|
| всем спасибо все свободны |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
Забанена за грубое нарушение правил форума
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| тыщ тыщ тыдыщ
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:47 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Вполне себе похоже на Габена и Гексли. Но вот только скорее всего у него к вам нет никаких ответных чувств, но он пытается относиться бережно к вашим и явно не хочет сделать вам больно, как будто считает себя ответственным за ваши чувства, что ли. А как мягко отстранить человека, не задев его чувства, он не знает, не этик все-таки. Но то, что с общения сьехал, скорее всего значит. что вся эта ситуация для него обременительна. Единственное, что можно здесь посоветовать - забить и искать кого-нибудь другого. Когда чувств не останется, то вполне возможно вы сможете стать друзьями. Но сейчас расчитывать вряд ли есть на что. Лучше не строить себе иллюзий Но это все мое личное впечатление от истории. пусть еще кто-нибудь выскажется, может я не права
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
| тыдыдыщ тыщ тыщ
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:33 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Amarella, не хочет общаться - значит не хочет))))) Кто со своей дружбой бегает за кем-то??? Это дело добровольное. Тут на форуме много похожих веток на эту тему... читай, просвящайся. Добавлено (06.07.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Amarella) да а чем я дала ему понять, что мне нужны ответные чувства? нет, ты ему явно дала понять, что у тебя к нему чувства... ты об этом в первом посте написала сама, по крайней мере)))) Он может сначала воспылал чувствами, а потом остыл. Самое вероятное. Подумай, оно те надо все время дровенки в костер подбрасывать, а он вот так буит в очу - не хочу играть. А может и думает просто... говорят, что Габены славятся скоростью мышления. Хотя, на мой взгляд, соображают они оооочень быстро, когда чего-то сами хотят)))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Из намеков на приквел могу сделать вывод, что Габен уже шарахался от поползновений в свою сторону. Напрашивается следующий сценарий. Габен был не против приятных дружеских отношений, но от перевода в другую плоскость шарахался. Более того, он, скорее всего, начал шарахаться "с запасом", поскольку не всегда понимал, где просто локальный всплеск хорошего отношения, а где "подходец". После чего усилиями Гексли был выработан фикисрованный формат, в рамках которого Габен какбэ гарантировано не имел поводов подозревать что-то большее в отношенческом плане, чем видел на поверхности. После замужества Гексли, Габен охотно откликнулся на предложение за перестраховочные рамки выйти. Ибо замужество как бы само по себе гарантия отсутствия поползновений в его адрес. Стал он оттаивать, расслабляться, сокращать дистанцию, а потом Гексли видно где-то явно "пережала" (а как не пережать-то, у нее цели-то самые что ни на есть романтические, во всяком случае никак не отрицается такой вариант развития), ну и снова случился откат в исполнении Габена. Вообще по себе сужу, когда кому-то от меня чего-то там активно надо, это в принципе настораживает.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 06.07.2010, 16:44 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Почетный житель города
| Amarella, это просто мое мнение. Ты не расстраивайся в любом случае... но когда не отвечают - это не есть гут, без разницы какой ТИМ. Можно еще предположить было, шо не мог, но смайлик был от него, значит мог))))
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
| пиф паф ой ой ой
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:34 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
Почетный житель города
| Cheshire, вполне реальный такой сценарий...
