|
| Маленькие БСные радости |
| GmenKa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:32 | Сообщение # 46 |
|
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Butyavka) Я обожала новые тетради. Каждый раз, когда заводила себе тетрадь новую - давала обещание, что вот в этой тетради все стопудово будет красиво и аккуратно написано, без помарок, старательным почерком К началу второй страницы понимала, что не будет Дальше страничку вырывала, переписывала, потом еще, а потом мне надоедало и решала, что эта тетрадь ладно, но вот следующая будет ну стопудово красивой и аккуратной главное-не унывать:))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:14 | Сообщение # 47 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Butyavka) Каждый раз, когда заводила себе тетрадь новую - давала обещание, что вот в этой тетради все стопудово будет красиво и аккуратно написано, без помарок, старательным почерком biggrin К началу второй страницы понимала, что не будет wacko Дальше страничку вырывала, переписывала, потом еще, а потом мне надоедало и решала, что эта тетрадь ладно, но вот следующая будет ну стопудово красивой и аккуратной happy Та же фигня! ))))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:51 | Сообщение # 48 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли Награды: 7
| Та же фигня)))))) А щас моя дочка-Гексли страдает (зачёркнуто), т.е. наслаждается тоже фигнёй))
|
| |
| | |
| hope | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 49 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Люблю ощущение субботнего утра:когда спишь-и не спишь, а на работу бежать не надо. А ещё у меня много чашек(и все разные-под настроения: праздничные,зимние,летние и т.д.) Кстати о КОФЕ -в Киеве есть душевное кафе"Театр кофе"- вся гамма впечатлений гарантирована. Люблю выбиратьодежду так:сначала цветовой ряд,а потом идёшь и проводишь рукой по одежде: понравилось на ощупь-вытягиваешь и рассматриваешь как вариант.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:05 | Сообщение # 50 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (hope) Люблю выбиратьодежду так:сначала цветовой ряд,а потом идёшь и проводишь рукой по одежде: понравилось на ощупь-вытягиваешь и рассматриваешь как вариант. я оказывается тоже так выбираю))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:45 | Сообщение # 51 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| завтра как раз иду за одеждой. надо будет метод опробовать)) а то я все смотрю-смотрю, ничего не интересует, а потом р-раз, и что-то в глаза бросилось, пошла мерять, купила))) вот практически все так покупаю. если сходу не понравилось, даже рассматривать не буду, если понравилось, наоборот не буду сомневаться, покупать или не покупать.
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (hope) Люблю ощущение субботнего утра:когда спишь-и не спишь, а на работу бежать не надо. о даааа Quote (hope) Люблю выбиратьодежду так:сначала цветовой ряд,а потом идёшь и проводишь рукой по одежде: понравилось на ощупь-вытягиваешь и рассматриваешь как вариант. А фасон значит в последнюю очередь? интерееесный метод )
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:21 | Сообщение # 53 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Quote (ormirian) а то я все смотрю-смотрю, ничего не интересует, а потом р-раз, и что-то в глаза бросилось, пошла мерять, купила))) вот практически все так покупаю. если сходу не понравилось, даже рассматривать не буду, если понравилось, наоборот не буду сомневаться, покупать или не покупать. А я обычно примерно знаю что хочу. Например иду с мыслью о том, что мненужно что-то винтажное такое... К вот этим ботинкам)) Или что хочу что-то романтичное... или строгое... Если знаю ТОЧНО что хочу то обычно выходит что либо не нахожу либо нахожу но мне не идет. Если не знаю вообще что хочу, то еще проще. Увидела, что сейчас как раз распродажа на джинсы, оп-ля купила две пары со скидкой 60-70 процентов! Вообще я ооооочень жадная в этом вопросе))) Если на вечер в кафешке я могу без зазрения совести потратить круглую сумму, или на какие-нить фкусняшки. или на что-то приятное. или косметику. В обще мна много мелочей разных полезных могу потратить очень много. А вот более-менее крупную сумму потратить на вещь мне жалко. Я буду просто страдать если куплю качественную и дорогую юбку зная что я ее все равно раздеру-испачкую через два месяца крайний срок. а за эти деньги я могла бы купить три средненьких. По этому признаться на сколько я одета всегда стыдно))) Никто и не догадается)) Почти все на расспрадажах беру. И еще жалею деньги на духи. Не понимаю этого((( Вообще, не люблю и не понимаю. У меня маман может купить самую дорогую шанельку и избрызгать за две недели. А я не могу так... ((( Я за эти деньги лучше куплю косметики, кофточку, всякие масочки для волос и никто и не заметит что я не пахну ничем или пахну каким нибудь фкусным шампунем для волос)) И еще я очень легко выбираю вещи. я сразу представляю как это будет на мне и что к ним нужно добавить. или с чем надеть. Добавлено (28.02.2010, 15:21) --------------------------------------------- А еще я странно покупаю продукты)))))) Вот если мама Жук покупает то там будет все необходимо, крупа всякая, лапша, колбаса, сыр, молоко, вкусняшки... и т.д. К вечеру из этогонабора выходит горячее-холодное-первое-второе))) Если ижу в магазин йа, то я набираю вроде как и продукты - молоко там, колбаска, паштет, сыр... И еще шоколадок пару. И сырков штук 5. и пироженные. И воооот эти вкусные печеньки. И сок еще. И орешки.... и.... В общем набрала всего. Притаскиваю. Расскладываю. К вечеру понимаю, что все, чток упила я УЖЕ СЬЕЛА! Сыр я взяла какой нить плавленный хохланд и мы его сразу почти на бутерах сьели. Пироженные вкусные но их тоже... А из оставшихся продуктов особо ничего и не приготовишь.... Такая же фигня была когда жила я с мушшшиной)) Я как будто бы вроде оценивала сколько нам на двоих-троих надо на два-три дня.. а выходит как то не так всегда!!!
