|
| Всем доброе утро :) |
| Tekhi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:25 | Сообщение # 46 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭВЛФ Награды: 1
| Ну, утро, так утро :-) Хотя я еще планирую поспать :-) Захотелось поздороваться со всеми форумчанами, кого знаю и не знаю :-) Въехать в темы как-то сходу не получилось, а пообщаться захотелось... У меня все хорошо:-), только меня не на все хватает :-)
No pasaran! :D
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:02 | Сообщение # 47 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Tekhi) Ну, утро, так утро :-) Хотя я еще планирую поспать :-) Захотелось поздороваться со всеми форумчанами, кого знаю и не знаю :-) Въехать в темы как-то сходу не получилось, а пообщаться захотелось... Ооо! Какие люди! Полина, как життя, как семья? Всем тоже доброго утра пятницы, 13! Пусть этот день, несмотря ни на все, будет зашибись удачным и везучим. Попиваю кофеек, готовлюсь к рабочему дню через час.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Tekhi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:13 | Сообщение # 48 |
Вид на жительство
| Quote (Oskomina) Ооо! Какие люди! Полина, как життя, как семья? Все хорошо:-) Мальчик подрастает. Мы с ним на даче обитаем все лето, а супруг нас навещает по выходным. Получаются этакие романтические встречи :-), хотя вместе жить лучше, но мелкому в городе делать нечего, а на даче ему очень хорошо. Заметила интересное за собой: на инет у меня ограниченное время, но думала, что все время буду общаться, так как тут, несмотря на родственников и приезды знакомых все-таки дефицит общения. Однако по факту выбрала в инете поглощать инфу, хотя вариантов приятно потрындеть - море (ну, за исключением мужа - с ним чуть ли не больше, чем дома мы разговариваем).
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:22 | Сообщение # 49 |
Главный Администратор
| Quote (Tekhi) Однако по факту выбрала в инете поглощать инфу, хотя вариантов приятно потрындеть - море (ну, за исключением мужа - с ним чуть ли не больше, чем дома мы разговариваем). Ну, приятно потрындеть - не единственный фактор. Интернет дает качество инфы и выбор... Я в первый год жизни малого тоже на лето уезжала на дачу. На работу еще не тянет?
|
| |
| | |
| Tekhi | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:02 | Сообщение # 50 |
Вид на жительство
| Я просто к тому, что сначала, видимо, нужна пища базовой,а потом творческой :-) На работу - сложный вопрос. Пока мелкого оставлять не особо тянет. К людям тянет. Что-то делать успешно хочется. Мозгами тоже ворочать надо, да и из прочих разумных соображений надолго работу прерывать не стОит.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:50 | Сообщение # 51 |
Главный Администратор
| Quote (Tekhi) Я просто к тому, что сначала, видимо, нужна пища базовой,а потом творческой :-) В интернете творческая тоже будь здоров реализуется... Quote (Tekhi) Мозгами тоже ворочать надо, да и из прочих разумных соображений надолго работу прерывать не стОит. Может, найдешь фриланс какой себе по душе? Этим мамочки часто занимаются. Некоторые даже профессию такую себе находят.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:57 | Сообщение # 52 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Привет-привет-привет!!!!!!! Я вернулась, за всеми очень соскучилась!!!!! Отдыхать хорошо, но дома все-таки приятней Ща чуть разгребусь - буду писать и еще выложу в теме про поделки фоту Текилиной сумки Tekhi, с возвращением В такую жару, наверное, только за городом жить и можно
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Tekhi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 | Сообщение # 53 |
Вид на жительство
| Quote (Oskomina) В интернете творческая тоже будь здоров реализуется.. Это в процессе общения! Поэтому и удивилась, что мне больше необходимо другое :-) Quote (Oskomina) Может, найдешь фриланс какой себе по душе? Этим мамочки часто занимаются. Некоторые даже профессию такую себе находят. Не, фриланс я не хочу. Я дома кисну, мне с людями нужно живое общение и у меня прекрасный коллектив на текущей работе, плюс, у меня самоорганизации на самостоятельную работу не хватает и доходы во фрилансе у большинства существенно меньше, да и навыки мои либо не годятся для фриланса, либо напрягают меня поболее текущей работы (одно время я подрабатывала техническим переводчиком). Так что, не, пойду на свою, а поднадоест - опять в декрет Quote (Butyavka) Tekhi, с возвращением smile Спасибо :-) У нас уже не жарко, но пока на даче хорошо. ИМХО, мне вообще повезло с ситуацией, что я могла целое лето на воздухе торчать, но не беременная и с уже нележащим ребенком.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:38 | Сообщение # 54 |
Главный Администратор
| Quote (Tekhi) Не, фриланс я не хочу. Угу, я тоже не выдержала фриланса дома... Сбежала в оффлайн:) Quote (Tekhi) у меня самоорганизации на самостоятельную работу не хватает У меня это совсем фигово реализовалось... Полдня отлыниваю и пинаю сама знаешь что, потом, ведь куда денешься - работаю до глубокой ночи, ложусь в 3-4, встаю в 11-12, подня как сова, ничерта не успеваю, и все только хуже и хуже... Нее, мне реально для самодисциплины нужны факторы повесомее. Quote (Tekhi) ИМХО, мне вообще повезло с ситуацией, что я могла целое лето на воздухе торчать, но не беременная и с уже нележащим ребенком. Да уж с учетом торфяников... Рада за вас, что хоть такая возможность есть. Полин, как у тебя изменилось отношение к соционике за это время, если не секрет?
