|
| Полосатый пиар |
| Tegius | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 31 |
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен (ВФЛЭ) Награды: 0
| А можно, я обобщающе напишу? Потому, что всем спасибо! Читать интересно всех, каждого по-своему. Каждый мудр, интересен, тонок, многогранен, с замечательным чувством юмора. Спасибо за диалог. За понимание. Есть ощущение, словно попала домой, так тепло, уютно, ощущение своего.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Наконец переварила эмоции и могу высказаться! ) Начну с Ани, как с основополагающей и движущей силы форума Несомненно умна, небанальна и неустанно развивающаяся и развивающая. Новые интересные темы, результаты вдумчивых размышлений, стремление досконально и честно разобраться в вопросе - это импонирует и очень ценно. Кроме того мне нравится то, что саму тебя, Ань, смущает - якобы ЧС, а по сути внутренняя сила, решительность, целеустремленность, способность быстро и с учетом интересов окружающих принять оптимальное решение. Важные качества для админа и у меня это вызывает исключительно уважение ) (Наверное у тебя таки первая Воля, что как бальзам на душу моей третьей ) Без Чешира тоже форума не представляю. Кто еще так толково, терпеливо и лаконично объяснит практически что угодно? К тому же не занудно и с отменным юмором. От постов почти всегда ощущение, что написаны с улыбкой и удовольствием ) Действительно Чешир! Невидим, но улыбка осязаема Кстати, важный нюанс, что столь замечательного Габена имеем радость наблюдать на форуме регулярно. Чего, к сожалению, не о всех не менее замечательных наших Габенах скажешь. Больше всего не хватает мне Ларисы Самый этически чуткий и мудрый Габен, которого я знаю И не стесняется это демонстрировать, а вовсе наоборот пропагандирует Габенам преимущества такой позиции ) Отдельный и прямо таки детский восторг вызывает у меня умение по виду определять вкус еды и самостоятельно организовать и сделать ремонт Галочка вот тоже почему-то редко пишет, хотя на сайт заглядывает А ведь есть чем поделиться как в плане отношений с Габеном, так и опыта общения Гексли с другими социотипами. Из активных форумчан обожаю наших девочек - Жменьку, Бутявочку, Неко и Марту Очень рада, что вы у нас появились. Привнесли и привносите очень много и информативно интересного, и эмоционально комфортного и веселого Жменька - это просто неисчерпаемый источник жизненной энергии, оптимизма и неподражаемого юмора! При этом умная, мудрая, с интересной жизненной позицией и умением ее вкусно подать и умело отстоять в случае надобности ) Это касается и отношения к людям, и воспитания детей, и здорового образа, и много чего еще интересного и важного )) Неко тоже вдохновляет своим легким и позитивным отношением к жизни, гармоничностью и непротиворечивостью. К тому же просто-таки эксперт в области формирования реальности. Да не теоретик, а опытный и постоянно совершенствующийся практик ) Лена мне кажется очень похожей на меня ) Даже удивилась твоему ПЙ-типу, думала что и в этом тождики ) Обаятельная, чуткая, вдумчивая, сообразительная, деятельная и исключительно приятная в общении Марта очень серьезная, основательно подходит к вопросам, удивительно глубоко, взвешенно и четко разложив свое мнение по полочкам. Мнение при этом зачастую не по годам мудрое и прозорливое ) Ракушка вот еще куда-то запропастилась ) Кроме очаровательной непосредственности нравится неожиданными вопросами. Пусть их иногда многовато, но ракурсы освещают интересные ) Ира появляется тоже не так часто, как хотелось бы ) Очень люблю твои посты. Емко, уверенно и жизнеутверждающе. Я прям как-то внутренне бодрюсь и активизируюсь )))) Бьянка - решительная и смелая леди, просто ух! ) Почти как Бусидо ) Нравится мне, как в вашем разделе все чинно, благородно и по теме ) Я так не умею, но посмотреть приятно ) К тому же благодаря тебе этот раздел вообще существует, а мне было очень интересно узнать получше наших соквадренников ) Тут нельзя не упомянуть Миледи. Практически единственный представитель наших зеркальщиков, (раньше ) частенько к нам заглядывающий и активно