Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 15:48

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

купероз

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Полосатый пиар
Полосатый пиар
OskominaДата: Среда, 26.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Статус: Offline
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Ребят, а что, если нам пропиарить друг друга!

А вот так.
Выбираем человека с форума, которого лично мы любим читать. Читать любим, "потому что бла-бла-бла".
И пиарим, т.е. рассказываем, за что именно читать любим.

Но чтоб не быть похожими на кукушек с петухами, друг друга пиарить низзя. То есть если А выбрал Б, то Б не может избрать А для пиара.

А чтоб было интереснее, PR типа "а мне нравиццо" не катит. Надо полноценную аргументацию, так чтоб реально читаттели прониклись созданной человеку репутацией, и чтоб это не выглядело мелким подхалимажем.
Привеитсвуются не только реверансы, но и критика по существу. Грубо говоря, вам надо рассказать, почему именно вам интересно читать мнение именно этого человека.

Есть кто желающий стартануть?

Апдейт. Администраторов и их помощников пиарить лучше не надо:) Во избежание этических недоразумений:)

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

IraSДата: Среда, 26.08.2009, 11:53 | Сообщение # 2
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Online
Социотип:Гексли
Награды: 7

Мне кажется, не получится так, что если я кого-то похвалила, тот мня уже не может. Потому что в таком случае тот, кто придёт последним, вообще никого выбрать не сможет, а может правда посты нравятся. Мне кажется ничё страшного, если пиарить того, кто тебя, более того, думаю это неизбежно, потому что как правило нравятся посты близких по духу. А это обычно взаимно))
Если хвалить аргументировано, то понятно же что хвалишь не за то, что он (а) тебя похвалил, так же?

НУ в общем ,я начинаю))
Впрочем, я уже начала в другой теме, порекомендовав Гменку, тут подпишусь ещё раз)) Я считаю что некоторые твои посты, Таня, достойны быть внесены в золотой фонд форума))

Кстати, а почему б не сделать как на одеяле – за особо понравившийся пост голосовать, и после НН-ого кол-ва, присваивать какой-нить статус, и что б потом можно было «крутые» посты найти списком. Можно так?

Читаю ВСЁ и жду постов нашего светоча могучего интеллекта – Чешира))) Думаю комментарии тут излишни)) Умище-то)) + удивительная интеллигентность, терпеливость, как человек не устаёт разжёвывать – поражаюсь. В общем респектище.

Оля-Психея, Лена-Бутявка, Саша-Чеширская-Неко – ну просто как сёстры единокровные (со мной), постоянно хочется ППКСить)) Как вас не любить))

Нравятся многие посты Ракушки, как-то удачно она умеет «заземлять», когда совсем уж в высокие сферы улетаем))

Очень нравятся посты Лары – редко да метко. Пришла, как алмазом одарила)) Давай, почаще заглядывай!!

Ещё вот жалко, Текхи редкой гостьей стала, вот кому б я выдала бы Гран-При за здравый смысл!

Очень трогательный для меня посты Текилы и Мамани. Текила мне кажется таким человеком, ощущаюшим и воспроизводящим самые тонкие вибрации, за несколькими словами буквально такой смысл открывается.. А Маманя пахнет пирожками почему-то для меня, такая уютная и обаятельная))

Нравится очень Марта – Омририан, ну во-первых, как художник художнику ;), ну а во всех остальных – тонкий, душевный, мудрый человечек.

Метрополис нравится, искренний и артистичный человек. Я много почерпнула полезного для себя из его постов о загадочной душе Габена. Спасибо))

Отдельное спасибо хочу сказать нашим недельтийцам – Фернандешу и Двацветку. Оба прошли можно сказать крещение огнём (хоть и ненамеренное) оба выстояли, остались с нами, и я считаю, вносят свои яркие краски в Форум – СПАСИБО! Так держать, ребяты))
Ну и конечно же, суперженщина – Норма! Взломала стереотипы о квазитождиках, покорила женской мудростью и обаянием!

Ну и конечно, last but not least – Аня, Оскомина, двигатель всего))) У тебя особый талант к возбуждению дискуссий, программным (в лучшем смысле этого слова) статьям, незаурядный интеллект, сила, воля, Харизма)) Ура) Спасибо за этот проект, не побоюсь этого слова – дом родной!

Сообщение отредактировал IraS - Среда, 26.08.2009, 12:00

psycheДата: Среда, 26.08.2009, 12:42 | Сообщение # 3
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Ёпрст, Ира, и что ж к этому еще добавить??? barbarian applause

Ну кроме как и тебя похвалить канеш biggrin Мне нравится, что ты уверенно и четко мысли свои излагаешь и можешь на фоне общего согласия с какой-то точкой зрения прийти и сказать, а я вот думаю по-другому, вот так и эдак. И ведь не просто скажешь, а мудро, емко и в позитивном ключе )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ДвацветокДата: Среда, 26.08.2009, 13:21 | Сообщение # 4

По мнению Клуба: Дон Кихот

Замечания: 100%
Социотип:Гексли (ЭВЛФ)
Награды: 1

Отдельное спасибо хочу сказать нашим недельтийцам – Двацветку.

