|
| Полосатый пиар |
| Двацветок | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:12 | Сообщение # 46 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| Quote (mamanja) с каждым постом удивляет своей разумностью Двацветок, даже иногда ловлю его ход мысли. О, спасибо! Это очень ценно. Сам не всегда и не сразу понимаю ход своей мысли.)
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:02 | Сообщение # 47 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Online Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (mamanja) Единственный Гексли в окружении был послан в сад То есть как???? Разошлись что ли?? Вот жеж ёптить.. Так всё хорошо было.. НУ ничего, держись, Значит будет лучше!
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:05 | Сообщение # 48 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| Quote (IraS) То есть как???? Разошлись что ли?? Вообще-то мой любимый смайл, который в голове чешет...Так вот))))*чешет в затылке*"а помнишь, ты чертила ночью, а я тебе читал "Анну Снегину"....у меня так не было ни с одной женщиной" = "любимая, я подарю тебе эту звезду, светом немеркнущим..." и так далее))) Quote (IraS) Значит будет лучше! Как это ни удивительно, так и есть)))
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 49 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (mamanja) Габены видимо в стадии инерционного разгона... именно))) очень хотелосьобстоятельно написать, а на работе не получается, то отвлекают, то шеф не вовремя заходит((. Спасибо всем за теплые слова. Удивительно комфортный форум. Информативный и приятный одновременно. Такое редко бывает. Я вообще люблю общаться перескакивая с темы на тему, возвращаясь периодически "к нашим баранам". В этом отношении получаю истинное иррациональное удовольствие от прочтения тем.)) А теперь индивидуальный подход. Итак, Butyavka, GmenKa - солнечные зайчики. от их постом становится светло и радужно. А еще мне нравися как они отстаивают свою жизненную позицию. psyche - мягкий и теплый плед. Дорогой дуальчег-агапешник! просто будь. 4eshirskaya_Neko, ormirian - ощущение того, что вы уже перешли от развития ментального тела к развитию духовного. Читаю и прикасаюсь к космосу. Bjanka - почуму-то ассоциация с Мартини (не только из-за ника) - не всем по вкусу этот напиток, но если уш нравится, то не просто нравится, а ООООООчень нравится. Люблю мартини. И Бьянку. IraS - ведунья. Аня. Не просто Габеновед, но еще и Прогабенописец. За что огромная благодарность. Ибо сама я бы точно не изложила то, что творится у меня в голове/душе. Да еще и вслух, да еще и так подробно. А так ежели что можно подсунуть по мере надобности, мол "вот, ознакомьтесь и решите надо вам такое щастье или нет" Тождиков читать завсегда интересно, особенно после того,как смирилась с мыслью, что все мои тараканы, которые, как я считала делают меня единственной и неповторимой, есть просто ТИМные особенности))). Quote (mamanja) удивляет своей разумностью Двацветок, даже иногда ловлю его ход мысли. *Краснея* я с трудом
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
Сообщение отредактировал Текила - Четверг, 03.09.2009, 21:59 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:26 | Сообщение # 50 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (mamanja) И в последнее время с каждым постом удивляет своей разумностью Двацветок, даже иногда ловлю его ход мысли я тоже иногда, но еще хотелось бы, чтоб иногда это было взаимно, а то трудновато бывает)))Добавлено (03.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- Бутявка, Ракушка - как же это я забыла о вас написать, вы же такие замечательные! видать, действительно спать хотела))) Бутявка, мы с тобой во многом очень похожи (даже одна мама на двоих, которая кота заводить не разрешает)))) тоже часто ППКСнуть хочется. а еще ты очень светлая и оптимистичная)) Ракушка - ты очаровательна, тебе бы еще чуть больше уверенности в себе)) твои вопросы действительно всегда очень неожиданны. хорошо, что есть кто-то, кто иногда вносит зерно сомнения - это заставляет мыслить и не позволяет полагатся на слепую веру. Одри, Ребечка, я очень рада, что у нас на форуме появляються такие замечательные новые участники и еще особо хочется поблагодарить Лорну за такие подробные описания. спасибо тебе большое, обязательно пиши еще, твои посты действительно очнь ценны
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| irrashine | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:39 | Сообщение # 51 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:гексли (ФЭЛВ) Награды: 0
| Ода Текиле! Ты вся волшебное созданье Талантов и красы не счесть! Скажу спасибо мирозданью За то что ты на свете есть! Ты словно небо безгранична Ты словно море глубока Ты словно мир непостижима И как звезда ты далека.. Как воин света - безупречна Как мать -заботлива, нежна Как друг надежна и стойка Ну а как женщина.. ранима..
