|
| 33 факта про Гексли! |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| 1) гексли можно узнать по улыбке. у них губы тонкие, уголки губ заострены, поэтому улыбка кажется шире. 2) гексли отдаст вам последнюю рубашку и ничего не потребует взамен. сразу. а потребует потом, с процентами. 3) если не забудет. 4) у гексли хитрые глаза. ну, хоть убейся ты о стену. прикидываешься-прикидываешься беспомощным, а глаза все равно хитрые. 5) нельзя говорить гексли "ты совсем тупой?", "включи мозги уже!" - вы бьете гексли по болевой. 6) гексли действителньо не видит, где важные вещи, а где неважные. у него все сплошной непрекращающийся хоровод, сквозь который время от времени летают птички. 7) птичка летает в среднем раз в десять секунд, бывает, что и чаще, когда гексли волнуется. 8) гексли думает, что они с красивой жизнью созданы друг для друга. 9) гексли не шумные. НЕ ШУМНЫЕ! суки! гексли НЕ.ШУМНЫЕ! 10) гексли вянут от грубости и хамства. 11) гексли вянут от применяемой к ним физической силы. 12) любой, даже самый маленький подарок вызвает у гексли море восторга. 13) гексли корыстны. да. 14) у них своё собственное представление корысти и оно отнюдь не всегда понимается в негативном плане. 15) гексли всегда придумает, какое применение вам найти. скорее всего он уже придумал. 16) если гексли чем-то увлекается, а он всегда чем-то увлекается, он налетает на это вихрем, шурует, шурует, шурует, до увлечения наконец дошло, что им увлеклись, но гексли в этот момент шурует уже в другом месте, километров за тыщу от предыдущего. 17) жизненная цель гексли - сесть на шею. возможно вы не догадываетесь, но он уже там сидит. 18) гексли не вдият себя со стороны и не соображают что делают. 19) зато гексли видят других. 20) с гексли очень легко общаться, если расслабиться и не ждать от него подвоха. вобще не наводите его на мысль о подвохе, сам он ни за что не догадается. 21) может быть, вы и не подозреваете, но сейчас он в жесткой депрессии. 22) через 5...4...3...2....1...а вот она уже прошла. 23) когда гексли совсем плохо он ложится на диван и не шевелится. 24) больше всего гексли ценит тишину, покой и уют после насыщенного, веселого трудового дня. 25) если гексли молчит с вами и улыбается дольше пяти минут, это значит, он вам доверяет. 26) гексли жалко халатики, котят, котлетки, сорванные цветы, засохшие фломастеры, но не людей. да. это чистая правда без прекрас. 27) самые дорогие люди для гексли это семья. семья - это те, кто "дом" и это тоже не сказочная и не пафосно-романтическая действительность. 28) гексли руководствуется девизом "все в дом". габен потом выкидывает весь этот хлам. 29) молчаливый черный сенсор - гековский ночной кошмар. 30) кажется, что геков очень много, но на самом деле их ровно столько же, сколько и остальных тимов. 31) 70% гексли - подделки :-D 32) гексли многие не любят, а зря. тим не определяет плохой человек или хороший. 33) быть геком очень тяжело, но гексли употребляет всю жизнь на то, чтоб об этом никто не догадался :-D
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Аня, это чей текст? Ну, сразу с 1 пункта: У меня например губы не тонкие)) И не заострённые))) наоборот, в ТИМной физиогномике у Геков отмечают крупные «африканские» губы и рот, готовый в любую минуту улыбнуться (Гуленко). Не абсолют, конечно, но скока Геков знаю, все «губастики»))
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (Oskomina) 26) гексли жалко халатики, котят, котлетки, сорванные цветы, засохшие фломастеры, но не людей. да. это чистая правда без прекрас. Вот это понравилось больше всего.Людей очень редко когда бывает жалко,животных больше жаль.