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:10 | Сообщение # 54 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Leopargo4ka) Если знаю ТОЧНО что хочу то обычно выходит что либо не нахожу либо нахожу но мне не идет. я всегда знаю точно, что хочу, но в результате покупаю всегда что-то немного другое)) или совсем другое))) поэтому я уже перестала формулировать это самое "точно", просто прикидываю, что вот бы юбку новую или обувь, а там смотрю по ситуации. может вообще вместо юбки рубашка интересная найтись)))) и у меня тоже одежда уже очень скоро затасканная становится, мама всегда негодует по этому поводу и говорит, что "ты же девочка, пора бы научиться быть по аккуратнее" итд. поэтому дорогие качественные вещи я хоть и люблю, но проблем из-за них у меня всегда очень много)))) Quote (Leopargo4ka) И еще жалею деньги на духи. Не понимаю этого духи тоже не люблю и не пользуюсь. пользуюсь только антиперсперантами, потому что запах пота не выношу. Quote (Leopargo4ka) И еще я очень легко выбираю вещи. я сразу представляю как это будет на мне и что к ним нужно добавить. или с чем надеть. ППКС
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:57 | Сообщение # 55 |
Приезжий
| Фасон тоже важен,но если вещь неприятная на ощупь или цвет мне не идёт-носить не буду( и конечно не куплю).И НИКОГДА не покупаю обувь в надежде "разносить".На распродажах сначала спрашиваю себя:"С чем это будешь носить?", и НЕ БОЛЬШЕ 3 ВЕЩЕЙ (а то купишь обязательно фигню). Книги иногда выбираю по шрифту(большинство интересных имеют определённый шрифт ). Кто в детстве ел школьный мел? А шуршать листьями в осеннем парке пробовали?Желательно кленовыми
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 | Сообщение # 56 |
| Quote (hope) Книги иногда выбираю по шрифту(большинство интересных имеют определённый шрифт biggrin ). Ой, это какито? Поделитесь! Quote (hope) А шуршать листьями в осеннем парке пробовали? Пробовали. И не только в парке ) Спасибо не всегда бдительным коммунальным службам. Благодаря им у нас и катки в этом году в каждом дворе были Прямо-таки каток на катке
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 57 |
Приезжий
| Таким шрифтом печатались"советские" книги о путешествиях/ типа" Два капитана":средний, достаточно жирный.И никакой мелованной бумаги- от неё болят глаза. У вас-катки, а у нас "Переход Суворова через Альпы" -горы снего-льда
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (hope) Таким шрифтом печатались"советские" книги о путешествиях/ типа" Два капитана":средний, достаточно жирный. Так, это лучше Габену передать для наглядного разъяснения )) Quote (hope) У вас-катки, а у нас "Переход Суворова через Альпы" Альпы у нас до сих пор присутствуют. Но их все-таки оттеснили к обочинам. А нормально ходить можно только в центре, где более-менее ответственно подошли к уборке перед инаугурацией )
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:42 | Сообщение # 59 |
Приезжий
| Я так думаю:у Вас-Это унас.Киев?!
|
| |
| | |
| ksumar90 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:49 | Сообщение # 60 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:гексли или еська Награды: 0
| Quote (Leopargo4ka) А еще я странно покупаю продукты)))))) Вот если мама Жук покупает то там будет все необходимо, крупа всякая, лапша, колбаса, сыр, молоко, вкусняшки... и т.д. К вечеру из этогонабора выходит горячее-холодное-первое-второе))) Если ижу в магазин йа, то я набираю вроде как и продукты - молоко там, колбаска, паштет, сыр... И еще шоколадок пару. И сырков штук 5. и пироженные. И воооот эти вкусные печеньки. И сок еще. И орешки.... и.... В общем набрала всего. Притаскиваю. Расскладываю. К вечеру понимаю, что все, чток упила я УЖЕ СЬЕЛА! Сыр я взяла какой нить плавленный хохланд и мы его сразу почти на бутерах сьели. Пироженные вкусные но их тоже... А из оставшихся продуктов особо ничего и не приготовишь.... Такая же фигня была когда жила я с мушшшиной)) Я как будто бы вроде оценивала сколько нам на двоих-троих надо на два-три дня.. а выходит как то не так всегда!!! У меня абсолютно тоже самое!Ну не умею я ходить по магазинам!Куплю каких-то непонятных продуктов,абсолютно друг с другом не связанных.Очень хочется научиться грамотно закупаться=))).Подруга о моей слабости знает и часто мне в магазине говорит примерно такие фразы:"Ну вот и что ты накупила?Сырки?Печеньки?Купи картошку,сделай её с мясом или чем ты хочешь" , "Продумай,что ты будешь есть,сегодня,завтра,на неделю вперёд"(для меня эта фраза наиболее убийственна,так как не представляю,что я захочу завтра.Да и вообще легче на кого-нибудь скинуть все эти заботы=))) А к маленьким радостям я могу отнести отмокание в ванной=),покушать что-нибудь вкусненькое(только уж не мной приготовленное),фильм не напрягающий в уютной атмосфере посмотреть,музыку послушать...
|
| |
| |
|