|
| Полосатый пиар |
| Двацветок | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:14 | Сообщение # 16 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| Старая песня, а как хорошо звучит, правда?) чу-чуть отвечу Quote (Oskomina) К тому же, к его безусловным достоинствам можно отнести то, что он не исполдьзует "а мне так захотелось" в качестве агрумента. это иллюзия.) Все мои аргументы основываются на "мне так захотелось". В каждом человеке есть какая-то "наука", которая основана на какой-то "религии", которая основано на том, как захотелось. Я даже не скрываю, что доказываю то, что мне нравится, потому что не верю ни в истину, ни в справедливость, ни в какое-нибудь божественное провидение.) Ты просто не спрашивала.) Quote утонченно-эмоциональные, и мягко говоря, не особо мне понятные, этюды мне они тоже не всегда нравятся. Это поиск слога, вообще у меня стиль достаточно неплохой саркастический, бытовой, псевдо-научный, сочувственно-плаксивый, а вот позитивно-сентиментальный, пока не очень получается, ничего я его найду, немного сюда пошевелить, туда пошевелить, где-то залажать, может быть что-то взять из готовой палитры ... Чуть приторно пока, да? norma, спасибо.) Люблю загадки в отношении самого себя, и вообще ... )) То ли попала, то ли лесть ослепляет ... (:
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
Сообщение отредактировал Двацветок - Среда, 26.08.2009, 23:23 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
|
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| ооой, вот и я наконец добралась:)) одно радует -у меня сегодня ребзь, как оказалось - традиционно уже - по Дуалам шарился:)0 хорошо хоть не написал от моего имени чего-нить:)) Бутявочка вон от него регулярно сообщения получает:))) а правило - не говорим о том, кто вас похвалил -сорри, дорогие, но придется нарушить. ну ны могу я своих положительных чувств сдерживать, несмотря на правила даже... (вздыхаю:)) поехали:))) Ленчик-чек-Бутявчик, уважжаю и обожжаю за мудрость, гармонизацию меня, разболтанной, умение успокоить и преподнести все в легком свете (когда эмоции разбушуются и накатывает то самое редкое но меткое чуйство - или всех застрелить или самой застрелиться:)) за нежность и отзывчивость, за свежесть, за находчивость, неиссякаемый оптимизм и бесчисленное множество шикарнейших идей! за волшебство, неповторимость и искренность! дай чмок:)) Ирочка С - иногда накатывает ощущение "гляжусь в тебя, как в зеркалооо, до головокружееениияя!":)) люблю за талант, фонтан эмоций, веселья, искрящегося темперамента, в чудесном миксе с практичностью и прозорливостью, прямо обожанческо-сестринские чувства возникают!! (надеюсь, у меня тоже не все так плохо с практичностью и прозорливостью ) давай чмоок!:))) Нека Чеширская - это лучик, солнечный зайчик, яркая манящая жар-птичка, которая освещает виртуальное и реальное (уверена!) пространство вокруг себя тысячами оттенков радости! такое воображение, такая жажда жизни, такая многогранность-сюрпризность-фейеричность - и все это в одном человеке! ввваахх! чмок-чмок-чмок.:)))) Олечка-Психея - точнее ника ты не могла найти! восхищаюсь! восхищаюсь твоей терпимостью, мудростью, выдержкой глубоким пониманием вещей, женственностью, тонким вкусом, эстетикой! если бы выбрать слово, которое у меня первым ассоциируется с тобой - то это Гармония. чмок-чмок-чмок!! Марта-Ормириан, дорогая ты наша, свежевернувшаяся!!! слов нет, чтобы описать восхищение твоей душевной чуткостью и чистотой, умением понять