|
| всем спасибо все свободны |
| Oskomina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:05 | Сообщение # 76 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Amarella) рада за вас))) я тоже так считаю..у меня слишком много позитива и умных, вменяемых людей рядом, потому для равновесия пообщаюсь тут с вами))) Оу! Это так заметно! Если эти люди рядом с Вами так же, как Ваш Габен, - судя по всему, на удивление проницательный и адекватный мужчина - то да, но комментс... Оу.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 77 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Amarella) а Вы, Вы зайдете? я б по-раньше задумалась еще, шо если все в один голос (да еще и который с моим собственным внутренним созвучен) одно и то же говорят... я бы остановилась и подумала... Уж лучше одной сдохнуть, нежели к кому вот ТАК лепиться. Где вы лепитесь??? да вы просто посмотрите, что Вы пишите... похоже на просто манию преследования... а для вас все в норме. В норме - значит в норме. Но по=любому я бы успокоилась и посмотрела бы со стороны... ибо если я права, то чего кому доказывать, если существует мое мнение и уверенность в его правильности... Но Вам же все равно НАДО чего-то доказать кому-то... Не доказали (и это нормально), но вот шишек наполучали. И зачем спрашивается???
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Среда, 07.07.2010, 01:06 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:15 | Сообщение # 78 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Ну вооот, поудаляли перлы. прям хоть спать не ложись! И Габена, я так понимаю, не спасли от безумной любви. Бедный Йорик!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:54 | Сообщение # 79 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Ну блин.......... а я все пропустила :'( По тем постам, которые я прочитала, поняла что Габену, наверное, прийдется переезжать в другой город, иначе все-таки поймают и насильно осчасливят
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:07 | Сообщение # 80 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Quote (Oskomina) Это ж пипец какой-то, как от интуитов-этиков трудно избавиться, если оно въедается, как кислота... Типа, разок невинно повеселился, проснулся с бодуна - а на кобчике татуировка розовой бабочки (с) "Как я встретил вашу маму". И живи терь с ней всю жизнь... А у меня по студенчеству поклонник был-в первый же день, когда всех призвали познакомиться между собой, я повернулась к первому попавшемуся парню и с улыбкой сказала, как меня зовут. С этого момента началась череда кошмаров, длиною в 2 года. Он меня преследовал всюду, ходил, как тень. Постепенно из состояния деликатной вежливости я перешла к раздражению и даже почти отвращению, хотя, и жаль его было. Вежливые просьбы оставить меня в покое он не понимал. В ответ твердил:"Ты мне улыбнулась, значит, любишь. И я тебя-тоже. Мы должны пожениться..." Даже выслеживал моих родителей, чтобы попросить моей руки. Мучаясь жалостью к нему и природным тактом, не могла послать прямым текстом, как мне советовали. Сработал впоследствие лишь один метод. Помню, меня это даже потрясло. Удачно так импровизнула:"Я хочу, чтобы ты доказал мне свою любовь-сделай так, чтобы я тебя НИКОГДА больше не видела и не слышала. Если не выполнишь, никогда не поверю в твою любовь!" Невероятно, но факт-исчез в тот же день. И даже забрал документы из универа-мы в одной группе учились. Даже подумалось- а, может, правда, любил?:)) Смысл таков-если любишь человека-уважай его решение. Мне тоже сейчас несладко, но я избрала позицию ожидания. И вот результат-хоть и скромный-после встречи вечером по деловому вопросу он пытался прятаться от меня. Я же спокойно сказала ему, что доставать не собираюсь, звонить и искать встречи не буду, но пусть знает-соскучится, позвонит-мне будет приятно. Через 3 часа он позвонил и позвал гулять, при том, что на сон у него осталось, в итоге, 2,5 часа. Строго по ситуации в этой ветке. Не поняла я вот что. Почему автор продолжает жить с нелюбимым мужем? Мне его очень жаль. Возможно, у Габена такая позиция тоже не вызывает симпатии-мягко говоря. Обращаюсь к автору ветки - как Габ может Вас воспринимать всерьёз, если Вы, по сути, пытаетесь практиковать двойную жизнь? Я, ни в коем случае, не осуждаю-запутаться бывает несложно, видимо... Мои мысли такие- даже если Вы ему нравитесь, он не видит смысла продолжать как-то, развивать такие непонятные отношения. А то, что непонятно, вызывает отторжение обычно.
