Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 23:16

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Постельное бельё по оптовым ценам: постельное белье киев. Магазин Сладкий Сон.

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Маленькие БСные радости (суггестируемся вместе :))
Маленькие БСные радости
OskominaДата: Суббота, 16.01.2010, 16:07 | Сообщение # 16
Главный Администратор
Статус: Offline
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (GmenKa)
а на нюх люблю запах пистонов:)) кто помнит,что это такое?:))))) запах корицы-ванили, и свечки, когда ее потушишь:)))

О, да, я вообще люблю "горелые" запахи: пистонов, горелых спичек, потухшей свечки (не ароматизированной), хвойного костра, жженых перьев, дров в камине...
Специфические: старых веток метро, где шпалы еще дегтем пропитывались, сигарилл Кэптан Блэк, дорогого коньяка, бензина, которым зажигалки Зиппо заправляют, вайт-спирита - в небольших дозах, он мне ноздри щекочет...
Природные: летнего утра, прелой листвы и хвои в лесу, мокрой земли весной, когда снега тают, свежескошенной травы (впрчем, а кто не любит), нагретого на солнце сена, подсолнечникового поля - сладкий такой дух, маслянистый, горячий; медовые запахи очень люблю; лаванду, сандал и можжевельник, а еще - запахи ухоженных лошадей и свежих грибов.

Из удовольствий - поваляться в ванне, чередуя температуру воды - то потеплее, чтоб согреться, то попрохладнее, чтоб остыть. В ванне с 1й стабильной температурой воды долго не вылежу - надоедает.

Очень люблю устраивать себе "косметические дни", когда эпиляция, потом кофейно-медовый скраб на все тело, потом качественный крем, - и я вся такая налюбленная, мягкая, нежная, ароматная и розовая и прусь от ощущения себя неимоверно...:)))

Запах детеныша очень люблю, когда он с прогулки у него голова пахнет солнышком, ветром и "теплым цыпленком" - не знаю, как объяснить.

Жутко люблю тискаться. Это просто какая-то потребность - мимо не прйду, чтоб не потискаться с ребенком или своим мужчиной. Не знаю, от чего кайф - от ощущений, родног запаха, тепла, - просто в кайф и все.

Люблю в обнимку кино смотреть, а засыпать - обязательно какой-то, но физический контакт нужен.

Чистейшее постельное белье - обожаю! Но я без пижамы - мне самый кайф прикосновение к телу! Потому очень люблю сатиновое белье, оно шелковистое наощупь. У меня есть любимый пододеяльник из восточного сатина, ммм - я просто затискиваю одеяло в нем, когда он свежепостеленный!

Обожаю есть фрукты во время просмотра кино! Чистить, делить на дольки, есть самой и угощать...

Пиршество для животика тоже люблю устраивать, но тортики-сладости не по мне - у сахаросодержащих сладостей слишком "тяжелые" вкусы, подавляющие все остальные оттенки. Оч люблю разновкусье - фрукты, ягоды, экзотики чуть, и все это нарезать, намешать, заправить мороженным или йогуртом, чуть медом, чуть фруктовым вареньем, посыпать шоколадной стружкой, толчеными орехами, парочкой мелко-нарезанных цветных мишек-гамми - оо, такой фруктовый салат - это нечто... Каждая ложка - разный вкус!

Я вообще от еды получаю максимальное удовольствие, когда много разных вкусов. Ну, как шведский стол - всего по чуть-чуть... Мне так есть намного интереснее. Одно блюдо, даже самое вкусное на земле, меня не надолго впечатляет.

А еще я ужасно люблю лузгать жаренные черные семечки
Под книжку, ли игру, или кино... Стыдно, что такой у меня плебейский вкус, но вот так:))

Очень люблю наблюдать за ночной грозой из темного теплого и сухого помещения. Высунешь голову в окно - свежий озоновый влажный запах, так будоражит, тонизирует! Еще так же люблю наблюдать, как падает пушистый рождественский снег. Угу, особенно когда он за окном, а я смотрю из-под теплого одеяла:)).

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 16:27 | Сообщение # 17
Думский совет
Замечания: 0%
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Rakushka1504)
а ты это только на уровне желания хочешь или будешь предпринимать какие-то ЧЛ-шаги по достижению этого состояния? )

пока я предпринимаю БЭ шаги)) но обьект пока не сдается)))
Quote (Audrey)
Еще - хорошее вино, армянский коньяк...

