Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 23:09

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:)) (веселейший тест со страшными рожами:))
Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:))
psycheДата: Четверг, 07.01.2010, 19:53 | Сообщение # 31
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Как раз тоже хотела Люшера помянуть! Но оч смешанные чувства он у меня вызывает ) Потому что с одной стороны интригует своим устройством, а с другой чтот я по нему совсем хворенькой выхожу. Всегда!
Заподозрила даже, что он всех так огорошивает. Проверила на Габене и оказалось, что хворенькая таки я crazy У Габена диагнозы и диагнозами особо не назовешь, а один раз каким-то чудом получился совершенно нормальным! faint Долго пытала его потом, какие цвета выбирал, но он канеш толком не запомнил.

Прошлась таки из любопытства по твоей ссылке. Эта версия отличается от привычной мне. Тут меньше цветов и только два тура выборов ))) В моем варианте не меньше 5 и потом еще уточняются спорные моменты. Зато в твоем диагнозы помягче! biggrin Но тональность в общем-то та же. Надо шота делать с моей импульсивностью и категоричностью. Чуть что не по мОему - впадаю в неадекватное уныние и глобальные выводы.

Доступно только для пользователейГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕЖИВАНИЯМ + ПОТРЕБНОСТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ + НЕДОВЕРИЕ

Вы готовы открыто вступать в контакт с другими и принимать активное участие в совместных мероприятиях. Однако остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности.

СТРЕМЛЕНИЕ К ПЕРЕЖИВАНИЯМ + СОЦИАЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

Вы стремитесь действовать импульсивно и рискованно, сметая все на своем пути и участвуя во всевозможных необыкновенных и возбуждающих событиях. Это Вам необходимо для притупления остроты навалившихся на Вас конфликтов. Вы стремитесь во всем руководствоваться лишь собственными импульсами, и это безудержное поведение вынуждает Вас идти на риск. Вы хотите одним усилием преодолеть трудности и препятствия, испытывая в импульсивном действии и себя, и собственные возможности.

Вы наделены воображением, эмоциональной чувствительностью, желаете проявления этих качеств, особенно в обществе столь же чувствительного человека. Мечтаете о необременительном, чувственно возбуждающем контакте. Стремитесь к возбуждающим и увлекающим предприятиям. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в Вас заинтересованность и энтузиазм.

Вы удовлетворяете свои чувственные потребности и разряжаете понуждающее напряжение без сердечной привязанности. Способны получить физическое удовлетворение от сексуальной активности. Но склонны к замкнутости, что не позволяет Вам быть достаточно глубоко вовлеченным в эмоциональное сотрудничество. Вы пассивны в контактах, а потому не можете удовлетворить свои чувственные потребности.

ОТКЛОНЕНИЕ ПОМЕХ + ОГРАНИЧЕНИЕ САМОПРОЯВЛЕНИЯ

Первичное действие: фрустрация вызвана неприемлемыми ограничениями свободы действий, что привело к стрессу.

Психологически: Вы хотите действовать независимо и свободно, избегаете помех и ущемляющих обязательств, надеетесь таким образом освободиться от неприятных отношений, невыносимого давления и угнетающего принуждения ситуации, чтобы удовлетворить собственные требования. Однако для выполнения этих задач Вам явно недостает личной выдержки и целеустремленности. Вы избегаете всяких обязанностей, которые могли бы оказаться помехой на пути достижения желаемого. (Цветопара в начале ряда указывает на способ компенсации.)

Коротко: фрустрированное желание независимости и свободы действия.

Когда возникает опасение что-либо пропустить и оказаться обойденным, не получить возможности использовать предоставляющиеся шансы, сначала необходимо спокойно выяснить, с кем именно и с чем Вы встретились в настоящий момент. Это намного разумнее попыток пускаться в бессмысленные авантюры и идти на никому не нужный риск.

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ButyavkaДата: Четверг, 07.01.2010, 23:45 | Сообщение # 32
Почетный житель города
Замечания: 0%
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Ой, и я тоже обожаю тест Люшера, периодически его прохожу, ни разу здоровой не вышла happy
Так шо, Оль, ты нэ адын biggrin
Я, кстати, в инете когда-то нагуглила инфу как обмануть тест Люшера http://vdushe.hram.org.ru/index.p....emid=77 - вот ссылочка.
Кстати, я прошла его "по обманке", здоровой не вышла все равно cool Видимо, совсем все плохо smile

Больше всего мне не нравиццо, шо тест содержит только результат, и никаких рекомендаций, что с этим "щастьем" делать, т.е. проблемами, которые вылезли в результате. Хотя, может, иначе его организовать, с рекомендациями, было и невозможно.

