|
| когда Гексли бесится:)) (многабукв:)) |
| Bjanka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:18 | Сообщение # 31 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Oskomina) Но есть очень существенный момент - я могу напиться только в доверенной компании. а я напиваюсь либо когда мне очень хорошо, либо когда очень плохо и неважно доверенные или нет. Здесь, в Германии, вообще стала относится к этому проще... очень тяжело найти круг людей, сходных по интересам (до сих пор одна близкая подруга, близкая по духу и друг мой, остальные так себе, могу обойтись...) так шта частенько просто брала себе чего-нить спиртного и запивала свое одиночество сам с собой, либо просто в какой-нить компании, в которой просто редко бывали доверенные люди. Quote (Oskomina) Точно старею))) не стареешь... становишься мудрее))))))))))))))))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Вторник, 30.06.2009, 22:20 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:23 | Сообщение # 32 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Bjanka) а я напиваюсь либо когда мне очень хорошо, либо когда очень плохо и неважно доверенные или нет. Здесь, в Германии, вообще стала относится к этому проще... очень тяжело найти круг людей, сходных по интересам (до сих пор одна близкая подруга, близкая по духу и друг мой, остальные так себе, могу обойтись...) так шта частенько просто брала себе чего-нить спиртного и запивала свое одиночество сам с собой, либо просто в какой-нить компании, в которой просто редко бывали доверенные люди. Да, тут уж никогда не денешься... От одиночества и боли я бы тоже могла вот так прятаться... В принципе, когда мне очень-очень плохо, мне тоже компания не нужна. Но бывает это очень редко. И слава богу.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:34 | Сообщение # 33 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Ой, перечитываю тему уже 3-й раз, и третий раз падсталом Девочки, как же я вам завидую, я тоже хочу, чтобы у мя так башню срывало, это так классно выйти за рамки всего приличного, обыденного, скучного Это веселые воспоминания навсегда А меня все как у Ракушки (мож, ПЙ примешалась) - тоже всегда себя контролирую, всегда все помню, разве что язык заплетается (и ноги иногда) Хотя раньше могла вылакать довольно много, 2 бутылки шампусика на рыльце - и сейчас легко
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 34 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Butyavka) Хотя раньше могла вылакать довольно много, 2 бутылки шампусика на рыльце - и сейчас легко вот это Женщина!!!!!!!!!! Мне обычно понухать вполне хватает ну, так скажем с 300 грамм коньяка вижу ангелов)))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:59 | Сообщение # 35 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Шота мне безумстфф захотелось...
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:17 | Сообщение # 36 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Butyavka) Девочки, как же я вам завидую, я тоже хочу, чтобы у мя так башню срывало, это так классно выйти за рамки всего приличного, обыденного, скучного Это веселые воспоминания навсегда дааа на всю оставшуюся жизнь:)) иногда легче представлять, что это не ты была- а просто кино какое-то смотрела:))) как бы с боку за всем наблюдала:)) вчера у меня был приступ истеричного хохота. не знаю уже что работает -то ли трансерфинг, то ли симорон меня решил повеселить, то ли просто я уже вижу что-то там, где его нет. лазила вчера по жуковской макулатуре достаю первый поавшийся журнал-программку. на видном месте анекдот. женщина приходит к доктору. жалуется: -доктор, помогите, у меня такая проблема. я сплю со всеми подряд, ну просто ужас какой-то. не могу отказать, а потом так стыдно! доктор, озабоченно: -так что, помочь вам обуздать свои инстинкты? -вы что! нет, конечно! сделайте так, чтобы стыдно не было. ^_^ я аж плакала... это ш по меня в плане "стыдно", естественно Quote (Bjanka) Quote (Butyavka)Хотя раньше могла вылакать довольно много, 2 бутылки шампусика на рыльце - и сейчас легко вот это Женщина!!!!!!!!!! Мне обычно понухать вполне хватает ну, так скажем с 300 грамм коньяка вижу ангелов))))) хыых:) шампанское такая штука подкрадушная! и сама не заметишь, как эти две бутылки в тебя влетят:)) если дооолго, да под разговооор, или втечение празднования... и эти пузыыыькиии:)) коньяк и шампанское- оч. разное у них воздействие. я коньяк не могу в себя запихнуть. он мне каким-то ацетоном отдает. Добавлено (01.07.2009, 09:06) --------------------------------------------- Quote (Rakushka1504) по поводу эмоций ничего не могу особо сказать, я Габена, в тиме которого уверена, только одного знаю, ему нравились мои эмоции, но как-то под пьяную лавочку сказал мне, что "вот любовница из тебя была бклассная, а вот жену он б хотел поспокойнее, менее иррациональную" ))) не, ну это ж надо! зла не хватает... т.