|
| Маленькие БСные радости |
| Audrey | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:27 | Сообщение # 31 |
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Quote (Oskomina) А давайте об БС-ных извращениях поговорим? Не сексуальных, а именно БС! Вот не знаю, насколько это извращение, но очень люблю жареные семечки вместе с кожурой, т.е. не чистить, а прямо так есть. Тут правда добавляется еще и то, что чистить их очень занудно, и вообще с кожурой вкуснее )) Quote (Oskomina) Еще БС-ное извращение - большая чашка латте, и когда кофе уже выпито, втягивать через трубочку пышную молочную пенку... Кстати, да... втягивать через трубочку пену очень приятно, особенно когда напитка уже нет, а на дне пена осталась. Я и молочные пенистые коктейли так же пью. А еще сосульки! Вот это настоящее БС-удовольствие! Когда прохожу мимо низкой крыши и вижу сосульки - удержаться никогда не могу, отламываю - и сразу в рот (хотя они наверно грязные)
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:17 | Сообщение # 32 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Oskomina) Например, у меня такое извращение есть. Милкивэй называется. Сгрызаю с милкивэя шоколад, а внутренность сминаю, как пластилин, скатываю пальцами червячка и понемногу откусываю от него... Мне так нравится его в пальцах разминать! ааааа)))))))))))))))) а еще сначала съесть корочку хлеба, а потом из мякишей всякие фигурки вылеплять)))) А еще такое же можно проделывать с марципаном... я его особо не лю, но иногда на него тянет)))Добавлено (17.01.2010, 03:17) --------------------------------------------- а еще одно извращение у мя есть: сначала очистить семечки от кожуры и собрать их так по-больше, насколько терпячки хватит.... а потом залпом на один раз съесть!!!!!! апалденнааа))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:39 | Сообщение # 33 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Audrey) Вот не знаю, насколько это извращение, но очень люблю жареные семечки вместе с кожурой, т.е. не чистить, а прямо так есть. Тут правда добавляется еще и то, что чистить их очень занудно, и вообще с кожурой вкуснее )) И я так люблю, и еще яблоки вместе с серединкой, так раздражает когда приходится яблоки от кожерыжки обрызать, а внутри семечки вкусные остаются И еще из гастрономических извращений люблю шампанское с селедкой-таранкой, и еще люблю есть дрожжевое тесто на пирожки, сладкое
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
Сообщение отредактировал Butyavka - Воскресенье, 17.01.2010, 09:54 |
| |
| | |
| norma | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:12 | Сообщение # 34 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Oskomina) Из удовольствий - поваляться в ванне, чередуя температуру воды - то потеплее, чтоб согреться, то попрохладнее, чтоб остыть. В ванне с 1й стабильной температурой воды долго не вылежу - надоедает. Очень люблю устраивать себе "косметические дни", когда эпиляция, потом кофейно-медовый скраб на все тело, потом качественный крем, - и я вся такая налюбленная, мягкая, нежная, ароматная и розовая и прусь от ощущения себя неимоверно...:))) Запах детеныша очень люблю, когда он с прогулки у него голова пахнет солнышком, ветром и "теплым цыпленком" - не знаю, как объяснить. Жутко люблю тискаться. Это просто какая-то потребность - мимо не прйду, чтоб не потискаться с ребенком или своим мужчиной. Не знаю, от чего кайф - от ощущений, родног запаха, тепла, - просто в кайф и все. Люблю в обнимку кино смотреть, а засыпать - обязательно какой-то, но физический