Девочковая темочка (о красоте и форме) - Страница 70 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Девочковая темочка (о красоте и форме) |
| Aliska | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1036 |
 Приезжий
Социотип: Гексли
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Oskomina) Легко. Покупаешь семена салата Айсберг, тыкаешь в землю, поливаешь и ждешь, когда вырастет... ААААА, я думала айсберг это название салатика.. ну блюда...
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1037 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (Aliska) Я ее убиваю, убиваю.. живучая гадина хде БЭ?)))) хде БЭ, спрашивается?))) в день первого апреля?)))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Aliska | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1038 |
 Приезжий
| Quote (Tatata) хде БЭ?)))) хде БЭ, спрашивается?))) в день первого апреля?))) biggrin Я честно говоря забыла, что сегодня 1 апреля.. никто надо мной не шутил сегодня
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1039 |
 Старожил
| Quote (ormirian) Я тоже так люблю) И тогда наедаешься меньшим количеством, кстати. по теме уже))) вот-вот. и еще - это одно из лучших средств против пищевых истерик, когда хочется ...ммм...например, беляша... хочется жутко, прям сейчас, умру-нимагу. вместо того, чтобы гнобить себя "они же из котиков! о чем ты только думаешь! это вообще некруто, неизысканно и порядочные женщины не едят беляши!" - думаешь: все, сейчас пойду, куплю себе беляш, накрою стол, красиво сервирую... куплю букетик свежих цветов. а потом-бац-и понимаешь что и беляша совсем не хочется. хочется чего-то...красивого, свежего... радости какой-то хочется. и беляш -как странный заменитель этой радости выступает. в итоге-все заканчивается зеленым чаем за красиво сервированным столом, с букетом свежих цветов в вазочке.. и без беляша)))Добавлено (01.04.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Aliska) Я честно говоря забыла, что сегодня 1 апреля.. никто надо мной не шутил сегодня :)))) а мы сегодня в Мафию играли - я запутала и мирных жителей , и мафию))) врала напропалую в день смеха)))) всем!)) но ЭТОТ прикол -он самый классный! я реально некоторое время пыталась понять - глючит меня , или нет)))))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Aliska | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1040 |
 Приезжий
| Quote (Tatata) а я еще подумала, что это мои сигналы из космоса..материализовались)))))))))) Веселые у тебя сигналы
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1041 |
 Старожил
| Quote (lasto4ka) Ну неудивительно, коль скоро его типируют в Макса)))) да вариант Макса сложился уже как один из наименее неподходящих Декстер -вообще очень сложный образ, поди разберись, в типировании черт ногу сломит) но мы с Райдером решили, что это редкий вид Макса-Бертье, с 4В)))
Quote (ormirian) Чувствуется, да на второй фотке-просто образец гостеприимства))) "заходи, садись, потолкуем"
Quote (Oskomina) Легко. Покупаешь семена салата Айсберг, тыкаешь в землю, поливаешь и ждешь, когда вырастет... ой, а я тоже думала, что это название салата)))) типа "Бунито" или "Мимоза")))) еще думаю - ого..салат растет из-под земли..уже готовый, порезанный, заправленный странный день сегодня, но веселый - однозначно))))
Добавлено (01.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- Quote (Butyavka) а у меня кстати, как у тебя - раз заплачено, надо хоть умереть, но ходить. И когда именно ПН, СР, ПТ, и никаких гвоздей - я хожу. А сейчас у меня абонемент на 2 раза в неделю и постоянно то работы привалит, то дела какие-то и получается, что думаешь, ну в среду не пойду, пойду в пятницу, ну в пятницу не пойду - пойду на след. неделе три раза, и уже не те тренировки и не тот эффект вот-вот))) когда отступать некуда - сразу и время свободное появляется, и планы корректируются нужным образом)Quote (lasto4ka) Не всегда так... просто в некоторые продукты добавляют химические элементы, которые делают их "вкусными", и организм со временем подсаживается на это, как на наркотик. Тот же макдональдс, кока-кола, колбаса... там же вся таблица менделеева))) точнее, не самая лучшая ее часть)) что нам объективно может не хватать в гамбургере? Это просто наши пищевые привычки. И от них нужно отвыкать)) угу... мне кажется, сосиски и колбасы таки держат чем-то человека) как маковская еда. я раньше очень колбаску любила. потом как-то не поела, с уговорами -ну вот сейчас не съем, но если прям сильно будет донимать желание - пойду и покушаю. сразу прямо ломка была. а потом попустило - теперь не хочется вообще. так что я аш пугаюсь при мысли, о том, что колбаса - это наркотик)))))))) понимаю, что звучит глупо)))) но что-то таки туда..подсыпают. и дети за колбасой-сосисками страдают. вот каши им неохота-а колбаску подавай.
