Новый год к нам мчится, скоро все случится... - Страница 4 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Новый год к нам мчится, скоро все случится...
|
GmenKa | Дата: Пт, 01.01.2010, 22:50 | Сообщение # 46 |
| Quote (PRIANIK) Шикарный Жуков, шикарные навыки ))))) :))))))))))))))))))))) спасиибо:)) Quote (PRIANIK) А мне нравится! 3 раза смотрела фильм, посмеяться и на игру хороших актеров посмотреть - вот благодать... ))) актеры, кстати, молодцы! мне больше всего понравилось выражение лица Ипполита (Яковлева), когда он вновь Мягкова-Лукашина увидел:)) такая брезгливость прямо физическая. шикарно сыграл. видный мужчина, хоть и возраст за 80:)) но за Ираклия-Безрукова очень обидно прям!! это с какого перепою надо было его променять на Лукашина-Джуниора, ваще не пойму. меня именно режиссерская халатность ужасно раздражает. никаких связок логических между поступками главных героев. не понятно, чего расстались Женя с Надей, непонятно, почему Брыльска, в гневном крике - пусть он уйдет отсюда!! быстро!! - вдруг развернулась и убежала сама куда-то пить к подружке, оставив дочку наедине с маньячным незнакомцем. вопще - очень много непонятностей:)))) но опять же - если фильм нравится, знач, режиссер не зря хотя бы свой хлеб ест:))))))) Quote (Butyavka) рырыррыыыы, меня это продолжение ваще дико возмутило. Как можно было выбрать не Сашу Белого - любящего, заботливого, успешного, делового, активного (кстати, имхо, он в этом фильме Штир), а то недоразумение, которое и сыграл Хабенский? ой, дорогая, прямо мои мысли подсмотрела, чмок,чмок в обе щечки:))))) меня вообще удивляет героиня, Надя-2. такое ощущение, что ей лишь бы к кому прикрепиться. ну ладно, я не люблю чудаковатых интеллигентов, рассказывающих красивые слова. но прасицице!! чего ж ей надо было!! Иракий такой умничка, даже предложение ей хотел сделать при всей семье, и с папой контакт наладил:)) традиции уважает. и орет он только тогда, когда выхода другого нет, и не пилил Надю-2 как Ипполит, за наявность пьяного дядьки в квартире. и лично на крышу лазил(что выглядит совсем уж странным альтруизмом:)), и кольцо в залог оставил жильцам этого треклятого дома, и пограничника спас, висящего на антенне, и так спешил-так спешил, что аж Тойоту Камри (пять раз показали марку) свою чуть не разбил:))) а его фраза чего стоит "я достаточно себя уважаю, чтобы не быть в том месте, где меня не хотят видеть. мне уйти?" ахх... идеал!! ток позлее ему надо быть, имхо:)) от своей же доброты пострадал. но Лизок какова:)) так, типа,парень,есть у тя пол-часа, в ином случае - достанусь первому попавшемуся. как переходящее красное знамя просто. удивительно пассивная позиция. но зато она красиваяяя:)))) ничо. буду сегодня "Чародеями" лечиться:))))
Сообщение отредактировал GmenKa - Пт, 01.01.2010, 22:51 |
|
| | |
psyche | Дата: Пт, 01.01.2010, 23:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (GmenKa) посмотрела наконец (зачем-то) Иронию Судьбы Продолжение. это же жуть какая-то. Бредятина, це точно. Quote (GmenKa) Лиз Боярская обалденно красивая, но кака-то абсолютно пассивная и глупая. надеюсь, только в этой роли, не в жизни. голос - шикарный у нее. Не только, дорогая, не только. В "Адмирале" та же кукла. Так что я на ней поставила крест. Куда только папа смотрит! )) А мы на "Большую разницу" с любимым Ургантом косились )) Встречались очень смешные пародии. Потом еще кстати посмотрели на ютубе их же пародию на Штирлица в одесском стиле - укатайка ))) Вот если бы еще "Прожекторперисхилтон" новогодний вечер устроили! Quote (Butyavka) И еще раньше были такие свечки-слоники, зайчики. и вот тож очень прикольная игрушка для садистов, зажигаешь и смотришь как у слоника расплавливается хобот, потом башка, потом тельце, медленно и с чувством-толком-расстановкой Про шоколадные фигурки не помню, а вот со свечками та же фигня - очень жалко всегда было палить фигурки. Не только из-за физиологических ассоциаций, а просто жалко красоту безвозвратно коробить.