контакт нужен. Чистейшее постельное белье - обожаю! Но я без пижамы - мне самый кайф прикосновение к телу! Потому очень люблю сатиновое белье, оно шелковистое наощупь. У меня есть любимый пододеяльник из восточного сатина, ммм - я просто затискиваю одеяло в нем, когда он свежепостеленный! Обожаю есть фрукты во время просмотра кино! Чистить, делить на дольки, есть самой и угощать... Пиршество для животика тоже люблю устраивать, но тортики-сладости не по мне - у сахаросодержащих сладостей слишком "тяжелые" вкусы, подавляющие все остальные оттенки. Оч люблю разновкусье - фрукты, ягоды, экзотики чуть, и все это нарезать, намешать, заправить мороженным или йогуртом, чуть медом, чуть фруктовым вареньем, посыпать шоколадной стружкой, толчеными орехами, парочкой мелко-нарезанных цветных мишек-гамми - оо, такой фруктовый салат - это нечто... Каждая ложка - разный вкус! Я вообще от еды получаю максимальное удовольствие, когда много разных вкусов. Ну, как шведский стол - всего по чуть-чуть... Мне так есть намного интереснее. Одно блюдо, даже самое вкусное на земле, меня не надолго впечатляет Удивительно полный ППКС. Как-будто сама писала.  Добавлено (17.01.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) дуть своим (мужчине, сыну) в макушку теплым дыханием... ...и зарываться туда носом после.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:53 | Сообщение # 35 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Oskomina) Пиршество для животика тоже люблю устраивать, но тортики-сладости не по мне - у сахаросодержащих сладостей слишком "тяжелые" вкусы, подавляющие все остальные оттенки. Оч люблю разновкусье - фрукты, ягоды, экзотики чуть, и все это нарезать, намешать, заправить мороженным или йогуртом, чуть медом, чуть фруктовым вареньем, посыпать шоколадной стружкой, толчеными орехами, парочкой мелко-нарезанных цветных мишек-гамми - оо, такой фруктовый салат - это нечто... Каждая ложка - разный вкус! ОООООО!! на заметочку!!! Quote (Oskomina) А еще я ужасно люблю лузгать жаренные черные семечки Под книжку, ли игру, или кино... Стыдно, что такой у меня плебейский вкус, но вот так:)) Очень люблю наблюдать за ночной грозой из темного теплого и сухого помещения. Высунешь голову в окно - свежий озоновый влажный запах, так будоражит, тонизирует! Еще так же люблю наблюдать, как падает пушистый рождественский снег. Угу, особенно когда он за окном, а я смотрю из-под теплого одеяла:) ППКС! а семечки я сама ооочень люблю:)) Quote (ormirian) ого! ну ты даешь! а я наоборот стремлюсь подальше от всех держатся. вот чтоб даже если маршрутка полная, ко мне желательно никто чтоб не касался. а как ты этого достигаешь - если стоя едешь?:) это же практически невозможно:)) нет ни одного свободного уголка:)) Quote (Leopargo4ka) ППКС ваще прям!)))) Quote (Butyavka) вот это да!!!!!! Я тож, как и Марта стараюсь отстраниться от всех по-максимуму, и шоб не прикасались вот такое я звращенко:)) нет, если на выбор - свободная маршрутка и сидя, или полная маршрутка и килька в бочке - то лучше сидеть,канешн. но вот если стоять приходится-то пусть лучше я буду со всех сторон сжатая, можно расслабиться, не держаться, призадуматься, нежели стоя держаться за поручень и все время туда-сюда летать по полу-пустому салону:))))) а вапще-лушче на машине, канешн но и там мне нравится пристегиваться ремнем. сидишь такой весь спеленатый-обвитый, уюютно:))) Quote (ormirian) теперь о книгах, о которых здесь уже не раз упоминалось как о БСных радостях)) для меня книга- это фетиш практически:) люблю нюхать и гладить. а так же - просто ПРЕДВКУШАТЬ чтение. последнее-гораздо больше:)) Quote (Oskomina) А давайте об БС-ных извращениях поговорим? а давайте!:) Quote (Oskomina) Еще БС-ное извращение - большая чашка латте, и когда кофе уже выпито, втягивать через трубочку пышную молочную пенку... Т.