участвующих в Габено-Гекслевских темах. Очень приятная, внимательная, толерантная, при этом чувствуется удивительная внутренняя сила и благородство. Но вот кто удивил, так это Норма Можно сказать реабилитировала и заставила основательно пересмотреть образ Гамлета ) даже к самому факту смены тима отнеслась удивительно спокойно и рассудительно ) Не пропадай, твое мнение интересно. К тому же сынишка у тебя все-таки "наш" Кстати о наших ) Метрополис, прекрати сомневаться и не лишай Гексли такого замечательного Габена! И искренних и подробных объяснений движущих мотивов загадочной дуальной души ) Ах, как жалко, что не в Крыму я и не могу получше узнать Текилу ) И по постам, и по фото вижу, что ты совершенно замечательная, к тому же контактная и жизнерадостная ) Из тех Габенов, что одним своим присутствием вызывают у меня в душе мурчательное настроение ) Хотелось бы еще знать, почему так редко стала появляться Маманя ) Так хорошо, искренне писала, и про отношения с Гексли интересно ) Я к тебе отношусь с большой симпатией и всегда готова поддержать ) И где прекрасная дерзкая Габриэла? ) И удивительная Ливикас? ) Хорошо хоть вернулась (ты же не пропадешь снова, правда? ) "секретная" Юля! )) Строгая, но умная и откровенная Надеюсь, с нами останется и Лорна, которая сходу покорила восхитительно приятным описанием Гексли и последующими очень информативными и развернутыми постами! Tegius, ты тоже почаще комментируй ) Про сны как интересно рассказала! Наверняка еще много интересного в активе Смело можно рекламировать и новых интересных тождиков Одри и Ребечку ) Одри такая светлая, умиротворенная ) Ребечка более пытливая, активная. Думаю, проясним еще много насущных соционических и не только вопросов ;)) Ой, думала уж все, а вспомнила пропавшую куда-то удивительно приятную Есечку с очень метким ником Солнце. А также увы редких в наших краях Гексли мужеского полу Альтего, Акваформа и Лешу Альтего такой приятно чуткий и вдумчивый, Леша с глубоким пониманием соционики. Акваформ, надеюсь, так плотно занят успешной дуализацией, но вот интересно было бы об этом почитать! Эх, сколько ж у нас интересных людей! Причем очень разных, но создающих такую удивительно уютную, доброжелательную и динамично-информативную среду ) Обожаю этот форум!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
Сообщение отредактировал psyche - Воскресенье, 30.08.2009, 23:28 |
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:17 | Сообщение # 33 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| psyche, сейчас модно хвалить Двацветка, ты почему не хвалишь? ))
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:23 | Сообщение # 34 |
| А почему Двацветок никого не хвалит? Он что, немодный?
|
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 35 |
| хвалит, но избранных и о-о-очень тихо. Такой персонаж. ) Зато когда хвалит, все цветет! ))
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 36 |
| Ну канеш, как хаос - дык с фанфарами, а как хвалить дык тихонько Ладно, хватит полосатости )
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:18 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Вот это тема! Ошеломиссимо! Ну что и я начну свой пиар Бутявка – вот уж на самом деле человек, с которым оч. часто хочется ППКС ))) ты поражаешь меня своей по-этически логичностью )), мудростью, проницательностью, дружелюбностью )) Кроме того Бутявка – совершенно очаровательная блондинка (в хорошем смысле )) с длинными волосами и жизнерадостной обаятельной улыбкой ))) очень желаю тебе личного счастья! ))) Ты такая милая! )) Чеширская Нека – я каждый раз забываю, а потом оч удивляюсь какая ты молодая и просто не по годам мудрая! Это супер сочетание для любой женщины молодость+мудрость )))) Я вот, честно признаться, такой мудрой лет 5-7 назад не была ((( А еще ты такая живая, оптимистичная, авантюристичная и прямо модельная красоточка! Gmenka – присоединяюсь уже к вышесказанному, что любая твоя история превращается просто «ухахатайку» и сполошной позитив! )) На самом деле тебе надо быть писательницей! Ведь такие книги как Иоанна Хмелевская, Софи Кинселла «Шопоголик», Дневник Бриджет Джонс они так нужны девушкам и их так мало в наше время «псевдо интеллектуально-мрачной лит-ры»! Таня мы все просим, будь писательницей! ))) Плюс к этому из твоих постов кроме позитива, я извлекаю кучу полезной информации, что оч. ценю)) Ты мне кажешься очень опытной и какой-то своей Еще хочу сказать, что твоему сыну, будущим детям и твоим мужчинам с тобой очень повезло! Мне ты кажешься идеальной женщиной 3 в одном, ну ты понимаешь о чем я Ira S – мне бы хотелось на тебя походить, если честно ))) Потому что есть в тебе такая уверенность в себе, здравый смысл и такая женственность-сексуальность как у пантеры )) И еще очень оч. нравится, что ты такая … самостоятельная что-ли, энергичная, то есть не «ждешь у моря погоды», а действуешь, оптимистично и уверенно ))) Мне это оч. импонирует (не люблю беспомощных женщин). Psyche – очень нравится, что ты такая спокойная, гармоничная, никогда «не лезешь на рожон», но при этом у тебя всегда есть четкая позиция, в общем мне кажется «с тобой не забалуешь» Я лично обожаю это в людях! Это так приятно общаться с такими спокойными и дружелюбными людьми, как то сразу все свои эмоции утихают и вся сама расслабляешься ))) Очень нравится читать твои посты про Габенов, как говорится «из первых рук» Ты немного дуализированная Габенка, в смысле есть сходство некоторое )) И улыбка у тебя - приобаятельнейшая! )) Oskomina – целеустремленность, эрудиция, постоянное развитие и стремление идти вперед, желание дойти до истины, получить новую информацию. А какие замечательно информационно насыщенные у тебя статьи! Просто кладезь информации! А еще помню, как первый раз я тебя увидела и сразу полюбила ))) , когда год назад, заполнив метафорный тест и забыв про него на 2 мес., вдруг зашла на сайт и вижу от тебя сообщение: «такой чистый Гек, хоть под стекло». Как я обрадовалась! Все сомнения отпали ))) В общем спасибо огромное за форум и за то, что ты есть ! Только вот где уже почти мифический самый главный создатель форума dual кажется? что-то совсем не пишет .. Бьянка - оч. нравится за энергичность, экспрессивность, оптимизм. Как моя мама мне говорит всегда "женщина должна быть сильной и мудрой" )) Так вот мне кажется Бьянка такая! ) А по фото так вообще - испанка-итальянка C Гекслями все ))) Девочки, и вот еще я про вас всех хочу сказать, что вы все – такие мудрые (не зря говорят Дельта самая мудрая)), очень дружелюбные и какие-то этично-логичные )))) И все просто красотки! Очень-очень хотелось бы со всеми увидеться вживую и подружиться А давайте хоть во всяких Одноклассниках/Контактах подружимся? Перехожу к дуалам )) Чешир – как уже девочки сказали, все очень-очень логично и понятно. Сразу вспоминаю цитату из Форест Гамп «мама умела мне объяснить, так что все становилось понятно». И еще просто приятно поражает – терпимость. В наше время дофига-всяких-нервных-мужиков, такое качество как терпимость, нераздражительность, неагрессивность – просто очень ценно и приятно )) Плюс к этому Вы умеете так "свернуть" разговор и ... в общем с Вами тоже не забалуешь ))) Ну покажите нам уже свое фото, а? ))) Мне почему-то все таки кажется, что я где-то видела Ваше фото и Вы – высокий, крупный мужчина-брюнет )) Да? Metropolis – очень галантный, вежливый, приятный в общении Габен )) Это очень приятно и развевает стереотип, что все мужчины-Габены аки угрюмые бирюки ))) Очень нравится Ваш пытливый ум, желание сделать приятно нравившейся девушке, спокойствие, желание развиваться в профессии )) Основные качества мужчины! Может Вы тоже все таки выложите свое фото? ))) Интересно же! Mamanja – нравится читать Ваши истории про мужчину-Гексли )) очень импонирует Ваша уверенность в себе как в женщине, самодостаточность ))) (это когда не мы за мужчинами бегаем, а они за нами!) Ну и, конечно, гармоничность, расслабленность, желание этически самосовершенствоваться, быть более открытой и , имхо, умение «не дать сесть себе на шею». Очень уважаю! ))) Lara, Tekila, Trapper – пишите чаще! Габенов тут все так любят и ценят, а вы просто оч. эрудированные и приятные И опять же спокойные! ))) Просто для