|
| Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:)) |
| GmenKa | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:12 | Сообщение # 1 |
|
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| друзья! наткнулась вчера на веселенький тест, типа профессиональный. ну,думаю,раз профессиональный, надо, значит исследовать тайные глубины собственной души. мдя. наисследовалась. я так понимаю, нормальных результатов там ваще нет, есть только диагнозы. но само прохождение теста впечатляет:)) вот ссылка,кто захочет себе дополнительный диагноз поставить:)) http://www.svetmayaka.ru/sondy.php и вот какой у меня диагноз получился:)) Результаты Теста Передний План: S(+ ±) P(0 ±) Sch(- 0) C(0 +) Задний План: S(- 0) P(± 0) Sch(+ +) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. P - Вектор Влечения к Неожиданому Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб. Sch - Вектор Я-побуждения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. еще бы мне кто объяснил, шо такое "дуальюнион"
Сообщение отредактировал GmenKa - Среда, 06.01.2010, 09:14 |
| |
| | |
| teodora | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
Поселенец
Замечания: 20%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| ну там и рожи выбор дался не легко Результаты Теста Передний План: S(± 0) P(+! ±i) Sch(0 ±) C(0 0) Задний План: S(+ +) P(0 0) Sch(± 0) C(±i ±) Добавлено (06.01.2010, 15:11) --------------------------------------------- половины не поняла, а как диагноз впечатляет
Сообщение отредактировал teodora - Среда, 06.01.2010, 15:35 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (teodora) половины не поняла, а как диагноз впечатляет Причем, такой диагноз подойдет половине мира:)))
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| teodora | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
Поселенец
Замечания: 20%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| надеюсь лучшей половине а вот здесь немного о тесте еще информация http://lg-squirrrel.livejournal.com/93413.html
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Я тож проходила вчера, жуть жуткая получилась: Передний План: S(-! 0) P(- +) Sch(- -) C(+ +) Задний План: S(0 ±) P(- ±) Sch(+ -) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения Сублимация либидинозного влечения. Фанатизм и лицемерие, маскирующие истинное влечение. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях. Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'. C - Вектор Контакта Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе. Я даж не думала, шо я такая злобно-агрессивная teodora, какая ссылка клевая, а я думала, шо все рожи на фотах такие противные, а они из учебников психопатии оказывается
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| Передний План: S(± -) P(± 0) Sch(0 +) C(- +) Задний План: S(0 -) P(0 ±) Sch(+ +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. __________________________________ да-да, всё именно так)))
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Я долго не могла понять што от меня хотят и куда деваются картинки когда нажимаешь))))) Видимо надо еще на айкью тест сделать))) Результаты Теста Передний План: S(- -) P(+! -) Sch(- -) C(0 +) Задний План: S(- +) P(+ -) Sch(- -) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология, мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность. Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. Добавлено (06.01.2010, 19:17) --------------------------------------------- Мне кажетсо совсем совсем не про меня) видимо где то наврала)))
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Leopargo4ka) Мне кажетсо совсем совсем не про меня) видимо где то наврала))) надо знаешь как..взять самые положительные трактовки и сказать -о! это точно про меня ! например,смотри, про тебя Quote (Leopargo4ka) Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Quote (Leopargo4ka) Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. вот, отличные формулировки:)))))) ******** Маманя, вы у нас исключительно добрейший и положительнейший человек!:))классно! ******* омг. оказывается "Дуальюнион - мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни." тю, блин но мну больше всего эта фраза повеселила Quote (GmenKa) Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. главное-нежность не утрачена. это жизнеутверждающе, конечно
Сообщение отредактировал GmenKa - Среда, 06.01.2010, 20:38 |
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Результаты Теста Передний План: S(+! 0) P(- -) Sch(0 -) C(- +) Задний План: S(+ -!) P(+ +) Sch(- -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты. P - Вектор Влечения к Неожиданому Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину. Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Почетный житель города
| Quote (GmenKa) главное-нежность не утрачена. это жизнеутверждающе, конечно бойся, если не дай бог утратится нежность, как прорвутся твои садомазохистские наклонности наружу, жуть будет А вообще, глядя на результаты Леопардочки, Мамани и Текилы - мммм, тут даже хорошие результаты есть, не все, оказывается, получаюцца злобными гоблинами (тока йа, мда..... )
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
Почетный житель города
| Quote (Butyavka) не все, оказывается, получаюцца злобными гоблинами аха... а некоторые получаюцца самовлюбленными, вечно виноватыми подозрительными прилипалами
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:24 | Сообщение # 12 |
Почетный житель города
| Quote (Текила) аха... а некоторые получаюцца самовлюбленными, вечно виноватыми подозрительными прилипалами ыыыыыыыыы, ржунимагу Я вот тока не понимаю как это : Quote (Текила) Отход от тесной связи с родителями. сочетается с этим: Quote (Текила) Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
Почетный житель города
| Quote (Butyavka) Я вот тока не понимаю как это : да там такие сочетания несочетаемого, что если вдумываться, то моск зависнет одназначна))).
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:13 | Сообщение # 14 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| вот это "пыкы")) сложновато выбирать приятных и неприятных, если честно))) Результаты Теста Передний План: S(+ +) P(- -) Sch(± 0) C(0 +) Задний План: S(+ +) P(-! 0) Sch(0 ±) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса. P - Вектор Влечения к Неожиданому Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину. Sch - Вектор Я-побуждения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. гы, я победила тест - у меня присутствуют слова "нормальное состояние"))))))))))))) я думала, это невозможно)))) интересно, что-такое "жестокость мажорного Я"? интересно так же, что входит в графу "навязчивые явления"? мне пока еще никто не являлся))))) тем более, навязчиво)
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:21 | Сообщение # 15 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| во, нашла: Жесткость мужского мажорного "Я" - яркое проявление маскулинности, мужественности. всегда знала, шо я мужык! зы: если это душевнобольные, тогда понятно. а то действительно странные лица зы2: а если серьезно, то что-то в этом есть. во всяком случае, кое-что совпадает
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| |
|