другого человека, увидеть мир его глазами, отсутствием шаблонов и штампов в мышлении. ну и отдельный респект за самый загадочный и сложнонаписуемый, но бззумно красивый ник:)) чмок-чмок-чмок (на волне экзальтации начинаю уже придушивать в обьятих ) Норма, Яркая и Пронзительная наша Леди, непостижимая Гамлетесса в лучших проявлених ТИМа:)) тебе тут отдельное спасибо за разрушенные штампы (присоединюсь в этом плане к многим) - за порыв, страсть, женственность, потрясающе-мудрый иногда неожиданный взгляд на вещи, за обволакивающее ощущения щекочущей сказки:)) чмок-чмок-чмок !! (придушиваю все сильнее:)) Олечка-Ракушка обожжаю за смелую любознательность, за неповторимую смесь практицизма и романтического настроения, за аристократичность и адекватный перфекционизм:)) за чувство собственного достоинства с сочетании с детским задором и капелькой трогательной беззащитности. чмок-чмок-пречмок:)))))) Бьянка, восхищаюсь смелостью и умением называть вещи своими именами:)) этакой легкой веселой задиристостью, жизненной мудростью и одновременно верой в сказку, отсутствием уныния в борьбе с жизненными трудностями, за экспрессию и откровенность. чмок-чмок чмок !!! Ребечка, наша дюймовочка с прекрасными глазами и красивыми волосами!! восторгаюсь тактичностью, трепетностью и в то же время серьезностью и здоровым реализмом::))! ум, интеллигентность в сочетании с неуловимым милым ребячеством - этто все про тебя, чмок-чмок-пречмок-чмок:)))))))) Одри, ты совсем недавно появилась, поэтому вот тебе просьба, практишшски приказ - не пропадай! море позитива, интересных мыслей, легкого такого баловства и счастливости, это все от тебя, чмок-чмоккк!:))) на этом месте, чтобы не задушить дорогих тождиц ( и не только) стальными тисками на волне расколбаса, выдохнуу... и осторожно перейду к не менее дорогим, умным и неподражаемым Габенам. тут сильно много орать и душить не буду и вообще - не знаю,принято ли в пи-аре извиняться, но я извинюсь на всякий пожарный:)) потому что иногда меня слишком много:)) слишком шумно. слишком восклицательно и местами категорично - а Габены не сердятся, и наоборот - объясняют, объясняют:)) и не обращают внимания (я надеюсь ) на какие-то глупостяшки и излишества:)))))) Чешир, Текила, Метрополис, Теки (почему тебя так мало стало?? не дело это! и Габриэлла где?? хнык-хнык) - всегда восхитительно столкнуться с такой риятной снисходительностью, с отсутствием агрессии, интригующей загадочностью (понятнее для меня вы стали, конечно, но не на много:)) - всегда хочется вас читать и спрашивать обо всем:)) со скрытой силой, нескрываемой уверенностью и бережливым отношением к человеческой душе. за отсутствие категоричности и широту взглядов, а еще за либерализм, который вашем исполнении не кажется мне какой-то утопической сказкой. душить вас не буду , как-то страшно я поглажу всех вместе и каждого в отдельности и благоговенно так прильну. слегка:)))) наши дорогие рационалы. я вообщет против идеализма -но вы всегда были у меня идеалами, образцами того, как можно жить в порядке с собой и в то же время быть заботливыми, теплыми, открытыми миру. когда читаю Миледи - просто отдыхаю душой - щас скажу банальность - от того, что есть такие люди. проникновенные, нежные, но потрясающе сильные духом. а от Штирочек набираюсь дисциплины (хоть и плохо олучается) - и расту, расту над собой:)) (стараюсь, по крайней мере:)) после пребывания в их ветке форума может и меньше офф-топить не стала, но зато не так легкомысленно это делаю:) вдумчиво