|
| Гексли и техника)) |
| libelula | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:11 | Сообщение # 16 |
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (psyche) Стиралка - девочка моя любимая трудолюбивая. Постирает - благодарю, "за ушком" глажу. )))))))))) я не определила где у моей ушки, но после каждой стирки говорю спасибо моя хорошая.... дома два компа один старый другой не очень ......... старый систематически не включается, я открываю крышку, приподнимаю винчестер глажу его закрываю крышку включается, почему в первое не включение дернуло меня сделать именно так я не знаю .......... еще у меня сложные взаимоотношения с лампочками и фонарями, началось все на первой в моей жизни работе, в макетной мастерской начальник обеспечил необходимым оборудованием, в том числе настольной лампой, она взорвалась на 2 день, через две недели принося уже четвертую лампу из запасников, со словами, что последняя и вопросом а не летаю ли я на шабаши?, через день он четко уверился что летаю, когда мне выдали табельный номер с последними цифрами 666 С уличными фонарями, очень часто, через день точно, вечером, когда иду по улице гаснет или загорается(если неисправен) один из ряда горящих фонарей, вначале я не придавала значение, но частота и периодичность таких случаев заставляет думать, что это не просто совпадение ))) как-то задумалась над этим, стоя на остановке автобусной вечером и в радиусе 50 метров началась фонарная светомузыка )) стою думаю " да ну, это то уж точно не я натворила " приходит автобус доезжаю до места назначения захожу в небольшой магазин и в магазине гаснет свет ))) еще вспомнила, из разряда хотите верьте хотите нет))после нескольких таких случаев верю что техника живая, 1. печатала преддиплом на принтере, и картриджы полные и все в порядке и принтер почти новый только медленно полноцветные картинки выводит, я ему говорю "ну чтож ты сволочь такая медленная" после этих слов он останавливается и перестает печатать без каких либо манипуляций моих с ним или с компом, я и то и се делала, пока прощения не попросила, он так и отказывался 2. разговариваю по старенькому мобильнику и в разговоре говорю, что хочу новый телефон покупать, кладу трубку, начинаю набирать еще кого-то а ни одна кнопка не работает, "обиделся" на меня ))хотя до этого ничего подобного не было и сам телефон бронебойный. Quote (psyche) А может это "просто" в духе "возможно все, во что веришь" ))) может это всё и из этой области да
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (libelula) разговариваю по старенькому мобильнику и в разговоре говорю, что хочу новый телефон покупать, кладу трубку, начинаю набирать еще кого-то а ни одна кнопка не работает, "обиделся" на меня Чувствительный телефон попался! А я прошлый швыряла, забывала - и все равно он ко мне возвращался целым и даже не поцарапанным. Хотя был обычный LG. Заметила, что у меня мобилки віходят из стро или я их теряю, если скоро предстоит менять работу. Такое три раза было.
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Quote (libelula) С уличными фонарями, очень часто, через день точно, вечером, когда иду по улице гаснет или загорается(если неисправен) один из ряда горящих фонарей, вначале я не придавала значение, но частота и периодичность таких случаев заставляет думать, что это не просто совпадение ))) Хм... есть такое, точно! Гаснут или загораются - я тоже всегда думала, что это совпадение. ))) Хотя... подметила такую вещь: если решаешь в голове какую-нибудь проблему, и в это время гаснет фонарь - то это как бы плохо, т.е. я приняла неверное решение, как подсказка такая, что ли. А если загорается - то наоборот, правильное решение. И стиралке всегда спасибо говорю, и с компом и с принтером разговариваю...
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| ммммм, девочки, надо будет за фонарями понаблюдать у меня другая примета обычно - если возникает больше одного препятствия, то лучче не лезть, дела не будет
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| secret | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:49 | Сообщение # 20 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| и я разговариваю) ноя так с ней серьезно по мужски, обьясняя почему надо работать типа вот грузить быстрее фотошоп, я сделаю макетик и мы тебе купим еще оперативки! или ну что тебе мешает, загруженный скайп, хорошо убираю, а сейчас что не так? ага писисьют - убираю.. так норм? ну отлично - погнали работать... со стиралкой тоже заспая порошок приговариваю - ням ням, такой порошочек с красивыми цвветными добавками, те понравится, а вот кондиционерчика стаканчик, так пахнет!...
