Кстати, какая карта ТАРО является вашим отражение? - Страница 7 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Кстати, какая карта ТАРО является вашим отражение?
|
rfkbgcj | Дата: Ср, 28.03.2012, 23:49 | Сообщение # 91 |
| Quote (ormirian) Но мне тоже интересно побольше узнать и о других видах гадания. Для сравнения??? или сами по себе интересны???
|
|
| | |
ormirian | Дата: Ср, 28.03.2012, 23:58 | Сообщение # 92 |
| Сами по себе. они в любом случае дают более объемную картинку, чем если пользоавться только чем-то одним.
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Чт, 29.03.2012, 00:02 | Сообщение # 93 |
| Quote (ormirian) Сами по себе. они в любом случае дают более объемную картинку, чем если пользоавться только чем-то одним. А я не могу избавиться от желания сравнить,,, вот например с Рунами, постоянно ищу что-то похожее в Таро... Ищу каждой букве соответствующую карту )))
|
|
| | |
psyche | Дата: Чт, 29.03.2012, 08:02 | Сообщение # 94 |
| Кстати о рунах, сфотографировала вот свои самодельные Боюсь сглазить, но эффект, кажется, есть!
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Чт, 29.03.2012, 10:30 | Сообщение # 95 |
| Quote (psyche) Кстати о рунах, сфотографировала вот свои самодельные Боюсь сглазить, но эффект, кажется, есть! ой как рада Красиво получилось ))) Но только еще рано,,, чтобы точно удостовериться нужно чуть больше времени,,, а то мало ли совпадение ))))
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Чт, 29.03.2012, 10:54 |
|
| | |
psyche | Дата: Чт, 29.03.2012, 10:46 | Сообщение # 96 |
| Quote (rfkbgcj) ой как рада smile Красиво получилось )))
Quote (rfkbgcj) Но только еще рано,,, чтобы точно удостовериться нужно чуть больше времени,,, а то мало ли совпадение )))) ага, потому и осторожничаю ) Про среднюю, которая под перевернутой цветочком, чувствую, вообще лучше не говорить публично ) Прониклась ей как очень личной, ношу на шее.
Про карту классно! Восхищают меня такие иррациональные повороты сюжета ) Ну и тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай ))
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Чт, 29.03.2012, 10:52 | Сообщение # 97 |
| Quote (psyche) ага, потому и осторожничаю ) Про среднюю, которая под перевернутой цветочком, чувствую, вообще лучше не говорить публично ) Прониклась ей как очень личной, ношу на шее. тогда ,,,
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Чт, 29.03.2012, 12:44 |
|
| | |
ormirian | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:29 | Сообщение # 98 |
| Quote (Tatata) объединить это все под один общий знаменатель, найти много разрозненных кусочков пазла - и слепить из них целую картину, в каждом новом случае оригинальную - вот это и есть творчество. Ухты, как красиво! Quote (Tatata) вон Орми должна была "наступить на хвост тигру так, чтобы он ее не укусил." тут уже от мастерства и фантазии зависит, какой окончательный вывод сделать. начиная от "решить ситуацию, не задев ничьих чувств" до "ликвидировать врагов, чтобы они и пикнуть, не то что укусить не успели")) Это было касательно работы. И значило оно тогда действоать очень аккуратно и без спешки, потому что нужна точность (а то я пару раз поспешила, в итоге только дольше потом исправляла ситуацию, тигр таки укусил)) а продолжила без спешки, более внимательно, и все получилось хорошо).Добавлено (29.03.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Tatata) вот именно об этом я и говорила - что можно трактовать по разному. Каждый понимает все, исходя из своей жизненной ситуации. Конечно, трактовать можно по-разному, потому что книга каждый раз говорит это тебе, она разговаривает именно с тобой, поэтому для каждого человека значение будет другим. Но это почти так же, как с обычными словами - они между разными собеседниками могут иметь совершенно разный смысл. И вот касательно И-Цзин я всегда сразу вижу, что имеется в виду в моем случае. И прислушиваюсь к советам, да, и пока работает.Quote (Tatata) ну, есть целые философско-религиозные школы, которые с тобой не согласятся))) мне вот не нравится чувствовать бесцельность и хаотичность своего бытия) гораздо больше греет душу мысль, что я перехожу на новый уровень))) Эх, такая благодатная тема, ну просто не могу не влезть. Мне не совсем нравится предопределенность задания. Я бы скорее сказала, что у каждого из нас есть своя сущность, и мы можем либо реализовывать ее по максимуму, либо уйти от нее в сторону. В первом случае мы будет эффективно взаимодействовать с миром, и сможем внести в него максимально возможный с нашими способностями вклад, а во втором - наоборот, будем лузерами, будем несчастны, и жизнь будет бессмысленной. Это крайности, конечно. Но вот найти свой путь для меня = максимально понять свои возможности и найти пути их реализации.
|
|
| | |
Ивка | Дата: Чт, 21.06.2012, 20:08 | Сообщение # 99 |
| Вашим отражением является Отшельник и неправда всё это
|
|
| | |
Evka-Belka | Дата: Пт, 22.06.2012, 21:35 | Сообщение # 100 |
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИЕРОФАНТ Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
|
|
| | |
juju | Дата: Пн, 23.05.2016, 14:42 | Сообщение # 101 |
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИЕРОФАНТУчитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
|
|
| |
|
Я хуже всего переношу в людях:
3. Безответственность, ненадежность6. Завистливость, ревнивость7. Здесь не указано нужное качество8. Слабовольность, малодушие
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|