и ответственно громадное спасибище КSM за темку о людях кошках и собаках - и busi do, что не выгнала оттдуа за офф-топ:))) - и за шикарнейший пост про Дорогу Редакцию :D а теперь - нарушать, так нарушать:)) буду админов любить:))) Анечку за громадную самоотдачу, за серце и душу, вложенные в сайт. когда человек за что серьезно так БОЛЕЕТ - это видно! за энергию и энергетику, за Неравнодушие, за великоленейшие идеи, за достоинство и неординарность! за великолепную логичность - не устану повторять, всем бы Гексли такую болевую! тут уже и до просветления по Калинаускусу недалеко:)) Лару, дорогого нашего Незлого Одмина:)), за ум, выдержку, глубокую мудрость , женственность и теплоту. каждый пост - как жемчужина для меня:)) за рекрасный подход к управлению сайтом - никаких жестких правил и репрессий, но если вдруг чее....:)))))) вот так вот я вас всех люблю!!! и у меня клавиша "П" теперь западает - так расстучалась пальцами:)) это все от восхищенческого кайфа!! опять многабукв олучилось:)) но я говорила - мне хвалить и в любви признаваться низзя, а то меня несет, даже худею от восторга и накала эмоций на пол-кило, наверное:)) фух, хоть на слезу не пробило - и то хорошо:))) пошла спать окрыленная:))) пс. вернулась. вот я свыня:)) не поблагородила мои дорогих пиарщиков:)))) я такая довольная-довольная, мне так классно становится от тих охвал, друзья!!(так...никакого носовичка, никакого носовичка:)) я так с каждым днем наолняюсь уверенностью, что не росто тут графоманю, и чувством самореализации:)) а что ..вот так все з...замечательно!!!(ууу... хрюки радости и довольства жизнью:)) все - шмыгаю носом - теерь точно пошла спать:))
Сообщение отредактировал GmenKa - Четверг, 27.08.2009, 00:33 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:50 | Сообщение # 18 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| эх, спать безумно хочется, но не могу не присоединиться)))) и понарушать немного тоже придется, потому как иначе просто не получится)) Аня-Оскомина - "мама" нашего форума. во-первых, спасибо за то, что этот форум вообще существует. здесь всегда такой огромный заряд позитива, что я только так и спасаюсь от депресняков. твои посты всегда очень емки, ты поднимаешь каждый раз новые интересные вопросы, ищешь новые грани, обсуждение которых помагает не только в понимании соционики, но и в понимании жизни в целом. твои посты заставляют задуматься над вещами, на которые раньше не обращал внимание Таня-ГменКа - твои посты - вообще уникальное явление. ты даже самую простую жизненную историю можешь расказать так, что я под столом валяюсь))) еще мне очень нравится твоя уверенная жизненная позиция и просто поражает (в очень позитивном смысле) желание иметь полный дом детей))) и я уверена, что ты - лучшая мама в мире Оля-Психея - ты делаешь этот форум особо теплым и душевным. не представляю себе, что было бы здесь без тебя. воистину душа форума))) Чеширская-Неко - меня иногда очень удивляет наша "телепатия". ты, наверное, самый-самый солнечный человек здесь на форуме, хотя здесь все очень солнечные)) очень нравится твое умение видеть во всем чудеса. ты воистину "ведьма" - в самом лучшем смысле этого слова. ты лучше всех умеешь поймать магию жизни Ира - ты очень близка мне как артистичекая натура, твои картины очень нравятся, твои посты тоже часто вызывают желание ППКСнуть, и очень нравится твоя легкая ироничность Бьянка - очень нравится эдакая дерзкость в жизненной позициии и в постах. отличное ЧЮ и умение бороться со всеми