Приветствуем Вас, Гость! Вс, 21.03.2010, 05:39

RSS

..
Клуб соционических исследований

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск· Гостевая книга· Выход ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: dual 
Форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » когда Гексли бесится:)) (многабукв:)) (возможная реакция дуалов?:))
когда Гексли бесится:)) (многабукв:))
GmenKaДата: Пт, 03.07.2009, 10:11 | Сообщение # 46
Думский совет
Статус: Offline
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 1

Quote (Текила)
1Л, в принципе, не спорит. Как сказал Чешир, она выдает законченный мыслепродукт. Если же получает аргументы, которые вызывают сомнение в его неопровержимости, то скорее возьмет тайм-аут на мысленную обработку.

гыыы.
вот вам повезло!
а я часто перебиваю только потому что у меня по ходу возникла очередная ГЕНИАЛЬНО-НЕПОВТОРИМАЯ идея, и если ее щас прям не высказать -она уйдет в небытие, а так же жалко будет!! причем открываю рот немеделнно -начинаю высказывать, иногда даже не до конца не двоожу biggrin
а так- зачатки мыслей:)))
шоб не пропали всеравно:))))))

страюсь с собой в этом плане бороться:)))
вплоть до того, что МОВЧУ - но записываю на бумажке biggrin

Сообщение отредактировал GmenKa - Пт, 03.07.2009, 10:12

ТекилаДата: Пт, 03.07.2009, 10:16 | Сообщение # 47
Старожил
Социотип:Габенко
Награды: 0

Quote (GmenKa)
эхх. ну вот была же встеча клуба киевская:)
надо будет как-то забахать межгородскую:))

Ежели б ни кризис, то и киевскую можно было бы мотнуться. думаю, что там иногородних тоже за дверь не выставили бы)))).

Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...
А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью зеленый чай и живу дальше! И что важно - дышу ровно !

psycheДата: Пт, 03.07.2009, 10:19 | Сообщение # 48
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 3

Текила, а вы в Крыму? Тогда уж лучше мы к вам biggrin

Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.

ТекилаДата: Пт, 03.07.2009, 10:25 | Сообщение # 49
Старожил
Социотип:Габенко

psyche, да без вопросов!

Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...
А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью зеленый чай и живу дальше! И что важно - дышу ровно !

4eshirskaya_NekoДата: Пт, 03.07.2009, 12:52 | Сообщение # 50
Гражданин
Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ)
Награды: 2

Мамочки =)))))
Сколько я всего пропустила Х)))
GmenKa, ну мы с тобой точно два сапога пара))))
Я на днях отгуляла выпускной в универе - и ох уж мне эти Жуковы!!!)))) Честное слово, Максы-парни мне кажутся безобиднее, ибо они ИНТРОВЕРТЫ и ни к кому особо не ЛЕЗУТ!))) smile
У меня на выпускном была практически такая же песня)))) Компания тождиков-СЛЭ напилась, и после полуночи эти доблестные представители мужеского полу начали активно домогаться полу женского. Трындец!
Вот уж не знаю, наверное, это моя фирменная удача, но почему-то им приспичило тесно пообщаться именно со мной. Сперва я что-то язвительно им сбалтывала и наворачивала круги по танцполу, сматываясь от этой гоп-компании. Потом, поближе к часу, видимо, приговорив еще бутылку водки, ребята совсем офигели и пошли уже внаглую. И вот окружили меня эти крутые пЭрцы, лапы тянут: "Ой вы наши дееевочки, красотууулечки" (ко мне - во множественном числе?? совсем опились, наверное wacko )
Ну, я думаю, совсем хана. Наши к тому времени все разбрелись по верандам и т.п., И все уже пьяные в никуда, никто не обращает внимания. А эти так настойчиво лапать начинают angry (рррр! ненавижу!!)
Я прикидываю варианты и понимаю, что сопротивляться бессмысленно. Надо как-то улыбочкой и ехидством ...
... и тут мимо проходит наш фотограф! biggrin Молодой парень такой, весь вечер меня "втихаря" фотографировал, но я ж то все замечаю))) Ну я и думаю, что ты, душа моя, не отвертишься! Мне тебя сам бог послал!))) Я ему на шею - прррыг! С мелодично-истеричным воплем: "Ррррадость моя, ну не покидаааай же меня"!" happy Бедняга от такого счастья едва фотоаппарат не выронил, инстинктивно меня подхватив. Ох уж мне эти хватательные рефлексы))) На нем я и "выехала" из той части зала smile
Потом, правда, объяснила, ЧТО это было и ПОЧЕМУ =)))) Кажется, теперь мы стали хорошими друзьями)))

