Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (GmenKa) вообще, Ракуш, как насчет карьеры интервьюера??? приходить к известным людям для беседы с включенным диктофоном - и вытягивать из них все тайное и явное:)))) уверяю - перед тобой бы раскололся даже самый скрытный человек;)) Тань, да, это есть )) я думала о карьере психолога, но потом передумала, т.к. я все буду пропускать через себя и я не смогу быть объективной, имхо, психолог должен быть логиком. А интервьером ... я бы с удовольствием работала в каком ниб глянцевом журнале типа Cosmo и иже с ним, но только они все федеральные, а в местных я и так раньше подрабатывала журналистом )) Но мне фриланс не нравится, я начинаю лениться и тд, вот если бы так, работать в штате, дал тебе редактор определенную тему, ты на нее и пишешь, интервьюируешь )) А не просто рассказы в стиле "я проснулась,встрепенулась, сбоку на боку повернулась и увидела Его!" Нееее, это не мое ))))) А по поводу "раскололся самы скрытный человек", у этого есть другая сторона медали, иногда (часто) люди воспринимают меня как жилетку ((( Понимаю, что у всех людей есть проблемы, но когда взрослый и сильный МЧ начинает ныть и быть вечной депрессией (а если еще это сенсологик, то вообще..), я перестаю его уважать как мужчину и хотеть ) Но как остановить этот "поток" не знаю. Кстати Габы нередко могут быть депрессивными ((
хочу стать пофигисткой )))
Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Понедельник, 25.01.2010, 17:11 |