жизненными трудностями теперь перейдем к Габенам))) Чешир - я не первая признаюсь Вам в любви вот уж воистину человек, который может все обьяснить)) при чем терпеливо, и действительно разжевывая, сколько понадобиться. меня вообще в Габенах очень поражает вот эта терпеливость, но у Вас она особенно заметна. с вашими обьяснениями мышление сенсологиков стало намного понятнее. а еще очень тонкое ЧЮ, и любовь к рок-музыке))) Метрополис - прежде всего поражает твоя смелость. далеко не каждый сенсологик может так открыться, тем более на форуме. и еще очень нравиться твое желание к самосовершенствованию. очень хочется пожелать тебе найти все-таки свой путь в жизни. ибо "кто ищет - тот всегда найдет" Лара - самый этичный Габен на форуме. такого бы дуала, как ты, да еще мужеского полу... в общем, еще раз признаюсь в любви))) Габриэла - очень нравится прямота и сарказм. немногословно, но очень емко))) Текила - очень приятный собоседник. и очень помагает понять "сложную Габенскую душу" Маманя - действительно очень тепло-сенсорная Юля-Сикрет - очень неординарная, всегда такой интересный взгляд на вещи Олег-Треппер - действительно очень не хватает Вашего присутствия на форуме, отдельное спасибо за тему о судьбе и смысле жизни теперь о других соквадренниках: я мало читаю ваши посты, поэтому написать могу не очень много, но... Миледи - душевность, доброта, сочувствие, и искренняя вера во что-то хорошее и светлое. всегда поражает в Достоевских ваша терпимость к людям, которой мне иногда не хватает. у вас есть чему поучиться Ксм - очень интересные наблюдения, в частности, о "кошках" и "собаках", но не только ну и о представителях других квадр Двацветок (извини, я все-равно считаю тебя Доном) - один из самых интересных собеседников. наши дискуссии, признаюсь, меня очень утомляют иногда, но это приятное утомление. ты заставляешь меня работать по БЛ, и я вижу, что у меня может даже больший потенциал, чем я предполагала. ты ставишь мне трудные задачи, но от этого только интереснее с ними справляться. очень нравиться твоя живость, открытость и творческий запал Фернандеш - наш прорицатель из мира звезд. ты нам поведаешь об иных сферах))) очень интересно читать мнение человека с противоположными ценностями ну и естественно Норма - ты на своем примере доказала, что ТИМ не имеет значения, если человек адекватный и умный. один твой пример доказывает, что любой соционионический шовинизм - это полнейший абсурд. я очень рада, что ты с нами, такая похожая, и в то же время совсем другая. и Солнце - ты действительно солнце, иначе и не скажешь)) просто неиссякающий источник жизнерадосности)) простите все, кого забыла, очень поздно, спать хочу))) но все вы так или иначе - часть этого форума, и без вас он был бы не таким, и это было бы очень грусно. я искренне благодарна всем за то, что вы есть)) зы: для Тани про сложнонаписуемый ник))) Орм Ириан - это персонаж из книги Урсулы Ле Гуин "На иных ветрах" (это последняя пятая часть цикла о Земноморье). девушка, которая оказалась драконом))) у меня всегда была особая страсть к драконам, а в этой книге они описаны как раз точно так, как я всегда их представляла, книга оставила неизгладимое впечатление))) и звучание мне тоже очень нравится)))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
Сообщение отредактировал ormirian - Четверг, 27.08.2009, 04:53 |
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:39 | Сообщение # 19 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| А черный пиар будет?)