как это недельцийцам? недуальцам ...)

Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!"
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473
Администрация

IraSДата: Среда, 26.08.2009, 13:29 | Сообщение # 5
Почетный житель города

А ты всё-таки считаешь себя Гексли? Я всё-таки, как и большинство, склоняюсь к Дон-Кихоту, думала, ты по размышлении согласился)
НУ тем не менее.

ДвацветокДата: Среда, 26.08.2009, 14:11 | Сообщение # 6

Забудем то что не важно, я тоже хочу игррать.)
Рекламировать буду ИруС.

Слушай меня кочевник пустыни, и не проходи мимо. Тот который забрел в Оазис, путешествуя по бескрайней пустыне Рунета. Я принесу тебе воды, потому что ты обезвожен, я угощу тебя кальяном, потому что ты устал, я покажу тебе истинную розу пустыни потому, что ты искал ...
Есть голоса людей которые твердят в унисон, и есть чье-то задумчивое молчание, есть обвинение и приговор, а есть сомнение, есть страх и вера, а есть смелость которая сильнее, есть жгучее солнце Сахары, и есть дождь, который не проливает не капли воды.
Обрати внимание на источник Оазиса, ведь здесь нет ни одной скважины.
И грянул гром ...

------
в качестве иллюстрации предлагаю картинку из последнего путешествия. Сахара просыпается.
http://i712.photobucket.com/albums/ww123/Wiseass_photo/1040.jpg
и саундтрек.
http://www.youtube.com/watch?v=ctDv17WYea8

Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!"
Администрация

IraSДата: Среда, 26.08.2009, 15:04 | Сообщение # 7
Почетный житель города

Я польщена))) (хотя признаться не совсем поняла)) но картинка прекрасна))
Олечка, спасибо! Ужасно приятно)

Знаете, я не хотела бы своим многобуквенным постом убить тему)) Я просто излила своё впчатление, но я уверена что про упомянутых мной товарищей есть что сказать и другим участникам, так что, думаю нестрашно, если кандидатуры будут повторяться, у каждого же своё восприятие тем не менее.. да же?

UPDATE: Да, музыка потрясающе красивая, очень понравилсь. Просто не сразу открылсь ссылка у меня. Спасибо огромное, Дима!

Сообщение отредактировал IraS - Среда, 26.08.2009, 15:53

ДвацветокДата: Среда, 26.08.2009, 15:12 | Сообщение # 8

да, с некоторыми метафорами пережог. ))

А музыка понравилась? Этот музыкант - бербер по происхождению, они живут в пещерах на самой границе пустыни.
в таких штуках.
http://i712.photobucket.com/albums/ww123/Wiseass_photo/1007.jpg

Администрация

Сообщение отредактировал Двацветок - Среда, 26.08.2009, 15:36

AudreyДата: Среда, 26.08.2009, 15:15 | Сообщение # 9
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Читаю этот форум давно, но зарегистрировалась несколько дней назад. Очень приятная атмосфера, ребята, вы помогли мне разобраться с кучей проблем! Всегда было особенно интересно читать посты Чешира и Ани Оскомины, Гменка - это вообще просто песня! Читаю, когда плохое настроение - выводит из депресняка мгновенно!

Норма - это отдельная тема! Именно благодаря ей я изменила свое отношение ко многим вещам - она удивительная женщина! Тонкая, мудрая, самоотверженная...

Ира, Оля - в ответ на ваши посты чаще всего хочется сказать ППКС (хоть это и не оригинально smile ) Ой! очередной мой ляп! Имею в виду, что ППКС - не оригинально... Ах, да! Очень нравятся картины Иры - яркие и талантливые!

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 26.08.2009, 15:46

MetropolisДата: Среда, 26.08.2009, 18:51 | Сообщение # 10
Гражданин
Социотип:Габен
Награды: 5

Quote (IraS)
артистичный человек

))) Вам спасибо )

