Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 23:12

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Маленькие БСные радости (суггестируемся вместе :))
Маленькие БСные радости
ButyavkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:19 | Сообщение # 76
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (hope)
Из последних впечатлений:люблю ночной город, особенно огни.Поток машин напоминает мне ёлочные базары(их украшали лампочками).

я тож такое обожаю. Этой зимой особенно было приятно - когда залазишь вечером часов в 9 в маршрутку, людей мало, что уже само по себе приятно, смотришь на стекла - они все в узорах, замерзшие, и сквозь стекла пробивается свет фонарей, и весь лед на стеклах переливается - так здорововски biggrin

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

TashaДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:11 | Сообщение # 77
Турист
Социотип:Гексли
Награды: 1

Quote (hope)
Для меня духи очень важны. Это как обязательный атрибут настоящей женщины. Чувствую себя без духов, буд-то не совсем одета (если не дома, конечно). Духи делают образ завершенным, как украшения, сумочка, маникюр. Также они передают характер женщины. Если духи хорошие и подходят, то они сливаются с тобой и мужчине тебя легче запомнить не только глазами, но и обонятельно (а запах очень близок к желанию тактильных ощущений). Запах дезика, имхо, простой и нейтральный, он ничего не подчеркивает и не выражает. Деньги на духи жалеть вредно (имхо): потому что этим 1) ты показываешь, что не любишь себя, жмотишься; 2) можешь спокуситься и купить дешевые, что просто опасно. Любимые духи поднимают настроение. Они несут атмосферу женственности. Пользуюсь духами (чуть-чуть) даже когда еду на шашлыки.

Вот, что отличает женщину от женщины. Такое действительно могла сказать только "настоящая"..
Если честно, с завершением образа вообще проблема. Мне иногда лень накраситься, а о "полном комплекте" вообще не говорю. sad

psycheДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:04 | Сообщение # 78
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (hope)
А ещё: есть у меня такая игра (придумала лет в 6):читаешь слово и каждый раз букву отбрасываешь:

прикольно! такие смешные слова получаются smile

Quote (hope)
люблю ночной город, особенно огни.Поток машин напоминает мне ёлочные базары(их украшали лампочками).

Ой, мне тоже нравится! Они ж еще и разноцветные в зависимости от направления движения ))
А еще прям завораживают "дорожки" из фонарей придорожных ) У нас есть одно такое место недалеко от дома, где проезжаешь по мосту, а под ним окружная и вдоль нее много-много фонарей, очень классно они смотрятся сверху )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

normaДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:45 | Сообщение # 79
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Tasha)
Если честно, с завершением образа вообще проблема. Мне иногда лень накраситься

Мне всегда казалось, что "забыть накраситься" может только очень уверенная в себе женщина. biggrin
Quote (Butyavka)
Этой зимой особенно было приятно - когда залазишь вечером часов в 9 в маршрутку, людей мало, что уже само по себе приятно, смотришь на стекла - они все в узорах, замерзшие, и сквозь стекла пробивается свет фонарей, и весь лед на стеклах переливается

Больше люблю ездить по ночному городу поздней весной. Огни витрин, фонарики, ветви деревьев, запах почек и кажется, что так бы ехал и ехал - бесконечно, никуда не спеша и никуда не стремясь, просто скользил по жизни и чувстовал себя частью. В сумерках, когда едешь, так легко раствориться в городе, природе или потоке времени, которое в этот момент безгранично. Может быть поэтому дети почти всегда засыпают в транспорте, даже не очень маленькие...

OskominaДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:53 | Сообщение # 80
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (norma)
Мне всегда казалось, что "забыть накраситься" может только очень уверенная в себе женщина.

Нифига:). Облом порой сильнее просто.

Quote (norma)
Может быть поэтому дети почти всегда засыпают в транспорте, даже не очень маленькие...

Так красиво все написала, а я щас изгажу.
У детей слабый вестибулярный аппарат, в машине их элементарно укачивает ритмичное движение. По той же причине они засыпают, когда их маленькими качают в коляске.
Сорри. Испортила такую красивую лирику...
Вот никогда не понимала - на кой оно мне надо?

По теме:
Я мож, и извращенка, но я обожаю свежий запах мужского пота. Он заводит, будоражит и возбуждает меня. Разумеется, речь не идет о двухдневной рубашке, а вот когда чуть погодя после душа... Ммм!

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

psycheДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:04 | Сообщение # 81

Quote (norma)
Мне всегда казалось, что "забыть накраситься" может только очень уверенная в себе женщина.

А я не крашусь в отпуске на море и бывает что некоторое время по возвращении лениво, с уверенностью это не связано )

Quote (Oskomina)
Я мож, и извращенка, но я обожаю свежий запах мужского пота.