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Ох, кажется я пала счастливой жертвой хвалебного таланта Гексли Как утром прочитала, до сих пребываю вот в таком вот состоянии и не могу пока вербализировать нормальный ответ, в ЧЭ заносит )) Спасибо большое, я вас очень люблю! ох, уползаю ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:03 | Сообщение # 21 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Тока маленькое уточнение по ходу. Текхи у нас - дуализированная Гечка:). Да, я знаю, это удивляет. Но вот такая она у нас - спокойная, мудрая, очень последовательная, и тем не менее - Гечка:). Так шо в ряд с Габенами запихивать иё нинада:)
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Двацветок) А черный пиар будет?) Мог бы быть. На форум иногда заходят люди, которых я читать не люблю. Даже, я бы сказала, терпеть не могу. Но к счастью, они тут бывают редко, поэтому я не заморачиваюсь.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Трампарарам))) Время близится к полночи, поэтому всякому добропорядочному приведению пора выходить в свет Вот я и пришла)))) Теперь мне никто не мешает, и я могу хоть полчаса расписывать фсе-что-хочу!))) Вааа-первых, я хочу признаться в любви самому проекту, вот!))) Для такого "перекати-поля" как я этот сайт стал домом, чему я безмерно удивляюсь и столь же сильно радуюсь))) когда-то зимой я сюда попала почти случайно, повинуясь интуиции, и влюбилась в здешнюю атмосферу =))) И да, едва ли не в первый же день, почитав здешние темы, я прониклась Аней-Оскоминой, Олей-Психеей, Чеширом и Ларой =))) Без вас четверых мне вообще не мыслим этот проект))) так уж как-то получилось)))) Ань, ты Потрясающая!)) Вот так вот с большой буквы! Ты умудряешься генерировать не просто идеи, а идеи толковые, действенные, высококлассные))) это так здорово!))) И, конечно, всем бы Гексли такую болевую))) восхищаюсь тем, как ты умело обращаешься с информацией и как быстро ориентируешься в путаных логических цепочках =))) А еще - никогда не забуду твои высказывания по поводу верности. Для тебя преданность - не пустой звук. Есть у меня любимая цитата: "Один бокал за меня, другой - за тебя. Третий - за наш смех. Я буду верна, пока верен ты, но ни минуты сверх". И эта потрясающе простая, но такая справедливая истина, по-моему, тебе очень подходит))) Олечка, ты не просто "душа", ты - сердце, которое сияет теплом и доброжелательностью))) Ты улыбаешься не только губами, но глазами - ясными и лучистыми. Мне кажется, в тебе живет солнышко)) Наверное поэтому, к огда смотришь на твою аватарку, становится тепло-тепло Спасибо тебе огромное за твою неизменную приветливость и внутренний свет - манящий и согревающий сердце Чешир-р, неподражаемый, ты для меня - вне категорий =))) И чесна-чесна, я когда регистрировалась, не знала, что тут уже живет кто-то чеширского роду-племени, иначе бы не осмелилась примазываться)))) Вот уж не знаю, то ли это взаимодействие 1Л-4Л, то ли просто твоя мудрость и нечего приплетать сюда ПЙ, но после твоих сообщений частенько хочется начать отбивать поклоны с подвыванием "О великий сенсеееей!..." Это все последствия шока в результате столкновения с мощнейшим интеллектом))) Я, конечно, слегка утрирую, но моего восхищения это ни капельки не умаляет Лара, ты удивительная =))) хотя бы потому, что умудряешься терпеливо не убивать нас всех за безбожный флуд =))) я б, наверное, уже не выдержала))) твои сообщения для меня как золотые монеты среди серебрушек - обращают на себя внимание и сразу тянешься к ним взглядом )) потому что ты всегда пишешь о мудрых вещах так просто и понятно, что дух захватывает =)) я уже успела нахально потоптаться в твоей репутации и выразить свою симпатию - потому что удержаться невозможно ^^ А теперь очередь незабвенных тождиц Сееестры))) Ща я вам все как рааасскажу!))) Ирочка С. - вот тут меня ведьмой называют, а я хочу тебя чародейкою назвать Вот честное слово, твой взгляд завораживает и притягивает - будто самую-самую глубь души обозревает))) лукаааавый такой и игривый^^ А еще - ты совершенно волшебно рисуешь. Меня завораживают образы и энергетика твоих картин =))) а я существо простое, дэрэвенское))) мне что