к. такое латте только в кафе получается попить, а зрелище не для высшего общества, то... ну, и бог с ним, что про меня подумают... я люблю тарелки вылизывать это у меня какая-то оральная фиксация по психоанализу , но обожаю с детства:))) самое вкусное- это же остатки! и вот когда они остаются непонятно кому и их просто смывают...ууу. нипарадок! Quote (Oskomina) Ужасно люблю, когда мне чешут спину вдоль позвоносника!! Не гладят, а именно чешут ноготками... Рррр, меня аж выкручивает от удовольствия и мурашки бегут по коже! ой, плюс тыща! я вообще люблю чесаться причем я люблю, когда меня так интенсивно чешут, если еще и ногти немношко ..шкрябучие а еще люблю,когда мне руки массируют -помнишь, детстве был у нас прикол "крапива". когда берешь руку чью-то своими двумя - и крутишь одной в одну сторону, а другой в другую. если сильно это делать- то изрядно больно, но если умеренно - то оочень прикольное ощущение, так тепло сразу становится, и руки радуются а еще я люблю, когда после долгого сидения на стуле в офисе меня берут за плечи и так конкретно назад - хрясь! сразу спина так от напряжения освобождается , в позвоночнике легко-легко. из самых распространенных БСных извращений- люблю трескать маленькие пузырьки на целофановой упаковке от бытовой и другой техники. Quote (Audrey) Вот не знаю, насколько это извращение, но очень люблю жареные семечки вместе с кожурой, т.е. не чистить, а прямо так есть. Тут правда добавляется еще и то, что чистить их очень занудно, и вообще с кожурой вкуснее )) гыыы, прикоольно! а я люблю картошку варить с кожурой и есть - особенно кожуру. у меня вообще была мысль картофельные очистки жарить с луком! Quote (Bjanka) ааааа)))))))))))))))) а еще сначала съесть корочку хлеба, а потом из мякишей всякие фигурки вылеплять)))) я такое тож в детстве любила:) Quote (Bjanka) А еще такое же можно проделывать с марципаном... всю жизнь хотела узнать -что такое марципан!!?:)))))) я думала- конфеты:))))))) Quote (Bjanka) а еще одно извращение у мя есть: сначала очистить семечки от кожуры и собрать их так по-больше, насколько терпячки хватит.... а потом залпом на один раз съесть!!!!!! апалденнааа)))) ааа!! ППКС!!! Quote (Butyavka) семечки вкусные остаются И еще из гастрономических извращений люблю шампанское с селедкой-таранкой звращенка-2 Ленчик, на самом деле очень оригинально:)))))))))))) я шампань люблю с Рафаелкой:) но это классика, это на "звращения" не тянет:))) может, потянет на извращения то, что очень люблю все соевое (это считается фе) - соевое мясо, соевый сыр, вообще меня прет от бобовых.
Сообщение отредактировал GmenKa - Воскресенье, 17.01.2010, 10:54 |
| |
| | |
| rosetka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:33 | Сообщение # 36 |
|
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Есенин Награды: 0
| Quote (Butyavka) А что вы находите приятного в солярии? Какой-то вам солярий не тот попался. Вентилятор дул уже после сеанса, а не во время) В моем ничем не воняло, а запах если и был, то похожий на то, когда в детстве облучали какой-то штукой, когда все в очках стояли перед неким агрегатом))). Ощущения для тела приятные, какое-то расслабление происходит и как будто на пляже. И после хорошо себя чувствую. 7 минут простоять вроде не очень долго.
Сообщение отредактировал rosetka - Воскресенье, 17.01.2010, 11:38 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:37 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (GmenKa) всю жизнь хотела узнать -что такое марципан!!?:)))))) есть и конфеты с марципаном, и фигурки всякие красивые в виде фруктов, свинки, цветочки, да все, что угодно))) Это орехи (мандель), точнее сказать перетертая ореховая масса с маслом и еще какими-то ингридиентами. Из него можно слепить все, на что фантазии хватает))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:01 | Сообщение # 38 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (norma) Удивительно полный ППКС. Как-будто сама писала. О как:). Народ, обратите внимание, чтО именно мы считаем внушаемой БС... Очень похожие проявления имеют место у Нормы. И кстати, я и раньше кое-где в Гамлетовских дневничках встречала, как наши квазитожды не равнодушны к потискиваниям, объятиям и всяким сенсорным "вкусностям"... Вот так и рождаются мифы и сенсации... Quote (norma) ...и зарываться туда носом после. Точно-точно! Ну вот просто мимо не пройду, если малой/мужчина мой сидят, и их затылок - ниже уровня моего лица. Обязательно выдохну в макушку и носом зароюсь...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:01 | Сообщение # 39 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Девчонки, а может это вообще гендерное?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:35 | Сообщение # 40 |
|
Думский совет
| Quote (Oskomina) Народ, обратите внимание, чтО именно мы считаем внушаемой БС... Очень похожие проявления имеют место у Нормы. И кстати, я и раньше кое-где в Гамлетовских дневничках встречала, как наши квазитожды не равнодушны к потискиваниям, объятиям и всяким сенсорным "вкусностям"... ну так шо ж воны, нэ люды, чи шо?(с) Quote (Oskomina) Девчонки, а может это вообще гендерное? я думаю, скорее да.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:56 | Сообщение # 41 |
|
Думский совет
| Quote (Bjanka) Это орехи (мандель), точнее сказать перетертая ореховая масса с маслом и еще какими-то ингридиентами. Из него можно слепить все, на что фантазии хватает)) ооо!наконец-то я узнала, чьто это!!! а то такие ме обьяснения невнятные давались до этого:)) Орми,кста, насчет чая. тоже обожжаю. ноя больше люблю всякие оттенки зеленого. саусеп - вообще могу литрами в себя вливать. еще классный чай щас Липтон выпускает, Зеленый Порох. ммм. вкусняшка.... да насечт кофе- люблю чтобы был с горчинкой. у меня многие друзья любят с кислинкой, одна подружка даже где-то вычитала, что с кислинкой любят творческие личности,а с горчинкой -бюрократы и ...и тираны так что я по кофе - тиранчег:))
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:54 | Сообщение # 42 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Quote (GmenKa) у меня многие друзья любят с кислинкой, одна подружка даже где-то вычитала, что с кислинкой любят творческие личности,а с горчинкой -бюрократы и ...и тираны Фуууу тока не с кислинкой))) Я тупо люблю с молоком и сладкое) Латте арома(карамель и т.д. названия разные) это само то))) А еще с коньяком там тоже неплохо)) А вот в чаях я не разбираюсь) с добавками люблю со всякими но так на уровне обывателя) Добавлено (17.01.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (GmenKa) я думаю, скорее да. А у меня мама Жуков не любит потискиваний! Она вообще всякие "лишние" прикосновения не любит. Тем более ярко выраженные.
