| moscow_sky | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:44 | Сообщение # 31 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ) Награды: 0
| а у меня вроде всё с электроаппаратурой, компьютерами там всякими, нормально... НО! У меня в другом проблема! Я постоянно ломаю кран в ванной и на кухне... Мне всё время кажется, что я недостаточно сильно закрыла воду. Ну и закручиваю по полной так, что потом ручка смесителя начинает свободно прокручиваться и вода не останавливается!!!!! ааааа!!!! В общем, то ли резьбу срываю, то ли не знаю, что там. Папа Штирлиц всегда в шоке от меня... а теперь ещё и мой Габен)))говорит, за всю его жизнь в его квартире такого не случалось. И ещё у меня ручки дверей отрываются, практически в руках моих остаются)) Это я на работе из кабинета своих коллег выходила, ну и решила их дверь хорошо захлопнуть, а то сквозняк всюду...вот...и ручку вырвала, причем она ещё как-то умудрилась погнуться вся. Пришлось звать мужчин на помощь, чтоб ручку как-то на место вставили. Что-то у меня силушка какая-то нереально богатырская.
Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...
|
| |
| |
| novik199 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:51 | Сообщение # 32 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛФВЭ) Награды: 0
| Я очень легко осваиваю технику, программы на компьютере, ориентируюсь, даже не всегда зная как и что. На информатике всегда по новому материалу обращались ко мне как и что сделать. Но, как назло, техника в моих руках имеет обыкновение ломаться, причем с подозрительной закономерностью и часто. Мой компьютер уже за последний год раз 10 выходил из строя, когда за тот же год у брата только 1 раз (хотя он пользуется им гораздо больше, много скачивает с торента, и антивирусы у нас одинаковые)
Моя логика сломает вашу психику Народная примета: нельзя насыпать сверху на потолок землю.
|
| |
| |