дадада! особенно армянский коньяк biggrin
Quote (GmenKa)
вчера первый раз не пришлось расстегивать пуговицу на штанах при сидении:)) новогодние кгы начали потихоньку уходить после активной жрачки:)))))

happy
Quote (GmenKa)
иногда даже ноги поджимаю -пробую -выдержат ли меня попутчики:)) пару раз получалось зависнуть!!!

happy ого! ну ты даешь! а я наоборот стремлюсь подальше от всех держатся. вот чтоб даже если маршрутка полная, ко мне желательно никто чтоб не касался.
вспомнила вот еще насчет запаха)) натурщик у нас на скульптуре сидел очень недалеко от меня (мы там вокруг него стоим), и как-то так от него пахло, вобщем, запах очень похожий на моего бывшую большую и безответную любовь, из-за которой я очень в свое время пострадала. мне аж отодвинутся хотелось)) когда Габен рядом проходил пару раз, аж легче ставало biggrin (еще одно огромное БСное удовольствие - запах любимого мужчины. иногда специально прохожу мимо него поближе, и ноздри при этом уподобляются пылесосу)))))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 16:41 | Сообщение # 18
Думский совет

Quote (Oskomina)
Очень люблю наблюдать за ночной грозой из темного теплого и сухого помещения. Высунешь голову в окно - свежий озоновый влажный запах, так будоражит, тонизирует! Еще так же люблю наблюдать, как падает пушистый рождественский снег. Угу, особенно когда он за окном, а я смотрю из-под теплого одеяла:)).

угу, а ты сидишь себе, смотришь в окно и пьеш горячий чай biggrin тоже люблю очень.
вот и о чае хотела написать. это не просто удовольствие, это уже потребность)) пью постоянно. очень люблю горячий, крепкий, желательно с бергамотом. люблю покупать рассыпные чаи с разными добавками, особенно с цитрусом, или вот еще с сушеной земляникой очень хороший чай. и особо мне понравился чай без добавок, но какой-то очень особенный сорт с интересным вкусовым оттенком. "Красный дракон" он назывался. очень дорогой, но я еще как-нибудь обязательно себе куплю. люблю иногда заварить себе какой-то особенный чай. иногда держу в баночке чай для таких вот "особых случаев" (то есть, когда покайфовать можно))) зеленый тоже иногда люблю, но он очень сильно тонизирует, я после него плохо сплю (а после кофе тока так засыпаю)
а о запахах попозже напишу, это вообще отдельная тема

psycheДата: Суббота, 16.01.2010, 17:08 | Сообщение # 19
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

vikki, ооо, я уже просуггестировалась )))) Очень ярко и в деталях представила, хочется теперь эту картинку надеть на себя как одежку ))

От описаний тождиков хочется прыгать "и я! и я!" smile но не вставляет, хоть и более живо описано )

И расстроилась немного - кота бы мне!.. потому что они даааа crazy

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

Leopargo4kaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 20
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (GmenKa)
я не скажу,что для меня секс это БС. у меня все это дело через эмоции валит в основном. то есть-я сначала чувствую эмоцию, а потом телесное ощущение. но-если сосредотачиваться только на тактильной составляющей процесса (о сказала!! )

ППКС ваще прям!))))

Добавлено (16.01.2010, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (ormirian)
(еще одно огромное БСное удовольствие - запах любимого мужчины. иногда специально прохожу мимо него поближе, и ноздри при этом уподобляются пылесосу)))))

Еще одно ППКС)))

Добавлено (16.01.2010, 18:25)
А еще у нас на работе холодно очень, все завернутые в шали сидим, так вот я новую фишку уловила. Я общий корпоративный чайник утащу, прижму к себе, оюниму и сверху шалью замотаю. И так хорошоооо)))

Добавлено (16.01.2010, 18:29)

Quote (Oskomina)
Очень люблю наблюдать за ночной грозой из темного теплого и сухого помещения. Высунешь голову в окно - свежий озоновый влажный запах, так будоражит, тонизирует! Еще так же люблю наблюдать, как падает пушистый рождественский снег. Угу, особенно когда он за окном, а я смотрю из-под теплого одеял

Аж мурашки пробежали очень люблю тоже такое))
Даже из дества воспоминание, когда сидела летом в коридочике в доме между собст-но домом и баней. Там окна болшие, что то вроде беседки или веранды. В кресле завернувшись покрывалом тонким и щелкала семечки и читала фентази. А на улице был ливень. ТАК хорошо было))) свежоооо

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

ButyavkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:25 | Сообщение # 21
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (Rakushka1504)
Еще посещение хороших косметических магазинов с возможностью чего-ниб купить. Еще одежда!

Quote (Rakushka1504)
Также хочу, чтоб в мои основные БС-ые удовольствия прочно внедрился секс.