Таких, как я немного: только я! :)
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:01 | Сообщение # 52 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Иррааааа.... смутила напрочь. Спасибо *краснеющий смайлег*
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:00 | Сообщение # 53 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| хочу выразить свое восхищение Ракушке Ракушка невероятно талантливый "задавальщик вопросов" я каждый раз просто поражаюсь, насколько "в точку" она задает вопросы, как глубоко копает и как при этом сама откровенна! не боится показаться ни смешной, ни глупой, ни доставучей, и благодаря этому- мы имеем возможность узнать ответы на те вопросы, которые так или иначе мучают нас всех, но мы стесняемся или по другим причинам молчим о них.... на самом деле я до сих пор не ответила на несколько вопросов, которые мне задала Ракушка в личной переписке. почему? потому что они слишком бьют в цель, поднимают пласты неосознанного и выводят это на уровень сознания, что не всегда приятно. но эти вопросы, тем самым, обогащают. вслух-то я не ответила. а для себя-то -разобралась.... спасибо, Ракушка
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:08 | Сообщение # 54 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (Rebe4ka) хочу выразить свое восхищение Ракушке ой, Rebe4ka спасибо! мне невероятно приятно Да, по вопросам я мастер )) Мне как-то самой интересно, я спрашиваю не из праздного любопытства, мне интересны люди, плюс важно самой разобраться, в чем-то даже и для себя. Потому как в диалоге рождается истина )) А я очень люблю копаться в себе, заниматься самоанализом и тд. И еще я как то чувствую что-ли что надо спросить, где есть то самое, основное зерно. Может это и есть Гекслевская ЧИ )) На самом деле все мои знакомые поражаются до чего же классно я умею "раскручивать" даже самых наимахровейших интровертов на разговор... Но у этого моего качества есть и другая, не совсем позитивная сторона медали ... я очень чувствую так называемые болевые точки человека. И в моменты ссор, эмоций я могу их задеть ((( О чем потом сама буду невероятно жалеть, но слово не воробей, вылетело ... Например, только из-за этого я поссорилась навсегда со своим прекрасным другом (не МЧ, просто друг) Габеном. Он просто не смог поверить, что я так на самом деле не думала, а сказала специально, чтоб его задеть, в пылу эмоций. Уже рошло 2 года с момента ссоры, а я до сих пор вспоминаю с грустью до чего же нам прикольно и классно было общаться вместе. Кстати! просто наблюдение: я недавно поняла, что тактика задавания вопросов об эмоциональной, личной стороне очень хорошо работает с мужчинами. Я даже не знала, но оказывается в психологии даже есть такое понятие - "эмоциональный перенос любви". Это когда клиент влюбляются в своих психологов только потому, что много им про себя рассказывали, про свои чувства, переживания и тд. Кстати Дейл Карнеги (Гексли причем!) говорят был совсем не симпатичный внешне, но пользовался успехом у женщин именно поэтому. И я еще прочитала, что очень хорошо и полезно расспрашивать мужчину о его бывшей, большой любви, т.к. рассказывая, он переносит свои эмоции и чувства по этому поводу с нее на тебя и в тебя влюбляется ))
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:16 | Сообщение # 55 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| Quote (Rebe4ka) Ракушка невероятно талантливый "задавальщик вопросов" я каждый раз просто поражаюсь, насколько "в точку" она задает вопросы, как глубоко копает и как при этом сама откровенна! не боится показаться ни смешной, ни глупой, ни доставучей, и благодаря этому- мы имеем возможность узнать ответы на те вопросы, которые так или иначе мучают нас всех, но мы стесняемся или по другим причинам молчим о них.... солидарен).
*
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:23 | Сообщение # 56 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Rakushka1504) И я еще прочитала, что очень хорошо и полезно расспрашивать мужчину о его бывшей, большой любви, т.к. рассказывая, он переносит свои эмоции и чувства по этому поводу с нее на тебя и в тебя влюбляется )) эээ, не хотела бы я так. зачем мне, чтоб он переносил на меня чувства, которые у него были к другой? меня есть за что полюбить саму по себе))) не, меня если любить, то только потому, что я - это я. и никаких хитростей и эмоциональных переносов))) а вообще мне кажется, что все гораздо проще: просто когда человек рассказывает кому-то что-нибудь настолько личное, то это так или иначе влияет на степень доверия, то есть по сути сближает отношения. и никакой это не перенос чувств, просто человеку плохо, он доверяет кому-то другому все самое больное и самое сокровенное, его поддерживают, конечно же возникает эмоциональная близость. а о задавальщике вопросов соглашусь иногда это бывает очень полезно.
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:05 | Сообщение # 57 |
Старожил
| еще раз хочу похвалить Метрополиса наш Метрополис- это "Человек_Суггестия" Когда он пишет, его тексты настолько лакомые, емкие и внутренне теплые, их прямо пощупать можно как будто, и погреться об них. Даже такая холодрыжка, как я, хочет мурррррчать, читая тексты Метрополиса на форуме:) Афтор, пиши есчо:))) ЗЫ. а еще - МЕДАЛЬ ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ))))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:37 | Сообщение # 58 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Rebe4ka) еще раз хочу похвалить Метрополиса и я! и я хочу! теплый, чуткий, проникновенный:))) Quote (Rebe4ka) наш Метрополис- это "Человек_Суггестия" как по мне -не столько человек-суггестия, сколько человек-мир:)) мои всякие 2В настроения напрочь проходят -как только читаю его уютные посты:)) Quote (Rebe4ka) Даже такая холодрыжка, как я, не пойняв? что за самоедство?;))) Quote (Rebe4ka) Афтор, пиши есчо:))) ППКС:))) и почаще:)))))))Добавлено (25.01.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Rebe4ka) хочу выразить свое восхищение Ракушке Ракушка невероятно талантливый "задавальщик вопросов" присоединюсь!! вообще, Ракуш, как насчет карьеры интервьюера??? приходить к известным людям для беседы с включенным диктофоном - и вытягивать из них все тайное и явное:)))) уверяю - перед тобой бы раскололся даже самый скрытный человек;))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:43 | Сообщение # 59 |
Старожил
| дааааа) Человек_Мир- это даже более правильно. Соглашусь. Насчет Ракушки как журналиста-интревьюира я тоже думала
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 60 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Rebe4ka) наш Метрополис- это "Человек_Суггестия" )))) точно охарактеризовала, соглашусь ) Quote (Rebe4ka) Даже такая холодрыжка, и возму...тюсь! )))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| |
|