Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен (ВФЛЭ) Награды: 0
| Вводная: написался случайно и стихийно, после прочтения астропрогноза в заметке, отсылки к ориджиналу есть, поэтому вот источник расположения, где оно валяется изначально: http://www.astromeridian.ru/goroskop/ Серьезно не относиться! Наслаждайтесь.) *** все, все будут работать, а те, кто не работает, тот будет искать эту самую работу. значит так, получается все у нас заняты делом в следующем году, впрочем, как и всегда. с работой покончили. вернемся к этому вопросу к следующему году. упоминалось о затмении солнечном (почему-то только для раков), таки оно будет в некотором роде судьбоносным. для всех будет. у всех чего-то затмит. ждите 11 июля и проверяйте. в какой сфере конкретно неизвестно, видимо у всех в разных (надо же, как удивительно) но, как-то по особенному эта сфера выделится, потому что "некоторые" изменения предполагает уже, что не везде. может вот у вас голова заболит и тут вы примите решение переехать, например (на больную голову какое только решение не примешь). потом поздно будет спохватываться "голова моя садовааяя и бла-бла", ну, вы знаете, как это бывает, только все уже - переехали. перемены они же не бывают хорошие или плохие. и это ребят заслуга ваших стандартных, причитающихся по праву 50% рук дел ваших, мыслей и чувств. для любителей предсказуемости - это немного нервный период, никогда, никогда не знаешь чего ждать. потому что всегда остается в запасе те пресловутые 50% остального мира, вашей собаки, междувселенского союза и черт знает кого еще. от них мы ждем сюрпризов. и вот в затмение эти "не ваши 50%" придут к вам в гости, где бы вы не прятались и сделают вам предложение, которое сосбно и должно чего-то изменить и даже, если вы откажетесь, так и знайте - судьбоносно отказались. и это будет про вас "если на Ваш дом упал метеорит, значит, пришла пора переехать". Потому что надо было принимать предложение о переезде, предупреждали же о прилете метеорита ровно на вашу крышу. суперменам-вуменам оставим шанс разобраться с метеоритом самостоятельно - они этого случая всю жизнь ждали. О затмении усе. Лубофф. Автор еще меньше о ней знает, чем о работе и метеоритах. Непредсказуемая штука. Все. Переходим к следующему вопросу. Теперь по знакам: Овны - они горячие и делом занимаются, поэтому да - нейтрально, потому что им, некогда на ерунду и пустяки время тратить, какие чувства, вы о чем? вижу человека, а результат какой? нет результата? ну, я пошел тогда. Телец - ага, "обращать внимание и настоящие чувства обещают" - отличненько, конечно, обращать внимание внутрь-вглубь себя взор (а вокруг столько красивого) мож че и раскопаешь под завалами - сердце, например и чувство раскопаешь, обана, как неожиданно, но в любом случае думать будем долго, примеряться и пока думаем, оно хорошо, если не - близнец, например.. близнецы - угу, где вы видели, чтобы близнецы долго ухаживали (давайте близнецы, давайте, все сюда, я, мол, и я, чего это вы близнецов обижаете и мол, миф про близнецов, что они известные Дон Жуаны, ну, миф так миф) и сколько это ваше близнецовское ухаживание длилось долго? хорошо, пусть таки долго, пусть таки несколько дней оно длилось - это ваше "знаменитое долгое ухаживание" и вот крепость пала и что? - а вам скучно стало. хе-хе. так чего там - не торопите события. Теперь раки - вот у них крепость это да, ухаживать можно долго и ничего.., тут близнецовское сердце не выдержит. любое другое не выдержит, что уж о близнецах говорить. Вся воспетая нежность-ранимость-романтика рачья - вся за крепостью. а страсть их ожидает видимо во сне, ну, не поддающиеся эти раки