Есть ли среди Нас те, кто не едят мясо? - Страница 14 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: psyche, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Есть ли среди Нас те, кто не едят мясо? (человеки не кушающие животинку.)
Есть ли среди Нас те, кто не едят мясо?
TatataДата: Ср, 18.01.2012, 02:14 | Сообщение # 196
Старожил

Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)

Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Phantazm)
Таблеточку для счастья нужно запивать хорошим вином и закусывать красной рыбкой

хороший вариант)

Quote (Phantazm)
Иначе она будет лишь усиливать голод и глухую ярость внутри.

истинную ярость ничем не сдержать!!))

Quote (Phantazm)
Если диктатор (или диктаторы) способен обеспечить вменяемые условия для жизни в своей стране - честь ему и хвала, никто бунтовать не будет (я намекаю на Китай).

я так-вапще убежденный монархист))
я считаю, что человека надо специально растить для служения своей державе, а не тасовать с 4-5 летним периодом черте кого (каждый последующий по закону подлости оказывается ЕЩЕ хуже biggrin )

Quote (Phantazm)
Но если у диктатора кривые руки, прямые извилины, бездонные карманы, и команда таких же прихлебателей, то взрыв неизбежен.

имхо, исходя из того,что имеем сегодня, взрыв - это еще не самый плохой вариант;)

ты меня не любишь — очень жалко!
я умею петь и танцевать!
в понедельник я брожу по паркам,
а во вторник я люблю читать)) (с)

PhantazmДата: Ср, 18.01.2012, 02:39 | Сообщение # 197
Почетный житель города

Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ

Награды: 13
Quote (Tatata)

я так-вапще убежденный монархист))
я считаю, что человека надо специально растить для служения своей державе, а не тасовать с 4-5 летним периодом черте кого (каждый последующий по закону подлости оказывается ЕЩЕ хуже biggrin )

Не всегда помогает, увы sad Поэтому эпоха монархий закончилась. Демократия имеет много недостатков, но при определённом уровне культуры населения она обеспечивает оптимальный баланс между наиболее напористыми и наиболее способными людьми у власти.

Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.

DeLiДата: Пт, 10.02.2012, 00:53 | Сообщение # 198
Вид на жительство

Социотип: Дон Кихот
Тип по психейоге: -

Награды: 1
Замечания: 20%
Это я, хотела отписать, что мясо по прежнему не ем, рыбу не исключаю, но ем мало, шампиньоны стала чаще потреблять, злаки, молоко с малым годности сроком, сметану, сливки, творог, кефир,..
Яйца не ем, не хочу.
сыр покупаю дорогой, рублей за 600-1000, дешевле брезгую, полагая, что фигню могли намешать, да + я мало сыра ем.

Вообще я до продуктов в упаковке брезгливая...со временем жизни только сильнее неоднозначнее к ним относится стал. Крупы вот предпочитаю промывать перед варкой.
Оливковое масло - жарка на нем оказалась хорошая и не портящая вкус блюду как я думала...
Сою, соевое мясо по прежнему не понимаю, поэтому так и не нашла, чтобы купить и попробовать...

Были срывы 2.
Один даже по части мяса - макдачный. С полмесяца назад примерно.

Кожа я почти уверена кажется лучше стала.
Вообще оч координально питание изменила.

--
Во что для себя открыла! Поделюсь, может кому потребно будет:
думала - чем бы заменить майонез и соль в пище, нашла для себя вкусным делать овощи со сметаной (попробую и со сливками), а сверху сыр тертый.

наконец-то появился первый в жизни классный тожд, да и тот оказался гамлетом (я)

Сообщение отредактировал DeLi - Пт, 10.02.2012, 15:55

KonekoДата: Пт, 10.02.2012, 09:22 | Сообщение # 199
Залётный

Социотип: ?

Награды: 0
Я не ела мяса и рыбу полгода, чувствовала себя отлично, хотя внешне особых изменений не увидела. Уверена, что для здоровья вегетарианство очень хорошо))) Все эти идеи веганов вдохновляли меня, но ненадолго. Сейчас считаю, что просто надо есть мясо как можно реже. А вообще уже лучше есть мясо, чем всю эту химич.гадость на прилавках.

CheshireДата: Пт, 10.02.2012, 11:00 | Сообщение # 200
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (DeLi)
Оливковое масло - жарка на нем оказалась хорошая и не портящая вкус блюду как я думала...

Только надо рафинированное, а не верджин. Верджин - это для салатов и соусов, а при жарке в нем много лишнего есть, что неполезно подгорает.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

DeLiДата: Пт, 10.02.2012, 12:48 | Сообщение # 201
Вид на жительство

Quote (Koneko)
А вообще уже лучше есть мясо, чем всю эту химич.гадость на прилавках.

так я химич гадость на прилавках исключила раньше, чем исключила мясо, как и Татка (Tatata).