*

ButyavkaДата: Среда, 26.08.2009, 20:57 | Сообщение # 11
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Мне тож кажется, что так не совсем правильно, что нельзя друг друга пиарить, мы ж все друг друга любим взаимно smile
Короче, начну:
Жменьку безумно люблю за бешеный позитив, сумасшедшее чувство юмора, и невероятно веселые и интересные приключения smile А еще за умение мастерски отшивать хамов, и я уже у нее по-тихоньку научилась smile
Чешира люблю тож за моск и терпение (подпишусь к словам Иры), а еще буквально вчера прочитала пост про то, что он любит готовить для других и возникло желание немедленно приехать к нему в гости biggrin Люблю, когда мужчина готовит smile
Люблю Ракушку за 100% понимание моих мыслей, вот как будто мой хаос в голове собрали в кучку и выложили ровно и красиво smile
Чеширскую Неко люблю за то, что она нереально много знает, и столькими вещами интересными увлекается, и здоровски об этом рассказывает smile
Текилу люблю за очень хорошие советы и умение понять и поддержать smile
Олю-Психею за участие во всех темах и вкореньзрячесть, в любой проблеме видит самую суть, которую я, например, вижу не всегда smile
Иру и Маманю люблю за мудрость smile
Метрополиса люблю за стремление понять себя и стремление к развитию:))
Ормириан люблю за позитив и интерес ко всему окружающему smile
Ребечка тоже очень хорошо и интересно пишет smile
Еще очень нравились посты Траппера, но он нипаявляется давно sad
А администраторов и помощников низзя хвалить, а я все равно похвалю (раз низзя, то кратенько happy ) - Аня потрясающе обобщает, структурирует и систематизирует, Лара очень четко, ясно и емко высказывает свои мысли, читать очень приятно, с Бусидо приятно общаться wink

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

OskominaДата: Среда, 26.08.2009, 22:00 | Сообщение # 12
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (IraS)
Кстати, а почему б не сделать как на одеяле – за особо понравившийся пост голосовать, и после НН-ого кол-ва, присваивать какой-нить статус, и что б потом можно было «крутые» посты найти списком. Можно так?

Увы, Ир, пока это нереализуемо. Сама жду этой разработки (когда-то разработчики этой cms обещали такое сделать).

Ну, я всех привсех перечислять не буду, потому что много тут людей интересных и неординарных.

Чаще всего ППКС у меня возникает при прочтении Иры (IraS), Ормириан и Жменьки. Многое из ваших постов очень-очень созвучно с моим восприятием.

Олю Психею читать тоже созвучно, да всю её перечитать - не угонишься:).

Мне очень нравятся Кошины (4eshirskaya_Neko) высказывания. Они такие мне светлые и легкие, лучезарные, как и твое творчество.
Так же легко мне читать AquaForm и Undruha, мир их глазами выглядит молодецким, драйвовым и неунывающим.

С удовольствием читаю спокойную взвешенность и мудрость Текилы, Габриэлы, Зорриты и Метрополиса. Трогают посты Мамани, чувствую её искренность и чуткость, хоть их и непросто облечь в слова.

Очень люблю читать 2цветка, потому что воспринимаю его посты как челлендж. Только не когда он изливает какие-то утонченно-эмоциональные, и мягко говоря, не особо мне понятные, этюды, а именно когда он парирует, контраргументирует и обосновывает. Сразу какая-то динамика на форуме ощущается. А то на форе порой чересчур уютно, это расслабляет.
К тому же, к его безусловным достоинствам можно отнести то, что он не исполдьзует "а мне так захотелось" в качестве агрумента.

Очень люблю читать Чешира. Вот уж кто доступно объяснить может ну все что угодно!

Мне нравится читать логические построения Бусидо, и смотреть, как она порядок наводит среди Ш+Д. Я у неё очень многому учусь в плане админского хозяйствования.
Там же в Ш+Д люблю читать Milli, ksm и Миледи.

Да, и кого не хватает, так это Олега Трэппера и Полины Текхи. И Galka13 тоже теперь редко заглядывает, к сожалению.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

normaДата: Среда, 26.08.2009, 22:23 | Сообщение # 13
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Audrey)
благодаря ей я изменила свое отношение ко многим вещам