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:00 | Сообщение # 43 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Oskomina) Гыгык, Гексли дружно оценили кофейный скраб!:))) я не оценила ) забыла добавить, что кофе и ванну - не употребляю-с К книгам тоже поспокойней отношусь. С функциональной точки зрения всеми руками за электронные аналоги, а на вкус и цвет больше журналы новые нравятся )) Они и пахнут, и гладенькие, и яркие. Книжки же впечатляют редко, только если издание и вправду исключительное. Вот подарил Габен новую книжку Гришковца. Она обалдееенно приятная наощупь и выглядит стильно. Лучше даже покажу Обложка мягкая, будто прорезиненная немного, странички из хорошей плотной бумаги, уголки скругленные. Еще и резиночка-закладка. В общем в руки возьмешь - выпустить сложно )) О извращениях задумалась ))) Люблю облизывать трубочку от густого молочного коктейля. Обмакнуть в коктейль, а потом облизывать )) Зефир всегда разделяю на половинки прежде чем съесть. Чтот не вспоминается пока больше ничего. В макушки тоже тыкаюсь, но редко такое соотношение позиций случается )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
Сообщение отредактировал psyche - Понедельник, 18.01.2010, 10:31 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:19 | Сообщение # 44 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| надо же, сама о своей теме забыла)) никак не было времени так основательно возвратиться и написать о БСных извращениях у меня очень интересные чувства возникают, когда я стекло шлифую. там на станке можно подправить форму края. такой круг каменный крутится, на него льется вода, а ты приставляешь стекло и оформляешь краи. так вот, очень люблю это ощущение, стекло становится как будто мягким и податливым, даже описать не могу. правда, когда несколько часов подряд, то уже не так приятно)) еще люблю стекло резать (не помню, кажется уже упоминала об этом, но думаю, эти два примера как раз можно отнести к БСным извращениям))). особенно люблю чувствовать, как внутри формируется трещина под стеклорезом)) странное ощущение. вобщем, очень люблю получать удовольствие от процесса работы)) сегодня вот гипс руками размешивала. тоже интересные ощущения)) еще люблю идти в магазин с бумагой, ходить и щупать, и гладить, а потом купить лист какой-нибудь ненужной, но очень приятной на ощупь бумаги)) а потом долго держу его в тумбочке, и не знаю, что на нем рисовать)) капучино тоже люблю, но у нас его подают с ложечкой. я сыплю сахар на пенку, потом ложечкой ее собираю и ем. а когда выпиваю кофе, еще ложечкой пенку всю оставшуюся собираю, как дессерт)) Quote (GmenKa) саусеп - вообще могу литрами в себя вливать о, я тоже люблю саусеп) Quote (GmenKa) люблю нюхать и гладить. а так же - просто ПРЕДВКУШАТЬ чтение. последнее-гораздо больше:)) о да, я тоже. сначала смотрю-пересматривю, глажу, нюхаю, а потом уж принимаюсь читать)) а еще в школе очень любила чистые тетради. когда открываешь, а там еще ничего нет, только белоснежная бумага. так и хочется че-нибудь написать)) еще очень люблю ощущение кистью с краской по холсту, особенно если крупнозернистый холст, фактурный такой, ммм.... или мастихином, и много так краски, как масло на хелеб. вообще люблю, когда много краски))) Quote (GmenKa) а как ты этого достигаешь - если стоя едешь?:) это же практически невозможно:)) нет ни одного свободного уголка:)) у меня рюкзак большой)) я стаю спиной к салону, а лицом либо к креслу, либо к дверям (зависимо от дислокации) если кто прикасается, то по минимуму. как получится, конечно, но стремлюсь, чтобы меня вообще не трогали. Quote (Oskomina) И кстати, я и раньше кое-где в Гамлетовских дневничках встречала, как наши квазитожды не равнодушны к потискиваниям, объятиям и всяким сенсорным "вкусностям"... Вот так и рождаются мифы и сенсации... да уж. в соционике очень обширная мифология, иногда ее трудно отчленить от правды. и еще одно любимое БСное удовольствие - это йоговские упражнения. исключительно приятные ощущения.
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:24 | Сообщение # 45 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (ormirian) а еще в школе очень любила чистые тетради. когда открываешь, а там еще ничего нет, только белоснежная бумага. так и хочется че-нибудь написать)) Я обожала новые тетради. Каждый раз, когда заводила себе тетрадь новую - давала обещание, что вот в этой тетради все стопудово будет красиво и аккуратно написано, без помарок, старательным почерком К началу второй страницы понимала, что не будет Дальше страничку вырывала, переписывала, потом еще, а потом мне надоедало и решала, что эта тетрадь ладно, но вот следующая будет ну стопудово красивой и аккуратной
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| |
|