|
| всем спасибо все свободны |
| Kostochka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:31 | Сообщение # 46 |
|
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (psyche) "Скакала три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" biggrin А точно!! Вольный перевод блин! Quote (Amarella) я имела в виду не серьезные отношения, а серьезные разговоры Quote (Amarella) это Вы мне с БЛ будете доказывать, что это одно и то же сказано? Quote (Amarella) дождалась намека, спасибо))) Или у меня уже ум за разум зашел, или я так завелась, что вапще потеряла нить разговора... Amarella, мы ап чем уже тут, а? Вот он - мой невротизм... Меня хватило на 15 минут... А шо с хабеном...?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:32 | Сообщение # 47 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Amarella) Он меня не любит - вы эту мысль мне доносите? или какую? просто саму мысль сформулируйте мне Формулирую мысль предельно просто и жестко: Амарилла. Вы нафиг не впали этому человеку. Вы ему не нужны. Ваш великий дар в виде ЧИ на блюдечке - называется в народе "С паршивой собаки хоть шерсти клок". Вы не интересны, не ценны, не значимы, не важны, не желанны. Общение с Вами его обременяет. Я не удивлюсь, если он Вам не отвечает в аське потому, что Вы в игнор-листе.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:52 | Сообщение # 48 |
Забанена за грубое нарушение правил форума
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| блюм
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:40 |
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:54 | Сообщение # 49 |
|
Вид на жительство
| Quote (Amarella) я говорю о том, что хочу общаться с ним, неважно, в каком качестве сейчас. мне сейчас важнее в каком угодно, лишь бы не совсем не общаться, потому что он мне интересен и нравится, а кто мне интересен и нравится, тех я готова завоевывать Мама... Только мне стало жутко? Quote (Amarella) странно, другие ветки у меня не вызывали отторжения Дельтийские ли?
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:54 | Сообщение # 50 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Amarella) ВОт это я понимаю - творческий этик!!!! ну, а сколько уже Вашей грубости и настойчивости противостоять можно ?!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Вторник, 06.07.2010, 21:55 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:57 | Сообщение # 51 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) ВОт это я понимаю - творческий этик!!!! А Вам тут все, - творческие этики, творческие логики и даже творческие белые интуиты, - говорят то же самое. Просто Вы не хотите услышать нас, сударыня. Я никогда не понимала публичные излияния людей, не готовых услышать правду... Quote (Amarella) я не общаюсь с ним в аське. он слишком замкнутый человек для такого способа общения, я сама ему сказала - если и заводить аську, лучше номер никому не давай)), и он согласился Черном списке? Под фильтром? Просто не читает, как вариант... Не открывает даже. Нормальный вариант. Вполне Габенский. Quote (Amarella) чем если он изложит устройство адронного коллайдера Ууу, мне эта версия нравится куда больше, чем вторая... Наверное, не так уж мало можно сказать о человеке, способном изложить устройство адронного коллайдра. Quote (Amarella) я говорю о том, что хочу общаться с ним, неважно, в каком качестве сейчас. А я говорю, что ему не нужно общение с Вами. И Вы навязчивы и обременительны. И судя по всему, Вы непрошибаемы в своей навязчивости.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:01 | Сообщение # 52 |
| жжжж
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:41 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 53 |
Почетный житель города
| Quote (Kostochka) Мама... Только мне стало жутко? не)))) не только)))
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 54 |
|
Вид на жительство
| Да там даже хороший смысл жуток... и навязчив до ужаса, да Люди... Побейте мне по пальцам, чтобы я больше не писала ничего!!! Зачем я ведусь на это?
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 55 |
| мяу мяу
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:41 |
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:03 | Сообщение # 56 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Рыдаю под столом - жалею Робика))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:05 | Сообщение # 57 |
Почетный житель города
| Amarella, остановитесь, Бога ради!!!!!! Зайдите через пару дней и еще раз все хорошенько перчитайте.... надеюсь, что Ваше восприятие изменится. Вот не просили совета, но... прислушайтесь))))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:07 | Сообщение # 58 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Amarella) я говорю о том, что хочу общаться с ним, неважно, в каком качестве сейчас. Так, щас начну показывать кузькину мать (надеюсь, ваш папА тоже так говорит, может пробьеть броню наконец)))) ВЫ - ХОТИТЕ. А ОН. ОН. ГАБЕН который. _Н_Е__Х_О_Ч_Е_Т_ Или вы готовы общаться с человеком, который этого не хочет? Телефон его знаете? Звоните! Не будет брать трубку? Адрес узнайте. И сидите под домом, пока не захочет общаться, гад. А если милицию вызовет, то это только потому, что он Габен, да. Не понимаеть, какое счастье ему привалило. Ну и что хочется вам. Вот хочется хоть тушкой, хоть чучелком, но его заобщать. Quote (Amarella) странно, другие ветки у меня не вызывали отторжения Вот это вы верно заметили. Значит не в ветках дело-то. Quote (Amarella) Габены гораздо деликатнее и этичнее таких Гекслей, которые собрались тут))) Начали с вами разговор этично, но реагируете настолько неадекватно сказанному, что сложно относиться серьезно и тактично.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:09 | Сообщение # 59 |
Главный Администратор
| Quote (Kostochka) Люди... Побейте мне по пальцам, чтобы я больше не писала ничего!!! Зачем я ведусь на это? Потому что ЭТО - страшно прикольно! Апд. СТРАШНО. И прикольно. Quote (Amarella) а вы ио Наполеона не отличаете ролевой от базовой ))))) Ага... Я вообще ролевую от базовой отличаю только на вскрытии патологоанатома. У базовой - длинее
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 60 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Аня, убила
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| |
|