Я была рада узнать, что Гамлет в чем-то помог Гексли, потому что мне Дельта помогла во многом. И я бы не задержалась на форуме если бы не:
1. Оля-Психея - ты всегда обращаешь внимание на новичков, воспринимаешь их высказывание серьезно и отвечаешь по сути. Это дар - дать человеку почувствовать , что он свой и сделать это совершенно естественно. Мне одно время казалось, что мы думаем и чувствуем одинаково (особенно, когда искренне сокрушались по поводу жутких родственников-Гамлетов - мамы и свекрови соответственно. М-да..кто бы тогда знал biggrin ).Если Аня-Оскомина ассоциируется у меня (ИМХО) с воительницей (Жанной Д'Арк, если точнее), она всегда должна "быть на коне" во всех смыслах этого слова. И иначе нельзя, ведь Аня - движущая сила прокта, его "дух". То Оля - действительно душа, Психея biggrin . Для меня лично, в начале прибывания на форуме вы были его воплощением и двумя гранями одного собирательного образа мудрого и соционически подкованного Гексли. Я не представляю форума без вас обеих.
2. Чешир - понятно, что Гамлету всегда нужна интрига и острота ощущений. Мне ее на форуме создали именно его посты. Просто чудесно, что кроме нас -девчонок есть умный Мужчина, еще и неженатый, явно с хорошим образованием, квартирой (в которую еще никакую даму не прописал), да еще и инкогнито (без фото. А вдруг - красавец??). Это я уже прикалываюсь, но общая тенденция, я думаю, всем ясна. Чешир, интересно, ты догадываешься сколько заочно влюбленных в тебя девушек на просторах рунета? Кстати, именно твои посты навели меня на мысль, что мой муж наверно не Габен, а тут и тестирование подоспело и "паззл сложился".
3. Жменька - просто восхищаюсь как мастером слова и уважаю как личность. Так уваЖЖаю, что если бы встретила, наверно, сделала попытку затискать от избытка чувств! Твой выбор - правильный! Ты - сильная, смелая,умеющая отдавать свою любовь, даже жертвуя карьерой, комфортом, стабильностью. Все это вызывает одну эмоцию - Уважение. И желание быть твоим другом, насколько это возможно в виртуале.
4. Чеширская Некко - для меня 30-тилетней, ты -20-тилетняя, стала примером отношения к жизни. Отношения легкого, но не поверхностного, в чем-то поэтически-возвышенного, но не наигранного и лишенного драматизма. Это удивительно и приятно. Спасибо, что ты есть. Каким же будет твой избранник (а я все верю в половинки), если ты такая неординарная? Ведь мужчина всегда хоть немного, но превосходит женщину...
5. Ормириам - скажу жуткую вещь, но благодаря тебе я узнала, что люди из Западной Украины - тоже люди. Причем, такие же как мы. Весь мой предыдущий опыт показывал, что менталитет у нас совершенно разный... Общение с тобой, заставило смотреть на это мягче. Это хотя бы какой-то шаг. Спасибо за твою толерантность, эрудированность, стремление понять и эмоциональную открытость.
6. Миледи и НРомио - вызывают большую симпатию всеми своими постами. Хоть уже и не зеркальщики. Общаешься и чувствуешь, что можешь быть самим собой, никто не покушается на твою систему взглядов, ты - "право имеешь". Если Гексли и Габены могут иногда "шорох" наводить на форуме, то у Штиров с Достами - все очень цивилизованно и интеллигентно. Мне всегда нравится.
7. Двацветок - ну просто душка, что тут скажешь. В отношении тебя у меня есть три загадки: 1) Такой молодой и такой продвинутый. В моем понимании ты также неординарен как Чеширская Некко. 2) Как твои посты могут вызывать недопонимание и несогласие? У меня они вызывают улыбку и желание ППКСнуть. 3) И почему ты не хочешь быть Доном? (читай "хочешь сейчас идентифицировать себя с Гексли). У тебя безумно привлекательный по характеру Дон получается... (отвечать не надо. дело ясное, что дело личное).
8. КСМ - классная Штирка, хорошо и четко пишет. Читаю с удовольствием.
Понятно, что сказать хотелось бы обо всех, и у каждого участника форума есть интересные посты. Но, что касается меня, то Оля и Аня, Чешир и Таня, Некко и Ормириан повлияли на мое представление о самой себе сейчас, помогли увидеть мир иначе. Благодаря вам, я захотела разобраться в соционике. Я ничего толком не знала о ней до прихода форум. Спасибо вам, ребята! Миледи, НРомио, Двацветка и КСМ - всегда приятно почитать, поднимает настроение и приводит в тонус. biggrin biggrin biggrin

BjankaДата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 14
Почетный житель города
Награды: 4

Оля-psyche)))) успокаивающе как-то действует, какая-то мудрая что ли))) Вообщем очень пиарю!!!
Еще, ясный пень, Жменька, которая "идет по жизни смеясь" (с), Ребечка очень близко пишет, мне нраицца)))))
Текилу просто люблю)))), наверное, за чуйство юмора... Чешира люблю не просто, но это не важно! Не, ну я шутю отчасти, канешна, просто за внутренний мир, мышление, мудрость. За то же люблю читать и Лару)))
Ракушка видется доброй, позитивной... ИруS всегда внимательно читаю и оно, как правило, того стоит))))
Milledi - интересный человек)))
Вообще, здесь мало кто неинтересен)))) просто мож кто-нить из головы счас выпал!!! Я еще потом допишу)))))

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

normaДата: Среда, 26.08.2009, 22:34 | Сообщение # 15
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Мне тоже Треппера не хватает. Вообще, хорошо, когда мужчин побольше, побольше (плотоядно облизывается), особенно успешных логиков! (натуру черного этика не заткнешь)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Полосатый пиар
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.