|
| Маленькие БСные радости |
| ormirian | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| вот, Таня в теме о БС Габенов подкинула идею. не только ведь у Габенов есть приятные БС впечатления. предлагаю поделиться, кто чем себя радует
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| я себя радую пенными ваннами:) очень люблю- теплая вода, много пены, книжка или журнальчик удовлетворяю сразу 2 потребности: 1)читабельную и 2)ощущабельную
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
Думский совет
| ванны это хорошо я, правда, без пены обычно, но просто люблю валятся в теплой воде, особенно если в доме холодно. но я все собираюсь написать о кофе (из-за, чего, собственно, и создала тему, хотя после кофе у меня еще много чего для продолжения))) вобщем, кофе - это одно из моих самых любимых БСных удовольствий. у нас есть кофейни двух видов: в одних подают разные виды кофе с добавками - со специями, с медом, с лимоном, со спиртным, со сливками итд. а в других подают сам по себе кофе, но разных сортов. я люблю и те, и другие, причем и там, и там кофе пью преимущественно без сахара. в первых - потому что и так много всего намешано, а во вторых (это особенно важно) - чтоб различать вкусовые оттенки. знаю во Львове таких как минимум три, где действительно очень хороший кофе. еще после действительно хорошего кофе остается очень длинное послевкусие. еще, наверное, час потом хожу и наслаждаюсь а дома люблю варить кофе в джэзве, так с любовью варить)) еще у меня есть маленькая ручная кофемолка, каждый раз в ней молоть напрягает, но иногда для исполнения ритуала полностью очень это люблю и неужели ни у кого больше нет чем поделится?
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Цитирую свою же заметку из соц. сетей:"По утрам у меня ритуал - даже в самый цейтнот я нахожу 10 минут, чтобы в умиротворении и спокойствии выпить кофе. И, как говорится в рекламе, пусть весь мир подождет! Знате, в эти минуты мир вокруг как бы замирает, застывает, а я сама ныряю в другое состояние, в котором нет дела до всего внешнего, зато есть дело до внутреннего... Кофе я люблю варить в медной джезве на 1 чашку. Больше всего люблю российский "Жокей по-восточному".У меня дома большой выбор кофе, родители из Финки вечно привозили разные его модификации, но с Жокеем финский кофе, имхо, даже рядом не стоял. Может дело в том, что Жокей специально предназначен для варки в джезве? Я кладу 2 ложечки кофе, 1/4 ложечки смеси корицы и кордамона, ложечку тростникового сахара... варю.. и пьюююю... в эти минутки я жалею, что не курю - сигаретка бы добавляла медатитивности процессу кофепития... Кстати, тростниковый сахар очень украшает вкус кофе, это, действительно, так." Добавлено (14.01.2010, 21:30) --------------------------------------------- Орми, у М. Фрая есть подборка про кофе, "Кофейная книга", если не путаю. Мне ее Люба-габенка с этого форума давала читать. Так вот, первое произведение в ней- это просто кофейный зе бест!
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Четверг, 14.01.2010, 20:28 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
Думский совет
| тростниковый сахар не пробовала, что-то у нас его нигде не видела. но корица и кардамон - это да Quote (Rebe4ka) у М. Фрая есть подборка про кофе, "Кофейная книга", надо будет как-нибудь поискать
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Мое БСное удовольствие плавать в водичке (речке, море) на матрасике и периодически поливать себя водичкой.... Матрасик колышется, ты плывешь, солнышко светит, водичка прохладненькая мур. И дальше я задумалась.....