коли нравится, так я буду смотреть-смотреть-смотреть и восхищаться)) без перерывов на обед и ужин))) вот и восхищаюсь, частенько к тебе на сайт заглядывая))) Ракушечка, а ты у нас мастерица задать правильный вопрос:))))) Такой специальный - чтоб заинтриговал, зацепил, да так, что не отвертишься:))) все как на духу выложишь спасибо тебе за твое любопытство и искренность))) Жменька, сээээстра Тебе уже сегодня много всего наговорили, умножь на три и знай, что вот именно так я о тебе и думаю Позитив ты наш, воплощенный в человеческую форму:))) Экспрессия, легкость, выдумки и смешливость - вот это все ты, прекрасная))) А еще, а еще, после твоих сообщений о многом начинаешь задумываться))) нет, я не о вреде алкоголя говорю ))) я про роль детей в нашей жизни ))) спасибо тебе за свежие мысли и искрящееся весельем настроение ^^ Бутявочка, очаровательная, как же я рада что нам с тобой удалось развиртуалиться))) Ты именно такое чудо, как я и думала))) Любопытная, веселая, мудрая, умеющая дать дельный совет и поднять настроение =))) Обожжаю))) Ормириан, незабвенная, мы с тобой вечно ППКСничаем спасибо тебе за это)))) так приятно видеть такое единомыслие)) а еще - знать, что в похожем ключе мыслит не кто-то там, а такая удивительно талантливая, находчивая и, одним словом, совершенно потрясающая леди =))) в общем, однозначно здорово примазаться с похожестью к такому яркому человеку как ты - ну ты меня поняла Бьянка, ооо, приятно находится в обществе такой яркой темпераментной леди Мне ты кажешься Огненной - впечатляющей, как пламя, неуловимой, острой на язычек, с характером =))) И это потрясающий коктейль =))) Текила, твое чувство юмора совершенно неподражаемо)))) После нашей встречи в реале я убедилась, что габены великолепно умеют и веселиться и веселить - тот день я запомнила надолго)))) серотонин и всякие штучки, отвечающие за радость, разве что из ушей не лезли))) ещп два дня как на крыльях летала)) и пусть мне терь никто ниче не говорит по поводу "неулыбчивости" дуалов))) я знаю правду!))) и правда в том, что у тебя совершенно очаровательная улыбка
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:06 | Сообщение # 24 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| И если вы думали, что на этом мой монолог окончен, то очень зряяя Secret, ты удивительно красивая, да))) а я как счастливый обладатель 1й эмоции, от эстетически приятных объектов впадаю в экстаз =))) Но тут мне особенно повезло, потому что внешняя красота соответствует внутренней =))) А еще я вижу тебя цельной и очень глубокой Личностью с саааамой что ни на есть большой буквы Л. Виль-Метрополис, тебе я уже кучу всего в ЛС понаписывала, но в симпатиях признаваться всегда приятно :)))) мне кажется, у тебя огромный потенциал, ведь ты не стоишь на месте, а ищешь свой Путь. Это невероятно ценное качество!)) Уметь таки в конце концов принять решение - не побояться перестать двигаться на автопилоте, а все-таки заняться поиском своей Дороги - во всех сиыслах... на это мало кто способен))) Ты молодец!! Норма, охх, милая, для меня ты - образец верности. Верности своему сердцу и своему выбору. Это так редко сейчас бывает, но это так прекрасно!!))) И не важен ТИМ - хотя я в очередной раз подчеркну, что ты из тех Гамлетесс, которые Прекрасные Королевы, - важно то, что ты - личность, чье сердце искрится чистым пламенем любви. Святым пламенем))) Я восхищаюсь тобой, милая =)) Миледи, Маманя, девушки, от ваших сообщений всегда веет таким теплом, терпеливостью и добротой, что сразу проникаешься и начинаешь думать, чего бы такого хорошего сделать для этого мира))) Вы у нас разных ТИМов, но это еще раз подтверждает, что высокие душевные качества - это личная заслуга Спасибо вам, за то, что вы такие ))) ради вам хочется стать лучше!))) Busi-do, ой, я восхищаюсь твоим умением поддерживать порядок на форуме)))) Веришь, когда захожу в темы Штиров-Достов, даже приструняюсь как-то и думаю ПРЕЖДЕ, чем написать что-то, а не постфактум)))) редкий случай =)))) А еще я тебе очень благодарна - иногда так получалось, что я что-то соооовсем не понимала из форумной инфы, и уже почти расстраивалась. А тут приходила ты и как-то тоже самое