админы были бы вынуждены удалить учетную запись никнейма, который совпадает с существующим. Так что никому Вы особо не нужны, чтоб балаган тут устраивать... Все ведь уже заметили, что ник другой теперь:). Ну тока не надо нервничать))). Сайт же специально сделан для особого мнения избранных. Вот сделайте форум без всяких закрытых клубов, а то вы ведь там наверное грязь льете на участников. 
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:03 | Сообщение # 43 |
 Главный Администратор
| Quote (Yulia_) Сайт же специально сделан для особого мнения избранных. Вот сделайте форум без всяких закрытых клубов, а то вы ведь там наверное грязь льете на участников. Мы сделали такой форум, который нам нравится. Сойздайте свой форум "с блэкджеком и шлюхами", и открывайте его для кого хотите.
|
|
| | |
Yulia_ | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:08 | Сообщение # 44 |
| Quote (Oskomina) Мы сделали такой форум, который нам нравится. Сойздайте свой форум "с блэкджеком и шлюхами", и открывайте его для кого хотите. Мне кажется вы первая там и окажитесь! 
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:24 | Сообщение # 45 |
 Главный Администратор
| Quote (Yulia_) Мне кажется вы первая там и окажитесь! Реально интересно, зачем мне вкладываться в чужой форум, если у меня свой есть...
|
|
| |
|
Сын сообщил, что выбрал соционику профессией
1. Может, лучше в дворники, а?2. Отлично! Только за типирование бери дорого!3. А ну-ка, кто такие "миражники"?..4. Молодец, сынок, достойный выбор5. Выкинь эту дурь из головы6. Ура, наконец-то в семье будет тру-соционик!7. Разве что к старости станешь профи...
Всего ответов: 29
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|