брезгую я .. готовой выпечкой, например *или она стала хуже или мой вкус со временем жизни изменился, считаю больше первое, а т.к. я в еде привереда, то и покупать я все это стала сначала реже, потом в форме - "хочу дорваться", а теперь - нафиг надо, из серии - хочешь чего-то оч сильно по-настоящему - сготовь сама, не хочешь сготовить для себя любимой - значит не очень-то и хочешь; боишься, что говно получится при готовки и перевод продуктов - твои проблемы, не готовь*

А еще, мир правильным боком ко мне поворачиваться кажется стал )) Появились совсем случайно личности, которые тоже это самое мясо не потребляют и как-то оно для меня знаково..
вот, а еще желала, но не ожидала даже, когда открывала эту тему, что найдутся как минимум 2, да еще и РАЗНЫХ в своих подходах и мотивациях к неупотреблению мяса людей на этом форуме ))

Cheshire, у меня без вариантов, что папа в том году из Греции привез *а привез он в кол-ве Дофига*, на том и жарю. Просто меня мама не проинформировала, что этого добра у нас много.. сама она тоже с прищуром на это масло смотрела, пока я на нем готовить не начала, и пока она аналогичным образом что и я не убедилось, что не пахнет особо оно...
Мама с ее любовию переливать для компактности из большой емкости в более малые к сожалению не сохранила тару, на которой о нем можно б было прочитать чего ((
так что жарю на нем из жалости к нему ))

наконец-то появился первый в жизни классный тожд, да и тот оказался гамлетом (я)

фернандешДата: Пт, 10.02.2012, 19:08 | Сообщение # 202
Старожил

Социотип: Есенин(ЭЛВФ)

Награды: 7
Quote (DeLi)
А еще, мир правильным боком ко мне поворачиваться кажется стал

ой, ну а вот зачем секреты-то выдавать? wink это шаманские секреты, это непосвящённым знать не желательно. а то они тоже захотят чтобы к ним мир повернулся тем боком. а на всех-то правильного бока и не хватит ...ой-ёй-ёй...

мой сайт напиши кино

CheshireДата: Пт, 10.02.2012, 19:36 | Сообщение # 203
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (DeLi)
Cheshire, у меня без вариантов, что папа в том году из Греции привез *а привез он в кол-ве Дофига*,

Ну, это не ужас-ужас, в любом случае. Но лучше стараться его не перекаливать, не доводить до чада.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

DeLiДата: Пт, 10.02.2012, 20:35 | Сообщение # 204
Вид на жительство

Cheshire, уг :-)
фернандеш, я отпишу тебе личным сообщением с вопросом, раз это таинство ;-)

tomДата: Сб, 18.02.2012, 23:29 | Сообщение # 205
Турист

Социотип: ІЕЕ

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B на лурке про веганов )

DeLiДата: Сб, 18.02.2012, 23:43 | Сообщение # 206
Вид на жительство

tom, ну и что ты этим хотел сказать.

shamerrusДата: Вт, 27.03.2012, 13:53 | Сообщение # 207
Приезжий

Социотип: бальзак

Тут в одной книге читал ,что картофель вообще должен быть центральным продуктом в рационе человека, и сели употреблять картофель, молоко, инжир, фрукты ,овощи, орехи можно полностью покрыть свой рацион сточки зрения белков (50 гр)(, жиров(50 гр), углеводов(400 ). Я посидел, посчитал, получилось нужно есть в день где-то 800 гр картофеля, грам 200 сухофруктов, поллитра молока, мед, орехов грамм 20-40, много не получается жиров много. Другие овощи почти не вносят никакого вклада. Фрукты лучше, но опять же есть их очень много нужно, вообщем без каш не обойтись. Вообщем пока я все это считал, понял что диета то без мяса, т.е. вегетарианская, почти сыроедение, несчитая картофеля.=) Посмотрел на все это и решил , пока по крайней мере как то это все скучно выглядит =)

rfkbgcjДата: Вт, 27.03.2012, 14:08 | Сообщение # 208
Почетный житель города

Социотип: ИЭИ
Тип по психейоге: ЭЛФВ(РУССО)

Награды: 2
Quote (shamerrus)
Тут в одной книге читал ,что картофель вообще должен быть центральным продуктом в рационе человека, и сели употреблять картофель, молоко, инжир, фрукты ,овощи, орехи можно полностью покрыть свой рацион сточки зрения белков (50 гр)(, жиров(50 гр), углеводов(400 ). Я посидел, посчитал, получилось нужно есть в день где-то 800 гр картофеля, грам 200 сухофруктов, поллитра молока, мед, орехов грамм 20-40, много не получается жиров много. Другие овощи почти не вносят никакого вклада. Фрукты лучше, но опять же есть их очень много нужно, вообщем без каш не обойтись. Вообщем пока я все это считал, понял что диета то без мяса, т.е. вегетарианская, почти сыроедение, несчитая картофеля.=) Посмотрел на все это и решил , пока по крайней мере как то это все скучно выглядит =)

Почему??? Дайте мне мешок картошки и я спокойно проживу месяц,,, и сухофрукты очень люблю,,, орехи,,, особенно грецкий... и молоко,,, Вкусно!!!

Мир принадлежит терпеливым ©

Сообщение отредактировал rfkbgcj - Вт, 27.03.2012, 14:09

AliskaДата: Вт, 27.03.2012, 16:11 | Сообщение # 209
Приезжий

Социотип: Гексли

Есть нужно все и в небольших количествах, тогда будет здоровье. А вегитарианство понимаю у людей, которые на скотобойне побывали - наверное я бы тоже не переносила вид мяса) Хотя вот все рыбаки рыбу едят)

OskominaДата: Вт, 27.03.2012, 17:27 | Сообщение # 210
Главный Администратор

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Quote (rfkbgcj)
Почему??? Дайте мне мешок картошки и я спокойно проживу месяц,,, и сухофрукты очень люблю,,, орехи,,, особенно грецкий... и молоко,,, Вкусно!!!

Только молоко не является в чистом виде вегетарианством.

А в остальном - запросто можно прожить на таком рационе, вполне достойно.
Я картофан вообще уважаю во всех видах, он мне почти не надоедает.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Есть ли среди Нас те, кто не едят мясо? (человеки не кушающие животинку.)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
1. Общность интересов
2. Соционика рулит!
3. Пчёлы тоже фигня
4. Все фигня, кроме пчёл
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 261

Наше сообщество

Статистика