И я, и я, и я того же мнения!!!! happy

Quote (Audrey)
Еще - люблю гладить кота, ну и обниматься с ним, он такой мягкий, бархатный на ощупь )))

Дадададададада!!!!! Как же я обожаю гладить котов!!!!!!! Особенно персидских, когда руки прямо утопают в пушистой шорстке smile Остальных котов тож люблю гладить, и собак чау-чуа и лайка-самоед, у них тож такая шорстка пушиииистая smile
Вообще люблю все пушистое, у меня куртка с пушистым мехом, заметила, что еду в метро и глажу пушистый рукав, так приятно biggrin

Quote (GmenKa)
очень люблю,если ехать в переполненной маршрутке, то не висеть над кем-то, а быть килькой в бочке

wacko вот это да!!!!!! Я тож, как и Марта стараюсь отстраниться от всех по-максимуму, и шоб не прикасались smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 18:37 | Сообщение # 22
Думский совет

а я вот еще вспомнила одно применение кофе: кофейная гуща в качестве скраба. пьеш крепкий кофе, а потом идешь в ванную и натираешь себя гущей, хорошо так растираешь, кофе так кожу массирует, ммм... и потом кожа такая очень-очень мягкая и гладкая, и кофе пахнет biggrin (если не сильно пахнущим гелем для душа потом смываться)))
котов тоже очень люблю, но не имею. зато теперь у нас есть шиншилла. у нее шерсть очень длинная и пушистая biggrin
Quote (psyche)
vikki, ооо, я уже просуггестировалась )))) Очень ярко и в деталях представила, хочется теперь эту картинку надеть на себя как одежку ))

ППКС. тоже подумала "хочу вот такой день")))

ButyavkaДата: Суббота, 16.01.2010, 19:43 | Сообщение # 23
Почетный житель города

Quote (ormirian)
а я вот еще вспомнила одно применение кофе: кофейная гуща в качестве скраба. пьеш крепкий кофе, а потом идешь в ванную и натираешь себя гущей, хорошо так растираешь, кофе так кожу массирует, ммм... и потом кожа такая очень-очень мягкая и гладкая, и кофе пахнет

И я такое делаю, у меня на работе кофеварка, я жмых забираю, добавляю в гель для душа - ни один покупной скраб не чистит лучше smile
А еще классно пойти в сауну, два раза в парилку просто зайти, после этого потереть кожу скрабом с кофе, смыть, натереться медом с солью и пойти в парилку smile
после этого кожа такая нежная, вообще как у младенца smile

кэссиДата: Суббота, 16.01.2010, 20:48 | Сообщение # 24
Поселенец
Социотип:Гексли в процессе типирования.
Награды: 0

Quote (Rebe4ka)
я себя радую пенными ваннами:)
очень люблю- теплая вода, много пены, книжка или журнальчик
удовлетворяю сразу 2 потребности: 1)читабельную и 2)ощущабельную

я тоже так люблю, можно еще свечи зажечь и свет выключить..мм..и что-нибудь вкусного принести.Горячий бутерброд или сок с шоколадкой..Но сок должен быть не очень сладким)) smile

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

rosetkaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:20 | Сообщение # 25
Командировочный
Социотип:Есенин

У меня БС-ные удовольствия как-то сильно разрослись благодаря Габену, до него я была неприхотлива))

Итак, удовольствие N1 - тискать и мучать Габена! Он, в свою очередь, гениально делает массаж и умеет меня чесать, как кота) Ну и тискает тож постоянно) Потом - одежда, вкусная еда, хорошее вино. Он же открыл для меня солярий, который оказывается доставляет очень приятные ощущения, особенно в нашем климате)

Сообщение отредактировал rosetka - Суббота, 16.01.2010, 21:29

ButyavkaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:22 | Сообщение # 26
Почетный житель города

Quote (rosetka)
Он же открыл для меня солярий, который оказывается доставляет очень приятные ощущения, особенно в нашем климате)

wacko А что вы находите приятного в солярии?
Мне там во-первых, воняет какой-то химией, во-вторых нудно стоять по 7-10 минут, в-третьих вентилятор дует - холодно sad

кэссиДата: Суббота, 16.01.2010, 23:03 | Сообщение # 27
Поселенец
Социотип:Гексли в процессе типирования.

Quote (Bjanka)
я люблю читать только книги.... когда читаю в компьютере не получаю такого удовольствия. Вообщем, только книги, живые и шуршащие, в гладеньком, твердом переплете (даж читаются такие быстрее и приятнее).