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
| ляляля
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:34 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Думский совет
| Quote (Amarella) то есть если он мужчина я женщина априори мне нельзя ему предлагать увидеться, потому как конечно это поползновение Все упирается в приквел тех самых полутора-двух лет, когда Вы пытались добиться большего. Т.е. не получается у Габена смотреть на текущий момент без предубеждения. А если еще Вы где-то дали маху и напомнили ему чем-то невольно о приквеле...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Да, в общем-то, вполне себе и "наши"... По крайней мере, сильно за рамки не выходит пока. Очень напомнило песню "Пройти, не поднимая глаз... пройти, оставив легкие следы... Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы" Вопросы можно? И комменты по ходу... Quote (Amarella) когда прошло года полтора-два, я оставила надежду добиться большего и решила свою личную жизнь в другом месте устраивать Каков возраст Габена? Были ли реальные попытки добиться большего? В чем они заключались? Или была только призрачная надежда? Quote (Amarella) собственно, только это поддерживало меня одно время в мысли, что все непонятно еще и мало ли как он теперь будет себя вести, а не однозначно болты прописал мне. Хм, какие болты, на что? Вы ж ни о чем не просили, встречаться/дружить домами/переспать не предлагали, за что могут быть болты... Смотрите, какая хронология: 1. Парень явно не в курсах, вдруг получает письмо от замужней знакомицы "Привет, ты мне нравишься, давай общаться!" Верхом хамства было бы написать "А какого рожна ты мне впала..." 2. Потому он принял инициативу, относясь бережно к Вашей симпатии. А почему бы и нет, всегда ведь поддерживает то, что ты кому-то дорог. Главное, не давать этому ход. Потому он и поддерживал общение - а почему бы и нет. 3. Общение его не зацепило, как у меня сложилось впечатление. Не вывело на новый уровень откровенности, не вышло за рамки простой болтовни, развлекало обоих и несло какой-то мягкий позитив. 4. А вот это: Quote (Amarella) он действительно стал относиться как-то бережнее, прикасался к моей руке, от машин на дороге загораживал со словами "меня все равно не жалко" biggrin потом долго не хотел отпускать, смотрел так ласково, повторял чтоб писала почаще и приходила еще, ну придете же Мне кажется, естественная работа базовой в отношении человека, который приятен. Приятен, симпатичен, но не цепляет, понимаете? 5. Занятость, а возможно, и некая развивающаяся личная жизнь, поставили его в неловкое положение - общение становится обременительным, легкая неинформативная болтовня становится обузой, с неё бы соскочить, да этики маловато, чтоб сделать это корректно. 6. Потому - эта игра в молчанку. Quote (Amarella) ТЕперь Внимание вопрос. НА ФИГА?? было говорить вот это пиши пиши обязательно приходи и смотреть так, если человек боится даже попробовать увидеться со мной вне стен работы. ну съем я его что ли?? Амарэлла, послушайте себя, плз, вы сейчас предъявляете претензию и обиду к человеку за Ваше собственное восприятие его взглядов (тех, которые глазами делаются) и его слов, которые совершенно светские и не выходят за рамки стандартной этики, а также просьб, которые Вы, возможно, восприняли слишком буквально... Quote (Amarella) даже друзья просто встречаются и общаются лично, а как еще можно с человеком узнать друг друга если не видеться?? Ну поставьте себя на его место. Вам пишет относительно малознакомый человек, который признается Вам в симпатии и интересе. Вы ему сразу по-хамски ответите - "пшолна, тебе ничо тут не светит"? Да нет, вы прявите корректный приветливый интерес, и, может быть даже, согласитесь на встречу (а вдруг зацепит не по детски?). Встреча приятная, милая, любезная, но - далека от крышесноса, как мне кажется. Потому, чтоб не мучать человека, который претендуте на время и внимание, которое герой дать не в состоянии, он предпринимает разумный, хотя и корявоватый с т.з. этики, шаг: отстраняется и отмалчивается. Quote (Amarella) если человек боится даже попробовать увидеться со мной вне стен работы. ну съем я его что ли?? неужели опять писать ему надо, объяснять что ему нечего бояться?? Мне кажется, он не боится. Ему просто это не нужно, ни к чему.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Amarella) да а чем я дала ему понять, что мне нужны ответные чувства Всем)) Quote (Amarella) так и сказать мол не бойся ты мне только как друг нравишься, давай общаться? или тоже бы не поверил? Если с головой все в порядке - не поверил. Имхо, вы уже весь женский арсенал испробовали: от кокетства до побега в замужество + "ты для меня много значишь, но я от тебя ничего не прошу". Раз не просите, оставьте в покое. Хотел бы, давно уже сделал хоть что-нибудь, а так больше на иллюзии похоже. Можно, конечно, не играть в эту непонятную "дружбу", а просто предложить встречаться без обязательств. Но он и в этом может вам отказать.. И как потом себя реанимировать?
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
| пиу пиу
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:35 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
Думский совет
| Quote (Oskomina) Ему просто это не нужно, ни к чему. Ага. Если Габен еще может быть мотивирован на этические усилия в случае несомненной заинтересованности в человеке, то заниматься этическими пируэтами в ни к чему ни обязывающих отношениях, которые априори должны слкадываться сами собой - явный перебор.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |
Думский совет
| Quote (Amarella) я с ним ношусь как мать с дитем Как Вы думаете, такое "облизывание" может быть воспринято как естественное поведение? Сверх-деликатность - это такая же крайность, что и навязчивость (или игнор) в лоб. Потому что подразумевает постоянное балансирование на границе территории. Деликатное, но отсвечивание. Ну не остаются незамеченными все эти попытки поманипулировать дистанцией - ибо в "просто так" отношениях дистанция дышит, и периоды пауз на тишину - вполне естественное явление.
Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 06.07.2010, 17:01 |
| |
| |
|