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Мое БС-ное удовольствие - тонкая пицца, кола, чизкейк и чай )) еще можно чего-ниб из японского )) Еще посещение хороших косметических магазинов с возможностью чего-ниб купить. Еще одежда! Также хочу, чтоб в мои основные БС-ые удовольствия прочно внедрился секс. Пока это не совсем так, но я я на этот год даже записала в себе в "список желаний/целей" - стать "а ля гейшей" и любить секс наааамного сильнее всех остальных БС-ных и не только удовольствий)))
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:16 | Сообщение # 8 |
Думский совет
| Quote (Rakushka1504) Также хочу, чтоб в мои основные БС-ые удовольствия прочно внедрился секс я тоже)))
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:14 | Сообщение # 9 |
Почетный житель города
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭЛФВ) Награды: 0
| Quote (ormirian) я тоже))) единомышленница! а ты это только на уровне желания хочешь или будешь предпринимать какие-то ЧЛ-шаги по достижению этого состояния? )
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:59 | Сообщение # 10 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| На счет кофе верно подмечено! Я тоже очень люблю.и еще мартини.один запах сводит с ума:) а ванну не люблю вообще!зато в душе могу стоять-сидеть по три-четыре часа:) это прям святое.:) Добавлено (16.01.2010, 12:59) --------------------------------------------- На счет кофе верно подмечено! Я тоже очень люблю.и еще мартини.один запах сводит с ума:) а ванну не люблю вообще!зато в душе могу стоять-сидеть по три-четыре часа:) это прям святое.:)
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| vikki | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:46 | Сообщение # 11 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Штирлиц Награды: 1
| Quote (ormirian) неужели ни у кого больше нет чем поделится? Итак, БС-радости от Штирлица . Их много и они необходимы! (начинаем с утреннего вставания) - красивая, мягкая и удобная постель - красивый и удобный домашний костюм - порядок в ванне и хорошо пахнущий крем для лица. - ароматный кофе - порядок в доме и визуальное удовольствие от от того, что видишь на кухне. - красиво сервированная и пахнущая еда - удобное кресло и журнал или ноутбук - мягкие и комфортные тапочки Дальше - собраться - одежда. Очень важно. это часть хорошего настроения на весь день. Должно быть скромно, но со вкусом. - макияж, незаметный. - духи. - удобное кресло в машине (почему то это важно) и хороший стерео звук в ней же. - чистое, комфортное рабочее место, чтобы все по полочкам, иначе работать не могу. Вечером. - Мягкий свет, хорошая книжка или ноутбук, чай или глинвейн. удобное кресло. - ванна.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Rebe4ka) удовлетворяю сразу 2 потребности: 1)читабельную и 2)ощущабельную я люблю читать только книги.... когда читаю в компьютере не получаю такого удовольствия. Вообщем, только книги, живые и шуршащие, в гладеньком, твердом переплете (даж читаются такие быстрее и приятнее). еще, когда что-то случается неприятное, я покупаю себе всяких вкусностей и ем их, ем столько, сколько захочу: тортики, шоколад, конфеты!!!!!! А еще, в таком состоянии классно зарыться в одеялко и немного дать себе "поболеть", поваляться)))) Как-то быстро надоедает страдать, вылазаешь из-под одеяла и хоцца, хоцца жить дальше))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Quote (Bjanka) еще, когда что-то случается неприятное, я покупаю себе всяких вкусностей и ем их, ем столько, сколько захочу: тортики, шоколад, конфеты!!!!!! ППКС! И когда ничего не случается, тоже покупаю )) Что-нибудь вкусненькое - это святое, одна из главных БС радостей. А еще - ванна с вкусно пахнущей пеной, красивая одежда, любимые духи... Секс, конечно. Еще - люблю гладить кота, ну и обниматься с ним, он такой мягкий, бархатный на ощупь ))) Еще - хорошее вино, армянский коньяк... Да, чуть не забыла - велосипед! Особенно по красивой лесной дороге и в хорошую погоду.