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

psycheДата: Пятница, 08.01.2010, 11:16 | Сообщение # 33

Утешила )))

Удивила последовательность "правильных" цветов. Мне казалось, что впереди должны быть спокойные зеленый, синий, ну пусть желтый, но не красный... Габен после того "нормального" случая тоже припомнил только то, что вначале выбирал синие оттенки.

Насчет рекомендаций, то вот в том варианте, результаты которого выше запостила, рекомендация в конце была )
В домашнем моем варианте их нет, но суть проблем в общем-то ясна, а уж как их разрешать... или самой пробовать, или к специалисту обращаться - вопрос другой. Самой у меня видать не получается, потому что уже несколько лет одно и то же диагностируется )

Сообщение отредактировал psyche - Пятница, 08.01.2010, 11:17

mamanjaДата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 34
Гражданин
Социотип:Габен (доисследование ТИМа)
Награды: 1

Quote (psyche)
потому что уже несколько лет одно и то же диагностируется

у меня тоже самое, и приписка " необходима консультация врача")))
а так обычно, что бы не меняла, выходит приблизительно следующее:
РЕГРЕССИЯ + ВОЗБУДИМОСТЬ + САМОУТВЕРЖДЕНИЕ

Вы хотите обрести чувство подлинной безопасности и стремитесь к прочному чувственному единению, которое принесло бы Вам и душевное, и физическое удовлетворение.
ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ + ОЖИДАНИЕ

Вы стремитесь к интересным и волнующим событиям, склонны к фантазированию и мечтаниям, обладаете развитым воображением, располагаете окружающих к себе своей заинтересованностью в них. Жаждете интересных и волнующих событий. Вы нравитесь окружающим искренностью своего обаяния, подкупая их открыто проявляемым интересом к их внутреннему миру. Ищете интересных и возбуждающих встреч, активно развиваете фантастические представления о будущем. Вы надеетесь обрести любовь с помощью искренности и эмоционального очарования.
Вы вынуждены временно идти на уступки, а потому не испытываете сердечной привязанности. Понимаете, что обязаны соглашаться на любые компромиссы, из-за чего отношения считаете неустойчивыми и ненадежными. Вы эмоционально заторможены. Вам трудно сохранить устойчивость эмоциональных привязанностей.
ЗАСТОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ + ОГРАНИЧЕНИЕ САМОВЫРАЖЕНИЯ

Первичное действие: стресс вызван чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения окружающих.

Психологически: стремление к установлению связи, которая бы удовлетворяла всем предъявляемым требованиям, не удовлетворено. Но Вы не отступаете от собственных претензий и воспринимаете неприятные отношения как мучительное давление, унижающее стеснение и несправедливую жестокость. Хотели бы освободиться от удручающего компромиссного состояния. Однако избегаете принятия решений и с большим трудом проявляете необходимую последовательную инициативу. Вы требуете уважения к своим желаниям и отношения к себе как к незаурядной личности. Нуждаетесь во внимании, свидетельствующем о любви, для того, чтобы чувствовать себя уверенно. Без должного уважения и одобрения окружающих не можете чувствовать себя легко и беззаботно. Без объединения с единомышленниками Вы не готовы покончить с неприятной ситуацией, так как отказываетесь идти на компромисс и жертвовать своими убеждениями. (Характер компенсации определен цветовой парой в начале ряда.)

Коротко: упрямое, но безрезультатное требование уважения.
Тайное опасение перед тем, что без приятных переживаний Вы будете чувствовать себя одиноким, не должно завести на ложный путь некритического подхода к новым связям и их идеализации. Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях.

psycheДата: Пятница, 08.01.2010, 17:50 | Сообщение # 35

Quote (mamanja)
у меня тоже самое, и приписка " необходима консультация врача")))

ой мамочки, за что ж они тебя так ))
Ничего ужасного в дальнейшем тексте вроде бы нет, мне такое тоже подошло бы, эхехе )

Leopargo4kaДата: Суббота, 09.01.2010, 12:34 | Сообщение # 36
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Блин а этот тест вообще мне понравился потому што я получаюс такая вся стремящяяся к гармонии и спокойствию!))

РЕГРЕССИЯ + ПОТРЕБНОСТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ + КОНЦЕНТРАЦИЯ

Вы испытываете настоятельную внутреннюю потребность найти в сердечном единении удовлетворение и успокоенность. Стремитесь к полному любви и доверия взаимопониманию и гармоничному единению, которое гарантировало бы Вам ощущение защищенности и чувство длительной и прочной привязанности.
АКТИВНОСТЬ + СТРЕМЛЕНИЕ К ГАРМОНИИ

Для Вас характерно стремление к активной деятельности, богатое впечатлениями и переживаниями, и тяга к содержательным контактам, доставляющим физическое и эмоциональное удовлетворение. Вы стремитесь к чарующей близости и жизни, богатой действиями и впечатлениями. Вы хотите наполнить свои дни множеством ярких событий и сильных переживаний, при этом непрестанно тяготеете к гармонии и искренней привязанности, которая дарит Вам эротическое удовлетворение. Регулярная активность и полное любви единение создают предпосылки для истинного счастья.
Вы ищете необременительных контактов, которые бы возбудили Ваши чувства и воображение. Не желаете отягощать себя обязанностями, подразумеваемыми прочными привязанностями. Вы наделены богатым воображением и тонкой чувствительностью, ищете выхода этим качествам в присутствии кого-либо столь же утонченного и устремленного. Все необычное, новое и связанное с приключениями быстро возбуждает Вас и вызывает заинтересованность и энтузиазм.
Вы вынуждены временно идти на компромиссы, подчинять ситуации свои намерения и смиряться в соответствии с требованиями окружения. Вы понимаете, что вынуждены делать уступки, однако Ваша покорность носит временный характер. Обстоятельства вынуждают Вас идти на компромиссы и терпеть временное лишение. Вы сдерживаете свои требования и надежды, на непродолжительный период отказываясь от тех вещей, которых бы Вам хотелось больше всего.

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ + ЗАСТОЙ ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела.

Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание "сдаться" и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.

Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.
Когда возникает опасение что-либо пропустить и оказаться обойденным, не получить возможности использовать предоставляющиеся шансы, сначала необходимо спокойно выяснить, с кем именно и с чем Вы встретились в настоящий момент. Это намного разумнее попыток пускаться в бессмысленные авантюры и идти на никому не нужный риск.

во как)

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

GmenKaДата: Суббота, 09.01.2010, 13:56 | Сообщение # 37
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ

а вот и меня продиагностировали biggrin
ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕЖИВАНИЯМ + ПОТРЕБНОСТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ + НЕДОВЕРИЕ

Вы готовы открыто вступать в контакт с другими и принимать активное участие в совместных мероприятиях. Однако остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности.

СТРЕМЛЕНИЕ К ПЕРЕЖИВАНИЯМ + ГОТОВНОСТЬ К УВЛЕЧЕНИЯМ

Вы стремитесь действовать осторожно и аккуратно, строго контролируя свои контакты с окружающими. Вы способны увлекаться эмоционально насыщенными впечатлениями, тем самым обеспечивая внимание окружающих к своей личности. Вы поглощены предметами и вопросами, которые могут сильно волновать и глубоко захватывать Вас. Вы сами стремитесь взволновать окружающих и заинтересовать их как личность, не выпуская их из сферы своего обаяния и очарования. Вы искусно используете самые различные приемы для того, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе со стороны других людей. Вы легко увлекаетесь эротическими и интенсивно действующими возбудителями. Как личность стремитесь производить приятное, интересное и притягательное впечатление. Умело пользуетесь тактикой эмоциональных манипуляций для того, чтобы не поставить под вопрос доверие к Вам и окончательный успех.

вот про эротические возбудители меня как-то насторожило happy что они имеют ввиду-то?

Вы участвуете в событиях с трезвым и напряженным вниманием, не соглашаетесь с мнением других и по каждому вопросу стремитесь вырабатывать собственное суждение. Вы живо воспринимаете происходящее и решительно отмежевываетесь от общепринятых взглядов. Вы надеетесь достичь лучшего положения и престижного поста для того, чтобы обеспечить себя высококачественными предметами и эффективными социальными связями, без которых Вы прежде как-то обходились.

про престижный пост - фигня:))

Вы готовы к эмоциональному участию, способны удовлетворить понуждающее напряжение. Нуждаетесь в физическом комфорте, хотите почувствовать себя эмоционально вовлеченным в связь. Вы стремитесь к чувственно насыщенным отношениям, всячески стремитесь избегать конфликтов, связанных с интимной близостью.

а вот тут очень даже похоже)

БЕСПОКОЙСТВО И ТОРМОЖЕНИЕ СЕРДЕЧНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ + ОТКЛОНЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ

Первичное действие: эмоциональная неудовлетворенность дала толчок повышенному и нетерпеливому желанию независимости, которое приводит к стрессу и беспокойству.

Психологически: существующая ситуация и наличные отношения неудовлетворительны. Но без добровольного сотрудничества других, как Вы чувствуете, Вы не в состоянии самостоятельно изменить отношения так, чтобы возникло чувство удовлетворяющей принадлежности. Вы не хотите, чтобы другие догадывались о Вашей ранимости, а потому считаете неразумным проявлять свои привязанности и чрезмерно откровенничать. Вы оказываетесь неспособным к преданности и доверительности. Воспринимаете неудовлетворяющую связь как угнетающую зависимость. Вы стремитесь обрести полную свободу и очистить свой путь от препятствий. Но при этом не хотите идти на риск потери всего имеющегося. Не хотите оказаться вынужденным ограничивать себя и от чего-то отказываться. Все это обуславливает повышенно-нетерпеливые реакции, в то время как стремление избавиться от такого состояния приводит к значительному беспокойству. Желание уединиться приводит к внешней суетливости и эмоциональной лабильности, что нарушает способность к фокусированию сил и концентрации внимания. (Компенсация связана с цветовой парой в начале ряда.)

Коротко: эмоциональная неудовлетворенность вызвала беспокойную неустойчивость.

бугага. очеено даже странно:) похоже на реакции какой-то психически неустойчивой феминистки, которая день начинает и заканчивает одной фразой "мои права! мои права!"
шота ту напутали:) ну и про эротические стимуляторы тоже,конечно happy

ну и резюме:) краткие терапевтические рекомендации:)

спасибо,канешн, дорогой тест, но как это связано со мной?:)
я и авантюры?:)))))))))))
или, может, я просто себя плохо знаю?:))))

GmenKaДата: Суббота, 09.01.2010, 14:03 | Сообщение # 38
Думский совет

ой, прошла Сонди еще раз.и здрасте:) во мне нашли :
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
великолепно!
Аутичность - замкнутость, обращенность в мир собственных представлений и фантазий, отгороженность от окружающих.
а отэта мне особенно понравилось:))
Параноидные явления - бредовые суждения, базирующиеся на нарушении восприятия.

если пройду еще 4 раза, то ваще больной на всю голову сделаюсь biggrin впору только свой портрет в череду имеющихся присовокупить:)))

psycheДата: Суббота, 09.01.2010, 14:08 | Сообщение # 39

Quote (GmenKa)

biggrin агааааа )))

Quote (GmenKa)
если пройду еще 4 раза, то ваще больной на всю голову сделаюсь

не нада! брось каку! happy

ТекилаДата: Суббота, 09.01.2010, 14:44 | Сообщение # 40
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

А у меня в принципе весьма похоже получилось.
Характеристика общего настроения
Вы воспринимаете сложившиеся обстоятельства как невыносимые и решительно восстаете против них, испытывая отчетливое чувство отвращения. (от это не совпадает нифига))
Желаемые цели и средства эмоционального поведения, устремления и защитное эмоциональное поведение
Вы действуете, исходя из собственных желаний, экспансивно распространяя сферу своего влияния в напористой интенсивной деятельности. Испытываете потребность находиться в центре событий. Хотите чувствовать себя "причиной происходящего" и оказывать широкое воздействие на других, что делает Вас весьма беспокойным. Вы движимы интенсивно разворачивающимися надеждами и склонны к стремительному захвату новых областей влияния. Вы усердно расширяете зону собственной значимости и без устали стремитесь к реализации пространных надежд. Есть опасность распада личности из-за чересчур интенсивного роста зоны контактов с реальностью.
Существующее эмоциональное положение, эмоциональное состояние, собственно настрой, уместное поведение:
Готовность к умиротворяющему и приносящему разрядку единению сочетается со стремлением к близости, полной чуткости, деликатности и взаимопонимания. Вы жаждете мирной и спокойной привязанности. Чувствительны и эмоционально ранимы. Вы нуждаетесь в гармоничном эстетичном окружении и теплых отношениях с чувствительным и все понимающим партнером, с которым нет необходимости устанавливать большую дистанцию.
Отложенные возможности, воспринимаемые как неуместные, находящиеся в резерве
Вы вынуждены временно идти на компромиссы, подчинять ситуации свои намерения и смиряться в соответствии с требованиями окружения. Вы понимаете, что вынуждены делать уступки, однако Ваша покорность носит временный характер. Обстоятельства вынуждают Вас идти на компромиссы и терпеть временное лишение. Вы сдерживаете свои требования и надежды, на непродолжительный период отказываясь от тех вещей, которых бы Вам хотелось больше всего.
Источники несознаваемой тревожности, потребности, замораживаемые ввиду нецелесообразности
ЗАСТОЙ ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ + ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму и недостаточно заботитесь о нем; подавление физических и сексуальных желаний вызвало некоторый стресс.
Психологически: существующая ситуация неприятна и воспринимается Вами как временное переходное состояние. Вы честолюбиво надеетесь на то, что с помощью направленных усилий и большого усердия сможете выдвинуться на первый план. Ради достижения цели Вы готовы даже отказаться от стремления к физическому удовлетворению. Вы хотите стать удачливой личностью и вести более интересный и достаточно солидный образ жизни. Как личность, стремитесь завоевать признание для того, чтобы играть решающую роль. Иногда, не соблюдая должной сдержанности, вмешиваетесь в чужие дела, без надобности высказывая свое мнение.
Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.
Краткие терапевтические рекомендации:
Если ситуация воспринимается Вами как угнетающее и неудовлетворяющее стеснение, ни в коем случае не позволяйте себе пускаться вдогонку за иллюзорными ожиданиями. Желанного счастья достигает лишь тот, кто способен предъявлять требования ситуации, исходя из душевной независимости. Для того, чтобы достичь желаемых целей, нужно уметь принести в жертву то, что Вы считаете не таким уж важным.