|
|
| | |
GmenKa | Дата: Пт, 01.01.2010, 23:58 | Сообщение # 48 |
| Quote (psyche) Не только, дорогая, не только. В "Адмирале" та же кукла. Так что я на ней поставила крест. Куда только папа смотрит! )) блин, от жалко. реально же - красавица. как молодая Софи Лорен. че из нее эдаких лялек делают?? ведь потенциал же чувствуется. аа. про Адмирала:))))))))) я его видала урывками, в кино не пошла (мне рассказали что там руки-ноги крупным планом, а я девушко впечатлительное:)) особенно решила не идти после этой вот рецензии. http://ab-pokoj.livejournal.com/50247.html "СобчакЪ" :D :D "По сути своей Ъ-фильмы, Ъ-книги и Ъ-публицистика являются фэнтези в чистом виде. Они объединяют в себе ретро-идеализм с махровым толкиенизмом и, по сути, работают на комплекс национальной инвалидности."(с) гениальная статейка:))))) Quote (psyche) А мы на "Большую разницу" с любимым Ургантом косились )) Встречались очень смешные пародии. Потом еще кстати посмотрели на ютубе их же пародию на Штирлица в одесском стиле - укатайка ))) Вот если бы еще "Прожекторперисхилтон" новогодний вечер устроили! ой, Ванечка душка! я тоже, када было время, смотрела БР. застала только Букиных. а после полночи- Михалкова. вот это ваще жесть была:)))))) а кто, кстати, Иван Ургант по ТИМу?? вот интересно:)) потому что все мне в нем импонирует, особенно манера шутить с непроницаемым лицом:))
Сообщение отредактировал GmenKa - Пт, 01.01.2010, 23:59 |
|
| | |
Tegius | Дата: Сб, 02.01.2010, 02:29 | Сообщение # 49 |
| Quote (Butyavka) И еще раньше были такие свечки-слоники, зайчики. и вот тож очень прикольная игрушка для садистов, зажигаешь и смотришь как у слоника расплавливается хобот, потом башка, потом тельце, медленно и с чувством-толком-расстановкой angry угу. мне на н.г. в '90 подарили свечку-лошадь, а она была такая красивая и мне очень не хотелось ее зажигать. взрослые...эх. и вот, когда у нее воск плавился - из глаза, как будто слеза выкатилась и тут я не выдержала - распечалилась
|
|
| | |
Rakushka1504 | Дата: Сб, 02.01.2010, 10:06 | Сообщение # 50 |
| Quote (GmenKa) кто, кстати, Иван Ургант по ТИМу?? вот интересно:)) потому что все мне в нем импонирует, особенно манера шутить с непроницаемым лицом:)) дак Гексли он, Гексли! (причем эталонный говорят )))
|
|
| | |
psyche | Дата: Сб, 02.01.2010, 11:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (GmenKa) че из нее эдаких лялек делают?? ведь потенциал же чувствуется. А ты чет учуяла? Меня от нее тошнит вообще и красота не радует при такой деревянности и тормознутости мимики и прочих реакций. И что значит "делают"? Ботоксом лицо перед съемками накалывают чтоль и кол проглотить заставляют? Я читала, что как театральная актриса она довольно успешна и почитаема, но сложно мне поверить, что это экран или кинорежиссеры с ней такую жуть творят. Quote (GmenKa) мне рассказали что там руки-ноги крупным планом, а я девушко впечатлительное Руки-ноги не помню, но фильм в общем довольно нудный, так что ты немного потеряла ) Но рецензия хорошая ) Действительно так все и презентовано ) Про Ванятку тоже думаю, что может быть Гексли )
|
|
| | |
Butyavka | Дата: Сб, 02.01.2010, 13:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (PRIANIK) А по мне, то он больше к Джекам. Видела я таких товарищей, которые 200 дел одновременно могут, т.е. если надо для дела, то они даже при разговоре с любимой женщиной могут по мобильному дела разруливать. У Штира ЧС хоть и фоновая, но все же 4-х мерная, сразу бы наверное с лестницы спустил бы такого гостя. У Иракли сенсорики в этом смысле явно не хватало. Ну, может, и Джек, конечно, но то, что не выкинул с лестницы - мне кажеццо, это дельтийское - он предоставил свободу выбора.... Но вообще, как он летел, чтобы с ней встретить Новый год, хотя если б мне сказали "до 12 не успеешь, гуляй вальсом", я б и не старалась успеть, как он бросил все и полетел ее из ментовки выручать, как он собирался предложение сделать!!!! Ваще, мур какой мущин
|
|
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 312
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|