В общем, во все этом есть только одно "но" - я вообще не пью))) совсем))) *ибо мне сразу жуть как плохо становится* поэтому все странные поступки совершаются на трезвую, но сумасшедшую голову)))

Впрочем, по этому поводу есть отличная цитатка моего обожаемого Фрая: "Никто не может произвести больше шума, чем абсолютно трезвый человек, поставивший себе цель перевернуть мир!" smile

Добавлено (03.07.2009, 12:52)
---------------------------------------------
Ой, а правда! Я вон уже в чат написала - но может и впрямь кто-то забредет к нам в Крым?)))) Будем очень рады =))))

"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."

ormirianДата: Пт, 03.07.2009, 13:02 | Сообщение # 51
Почетный житель города
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)

Quote (Текила)
Если же получает аргументы, которые вызывают сомнение в его неопровержимости, то скорее возьмет тайм-аут на мысленную обработку.

ну да, я примерно это и имела ввиду. под словом "спор" в данном случае имелось ввиду обсуждение одного предмета с разных точек зрения. и если аргументы собеседника были интересными, то да, нужно время на переваривание. но потом очень хочеться выдать его результат при следующей встрече)))

Добавлено (03.07.2009, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (GmenKa)
а я часто перебиваю только потому что у меня по ходу возникла очередная ГЕНИАЛЬНО-НЕПОВТОРИМАЯ идея

ну, это тоже часто бывает)))) не думаю, что это связанно с ПЙ, скорее ТИМно wink просто возникает иногда такая прям ПОТРЕБНОСТЬ сказать о чем-то, что вдруг пришло в голову, что очень трудно дослушать собеседника

хочу быть таракановедом....

psycheДата: Пт, 03.07.2009, 13:16 | Сообщение # 52
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 3

Quote (Текила)
psyche, да без вопросов!

Граждане, все за панамками и плавками! smile

Quote (4eshirskaya_Neko)
Я вон уже в чат написала - но может и впрямь кто-то забредет к нам в Крым?))))

Ах да, я позабыла, что ты ведь тоже из тех краев biggrin

Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.

ormirianДата: Пт, 03.07.2009, 16:26 | Сообщение # 53
Почетный житель города

ну а я тогда предлагаю всем желающим экскурсию по Львову. обращайтесь biggrin

GmenKaДата: Пт, 03.07.2009, 18:58 | Сообщение # 54
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 1

гаа! а я вас на карьер свезу- посмотрите урбанистическую романтику!:))))))))

4eshirskaya_NekoДата: Пт, 03.07.2009, 19:52 | Сообщение # 55
Гражданин
Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ)
Награды: 2

ormirian, вот по этому поводу я как раз хотела с тобой пообщаться))) все мечтаю на недельку приехать во Львов - влюбилась в город)))) только не знаю, что за гостиницу выбрать))) ну или квартиру снять)))) я тебе, если что, в личку напишу, чтоб не флудить)))) smile

"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."

ormirianДата: Пт, 03.07.2009, 21:09 | Сообщение # 56
Почетный житель города

по поводу гостинницы вряд ли сама что посоветую, но могу попробовать разузнать. а так - 8 июля у меня последний экзамен, а потом - я к вашим услугам))

Форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » когда Гексли бесится:)) (многабукв:)) (возможная реакция дуалов?:))
Страница 4 из 4«1234
Поиск: