|
| Маленькие БСные радости |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:59 | Сообщение # 61 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Leopargo4ka) Если знаю ТОЧНО что хочу то обычно выходит что либо не нахожу либо нахожу но мне не идет. Quote (Leopargo4ka) обще мна много мелочей разных полезных могу потратить очень много. А вот более-менее крупную сумму потратить на вещь мне жалко. Я буду просто страдать если куплю качественную и дорогую юбку зная что я ее все равно раздеру-испачкую через два месяца крайний срок. а за эти деньги я могла бы купить три средненьких. Quote (Leopargo4ka) И еще жалею деньги на духи. Не понимаю этого((( Вообще, не люблю и не понимаю. У меня маман может купить самую дорогую шанельку и избрызгать за две недели. А я не могу так... ((( Я за эти деньги лучше куплю косметики, кофточку, всякие масочки для волос и никто и не заметит что я не пахну ничем или пахну каким нибудь фкусным шампунем для волос)) Полный ППКС!!! По поводу духов - я вообще про них забываю, у меня стоит три флакона, подаренные разными людьми в разные времена, и очень хорошие и дорогие, но я забываю ими душиться. Кроме того, меня терзают смутные сомнения - гель для душа с запахом, шампунь тоже, дезедорант тоже с запахом, если еще и духи сверху, не будет ли каша-малаша запахов? Quote (ormirian) и у меня тоже одежда уже очень скоро затасканная становится, мама всегда негодует по этому поводу и говорит, что "ты же девочка, пора бы научиться быть по аккуратнее" итд. поэтому дорогие качественные вещи я хоть и люблю, но проблем из-за них у меня всегда очень много)))) Точно так же Вот не устаю восхищаться сенсориками в этом плане, которые всегда одеты "с иголочки", даже если вещи недорогие, но сидят они на девочках-сенсориках так, как будто они из супердорогого бутика, а на интуите самая дорогая шмотка будет висеть, как дешевая тряпочка....
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:05 | Сообщение # 62 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Butyavka) По поводу духов - я вообще про них забываю, у меня стоит три флакона, подаренные разными людьми в разные времена, и очень хорошие и дорогие, но я забываю ими душиться аналогично. у меня они в виде пылесборника на тумбочке)))Quote (Butyavka) даже если вещи недорогие, но сидят они на девочках-сенсориках так, как будто они из супердорогого бутика ну, у меня есть вещи, которые на мне сидят очень даже неплохо. но это не защищает их от болота, туши и краски, и носить их аккуратно я никогда не умела))) а стереть каблук на дорогом туфле примерно на 1см, и даже особо не заметить, что они теперь по высоте отличаются?))) (то есть, я заметила уже когда разница была очень ощутима))) мама была ф шоке))) у сенсориков такого не бывает, да.
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:37 | Сообщение # 63 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Ааа каблуки! ! ! У меня они ВСЕГДА в мясо! Обувь и колготки две мои проблемы ацкие просто!
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:09 | Сообщение # 64 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (hope) Я так думаю:у Вас-Это унас.Киев?! ой и вправду, недоглядела )) Привыкла, что большинство Габенов неместные ) Что-то обсуждение переросло из радостей и напасти
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:11 | Сообщение # 65 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (ormirian) а стереть каблук на дорогом туфле примерно на 1см, и даже особо не заметить, что они теперь по высоте отличаются?))) (то есть, я заметила уже когда разница была очень ощутима))) Вот это да!!!! У мя такого не бывало (правда, я и каблуки не ношу). Но обувь "горит" на ногах. Я каждую осень покупаю себе весенние сапоги, а каждую зиму - зимние :'( Сначала покупала дорогие, потом решила, что нефик платить больше за сомнительное качетство (или за хорошее качество на интуитские ноги), терь купила дешевые на весну
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:38 | Сообщение # 66 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (Butyavka) Quote (Leopargo4ka) Если знаю ТОЧНО что хочу то обычно выходит что либо не нахожу либо нахожу но мне не идет. Quote (Leopargo4ka) обще мна много мелочей разных полезных могу потратить очень много. А вот более-менее крупную сумму потратить на вещь мне жалко. Я буду просто страдать если куплю качественную и дорогую юбку зная что я ее все равно раздеру-испачкую через два месяца крайний срок. а за эти деньги я могла бы купить три средненьких. Quote (Leopargo4ka) И еще жалею деньги на духи. Не понимаю этого((( Вообще, не люблю и не понимаю. У меня маман может купить самую дорогую шанельку и избрызгать за две недели. А я не могу так... ((( Я за эти деньги лучше куплю косметики, кофточку, всякие масочки для волос и никто и не заметит что я не пахну ничем или пахну каким нибудь фкусным шампунем для волос)) Полный ППКС!!! Ещё один ППКС. Правда, духи я люблю, но тоже пользуюсь редко, как вспомню)) И запахи люблю оригинальные, не ширпотребовские. Практически никогда не покупаю широко рекламируемое. Выбираю редкие авторские ароматы. А вот чего не понимаю, так это золото-бриллианты и др. ювелирку. Мне главное что б украшение УКРАШАЛО, а золото редко красивое вижу, всё какое-то стандартное.. Хотя несомненно, камни от Граф красивы, ну блин, такие деньжищи отдавать - зачем?? Кристаллы сваровски блестят не хуже, а на разницу я б лучше в круиз съездила)))) Quote (Butyavka) а на интуите самая дорогая шмотка будет висеть, как дешевая тряпочка.... Эй, эй, поосторожней, дорогая))) Тут и гамлетессы есть, а они умеют носить вещи и создавать образ)) Quote (Leopargo4ka) Ааа каблуки! ! ! У меня они ВСЕГДА в мясо! Обувь и колготки две мои проблемы ацкие просто! Дааааааааааа!!!!!!! Найти обувь стильную, в моём вкусе и по ноге - большая проблема. А что б надела и пошла, и ни одной мозоли - такого вообще не бывает практически. Quote (psyche) Что-то обсуждение переросло из радостей и напасти Точно))))) у кого что болит!
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:54 | Сообщение # 67 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Leopargo4ka) И еще жалею деньги на духи. Не понимаю этого((( Вообще, не люблю и не понимаю. У меня маман может купить самую дорогую шанельку и избрызгать за две недели. А я не могу так... Quote (ormirian) духи тоже не люблю и не пользуюсь. пользуюсь только антиперсперантами, потому что запах пота не выношу Для меня духи очень важны. Это как обязательный атрибут настоящей женщины. Чувствую себя без духов, буд-то не совсем одета (если не дома, конечно). Духи делают образ завершенным, как украшения, сумочка, маникюр. Также они передают характер женщины. Если духи хорошие и подходят, то они сливаются с тобой и мужчине тебя легче запомнить не только глазами, но и обонятельно (а запах очень близок к желанию тактильных ощущений). Запах дезика, имхо, простой и нейтральный, он ничего не подчеркивает и не выражает. Деньги на духи жалеть вредно (имхо): потому что этим 1) ты показываешь, что не любишь себя, жмотишься; 2) можешь спокуситься и купить дешевые, что просто опасно. Любимые духи поднимают настроение. Они несут атмосферу женственности. Пользуюсь духами (чуть-чуть) даже когда еду на шашлыки. Quote (Leopargo4ka) вечеру понимаю, что все, чток упила я УЖЕ СЬЕЛА Лео, ты не составляешь список продуктов перед походом в магазин? Понимаю, что ты иррац, но это все решает: смотришь чего дома нет из необходимого (чай, сахар, яйца, картошка, мука, масло и т.п.), решаешь, что ты будешь готовить (борщ, курицу, овощной салат), пишешь все в список, подсчитываешь примерно сколько это будет стоить, выделяешь еще определенную сумму на вкусняшки ("вижу-хочу-покупаю")= готовый список продуктов и конкретная сумма денег. Больше денег с собой не берешь, и идешь покупать все по списку. Так ничего (ну, почти) не забудешь и на всякую фигню все не потратишь.Добавлено (02.03.2010, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (IraS) а они умеют носить вещи Увы, с обувью тоже всегда проблемы. Если каблук обтянут кожей - долго не протянет. Набойки тоже стачиваю неравномерно и поздно это замечаю. И очень раздражают всякие интуитские проблемы: складочки на одежде, "привычка" ломать молнию, забрызганные в непогоду брюки и т.п.
