Голосуют Габены - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Голосуют Габены
Голосуют Габены
Я, как, Габен утверждаю, что периодически
1.пропадаю[ 12 ][25.53%]
2.не пропадаю[ 7 ][14.89%]
3.вхожу в нирвану[ 2 ][4.26%]
4.вхожу в ступор[ 8 ][17.02%]
5.вхожу и выхожу[ 18 ][38.30%]
Всего ответов: 47
livikasДата: Чт, 06.08.2009, 00:24 | Сообщение # 31
Командировочный

Социотип: Габен

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет)))Вот я как раз вернулась после очередного"пропадания".Для меня это просто уход во что-то новое или просто во что-то больше меня интересуещее на этот момент.Я могу чем-то или кем-то увлечься и на некоторое время про других забыть... lumped Здесь нет нарочитого игнора или отторжения. Я не "отползаю" ,а прерываю,иногда жестко.А не отвечать на СМС и звонки - это не моё,чего человеку голову морочить,заставлять нервничать?Отвечу обязательно,только вот что именно - по ситуации,порой достаточно ответить определенным тоном или промолчать в трубку...

Сообщение отредактировал livikas - Чт, 06.08.2009, 00:26

irraДата: Ср, 08.02.2012, 18:42 | Сообщение # 32
Залётный

Социотип: габен

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я пропадаю,когда мне очень плохо, я себя чувствую в этот момент очень ранимо... А чем то заинтересовавшись, меня может выключить из реальности максимум на несколько часов... но при этом я не забываю про своих близких...У меня скорее появляется больше желание пообщаться и поделиться, тем что меня заинтересовало)))

....

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Голосуют Габены
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу
2. С кем легче двигаться вперед
3. Кому я могу довериться до глубины души