нивкакую. Почему их ждет усе это в следующем году, да потому что каждый год за годом ждет, поджидает-таки с дубинкой за углом и знаете какой эффект - 0. а почему так? - а про панцирь забыли? Но раки будут мечтать усердно о таком чем-нибудь романтичном, сидеть дома и варить супчики. Львы - (я тут аполитичный курс держу, но это ж королевский знак, и в данном случае аккуратно так надо, читобы в тюрягу за вольные речи не упрятали) таки вот, дамы и господа, короли и королевы, принцы и прынцессы, все ваше светское общество с блеском, лоском, драйвом, с драматизацией своих чувств, с кучей поклонников, обивающих ваши пороги, бросайте все это, накиньте на себя ослиную шкуру (нет, мне точно сейчас виселица грозит) и на палубу юнгой. Приключаться, совершать 12 подвигов, проходить 10 испытаний и найти свою любовь (принца-консорта, переодетого в разбойники, а как же иначе). Хотя можете просто ограничиться покраской ступенек лестницы или скамейки перед домом в черный-белый, черный-белый, глядишь - сосед поможет, вот и счастье нашли (а на самом деле, этим будут заниматься девы) А искушения они всегда такие - притягательные, сомнительные, это токо бесстрашный скорпион бросается в омут с головой, ему и сам черт не страшен, потому, что он сам, как...как скорпион (про них еще будет через два знака) Девы - работа, огороды, помощь, здоровье, отчеты экономические, супер-организация и разумные идеи. анализ, психология и все по полочкам - все, в этом случае, действительно, означает все. и приправим все это специей: "скепсис" Весы - вежливые, тонкие ребята. можно уже, наконец, сказать, что думаете вслух, хотя бы встав перед зеркалом. Джентльменский английский набор в одной русской упаковке. Ценители прекрасного, вас точно заметят. Скорпионы - хм, знак ассасинов, ребят я пойду да, а то у вас сталь там за пазухой случайно блеснула и идите себе гипнотизируйте кого-нибудь: судьбу свою, вы же верите, что она у вас 100% в руках. Нет-нет, можете не провожать. Ну что еще сказать, власть, вот львы говорят: "разделяй и властвуй", благодушно так, по-царски. А вы делаете - властвуете, подгребаете под себя - не делясь и разделяя, а серокардинальствуя. Скрытный, таинственный знак, что тут поделаешь. Попробуйте расслабиться, попринимать целебные ванны, говорят - помогает. Стрельцы - говорят они всегда щедрые и энтузизъму у них полно всегда и огня и идей идеалистичных, как мир сделать лучше и, если вам пророчат в этом году еще больший энтузизизъм и траты, то мне за вас страшно чесслово. я бы это, когда такие качества в кубе возрастают, пыл то поумерить бы - оно всяко здоровее будет. Козероги - практик и прагматик. всего достигнем планомерно, тщательно, спокойно, без лишних движений. Здесь, как раз вам пора одну пуговичку расстегнуть, необязательно воротник под подбородок застегивать вплотную. Водолеи - не верьте про тишину с партнером, где вы такое видели? просто берите ноут, интернет и езжайте - это если тишины хочется. Но, если вы уже с партнером, тогда всегда есть скотч (а после скотч уже другой - не клейкая лента) или полотенце и тогда наслаждайтесь (здесь, конечно, оговаривается, что с обоюдного согласия) И рыбы - ну, я же говорила, что любовь непредсказуемая штука, здесь всегда с ног на голову. (афтор то рыбы), а еще говорят злые языки, что рыбы лжецы, точнее лжецы все, а вот рыбы - патологические лжецы (и габены лжецы над лжецами, т.е. я лжец лжецович в двойном размере, хе) Так вот, не верьте тем, кто так про нас - они все врут. мы врать то не умеем - это только, если фантазии такие на тему с вариациями. ууф, ну, вот, вы же поняли, что усе будет у усех хорошо. Ребяты, и не забывайте: не верьте ничему!))
|