просто перефразировала, но сразу все становилось очень понятным))) оно-то конечно совпадение, специально я бы за растолковкой не осмелилась бы обратиться, но вот благодарность никуда не денешь ^^ Galka13, ты последнее время не так уж часто пишешь и очень зря ))) всегда приятно почитать твои легкие, вдохновляющие посты, под которыми, к тому же, частенько ох как охота подписаться))) Ребечка, наша обаятельная и привлекательная))) ты носишь анимешную аватарку и заодно это я тебя готова расцеловать, драгоценная наша тождица но ты еще к тому же умная, ехидная, яркая и - девушка))) поэтому так и быть, раз девушкам целоваться не положено, обойдемся крепкими объятиями)))) Траппер, altego, как жаль, что вы ушли в длительный отпуск =))) Я за вами скучаю =))) на редкость приятные собеседники, с которыми хочется не только болтать, но и слушать - самый главный признак общения с интересным человеком Габриела, дорогая дуалочка, ну куда ты тоже подевалась? Чертовски не хватает твоего ехидства)))) Всегда не могла нарадоваться на сообщения Двацветок, наш рыцарь кубков))) Рыцарь, у которого вместо клинка отточенное слово и острый ум))) спасибо тебе за твое общество))) твои мысли помогают посмотреть на мир иначе, а такая зарядка для мозгов не только интересна, но и полезна))) Фернандеш, ты так хорошо вписался в нашу дельтийскую компанию, что вскоре и вовсе ассимилируешь по полной)))) Очень нравится тебя читать =) И вовсе не для того, чтобы понять, чем отличается бетанский этик - глупости все это))) а потому что пишешь метко и увлекательно))) Ах, и еще конечно - Одри!))) Ты появилась у нас недавно, но уже успела завоевать всеобщие симпатии ))) с огромным любопытством читаю твои сообщения))) Яркий, солнечный человечек, очень рада тебя здесь видеть)))) не убегай от нас, мяу?))))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
Сообщение отредактировал 4eshirskaya_Neko - Пятница, 28.08.2009, 00:16 |
| |
| | |
| Audrey | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:27 | Сообщение # 25 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| 4eshirskaya_Neko, GmenKa - спасибо огромное за поддержку! И всем остальным тоже! А Ане Оскомине - респект за чудесный сайт! Я совсем новичок в соционике, поэтому в основном читаю форум, писать на соционические темы пока трудновато. Но вот пока из всего, что видела в инете на тему соционики, этот сайт - самый лучший!
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:47 | Сообщение # 26 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Oskomina) Тока маленькое уточнение по ходу. Текхи у нас - дуализированная Гечка:). ыхх. это я напутала! я имела ввиду Текус, Любу из Питера:)) вот такая путаница с похожими никами:)
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:29 | Сообщение # 27 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Спасибо вам большое. Я вас всех тоже очень люблю. А насчет вашего флуда - так с ним бороться бесполезно))))))))))) Через пару "правильных" постов тема опять свернет и унесется)))))))))))
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| спасибо большое всем, кто меня похвалил. вот уж не ожидала. захотелось срочно сделать для форумчан что-нибудь приятное, написать, скажем, какое-нибудь эссе на соционческую тему  Добавлено (28.08.2009, 17:32) --------------------------------------------- про себя скажу, что мне нравятятся посты практически всех постоянных обитателей форума, у каждого есть интересные изюминки, каждый -индивидуальность.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:38 | Сообщение # 29 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| ну)))) тааааак приятнааа стало , что пришлось доставать свою любимую биту и сшибать звезды со лба Спасибо за приятные слова!! Хотя, интересно, вот никогда бы не подумала про себя, что я темпераментная... наоборот страдаю от того, что какая-то блин... настоящий эстонэц
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:00 | Сообщение # 30 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Bjanka) наоборот страдаю от того, что какая-то блин... настоящий эстонэц а по постах и не скажеш
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| |
|