Quote (Aliska) Оо, колбаса... а я так люблю сырокопченую колбасу... я колбасоман думаю - это не самое страшное))) если захочешь как-нибудь отказаться - то откажешься. главное-сильно жестко себя не прессовать. типа -все, с завтрашнего дня- никакой колбасы! а она потом по ночам снится))) я так пару раз неудачно вегетарианкой становилась))) "мне не нужно мясо, мне не нужно мясо" а потом просыпалась у открытого холодильника с котлетой во рту))) этот раз стал удачным именно из-за отсутствия пугающего понятия "больше никогда в жизни" пока-так. а потом- может и изменится все))
Добавлено (01.04.2012, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Butyavka) а у меня последним сдается живот (точнее никак не сдается), 5 лет в спорт.зале уже, а кубиков как не было, так и нет А я их так хочу, ну просто ужас как хочу это все проклятие мужика в оранжевых труселях! оно на весь женский пол распространилось!
Quote (psyche) а нашо они тебе?%) Ты же девочка! ) ну, не мужицкие, а женские такие, плавные.. эдакий животик - кожа, под которой просматриваются развитые мышцы. у меня может че и просматривается..но кубиков как не было, так и нет. надо найти мужика в труселях и набить ему лицо!)))
Quote (lasto4ka) Вот мой после года без тренировок: ухты! шикарно! какие плечи развитые, грудь богатырска!!
Добавлено (01.04.2012, 21:41) --------------------------------------------- Quote (lasto4ka) Это и есть моя главная мотивация)))) даже интересно, насколько меня хватит)))) настраивайся на подольше)) спорт - это такая любоффь... если проняло -то на всю жизнь, думаю))
Сообщение отредактировал Tatata - Вс, 01.04.2012, 22:43 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 03.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1042 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Блин, девочки, объясните мне пожалуйста, почему о детях и родителях вы говорите в теме про красоту и всякие средства по уходу, а в теме про негатив - про беременности? У нас что - ГерлзОнли? Предупреждаю, что такие оффы я буду просто вычищать, чтоб вы не загаживали бабскими разговорами все темы в округе.Добавлено (03.04.2012, 12:56) --------------------------------------------- Все про детей и родителей перенесено в тему Воспитание детей.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Ср, 04.04.2012, 18:35 | Сообщение # 1043 |
 Почетный житель города
Тип по психейоге: ВЭЛФ
Награды: 5
| А у меня уже -3 см с груди, талии и бедер, воооооот
Прям спортивный интерес проснулся, получится ли при моем строении фигуры стать 90*60*90... У меня довольно широкие бедра, но вроде не очень критично... в общем, посмотрим, что из этого получится))) А еще за 1,5 недели ни одного срыва в диете, это вдохновляет!))
|
| |
| | |
| Aliska | Дата: Ср, 04.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1044 |
 Приезжий
| Quote (lasto4ka) А у меня уже -3 см с груди, талии и бедер, воооооот smile
Прям спортивный интерес проснулся, получится ли при моем строении фигуры стать 90*60*90... У меня довольно широкие бедра, но вроде не очень критично... в общем, посмотрим, что из этого получится))) А еще за 1,5 недели ни одного срыва в диете, это вдохновляет!)) Так держать! Молодец!!
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Чт, 05.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1045 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (lasto4ka) Прям спортивный интерес проснулся, получится ли при моем строении фигуры стать 90*60*90... Зачем же такие жесткие рамки? Это ведь от телосложения зависит, что кому больше идет. А эти вот сферические в вакууме пропорции на иных людях могут вообще уродливо смотреться.... Лучше подобрать, какие пропорции подойдут именно для тебя. Я когда на шейпинг ходила, там делали какие-то измерения, потом компьютер вычислял мою личную идеальную фигуру. Это тоже довольно приблизительно, конечно, но во всяком случае ближе к истине. А вообще - поздравляю! Так держать!
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Чт, 05.04.2012, 10:39 | Сообщение # 1046 |
 Почетный житель города
Тип по психейоге: ВЭЛФ
Награды: 5
| Aliska, ormirian, спасибо:)
ormirian, ну на мне, думаю, не будет уродливо смотреться)) верх у меня нормальный - как раз грудь 90, а вот низ тяжеловато смотрится - талия 70, бедра 99. Т.е. как раз вот эти 10 см с низа и талии убрать - и будет баланс)) правда, ввиду моих широких бедер не знаю, возможно ли достичь 90... Но я на 94 в случае чего согласна, у меня такие объемы были 6 лет назад.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1047 |
 Думский совет
| Была вчера у сестры на выпускном. Сегодня вот весь день отсыпалась) Была возможность примерить новое платье. На днях будут фотки, обязательно выложу. Я там даже с макияжем! И с маникюром!!! Ну и у сестры платье было потрясающее, если она позволит выложить и ее фотки, то покажу.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Сб, 12.05.2012, 23:45 | Сообщение # 1048 |
 Старожил
| Quote (ormirian) Была вчера у сестры на выпускном. Сегодня вот весь день отсыпалась) Была возможность примерить новое платье. На днях будут фотки, обязательно выложу. Я там даже с макияжем! И с маникюром!!! Ну и у сестры платье было потрясающее, если она позволит выложить и ее фотки, то покажу. оооо, ждем-ссс!!))) и сестричку хотелось бы увидеть))))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 13.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1049 |
 Думский совет
| Да чет фотограф все никак фотки не выложит... сама уже очень жду) Но выпускной был замечательный, мне аж завидно стало немного - у нас клас не был таким дружным, смотрела и понимала, что я что-то очень хорошее упустила в этой жизни
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Статистика
|