е фейрический секс, веселье и семейная жиизнь для него несовместимы? интерееесный подход... Добавлено (01.07.2009, 09:13) --------------------------------------------- Quote (Rakushka1504) желаю, чтоб все сложилось с Жуком мне Жуковы тоже очень нравятся, я б тоже не прочь с ними поплотнее пообщаться )))) Кстати представляю, что жуковых может напрягать наша болтливость и деклатимность, так что может того, поменьше с ним разговаривать (ну в сымсле больше в режиме диалога) что ли спсссиибо:)) шорт его знает, может, потому что тока полтора мес. знакомы - не напрягает. наобоот- слушает, может и не совсем вникая в слова, но " в режиме радио". штоб болтала и настроение поднимала. реакция идет планомерно, по этатпам: "снисходительное молчание- полуулыбка-откровенный ржач" к смыслу не цепляется. иррационализм, девочки - великое качество!!!!!!!! и Э4 пй-жная , наверное, тож:) но это- если несерьезных вещей касается. пару раз обсуждали какие-то важные вопросы по работе. отам даааа...... только попробуй перебить а я так люблю перебивать.... Добавлено (01.07.2009, 09:17) --------------------------------------------- Quote (Текила) Шота мне безумстфф захотелось... так этаа...лето-солнце все еззть:)) главное- сообщников и шампанского найти:)))) жалко, что все мы не в одном дворе живем.. а то прям сегодня вечером можно было бы впасть в безумства:))
Сообщение отредактировал GmenKa - Среда, 01.07.2009, 08:18 |
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:22 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
| Quote (GmenKa) главное- сообщников и шампанского найти:)))) с шампанским дело обстоит куда как проще))))
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:33 | Сообщение # 38 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (GmenKa) а я так люблю перебивать.... как все таки Гексли похожи читаешь - прям душа радуется, все так понятно и знакомо ))) мне еще понравилось про "городскую сумасшедшию", на меня тоже иногда находит, на всяких праздникак обычно в кругу близких людей, просто прёт, начинается как "все, остапа понесло .." )))))))) Даже вот щас, веду жж, и хоть ты тресни, не могу его писать серьезно, без легкого стёба хотя бы )))))) кстати, имхо, но мама из сериала "Кто в доме хозяин" тоже Гечка
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:14 | Сообщение # 39 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Rakushka1504) кстати, имхо, но мама из сериала "Кто в доме хозяин" тоже Гечка А имхо, если эта красивая тетя, то она интроверт. А если её мать, то она сенс, скорее всего. И я не замечала за Гексли такоей выраженной склонности к эпатажу.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:10 | Сообщение # 40 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (GmenKa) только попробуй перебить 1Л перебить, кстати, непросто )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:31 | Сообщение # 41 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (Oskomina) А имхо, если эта красивая тетя, то она интроверт. да, ее типируют как Робеспьера, а их домработника Никиту - как Гюго или Дюма. Quote (Oskomina) А если её мать, то она сенс, скорее всего. И я не замечала за Гексли такоей выраженной склонности к эпатажу. да-да, ее мать. Ну может быть Напка еще, как вариант ))
хочу стать пофигисткой )))
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Четверг, 02.07.2009, 16:32 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:26 | Сообщение # 42 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Rakushka1504) да, ее типируют как Робеспьера, а их домработника Никиту - как Гюго или Дюма. а мне вроде Балечка такая милая:)) там черт ногу сломит с Никитой и Мамой:)) потому что с мамой у нее нечто вроде конфликта, а с Никитой- все ок. если Робка- то да, мама- Наполеонша со своим громогласным "какая прелесть!" а Никита Гюг... но чет они мне наоборот видятся. уже не знаю, че про Никиту сказать -но мама и на Гюгу тянет вполне. вот так вот громогласно колбасятся- именно Гюги мои знакомые:)))))) Добавлено (02.07.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Текила) с шампанским дело обстоит куда как проще)))) эхх. ну вот была же встеча клуба киевская:) надо будет как-то забахать межгородскую:))Добавлено (02.07.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Cheshire) 1Л перебить, кстати, непросто ))) че-такая грозная?:)))))))) я иногда прям любого умудряюсь затюкать словесами. поэтому всегда слежу за словесным потоком. шеф который тоже Жуков в меня когда-то, чтоб заткнулась, бросил степлер. а я и не заметила:)))))))) шеф был в шоке пол-дня. как так можно, говорит, не заметить?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:47 | Сообщение # 43 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (GmenKa) че-такая грозная?:)))))))) Не, просто начав излагать законченный мылсепродукт 1Л, непременно доведет это до конца ))) Даже если с полдороги диалог куда-то срулит в сторону, 1Л обязательно вернется к тому, чтобы закончить мысль. А 1Л у рацев наверное вообще несворачиваемая )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:34 | Сообщение # 44 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Cheshire) Даже если с полдороги диалог куда-то срулит в сторону, 1Л обязательно вернется к тому, чтобы закончить мысль ага, а если не удается закончить, то мысленно диалог может еще долго продолжаться, подыскиваются новые аргументы с тем, чтоб при новой встрече продолжить спор. если не удается, остается чувство незавершенности)))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:56 | Сообщение # 45 |
Почетный житель города
| Quote (ormirian) подыскиваются новые аргументы с тем, чтоб при новой встрече продолжить спор. 1Л, в принципе, не спорит. Как сказал Чешир, она выдает законченный мыслепродукт. Если же получает аргументы, которые вызывают сомнение в его неопровержимости, то скорее возьмет тайм-аут на мысленную обработку.
|
| |
| |
|