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| ыы, классная тема, щас быстро напишу,что меня радует и повезем мелкого в..кукольный театр...пожелайте мне пережить это достойно:))))))) мои БСные радости такие: ......они правда не совсем чисто БСные, все равно этика-эстетика примешивается:))) я кайфую в основном от АТМОСФЕРЫ. которую можно прочувствовать. вот кофе, тоже - обожжаю. не смогла я присесть на ячменный напиток,всю прошлую весну старалась:)))) но! больше всего я люблю кофе утренним утром на балконе пить. когда все такое чистое-прозрачное-умытое-блестящее. и птички поют. и солныфко свежее светит. еще очень люблю в ванной поваляться. но-наибольшее удовольствие,када можно свечки зажечь и магнитофончик с музыкой поставить:) то есть-от самой теплой воды просто прикольно,а кайф уже-когда Атмосфера создана:)) еще очень меня вдохновляет атмосфера убранной квартиры. когда вот все пропылесосил-вытер-вычистил-проветрил, белье поменял на кровати...оно такое свеженькое-хрустящее:) и сама из ванной в новой свежей пижамке:)) впору тока музыку опять включить подходящую,зажечь торшер (обожаю приглушенный свет) - и книжку читать хорошую:)) а еще очень люблю ощущении - не знаю насколько это БС:)) когда одеваешь одежду - и она на тебе хорошо сидит. ладненько так:) нигде не передавливает, не топорщится. и я в ней такой соблазнительный пупсык и понимаешь,что не только у тебя душа красивая, но и внешняя оболочка тоже..ничо..гармония типа:)) (это под впечатлением от вчерашнего ощущения:) вчера первый раз не пришлось расстегивать пуговицу на штанах при сидении:)) новогодние кгы начали потихоньку уходить после активной жрачки:))))) ааа! у Одри подсмотрела-она любит с котом обниматься:)) а я с малым люблю обниматься:))) я бы его загрызла прямо -такой он сладенький-розовенький. я и против объятий с мужчиной ничего против не имею, оченно мне нравится чувствовать себя в чьих-то сильных руках:))) но! обнимашки с дитем - это нечто вообще из мега-кайфного удовольствия:))) он таак пахнет:)))))))))))) деть:) а на нюх люблю запах пистонов:)) кто помнит,что это такое?:))))) запах корицы-ванили, и свечки, когда ее потушишь:)))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:20 | Сообщение # 15 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Bjanka) еще, когда что-то случается неприятное, я покупаю себе всяких вкусностей и ем их, ем столько, сколько захочу: тортики, шоколад, конфеты!!!!!! А еще, в таком состоянии классно зарыться в одеялко и немного дать себе "поболеть", поваляться)))) Как-то быстро надоедает страдать, вылазаешь из-под одеяла и хоцца, хоцца жить дальше)))) аа,я такое тоже очень люблю, но мне низя:)))я очень расслабляюсь и могу основательно застрять в таком настроении. потом придется меня экстремальными методами из-под одеяла вытаскивать:)))) но способ релакса - классный-преклассный:) вот,кстати,насчет секса:)) я не скажу,что для меня секс это БС. у меня все это дело через эмоции валит в основном. то есть-я сначала чувствую эмоцию, а потом телесное ощущение. но-если сосредотачиваться только на тактильной составляющей процесса (о сказала!! ) - мне именно сенсорно приятны тесные такие объятия, когда человек тебя двумя руками обнимает так прям...обнимастей некуда - и кажется сейчас в тебя...прорастет на молекулярном уровне:)) то есть-чувствуешь его всем..как бы..телом:)) гыгы. описание а-ля дамский роман:))) еще люблю , када меня на руках таскают:)) я, в принципе - не мелкая и не крупная - чет среднее. но вот когда на руках - прямо того...пушинкой себя ощущаю! именно сенсорно. вообще-такая легкость в теле:)) кстати -сенсорный прикол из разряда перинатальных матриц:)) мама когда была мной беременна-у нее сильный тонус был. видимо, от этого во мне ощущение комфорта, когда меня сжимают. не садистически - а так..нормально:) очень люблю,если ехать в переполненной маршрутке, то не висеть над кем-то, а быть килькой в бочке. то есть- чтобы меня втиснуло между людьми плотно - и я могла не держаться вообще. я не боюсь грохнуться куда-то на повороте или при резком торможении, еду так, ржу про себя. иногда даже ноги поджимаю -пробую -выдержат ли меня попутчики:)) пару раз получалось зависнуть!!! где-то на глубинном уровне это у меня чувство защищенности вызывает:)))
Сообщение отредактировал GmenKa - Суббота, 16.01.2010, 14:30 |
| |
| |
|