|
| Посоветуйте... |
| Bjanka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:22 | Сообщение # 16 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Rebe4ka, большое спасибо за кайфную ссылку на сайт, который тож организовал автор-Гексли))) Лучших описаний Жукова, Наполеона, Робеспьера, Есенина и Гексли я еще не читала)))))) Пасиб еще раз !!!!!!!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| BigFrog | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:20 | Сообщение # 17 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габогек Награды: 0
| Quote (Rebe4ka) очень интересный сайт вот этот Спасибо. Приходите еще.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Доступно только для пользователей в хайде. сейчас на Идеале один Робеспьер проводит бесплатное типирование "частотным анализом текста" (с помощью комп. программы) местные гуру говорят, что оно работать корректно не будет, но там народ вовсю типируется и результаты очень интересные, очень близкие к ТИМУ, юноша. действительно, все автоматизировал и похоже. провел громадную работу я у него получилась на малом кол-ве слов -Гюго, Гексли(серьезный форум), на большом кол-ве слов (легкий форум) Гексли, Гюго рекомендую)))))) Добавлено (16.02.2010, 21:57) --------------------------------------------- притащила новости на хвосте)))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 19 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Доступно только для пользователейQuote (Rebe4ka) хайде. сейчас на Идеале один Робеспьер проводит бесплатное типирование "частотным анализом текста" (с помощью комп. программы) местные гуру говорят, что оно работать корректно не будет, но там народ вовсю типируется и результаты очень интересные, очень близкие к ТИМУ, юноша. действительно, все автоматизировал и похоже. провел громадную работу я у него получилась на малом кол-ве слов -Гюго, Гексли(серьезный форум), на большом кол-ве слов (легкий форум) Гексли, Гюго рекомендую)))))) На самом деле Гюго-Гексли - огромная погрешность. )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:31 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Чешир, я согласна насчет погрешности но вот там, где у меня много легкого текста ("свободные образцы текста") - там Гексли и Гексли в большинстве своем Гекслями выходят (на втором месте у Гекслей получаются Габены часто почему-то) тест выдает все 16 тимов по убывающей, я привела 2 первых еще там интересно корелляция с ПЙ выходит- у человека с 1В получился Достоевский-Жуков)))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:00 | Сообщение # 21 |
Думский совет
| Доступно только для пользователейQuote (Rebe4ka) но вот там, где у меня много легкого текста ("свободные образцы текста") - там Гексли и Гексли в большинстве своем Гекслями выходят (на втором месте у Гекслей получаются Габены часто почему-то) тест выдает все 16 тимов по убывающей, я привела 2 первых Дело в том, что с точностью до двух дихотомий как правило получается определить и "на глазок" ))) Часто видно, что человек этик-экстраверт, или рац-логик, например. Или сенсологик, или этик-интуит. Акцентуации разные у всех. )))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:58 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Доступно только для пользователейсорри. я перепутала у меня на лайте результат получился Гексли-Габен, а не Гюго чаще всего дуал на втором или даже первом месте получается Добавлено (17.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- Чеширчик, ты прогуляйся, посмотри- метод, действительно интересный! И результаты поражают. Добавлено (17.02.2010, 15:55) --------------------------------------------- у большинства Гекслей, ТИМ которых давно и крепко установлен, результат Гексли_Габен, особенно по данным легкого форума Добавлено (17.02.2010, 15:58) --------------------------------------------- ты ведь согласишься, что человек редко одновременно похож на Гексли и Габена?
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Среда, 17.02.2010, 14:59 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Думский совет
| Доступно только для пользователейУ меня только есть один ма-а-а-аленький вопрос - откуда автор теста набирал "ТИМную лексику" ))) Если он ориентировался на тех самых эталонных представителей ТИМа с форума, то результаты неудивительны. )) Откуда у меня скепсис - наша работа над диафорами ТАМ показала, что однозначно "аспектных" слов - раз два и обчелся. А общая аспектная окраска текста появляется в рамках цельной лексической конструкции. Если тот Роб не просто слова считает, а еще и многосвязный контекстный анализ производит - мой ему респектище, и вопрос - какого фига он на соционические бирюльки свой талант тратит, в то время, как ему в области искусственного интеллекта надо сейчас многие тыши зарабатывать )))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 24 |
Старожил
| да, там ему пытаются местные гуру доказать тоже, что и ты говоришь но типирует-то он не эталонных в том числе! Чешир, мне сложно спорить относительно методики, я в ней особо не разбиралась. Поскольку меня результат поразил, я решила поделиться им здесь, пока программу не сделали платной. А еще интересно- я так понимаю, лексику он набирал на серьезном форуме (я это поняла. поскольку он на лайте сначала не мог типировать). А сейчас довел программу до возможности типироваль на легком форуме. И результаты типируемых на легком форуме куда ближе к ТИМУ, чем на серьезном. . Доступно только для пользователейв хайде.... хм... Может Вам с этим Робом пообщаться относительно взаимовыгодного сотрудничества или исследований? Идеал более консервативный сайт, не такой динамичный, как этот, не так открыт к новому-неизведанному Добавлено (24.03.2010, 01:39) --------------------------------------------- вух! меня прямо распирает! Доступно только для пользователейдалее в хайде в общем. по этой ссылке можно набрать ник любого пользователя с Идеала, и прораммулина специальная протипирует его тексты, чисто по словам, без контекста http://tipodrom.ru/ очень, очень занимательно! Робик один Идеаловский написал программу. и мы тестили ее- работает! она работает!
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:35 | Сообщение # 25 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| посмотрела по ссылке. там получается по их анализу я Гюго вообще. а на втором месте Гексли, а на третьем вообще Дюма
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 24.03.2010, 04:39 |
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:36 | Сообщение # 26 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Гюго,Гексли,Габен.....мда....
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:31 | Сообщение # 27 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Прикольно. Я вышла Гексли
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:45 | Сообщение # 28 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| ГЕКСЛИ, Габен, Драйзер, Дюма Прикольнооооооооооо.............
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| tess | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:03 | Сообщение # 29 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Прикольно и моментально))Хотя на Идеале я не долго была на форуме. Гексли, Гамлет, Габен...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:34 | Сообщение # 30 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Прикольно! Максим Робеспьер Дон Кихот Джек Бальзак Габен Штирлиц Гексли Йа логег - аданазначна! Апд. Взяла текст попроще, не такой "умный", результат: Гексли Гамлет Есенин Гюго
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|