|
| всем спасибо все свободны |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:56 | Сообщение # 16 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Amarella) и насчет забить...что я только не делала, чтоб забить!! я и замуж вышла. если бы я могла забить своими силами - даже не сомневайтесь, уже бы дАВНОООО!! Амарелла, я думаю, Вам бы диетку написать на свою зацикленность да опосля крепко подумать, а надо ли Вам вообще из огня да в полымя - от неудачных отношений прятаться в неудачном браке...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
Забанена за грубое нарушение правил форума
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| трам пам пам
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:35 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:03 | Сообщение # 18 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Amarella) наверное еще что важнее - я не разлюбила дуала А разве брак, в который вступают, не разлюбив другого - может быть удачным? )))))) Я вот Вам что скажу. Иметь дело с людьми, которые сами не знают, чего хотят, очень и очень утомительно. Ваш Габен скорее всего напрочь не понимает что Вам вообще надо не только от него и от жизни вообще. Лично я - без обид - вскройся факт, что девушка от неразделенных чувств ко мне вышла замуж абы за кого, просто покрутил бы пальцем у виска и подумал "ну как же мне повезло, что я не связался с этой ненормальной..."
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 06.07.2010, 17:06 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:04 | Сообщение # 19 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) будете удивлены, но неудачным бы не назвала...просто.. не дуал, одним словом. и просто, наверное еще что важнее - я не разлюбила дуала Нет, не удивлена. Я в браке с Робом прожила 9 лет. Из них добрых 4 могу назвать вполне себе счастливыми - мне просто было не с чем сравнивать, кроме кошмарного брака своих родителей, и не менее стремных браков - дедушек с бабушками... Мой совет все равно в силе остается.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 20 |
Главный Администратор
| Quote (Cheshire) Лично я - без обид - вскройся факт, что девушка от неразделенных чувств ко мне вышла замуж абы за кого, просто покрутил бы пальцем у виска и подумал "ну как же мне повезло, что я не связался с этой ненормальной..." Я бы тоже отреагировала на такую ситуацию подобно. Может просто, мне стало бы странно, что некто готов уродовать себе жизнь таким образом...
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:24 | Сообщение # 21 |
| бац бац
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:36 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:34 | Сообщение # 22 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Amarella, да, ну не паникуйте и не злитесь Вы, пожалуйста))) Пытаемся ж на самом деле как-то разъяснить ситуацию, мозги напрягаем... и так и так прикидываем... а Вы сразу обижаться))) не надо. просто со стороны на все посмотрите и встанет все на свои места. Ведь здесь ни одной ласкающей или обнадеживающе-поддерживающей Ваши ожидания фразы и поэтому все видится в черном свете. Но лучше уж не строить иллюзий и он может быть еще Вас приятно удивит, нежели все тут обнадежат и на ложный путь сподвигнут и вы еще больше вляпаетесь)))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Вторник, 06.07.2010, 17:37 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:45 | Сообщение # 23 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) ну так вы же и говорите в один голос - что боится заранее!! вот сразу бы и не отвечал!! зачем было давать надежду, что он не против общаться? Я вот не против общаться с теми мужчинами, которым я симпатична. Вполне непротив просто общаться, даже если понимаю, что я желанна. Почему я должна отказывать человеке в общении, если это та малость, которую я вполне могу дать. Особенно когда у меня вагон сил и времени... А вот когда обстоятельства меняются, и силы и время уже в обрез, то легкое и ненавязчивое общение меня начинает обременять. Оно все-таки пустое, в сравнении с доверительным, информацтивным, эмоционально-насыщенным общением с близкими или очень интересными мне людьми. Вот реально - я предпочту поторчать на форуме или в ЖЖ, чем толочь воду в ступе. А отказывать в общении, если есть время/силы - не буду. Это мой маленький вклад, благодарность за симпатию ко мне. Quote (Amarella) не слишком буквально, там такой поток тепла был, и повторено столько раз таким тоном - я бы как этик не смогла столько