|
| Всем доброе утро :) |
| GmenKa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
|
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (ormirian) и еще о музыке: мои любимые Porcupine Tree вот выпустили новый альбом. сейчас наверное буду слушать)) еще одна маленькая радость ты знаешь, дорогая , творчество этих человеков почему-то прошло мимо меня непорядок!! приобщусь!!! а у меня сегодня на работе ничегонеделалка. но всеравно-расслабиться низя-ибо много разного народу... ходит... важного...сижу-нычкуюсь
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (GmenKa) а Newborn (пеззтня их еще одна:)) какая силищная сила!!!!! о, эта моя любимая еще Butterflies & HurricanesДобавлено (28.09.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (GmenKa) непорядок!! приобщусь!!! это прогрессив рок. ранние альбомы, особенно мой любимый The Sky Moves Sideways, очень похожи на Pink Floyd. Стивен Вилсон, вокалист и автор проекта (сначала он вообще сам играл на всех инструментах на записи), был тогда их большим фанатом. сейчас они немного другие, этот альбом послабее предыдущего. советую начать с In Absentia или Stupid Dream - хорошие вещи. предпоследний Fear of the Blank Planet тоже весчь - о плачевном состоянии нынешнего подростающего поколения, которое благодаря технологиям имеет все, не выходя из дома, но не имеет смысла жизни. видимо, в Британни эта проблема сильнее, чем у нас, хотя у нас такое тоже немного проявляется(( а еще его сольник прошлогодний очень интересный, совсем не похож на то, что он делает в группе. и кстати подпись моя - из песни еще одного его проекта No Man. он вообще такой творческий человек - у него 5 проектов, и все разные, плюс еще много чего он делает за пределами своих проектов
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| norma | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (GmenKa) Мьзофф готовить на кухне. ко мне тогда никто не заходит, ибо я начинаю подвывать - и люядям страшно становится Вот это да! Орудуешь ножичком и "тяпкой"? Не, я готовить под них как-то не могу, наоборот нужно что-то спокойно-лирическое типа Паши Кашина, или вообще классики (если готовить много, а если обычная морока- просто фильм). Quote (psyche) Несколько песен из стареньких нравится. Предпоследний альбом был не очень, старые песни были лучше. Но новый - "The Resistance" - очень достойно. Quote (ormirian) мои любимые Porcupine Tree вот выпустили новый альбом. сейчас наверное буду слушать)) еще одна маленькая радость Спасибо за "наводку", уже качаем. Quote (GmenKa) тебе настоятельно рекомендую, если вдруг еще приедут, настоятельно!! базовй ЧЭ- шник, думаю, накушлася бы яркой энергетики аки изысканного деликатеса! Да, повезло тебе! Хотя, насчет базового ЧЭ-шника - кто его знает. Я на концерте "Сплина" так эмоционально выложилась, что потом аж заболела. А в юности после "Агаты Кристи" реально суицидальные картинки посещали - но повода не было.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
Думский совет
| не знаю, как там у ЧЭшников, но меня на концертах реально накрывает)) по-разному, конечно, зависимо от группы. но впечатления очень сильные каждый разQuote (norma) Спасибо за "наводку", уже качаем не знаю, понравится ли тебе, это немножко другой стиль, чем Muse, но попробовать стоит)))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 20 |
|
Думский совет
| Quote (ormirian) не знаю, как там у ЧЭшников, но меня на концертах реально накрывает)) по-разному, конечно, зависимо от группы. но впечатления очень сильные каждый раз а у меня от разных разное:)) чего именно ЧЭ упомянула? сам Метью ,имхо, Есь, оч. много выдает по творческой. зеркальщики дрюг дрюга оченно заряжают:)) даже если один а сцене-а другой в зале:)))))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
Думский совет
| Quote (GmenKa) чего именно ЧЭ упомянула? сам Метью ,имхо, Есь я думала, Гам))) у меня тоже разные впечатления, но обязательно сильные, потому что я на всяких действах максимально концентрируюсь, и тогда меня накрывает))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:04 | Сообщение # 22 |
|
Думский совет