меня спокойствие+мудрость+дружелюбие – одни из самых ценных качеств в людях )) еще Norma ))) честно признаться, я всегда чувствовала некоторое расхождение с тобой в области мыслей, особенно в случае поведения с мужчинами... просто мне другой стиль близок )) И еще думала, что ты Еся )) Но вышло по-другому )) Ты мне нравишься за твой тонкий подход к мужчинам, умение соблазнять, очаровывать, одновременно "прогибая свою линию" и соглашаясь с ним. В общем за женскую мудрость! )) Пиши! очень интересно и полезно посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны )) P.S. очень не хватает живого общения со всем и «дружбы семьями» Спасибо всем кто меня пропиарил, ОЧЕНЬ приятно! :flower:
хочу стать пофигисткой )))
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Понедельник, 31.08.2009, 09:43 |
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 38 |
| Quote Ну канеш, как хаос - дык с фанфарами Хаос? Звучит перспективно! ну я если и ругаю кого-нибудь, то за порядок. )
Сообщение отредактировал Двацветок - Воскресенье, 30.08.2009, 22:23 |
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 39 |
Почетный житель города
| еще добавлю: на форуме много еще участников, но я вас совсем не знаю, поэтому пиарить не смогу, хочется ведь "по делу", а не просто в воздух Но вы пишите почаще и мы узнаем друг друга ближе!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Rakushka1504) P.S. очень не хватает живого общения со всем и «дружбы семьями» smile О, я бы тоже очень хотела таких подружек в реальности! Вконтакте и одноклассниках канеш можно задружиться, только как по мне уж в аське удобней ) И спасибо за добрые слова ) За Габенку сойти - предел мечтаний!
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:45 | Сообщение # 41 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Вконтакте и одноклассниках канеш можно задружиться, только как по мне уж в аське удобней ) О, я аську почему то не люблю, я там какая то агрессивная иногда бываю ((( Quote (psyche) За Габенку сойти - предел мечтаний! я перепутала, хотела написать Гексля дуализированная, а написала Габенка
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Rakushka1504) я перепутала, хотела написать Гексля дуализированная, а написала Габенка happy Ну вот, "не сошла" Ладно, буду еще работать над образом ))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:11 | Сообщение # 43 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Воскресенье, 30.08.2009, 23:26 |
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:24 | Сообщение # 44 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| Спасибо всем) Quote (Rakushka1504) Может Вы тоже все таки выложите свое фото? ))) Интересно же! Здесь я всего лишь пациент, ратующий за анамнез)))
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Понедельник, 31.08.2009, 00:46 |
| |
| | |
| mamanja | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:21 | Сообщение # 45 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| Гексли все отметились в теме, а Габены видимо в стадии инерционного разгона... Бываю здесь почти каждый день, кроме когда инет глючит. Иногда просто нечего добавить по теме, иногда вспоминаю фразу Cheshire о том, что тут процентов 90 сообщений к соционике отношения не имеет, это останавливает... Люблю всех, кого-то чувствую и понимаю лучше, кого-то меньше. Но общая картина, общее ощущение от сайта очень гостеприимное, душевное. Люблю будни и поздние вечера, когда многие на форуме, люблю споры...наблюдать, люблю учиться понимать себя. Единственный Гексли в окружении был послан в сад, поэтому спрашивать и описывать в нашей квадре кроме себя вобщем-то некого))) Даже не знаю, как мне пиарить одних и совсем не упомянуть других...Люблю psyche ...за всё, восхищаюсь IraS; Аня, Cheshire - вообще столпы клуба. И в последнее время с каждым постом удивляет своей разумностью Двацветок, даже иногда ловлю его ход мысли. Люблю Текилу даже не сформулирую, за что... А вообще благодаря соционике я теперь многое знаю по именам, жду когда кол-во информации начнет перерастать в качество)))...пока тщетно)))
|
| |
| |
|