|
| всем спасибо все свободны |
| Bjanka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:16 | Сообщение # 61 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Oskomina) Я вообще ролевую от базовой отличаю только на вскрытии патологоанатома. У базовой - длинее ну, зачем же сразу вскрывать-то?! По ауре можно отличать... по-моему это бооооолее гуманнее
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:20 | Сообщение # 62 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Amarella) Габены гораздо деликатнее и этичнее таких Гекслей, которые собрались тут))) Деликатно и тактично говорю открытым текстом: Габену не нужен предлагаемый Вами формат отношений, и Вы сами в дозах, больших чем он считает для себя приемлемыми, не нужны. Ву компрене? Ферштеен зи? Можно гадать почему он не хочет, но мало ли у кого и почему на кого-то, пардон, "не стоит" (в широком смысле). И, присоединяясь к коллективу, добавлю, что дуальность сама по себе это всего лишь фактор, существенно гармонизирующий инфообмен в паре, ничего не гарантирующий сам по себе. В зависимости от ситуации и личностных качеств отношения между дуалами могут варьироваться по всему спектру вплоть до взаимной неприязни и октрытой войны.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 06.07.2010, 22:32 |
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:34 | Сообщение # 63 |
Забанена за грубое нарушение правил форума
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| тынц
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:42 |
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:40 | Сообщение # 64 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| А у нас это, как там? Взрывная реакция на события и людей. И невротические нарушения личности...
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:46 | Сообщение # 65 |
| брум
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:42 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:47 | Сообщение # 66 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Amarella) но я рада за своего Габа))))) конечно он мужчина обаятельный и его все любят..но чтоб вот ТАК, не видя человека на всякий случай защишать от злой напористой меня, это класс))) Напористой? Чет не помню, шоб тута это звучало... Что-то вроде дурёха прилипчивая... в корректном виде вроде звучало... А вот чтоб злая напористая - ыы... пропустила... Елки, товарищи Габены, меня тут вдруг осенило... Это ж пипец какой-то, как от интуитов-этиков трудно избавиться, если оно въедается, как кислота... Типа, разок невинно повеселился, проснулся с бодуна - а на кобчике татуировка розовой бабочки (с) "Как я встретил вашу маму". И живи терь с ней всю жизнь... Бедные вы наши, бедные... Намеков мы не разумеем. Хамство препарируем, как лягушку на биологии - "Он не такой! Он не хотел!.." Игноры - до фени, ток мучать домогателствами начинаем "Что ты имел в виду, когда не ответил на мои письма №№23-137"??!!" Когда городим огород своими феноменальными домыслами... Йопт, как же с нами сложно бывает, видимо...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:49 | Сообщение # 67 |
|
Вид на жительство
| Хы)) А как связана циклотимность с неврозами? И часто ли у вас включается ролевая от общения с тождиками))? Добавлено (06.07.2010, 23:49) --------------------------------------------- А хотя, Вы знаете, Амарелла, Вы оставайтесь на форуме, ладно? Мне интересно за Вами понаблюдать...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:54 | Сообщение # 68 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) а Вы, Вы зайдете? почитаете, как влюбленному человеку, которому при встрече его Габ не поверите как мягко улыбается, тут говорят Да уж, мне за 32 года че ток мужчины не делали.. А вот "мягко" не "улыбались", по крайней мере, чтоб такую реакцию вызвать... Наверное, это такая разновидность оральной ласки, особо изысканной... Мда. Что-то в жизни упущено. Мы нагуглим, потом дома потренируемся - я вам потом расскажу, как удалось ли мне познать экстаз "мягкой улыбки". Quote (Amarella) и если мне не удастся стать счастливой с мужчиной, которого я люблю, я обязательно буду продолжать делать счастливым того, кто любит меня. Та Вы, судя по всему, будете делать счастливым, даже если он и не хотел особо... Кстати, вот товарищи в блогах пишут: если долго бить сапогами по почкам, то счастливым захочет быть практически любой мужчина.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:55 | Сообщение # 69 |
| зззз
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:43 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:57 | Сообщение # 70 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) тяжело жить без логики, которая запоминает ФАКТЫ, сказанное, а не домыслы, да?))) Мне вообще не тяжело жить. Даже совсем - не жалуюсь. Но если сказать, без чего мне могло бы быть тяжело жить, - то без возможности поржать. Но жизнь милосердна, и потому мне всего в жизни предостаточно.
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:59 | Сообщение # 71 |
| хррр пщщщ
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:43 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:59 | Сообщение # 72 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) вот что неинтересно, так это то, что я наперед знаю, к каким моим словам вы придеретесь)) Она открылась для левого хука - и я не удержался (с) Мож, тотализатор забабахаем, развлечем форум?
|
| |
| | |
| Amarella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:00 | Сообщение # 73 |
| пэу пэу
Сообщение отредактировал Amarella - Среда, 07.07.2010, 01:44 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:02 | Сообщение # 74 |
Главный Администратор
| Quote (Amarella) спасибо, что разрешаете..не могу вам этого пообещать к сожалению, ибо ролевая не базовая, мне не доставляет удовольствия без конца скандалить с людьми на пустом месте Ыы... А кто тут скандалит? Я, к примеру, развлекаюсь. Также выполняю социальную миссию по высказыванию суждений в обход политкорректности, ибо остальным чуть сложнее, чем мне. Если Вы думаете, что я при этом высказываю персонально свое мнение, которое не разделяют другие - Вы заблуждаетесь. Просто я формулирую прямо и честно, пользуюсь положением.
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 75 |
|
Вид на жительство
| Quote (Amarella) можете поразвивать эту тему, да)) Та ни, это ж Вы упомянули...)) Куда мне - я в матчасти не настолько сильна Но мне понравилось: Quote (Amarella) почему от тождиков типа ТИПА Тоже кажется, что не все чисто, да ?
|
| |
| |
|