Сообщение отредактировал Русалка - Среда, 07.07.2010, 09:10 |
| |
| | |
| libelula | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:16 | Сообщение # 81 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Мне показалось, что человек ничего отличного от того, что здесь пишут многие другие гексли в том числе я не описал, об первоначальных отношениях с габеном, просто её подвела категоричность и безаппеляционность, .... но мне кажется невзирая на эту категоричность можно было бы снисходительней отнестись к человеку имея свой подобный неоднократный опыт
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:28 | Сообщение # 82 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (libelula) Мне показалось, что человек ничего отличного от того, что здесь пишут многие другие гексли в том числе я не описал, об первоначальных отношениях с габеном, просто её подвела категоричность и безаппеляционность, Да уж совсем никаких отличий... особенно если учесть, что отношений не было. Quote (libelula) но мне кажется невзирая на эту категоричность можно было бы снисходительней отнестись к человеку имея свой подобный неоднократный опыт Не, у меня нет подобного опыта - чтоб бортовали на ренней стадии общения, а я вопрошала "Почему же он со мной не хочет просто общаться?"
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:40 | Сообщение # 83 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (libelula) снисходительней отнестись к человеку имея свой подобный неоднократный опыт Если человек не хочет слушать то, что ему говорят, снисходительность начинает улетучиваться. Схематично получился такой диалог: - Я хочу задружить одного человека, но он что-то взял и слился что делать? - Он по какой-то причине не хочет дружить - О чем вы?! Я же хорошая и ничего ему плохого не сделала! Дайте совет! - Вы хорошая, но он просто не хочет дружбы именно с Вами. - Но ему же со мной было интересно! - Ему хватало этого интересного в тех дозах, какие были. - Но он же оказывал мне знаки внимания! - Он доброжелательный человек с хорошим воспитанием, ничего выходящего за рамки джентльменства он не оказывал. - Но я хочу его задружить. - Но он же не хочет. - Но почему он не хочет попробовать со мной дружить? - Потому что никто не пробует то, чего заведомо не хочет. - Но я же хорошая! И так далее по кругу. Девушку клинит на "Я хорошая и я его хочу". На это возможен только один ответ "Насильно мил не будешь". Который по мере усиления клина приобретает все более жесткие и жесткие формы. У нас здесь в конце концов не соплевытиральня. Конструктивный совет мы готовы дать. Но тому, кто готов к конструктивному диалогу. Лечить тараканы того, кто с оными расставаться не хочет - занятие неблагодарное, и нам нафиг не нужное.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:33 | Сообщение # 84 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (Русалка) Смысл таков-если любишь человека-уважай его решение. Мне тоже сейчас несладко, но я избрала позицию ожидания. И вот результат-хоть и скромный-после встречи вечером по деловому вопросу он пытался прятаться от меня. Я же спокойно сказала ему, что доставать не собираюсь, звонить и искать встречи не буду, но пусть знает-соскучится, позвонит-мне будет приятно Во, молодец! Я тоже собой горжусь, когда такие шаги удается предпринять. Потом и правда почти всегда замечаешь, что человек действительно перестает тебя избегать Еще и сам потом на связь выходит Такой мудрой себе потом кажусь, наивняга !
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:51 | Сообщение # 85 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Kostochka, Ага.:)) Я тоже собой горжусь... До первого срыва.:)))))))) А потом опять собираю себя в кучу и опять - вся такая мудрая. Наверное со стороны это очень потешно выглядит.:)))
|
| |
| |
|