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:48 | Сообщение # 68 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Quote (IraS) Дааааааааааа!!!!!!! Найти обувь стильную, в моём вкусе и по ноге - большая проблема. А что б надела и пошла, и ни одной мозоли - такого вообще не бывает практически. Да! ППКС! Еще чтоб она оригинальная была и подходила к очередной сумке, к пальто, куртке и пр... Но вот ношу ее довольно аккуратно, набойки меняю заранее, только каблук часто царапается - и это очень раздражает. Куплю новые сапоги - а через пару дней на каблуке царапина... Quote (norma) Для меня духи очень важны. Это как обязательный атрибут настоящей женщины. А я тоже люблю духи. Есть один, самый любимый запах и несколько других, попроще. Они действительно поднимают настроение и даже (мне так кажется) помогают чувствовать себя уверенней. Правда, вот на шашлыки я все-таки поеду без духов )) Quote (norma) Лео, ты не составляешь список продуктов перед походом в магазин? Я вот никогда не составляю список... Более того, покупать по списку - это так скучно! И потом - всегда можно быстро поменять планы, к примеру - хотела варить борщ, а вдруг увидела хорошую форель... Зачем борщ? Лучше рыбу пожарю... Quote (Butyavka) Вот не устаю восхищаться сенсориками в этом плане, которые всегда одеты "с иголочки", даже если вещи недорогие, но сидят они на девочках-сенсориках так, как будто они из супердорогого бутика, а на интуите самая дорогая шмотка будет висеть, как дешевая тряпочка.... Нееет! )) Нормально смотрится! Если вещь хорошо сидит, и в моем стиле - то пусть она самая дешевая, все равно буду в ней хорошо выглядеть. Вот купила прошлой осенью мужское полупальто за символические деньги, короткое и стильное, добавила к нему сапоги в тон и шарф - такая картинка получилась!
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:01 | Сообщение # 69 |
Думский совет
| Quote (IraS) Мне главное что б украшение УКРАШАЛО, а золото редко красивое вижу, всё какое-то стандартное.. ППКС. я предпочитаю серебро, а еще больше - интересную бижутерию из стекла, дерева или керамики. которой у меня великое множество (и всегда мало)))) Quote (norma) Для меня духи очень важны. Это как обязательный атрибут настоящей женщины. Чувствую себя без духов, буд-то не совсем одета (если не дома, конечно). Духи делают образ завершенным, как украшения, сумочка, маникюр. Также они передают характер женщины. Если духи хорошие и подходят, то они сливаются с тобой и мужчине тебя легче запомнить не только глазами, но и обонятельно (а запах очень близок к желанию тактильных ощущений). Запах дезика, имхо, простой и нейтральный, он ничего не подчеркивает и не выражает. Деньги на духи жалеть вредно (имхо): потому что этим 1) ты показываешь, что не любишь себя, жмотишься; 2) можешь спокуситься и купить дешевые, что просто опасно. Любимые духи поднимают настроение. Они несут атмосферу женственности. Пользуюсь духами (чуть-чуть) даже когда еду на шашлыки. красиво! меня всегда такое восхищало! вот что значит "настоящая женщина"! а у меня никогда бы не получилось вот так создать образ. я даже в самом женственном наряде (и настроении) остаюсь немного Томом Сойером)))) и духи здесь не помогут))) поэтому и не пользуюсь ими
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:59 | Сообщение # 70 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| А меня раздражает, что и вещи и обувь я могу носить ГОДАМИ Надоели безмерно, но в таком состоянии, что выбросить рука не поднимается((. Периодически под настроение собираю все, что морально устарело и сразу же выношу к мусорке, ибо если отложу хоть на день, задавит жаба)). Сапоги даже дешевые могу по 3-4 года носить и ничё им не делается. Набойки стираются только родные. Если один раз поменяла - с ними же и выбрасываю.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:43 | Сообщение # 71 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Тоже могу носить вещи годами (правда, по причине проблем со спиной у меня походка такая, что обувь как раз быстро снашивается). Правда меня это не раздражает, ибо взамен сношенной вещи все равно покупать стараюсь точно такую же. Привет от 4Ф )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:02 | Сообщение # 72 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (Cheshire) ибо взамен сношенной вещи все равно покупать стараюсь точно такую же. Ну у меня тоже есть категория вещей, которые я меняю на точно такие же))). А чего выпендриваться, если эта модель сидит идеально и покрой имеет классический? Правда у меня есть одна проблемка... я то худею, то поправляюсь. В результате у меня в шкафу есть 4 размера апсалютно одинаковых черных брюк)))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:22 | Сообщение # 73 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Познала я сегодня БС-ную радость-кофейный скраб-ВОЛШЕБНО. Спасибо всем-всем,кто делился впечатлениями
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 74 |
Думский совет
| да, это нечто! Quote (hope) Спасибо всем-всем,кто делился впечатлениями поделитесь и вы с нами!
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:26 | Сообщение # 75 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Уже ведь поделилась:ВОЛШЕБНО.(Это о скрабе ). Из последних впечатлений:люблю ночной город, особенно огни.Поток машин напоминает мне ёлочные базары(их украшали лампочками). А ещё: есть у меня такая игра (придумала лет в 6):читаешь слово и каждый раз букву отбрасываешь: лампочки ампочки мпочки почки очки и т.д. А потом-можно и наоборот слово читать.Очень в очередях развлекало
|
| |
| |
|