| Quote (ormirian) я думала, Гам))) у меня тоже разные впечатления, но обязательно сильные, потому что я на всяких действах максимально концентрируюсь, и тогда меня накрывает)) ой не, он так трогательно на пресс-конференции как-то смущался:)понимаю, что это не соционическое, но - щас будет мой самый "любимый аргумент" - мне он ПОКАЗАЛСЯ Есениным а еще он сам признавался, что его до сих пор смущает звездный статус, ему бы так- выступить и домой, (гостиницу) в люлю ан нет же, говорит, девушки всякие на коленки прыгают. и че с ними делать??:)) еще, говорит, люблю сидеть дома и одежку перешивать. ибо я маленький, и на меня все большое. секс-символ? та вы шо, какой я секс-символ, у меня росту 165 ... вобщем, такой обаятельный скромник, которого на сцене тааак развозит на ЧЭ, что прямо волосы на макушке шевелятся:)) у меня тока на их концерте все два часа были пупырышные мурашки по коже. физически прямо колбасило:))) ну и ударник у них -темпераментный мачо. три пары палочек сломал:))))) я думала, он к концу уже на свои барабаны с голыми руками бросится и начнет душить
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:00 | Сообщение # 23 |
Думский совет
| Quote (GmenKa) ну и ударник у них -темпераментный мачо. три пары палочек сломал:))))) я думала, он к концу уже на свои барабаны с голыми руками бросится и начнет душить ударники - это вообще отдельный сорт людей, по моему)) у нас Штирлиц такой))) есть у них какая-то отличительная черта))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:55 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
| Quote (ormirian) не знаю, понравится ли тебе, это немножко другой стиль, чем Muse, но попробовать стоит))) Понравилось, Марта. Мягче, чем Мьюз, но тоже качественный английский рок. Quote (GmenKa) у меня тока на их концерте все два часа были пупырышные мурашки по коже. физически прямо колбасило:))) ну и ударник у них -темпераментный мачо. три пары палочек сломал:))))) я думала, он к концу уже на свои барабаны с голыми руками бросится и начнет душить Боже!! Завидую!!!  Добавлено (29.09.2009, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (ormirian) у меня тоже разные впечатления, но обязательно сильные, потому что я на всяких действах максимально концентрируюсь, и тогда меня накрывает)) А я думала - одна такая исключительная! Опять ошиблась..
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Сообщение # 25 |
Думский совет
| Quote (norma) Понравилось, Марта. Мягче, чем Мьюз, но тоже качественный английский рок а какой альбом?
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:26 | Сообщение # 26 |
|
Думский совет
| Quote (norma) Вот это да! Орудуешь ножичком и "тяпкой"? Не, я готовить под них как-то не могу, наоборот нужно что-то спокойно-лирическое типа Паши Кашина, или вообще классики (если готовить много, а если обычная морока- просто фильм). гыы:)) а мине надо чтобы душа развернулась и винегрет на подъеме как бы сам по себе нарезался:)) я под впечатлением от музыки выхожу на орбиту и начинаю перемещаться по кухне со скоростью Юлии Высоцкой. люди же неспроста заходить боятся::)) потому что грохот и вопли стоят
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:55 | Сообщение # 27 |
Почетный житель города
| Тот в котором "Shesmovedon" - очень нравиться. Quote (GmenKa) а мине надо чтобы душа развернулась и винегрет на подъеме как бы сам по себе нарезался:)) я под впечатлением от музыки выхожу на орбиту и начинаю перемещаться Прикольно. У мну не так совсем. Если предстоит серьезная готовка (всего разного и много), я уже туда заведенная захожу, в полной боевой готовности, только "камуфляжной" раскраски буряком не хватает, поэтому лучше что-то умиротворяющее (чтобы сил на дольше хватило). Вот тебе и болевая прокаченная БС.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:04 | Сообщение # 28 |
Думский совет
| Quote (norma) Тот в котором "Shesmovedon" - очень нравиться да хороший альбом)) мне оттуда Russia on Ice особенно нравится. долго думала, почему такое название, пришла к выводу, что наверняка это название алкогольного коктейля))) потому что сама песня очень личная и к России не имеет ни малейшего отношения)) почему-то очень часто любят называть алкогольные коктейли подобным образом, уже много раз встречала)) еще одна из моих самых любимых Trains с альбома In Absentia. редкий случай, когда я даже чуть не плачу, но не потому, что грустно, а от какого-то такого странного ощущения красоты, даже обьяснить не могу это чувство))) а вообще мне кажется, что по смыслу если Muse ближе к Бете, то Porcupine Tree к Дельте. у Вилсона тоже много текстов довольно личного характера, но без ЧЭ
|
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:58 | Сообщение # 29 |
|
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Доброе утро всем ! Вот к кофе приберегла , для поднятия настроения : http://kotomatrix.ru/topmonth/2008-10-01/
Хотелось бы жить лучше , а приходится веселее :))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:08 | Сообщение # 30 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Кто ж его бедного так испугал? ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| |
|