а меня из-за этого в вузе не поняли.Мы там дискуссию закатили по поводу книг.Я оворю, что с ноутбука это не то, а так..книжка словно живая..шуршит,закладки вылетают))мм..И попробовали бы они с ноутом в ванную..Я бы на них посмотрела happy happy
а еще у меня кошка..когда я болею или мне грустно, она приходит и утешает..Не поверите лапкой гладит, а иногда и слезки слизывает..Я ее потом глажу..тёплую..нежную..мягонькую..и все..мы с ней таак счастливы. smile Мех тоже люблю!Без него стараюсь курточки и прочее не покупать.Особенно приятно, когда он касается твоего лица, минус, когда от дыхания становится влажным и инееем покрывается, тогда как-то не очень.
А в маршрутках, там по-разному..Редко вот так прижаться хочется...Если только с любимыми людьми или с друзьми..У них аура больше подходящая! smile biggrin

Добавлено (17.01.2010, 00:03)
Oskomina)САлатик офигенный..Ммм..еще и мишками моими любимыми сверху..Все..кушать захотелось)))

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 23:41 | Сообщение # 28
Думский совет

Quote (rosetka)
Он же открыл для меня солярий, который оказывается доставляет очень приятные ощущения, особенно в нашем климате)

а мне тоже нравится солярий, хотя я им пользовалась всего пару раз перед выпускным. но ощущение приятное.
Quote (Butyavka)
Мне там во-первых, воняет какой-то химией, во-вторых нудно стоять по 7-10 минут, в-третьих вентилятор дует - холодно

в том солярии вроде не воняло, кроме того, я в лежачий ходила, так что было удобнее)) ну и 7-10 минут - это вроде очень долго, я на меньше ходила. может, это еще от самого аппарата зависит?
Quote (кэсси)
И попробовали бы они с ноутом в ванную..Я бы на них посмотрела

ага. еще покупатся с феном... какой приятный массаж...))))
Quote (rosetka)
Итак, удовольствие N1 - тискать и мучать Габена!

вот не знаю, доживу ли наконец до такого счастья)) а то пока только нюхать могу))) happy

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 23:45 | Сообщение # 29
Думский совет

теперь о книгах, о которых здесь уже не раз упоминалось как о БСных радостях)) для меня книги - это просто одержимость. вот пару дней назад опять выложила 500 грн на книги о художниках. на компе вообще терпеть не могу читать. главное в книге, конечно, содержание. но оформление... если интересующая меня книга еще и хорошо оформлена - качественные иллюстрации, а главное - гладкая бумага... ФСЕ! сколько у меня еще непрочитаных книг, а в шкафу уже места нет, складываю на тумбочке в кульках, и все равно иду и покупаю еще)) очень люблю читая гладить большими пальцами страницы. и запах люблю новых книг тоже. а иногда абстрагируюсь от текста и просто сижу и глажу книгу)))

OskominaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:08 | Сообщение # 30
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Гыгык, Гексли дружно оценили кофейный скраб!:)))
Дадада -то, что я выше писала кофе+мед, оно самое, кофейный жмых и ложка меда! Эффект - ващеее!

Quote (Butyavka)
Мне там во-первых, воняет какой-то химией, во-вторых нудно стоять по 7-10 минут, в-третьих вентилятор дует - холодно

Стоячий - да.
В лежачем поприятнее. Тепло и ощущение солнца на коже. Химией воняет - так это слава богу, знач, протирают его, дезинфицируют.
Но япользуюсь кремом для загара, а он сильно пахнет ванилью с миндалем - и я прууусь от этого запаха, и химия мне нипочем:).

Quote (ormirian)
в том солярии вроде не воняло, кроме того, я в лежачий ходила, так что было удобнее)) ну и 7-10 минут - это вроде очень долго, я на меньше ходила. может, это еще от самого аппарата зависит?

Долго и мне, я светлокожая - потолок 5 минут. К тому же, чтоб вы знали - все от ламп зависит. Если лампы реально новые - за 3-4 минуты сгореть нафиг можно... Но у них же оплата не поламповая, а поминутная. Им не выгодно лампы менять.

Quote (ormirian)
очень люблю читая гладить большими пальцами страницы. и запах люблю новых книг тоже.

Да, запах новых книг - ооо... И очень мне нравится странички в новой книге разлеплять!!

А давайте об БС-ных извращениях поговорим? Не сексуальных, а именно БС!

Например, у меня такое извращение есть. Милкивэй называется. Сгрызаю с милкивэя шоколад, а внутренность сминаю, как пластилин, скатываю пальцами червячка и понемногу откусываю от него... Мне так нравится его в пальцах разминать! Пипец зрелище, но я на людях этого не делаю:)))
Еще БС-ное извращение - большая чашка латте, и когда кофе уже выпито, втягивать через трубочку пышную молочную пенку... Т.к. такое латте только в кафе получается попить, а зрелище не для высшего общества, то... ну, и бог с ним, что про меня подумают...
Ужасно люблю, когда мне чешут спину вдоль позвоносника!! Не гладят, а именно чешут ноготками... Рррр, меня аж выкручивает от удовольствия и мурашки бегут по коже!
Еще у меня извращенское удовольствие - дуть своим (мужчине, сыну) в макушку теплым дыханием...

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Маленькие БСные радости (суггестируемся вместе :))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.