тепла изобразить Тепло - это отлично, Вы ведь ему приятны, почему бы и нет... Просто не могу понять, почему обижаться на человека за тепло. Quote (Amarella) это я удивление прдъявляю свое - вам, форумчанам))) ему никаких претензий не предъявляю - я не вижу в его действиях злонамеренности Мне кажется, Вы противоречите себе. Вы же сама спростил "Нафига??..." Форумчанам ли, чебе ли - но признайтесь - Вам досадно. Что, возможно, поняли не правильно, позволили себе надеяться, нафантазировали о том, чего по большому счету не было... Понимаете, у нас бывали ситуации на форуме, когда Гексли выходила замуж "вопреки", на многие годы забывая о своей прежней неудавшеся любви и честно стремясь любить мужа. Но уверяю Вас, там было множество особых обстоятельств, усложнявших ситуацию, и на время брака женщина таки действительно забывала свою прежнюю любовь. А после восстановления отношений Габен приложил немало усилий, чтоб быть рядом, просто рядом с очень важной для него женщиной.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:01 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Amarella) нужно попытаться наладить общение с Габеном, в результате чего я могу ж вообще разочароваться в нем как в человеке и ситуация разрешится сама собой Quote (Amarella) но он мне снился постоянно и видеть его было тяжело, тк слишком с ним приятно...расслабляет и Ну, так переспите с ним и дело с концом. А то дружба, узнать как человека, снится - имхо, сплошная физика)). Убедитесь, что ничего собенного - и начните жить спокойно.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:15 | Сообщение # 25 |
| бэмммм
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:37 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:27 | Сообщение # 26 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Amarella) зачем было давать надежду, что он не против общаться? Так общаться он может и не против, но вы-то большего на самом деле хотите и когда оно стало "прорываться" - товарищ почуял нежелательное развитие событий и слился. Ну сами посудите, ведь есть большая разница между необременительной виртуальной болтовней между делом и походом в кино. С женщиной. Замужней. К тебе неравнодушной. Еще небось и вечером. Да я бы на его месте тоже слилась. Quote (Amarella) .это кайф и я чувствую, ему еще не помешает посветиться)))) Спасти его хотите от беспросветности бытия? ))) Уверены, что он только от вашего общества светится? Приятные, но почти наверняка иллюзии. Мне кажется, у вас просто незакрытый гештальт с ентим товарищем. Не впечатлился, не дался в руки - обидно. У меня вот с одним товарищем, тоже Габеном кстати, когда-то не сложилось как мне хотелось, так до сих пор иногда вспоминаю вздыхаю, мол вот если бы он меня получше узнал, то влюбился бы намертво и тогда все было бы правильно! ) Но сама же понимаю, что узнал достаточно, но вот не впечатлился, не влюбился - бывает! Я тоже влюбляюсь дааалекооо не во всех замечательных мужчин и это не значит, что они таки не хороши.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
| ойййуллл
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:37 |
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:48 | Сообщение # 28 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Amarella) знаете конкретный рецепт? ради интереса я бы не отказалась. Судя по тому, что варианты с мягким заигрыванием не проходят, остается одно - припереть к стенке и взять инициативу в свои руки. Например, на корпоративе, раз вы вместе работаете, а новых встречь он избегает. Только вы не агрессор, а парень - не виктим. Поэтому опыт рискует быть одноразовым и не самым приятным для обоих. Зато вы огребете по полной, и тихо поскуливая, побежите в мирные объятия Робика. Сорри, за грубость, но иначе до вас просто не достучаться. пысы: в феерический секс верится с трудом. Если бы его тянуло также непреодолимо как вас, давно "горели" бы уже оба))
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:50 | Сообщение # 29 |
| хренакс
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:38 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Amarella) я НЕ прорывала ничего "большего". Quote (Amarella) еще ничего не было - если ему нужна БЭ, если теплое отношение есть - что мешает пообщаться побольше реально. вот и все. Читаем внимательно свои же слова. Так большего не хотите значит? Вы - хотите. А он - не хочет. Вот и все. Таковы факты. Почему - вопрос десятый и не факт, что вы можете на это повлиять.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| |
|