Если и извращенка, то не одна ) Но тут есть определяющий нюанс: мужчина должен быть желанным, иначе раздражает. Эт все феромончики наверное )

OskominaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:19 | Сообщение # 82
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (psyche)
Если и извращенка, то не одна ) Но тут есть определяющий нюанс: мужчина должен быть желанным, иначе раздражает. Эт все феромончики наверное )

От не обязательно у мене:)
Вот зайдешь в дорогой спортклуб, где мужчины моются и до и после тренировки, так там запах ууух возбуждающий - молодые сильные самцы!
Феромончики, они, родимые:) barbarian

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

normaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:26 | Сообщение # 83
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Oskomina)
Сорри. Испортила такую красивую лирику...
Вот никогда не понимала - на кой оно мне надо?

Ниче не испортила happy . Алаверды - вот никогда не понимала, зачем зная правду, облекать что-то в лирику? На кой оно мне надо!
Quote (psyche)
А я не крашусь в отпуске на море

А вечером в кафе или клуб?

KostochkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:29 | Сообщение # 84
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)
Награды: 0

Quote (norma)
Мне всегда казалось, что "забыть накраситься" может только очень уверенная в себе женщина. biggrin

Я могу утром перед умыванием заколоть волосы наспех, а потом на работе сообразить, что так и пришла, и мне все равно))) И главное, никто не замечает, что так не должно было быть happy
Но, еси чессно, все равно сомневаюсь, что это как-то напрямую связано с уверенностью)))))

Сообщение отредактировал Kostochka - Понедельник, 15.03.2010, 16:29

psycheДата: Вторник, 16.03.2010, 08:06 | Сообщение # 85

Quote (Oskomina)
Вот зайдешь в дорогой спортклуб,

Не доводилось бывать, поэтому ничего не могу сказать на тему )

Quote (norma)
А вечером в кафе или клуб?

Если с другими людьми в компании, особенно если другие женщины присутствуют ) И то чисто символически. А если просто вдвоем по набережной прогуляться - нет.

skinriverДата: Вторник, 16.03.2010, 13:34 | Сообщение # 86
Залётный
Социотип:Габен

а мой наркотик - вода. За неимением собственного бассейна, ванна эксплуатируется по полной программе. А бассейн или природный водоем - это просто фантастика, меня оттуда не достать.
И массаж люблю, только легенький, без фанатизма biggrin

Сообщение отредактировал skinriver - Вторник, 16.03.2010, 13:35

hopeДата: Вторник, 16.03.2010, 17:17 | Сообщение # 87
Приезжий
Социотип:габен

Герой детской книжки Драгунского"Денискины рассказы" :"Люблю лежать-висеть на маминых коленях как бельё на верёвке"(не совсем по тексту , но смысл передаёт).Там ещё есть главы "Что я люблю" и "Что я не люблю".
Я уже "висеть" не люблю smile , а вот ВАЛЯТЬСЯ в выходной на диване-ОЧЕНЬ.И чтобы кот пришел , и тоже валялся...а я его трогаю за "пятки"-кот когти не выпускает,а "пальчики" растопыривает.

ormirianДата: Вторник, 16.03.2010, 17:29 | Сообщение # 88
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

а мне сегодня утром снилось огромное количество шоколадных конфет, и не только шоколадных, разных таких, с различной начинкой, и даже синие были с белым кремом внутри))) и я их все по очереди дегустировала! biggrin сны тоже бывают БСными радостями))))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

cybДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:47 | Сообщение # 89
Залётный
Социотип:Габен, ФВЛЭ

Почитал, дай, думаю, и про свои радости напишу.

- Люблю с утра просыпаться, когда под одеялом определённая температура. Я не мерял её никогда, но для меня есть такое вот очень точное значение (может в пределах полградуса), которое обалденно кайфное. Лежишь себе, как червячок в норке и балдеешь 8)
- Кофе 8) Купил себе года три назад эспрессо кофеварку, научился его правильно готовить. Теперь по кофейням ходить не нужно, все под рукой 8) В Киеве, кстати, очень мало мест, где готовят ВКУСНЫЙ (по моим меркам) кофе.
Даже статью написал когда-то (Правильный кофе)
- Потягиваться, когда сидишь долго без движения, или когда мышцы чуть ноют от усталости.
Вообще, как стал в спортзал ходить, новая гамма ощущений открылась. Например, ощущение энергетической наполненности, как у мячика, который хочет скакать :). Или мощи, когда штангу толкаешь, заранее зная, что сможешь поднять.
- Подниматься по каждой ступеньке маленькими прыжками, или через две большими. Как будто ноги пружинят и сами вверх несут.
- Кексы и заварные пирожные. +2 к утолщению живота и +6 к вкусовому балдежу. У нас продаются заварные в коробках по 6 штук, от БКК по-моему, отлично идут под кофе 8) А недавно в Сельпо открыл кексы столичные - мнямка! Главное, изюму в них навалом. Стакан молока и 2 скибочки кекса это ваще!
- Дочку люблю на руки взять лицом к себе и целовать! Ей сейчас 5 месяцев, это прям ощущение какой-то любворадости. Иногда она отвечает, аааа, балдёж!

lurking ]-_-[ as usual

hopeДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:48 | Сообщение # 90
Приезжий
Социотип:габен

А я всё-таки люблю варить в турке( у меня армянская biggrin ).Статья о кофе очень подробная-спасибо.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Маленькие БСные радости (суггестируемся вместе :))
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.