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| secret | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:50 | Сообщение # 21 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| и я еще всегда технику мою, пунктик такой. чтобы ни соринки
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:36 | Сообщение # 22 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Я тоже делю на мальчиков и девочек и имена даю)). И разговариваю Но у меня как правило все работает. Глюков ни с чего не бывает.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:27 | Сообщение # 23 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (secret) со стиралкой тоже заспая порошок приговариваю - ням ням, такой порошочек с красивыми цвветными добавками, те понравится, а вот кондиционерчика стаканчик, так пахнет!... аж самой порошочка стаканчик сожрать захотелось
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:47 | Сообщение # 24 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (libelula) еще у меня сложные взаимоотношения с лампочками и фонарями Страсти-то какие! А может у вас энергетика такая мощная? в качестве предположения ) Quote (Butyavka) у меня другая примета обычно - если возникает больше одного препятствия, то лучче не лезть, дела не будет Это точно! Периодически проявляю упорство и в очередной раз узнаю, что зря ) В любом случае если несмотря на четкое намерение даже при первом "подходе к снаряду" что-то явно мешает его осуществить, есть смысл немного отложить и переосмыслить дело.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (psyche) Страсти-то какие! А может у вас энергетика такая мощная? в качестве предположения ) не знаю,че там с энергетикой у меня, но у меня всегда в руках ломается техника, которая включается в розетки:)))) фены-блендеры, утюги:) люди, хорошо знающие меня не доверяют мне эти хрупкие вещи. и главное-в момент включение все ломается. некоторые просто воняют горелым. а некоторые и искрят:))
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:23 | Сообщение # 26 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| А у меня все работет хорошо.... Если техника МОЯ то проблем вообще нет. Но странное замечание, когда МОЯ техника попадает к кому-то другому начинается кошмар - ломается обязательно. Я прям терпеть не могу когдамой компьютер телефон или фотоаппарат берут. а с новой только разобраться надо а так тоже нормлаьно. А имена технике не даю) Как-то не так я к ней отношусь) Но щас подумала что не ломается это наверно потому что я ее не насилую. Ничего сверх не требую) то есть компьтером кина смотрю, музыку слушаю в нете лажу да работу работаю. А что бы что то такое придумывать к чему... процесс работы налажен и все прекрасно)
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (secret) ноя так с ней серьезно по мужски, обьясняя почему надо работать типа вот грузить быстрее фотошоп, я сделаю макетик и мы тебе купим еще оперативки! или ну что тебе мешает, загруженный скайп, хорошо убираю, а сейчас что не так? ага писисьют - убираю.. так норм? ну отлично - погнали работать... со стиралкой тоже заспая порошок приговариваю - ням ням, такой порошочек с красивыми цвветными добавками, те понравится, а вот кондиционерчика стаканчик, так пахнет!... аааааа, хочу быть твоей стиралкой)) ну или компом на худой конец))Quote (psyche) Это точно! Периодически проявляю упорство и в очередной раз узнаю, что зря ) В любом случае если несмотря на четкое намерение даже при первом "подходе к снаряду" что-то явно мешает его осуществить, есть смысл немного отложить и переосмыслить дело. а я вот никак не могу понять, как у меня. иногда и вправду лучше отложить, еще не время. а иногда вроде наоборот, как челлендж - если не справлюсь, то не видать желаемого.Quote (GmenKa) некоторые просто воняют горелым. а некоторые и искрят:)) ого! да это все потому что ты страстная женщина! даже техника чувствует! зы: а за фонарями стоит понаблюдать, да.
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:55 | Сообщение # 28 |
Гражданин
| А кстати - есть такой прикол! При покупке любой техники, даже машины, велосипеда и пр. можно обратить внимание на заводской номер. Сложить все эти цифры, и если получится четное число - то у вас девочка ))), если нечетное - мальчик. И что самое забавное - поведение "девочек" и "мальчиков" в корне отличается! "Девочки" будут капризными, чаще будут ломаться, выходить из строя, не включаться и т.п. "Мальчики" надежнее, и главное, если этот "мальчик" - машина или велосипед - скорее он сам разобьется вдребезги, но хозяин останется цел и невредим. А вот если "девочка" - то возможна ситуация, что на ней ни царапинки, а хозяин расшибся. (Проверено несколькими владельцами "мальчиков" и "девочек")
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:52 | Сообщение # 29 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Audrey) При покупке любой техники, даже машины, велосипеда и пр. можно обратить внимание на заводской номер. Сложить все эти цифры, и если получится четное число - то у вас девочка ))), если нечетное - мальчик. Оригинально! Не слыхала такого ))))) А где енти номера смотреть? Чтобы проверить ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:09 | Сообщение # 30 |
Гражданин
| Quote (psyche) А где енти номера смотреть? Чтобы проверить )) Смотря какая техника... у велосипеда, например, в самом низу, под нижним углом рамы, у машины, думаю, на движке (хотя это наверно мужчины лучше знают), у стиралки и посудомойки - сзади, наверно на задней панели, или в тех. паспорте. В общем, там, где пишут выходные данные - пишут и этот номер. В тех. паспорте, думаю, он должен быть.
|
| |
| |
|