|
| |
| | |
| Tekhi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:31 | Сообщение # 55 |
Вид на жительство
| Quote (Oskomina) Полдня отлыниваю и пинаю сама знаешь что, потом, ведь куда денешься - работаю до глубокой ночи, ложусь в 3-4, встаю в 11-12, подня как сова, ничерта не успеваю, и все только хуже и хуже.. У меня также, плюс я с недосыпа начинаю падать в обморок, короче, не для мамаши, да и муж мне банально не разрешит так работать... Quote (Oskomina) Полин, как у тебя изменилось отношение к соционике за это время, если не секрет? Особо никак. Я по-прежнему считаю, что она работает, не всесильна и пользуюсь ей при контактах с . Пожалуй,я увы, стала хуже типировать, как-то меньше практики.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:46 | Сообщение # 56 |
Главный Администратор
| Quote (Tekhi) Пожалуй,я увы, стала хуже типировать, как-то меньше практики. Знаешь, я на каком-то моменте вообще стопорнулась... Столько слышать историй по одному сценарию... Полина - десятки, просто десятки - как под кальку!.. Это ж тут на форуме - немного, а еще мне в личку, на почту... Как-то оно ... Доступно только для пользователейИ моя собственная история - со счетов не спишешь. Мне реально хорошо, все, что мне было не по душе раньше - все уже изменилось, притерлось, подогналось... Без особого напряга с обеих сторон. В общем, я уже издолбала в свое время и клуб, и подруг - мож я Нап, или чего оно так? И прогресс у меня со всех сторон, куда не ткни. Тока растолстела, ну, работа у меня малоподвижная, и такая же лень, пока с ними ничего не могу сделать:).
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:16 | Сообщение # 57 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Ну, конечно, соционика не всесильна. Просто соционический фактор присутствует всегда. Но это еще не значит, что он всегда решающий или вообще хоть сколько-либо значимый. Просто его при разборке психологических проблем сразу детектировать, выносить за скобки, и разбираться, что там еще в сухом остатке.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Филундия | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:00 | Сообщение # 58 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (Tekhi) Пожалуй, я увы, стала хуже типировать, как-то меньше практики. Готова стать "кроликом" для поддержания в Вас тонуса типирования С соционикой знакома с 2006 года, тогда при устройстве на работу меня затипили в Гюгошку, мне с этим образом было удобно работать в том коллективе, потом немного поизучав соционику начала сомневаться в ТИМе и от Гюгошки мне что-то подходит, и от Дюмки. Вот сейчас пришла к Гексли...
Если б мог по луне гадать я, как ромашку, ее обрывая! Ф. Г. Лорка
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:38 | Сообщение # 59 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Филундия, мы часто предлагаем бесплатное типирование активным участникам форума, так что - милости просим, общайтесь, разбирайтесь
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Филундия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:51 | Сообщение # 60 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| С большим удовольствием, спасибо за приглашение стараюсь
Если б мог по луне гадать я, как ромашку, ее обрывая! Ф. Г. Лорка
|
| |
| |