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

Сообщение отредактировал Текила - Суббота, 09.01.2010, 14:45

GmenKaДата: Суббота, 09.01.2010, 15:20 | Сообщение # 41
Думский совет

Quote (psyche)
не нада! брось каку!

слушаюсь:))))))
а то мне эти морды уже симпатичными начали казаться:))
каждая по своему happy

но вообще-вызывали откровенное неприятие только какие-то косоглазые товарищи happy и с закрытыми глазами. такое ощущение, что это покойничков фоты:))

Текил, а у тебя и там и там вполне адекватные результаты:))))))
все мы, как говорится, не без проблем, но опасности увлечения эротическими стимуляторами у тебя нет:)))

Leopargo4kaДата: Суббота, 09.01.2010, 16:24 | Сообщение # 42
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)

Quote (GmenKa)
Вы участвуете в событиях с трезвым и напряженным вниманием

Главное с трезвым!
Quote (GmenKa)

Про авантрюры выдал тест мне, маман которая тьфу-тьфу тьфу самый не авантюрный человек и подруге))

Добавлено (09.01.2010, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Текила)
Вы нуждаетесь в гармоничном эстетичном окружении и теплых отношениях с чувствительным и все понимающим партнером, с которым нет необходимости устанавливать большую дистанцию.

А хто ж в нем не нуждаецо?)

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

GmenKaДата: Суббота, 09.01.2010, 16:42 | Сообщение # 43
Думский совет

Quote (Leopargo4ka)
Главное с трезвым!

happy happy
о дааа:))))))
офф. Леопардик, поздравляю с новым статусом:))))))
Quote (Leopargo4ka)
Про авантрюры выдал тест мне, маман которая тьфу-тьфу тьфу самый не авантюрный человек и подруге))

ну, значит мне в Джеки рано:))
а то меня девочка одна пару-тройку дней назад при личном знакомстве затипировала в ЛИЭ:) ой, грит, я с первой секунды поняла, шо вы Джек! у вас такая улыбка джековская и яркая виктимность.
гммммм....
у меня? biggrin

ButyavkaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:49 | Сообщение # 44
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

Quote (GmenKa)
а то меня девочка одна пару-тройку дней назад при личном знакомстве затипировала в ЛИЭ:)

Вот меня так бесят эти "суперпрофессионалы", умеющие с первой секунды "безошибочно" определять тип angry

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

rfkbgcjДата: Пятница, 26.11.2010, 08:28 | Сообщение # 45
Гражданин
Социотип:ИЭИ, ЭЛФВ(РУССО)

Друзья, что это за птичий язык???

Результаты Теста

Передний План: S(- ±) P(+ -) Sch(0 ±) C(0 +)

Задний План: S(+ +) P(+ -) Sch(-! 0) C(±i +)

S - Вектор Сексуального Влечения

Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

P - Вектор Влечения к Неожиданому

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. ( Да... прямо божья овечка) wink

Sch - Вектор Я-побуждения

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. ( Не разрыв, а просто далеко друг от друга) biggrin Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность - wink Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.

C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. biggrin Вот спасибо!!!

Добавлено (26.11.2010, 09:28)
---------------------------------------------
Да, я как поняла этот тест не на характер, а на настроение.... Забавно.... *_*

Сообщение отредактировал rfkbgcj - Четверг, 25.11.2010, 20:09

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Нет людей здоровых, есть люди недообследованные?:)) (веселейший тест со страшными рожами:))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.