|
| |
| | |
| kamara | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Турист
| Моей маме всегда казалось,что мне жалко всех и вся,кроме своих,родных и любимых.Я была не согласна,но так получалось.Жалеть,наверное не жалею,но ближе тех,кто "дом" никогда не было и нет.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (IraS) Аня, это чей текст? Ну, сразу с 1 пункта: У меня например губы не тонкие)) И не заострённые))) наоборот, в ТИМной физиогномике у Геков отмечают крупные «африканские» губы и рот, готовый в любую минуту улыбнуться (Гуленко). Не абсолют, конечно, но скока Геков знаю, все «губастики»)) Отсюда: http://happyend.diary.ru/p56052509.htm А по-моему, губы - не тимная штука. Знаю и губастых, и не очень. В физиогномику в полной мере не верю. С твоей критикой пункта 1 - согласна. Да и вообще этот пункт не очень серьезный... Из области "Габена можно узнать по походке, а Максима - по почерку...". Оспорю пункт 8 - не про меня. Оспорю пункт 17 - не про меня. Хотя людей использовать люблю. Но по назначению, не без удовольствия для них и вообще всем в кайф. Оспорю пункт 28 - ваще не про меня. Хлам не люблю. Quote (kamara) Моей маме всегда казалось,что мне жалко всех и вся,кроме своих,родных и любимых.Я была не согласна,но так получалось.Жалеть,наверное не жалею,но ближе тех,кто "дом" никогда не было и нет. Жалость как таковая вообще мало коррелирует с любовью и близостью, ИМХО. Жалеют бедных, сирых и убогих. Меня лично жалость оскорбляет.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Quote (Oskomina) 5) нельзя говорить гексли "ты совсем тупой?" Несколько раз слышала такое от Гексли в свой адрес. Правда не очень меня обидело.
|
| |
| | |
| Lagrima | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:02 | Сообщение # 7 |
Командировочный
| От 16-го - пацталом! В точку! развеселилась даже, спасибо!
|
| |
| | |
| altego | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
Приезжий
| блин, вообще супер!)))) валялись под столом с сестрой!)))))) вот эти мне больше всего понравились: Quote (Oskomina) гексли действителньо не видит, где важные вещи, а где неважные. у него все сплошной непрекращающийся хоровод, сквозь который время от времени летают птички. Quote (Oskomina) если гексли чем-то увлекается, а он всегда чем-то увлекается, он налетает на это вихрем, шурует, шурует, шурует, до увлечения наконец дошло, что им увлеклись, но гексли в этот момент шурует уже в другом месте, километров за тыщу от предыдущего. Quote (Oskomina) гексли жалко халатики, котят, котлетки, сорванные цветы, засохшие фломастеры, но не людей. да. это чистая правда без прекрас. Quote (Oskomina) гексли руководствуется девизом "все в дом". габен потом выкидывает весь этот хлам. спасибо!)
"We don't see things the way they are, we see things the way we are."
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Класс)))) очень весело получилось)) и во многом - в точку:)) Но вот это: Quote 10) гексли вянут от грубости и хамства. 11) гексли вянут от применяемой к ним физической силы. 28) гексли руководствуется девизом "все в дом". габен потом выкидывает весь этот хлам. 29) молчаливый черный сенсор - гековский ночной кошмар. Не совсем!)) Нифига я не вяну, а злюсь и в ответ как рявкну... что б неповадно было... а применение физической силы - это вообще такая штука... В общем, один раз применить рискнешь, больше меня не увидишь. В дом ниче не приношу... зачем там хлам нужен?))) чем свободнее пространство, тем приятнее))) *но фраза смешная)))* Ну и на молчаливого ЧСника мне глубоко пофик. Там где они есть, нет меня, и наоборот. Все очень просто)))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| altego | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
Приезжий
| Quote (Oskomina) 10) гексли вянут от грубости и хамства. это скорее уж про есей, сестренка моя даже от детей с сильной ЧС шарахается бывает как от огня. а гек только хвост петушиный растопырит и полезет ставить на место хама. вот когда до драки дойдет уже конкретно то тут я уже с 11 пунктом соглашусь. как-то драться обычно по-настоящему не хочется)))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:18 | Сообщение # 11 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Oskomina) 6) гексли действителньо не видит, где важные вещи, а где неважные. у него все сплошной непрекращающийся хоровод, сквозь который время от времени летают птички. 7) птичка летает в среднем раз в десять секунд, бывает, что и чаще, когда гексли волнуется. да, да, дадада Quote (Oskomina) 18) гексли не вдият себя со стороны и не соображают что делают. 19) зато гексли видят других. еще раз да:)Quote (Oskomina) 23) когда гексли совсем плохо он ложится на диван и не шевелится. это если совсем собрался помирать... но - Quote (Oskomina) 21) может быть, вы и не подозреваете, но сейчас он в жесткой депрессии. 22) через 5...4...3...2....1...а вот она уже прошла. ... потом передумал:) в мире же так много всего интересного:) Quote (altego) это скорее уж про есей, сестренка моя даже от детей с сильной ЧС шарахается бывает как от огня. чегой-то?? у Есей же ЧС суггестивная:) пусть не шарахается, дуала пропустит:)
|
| |
| | |
| altego | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:14 | Сообщение # 12 |
Приезжий
| Quote (GmenKa) чегой-то?? у Есей же ЧС суггестивная:) пусть не шарахается, дуала пропустит:) меня тоже такая мысль порой посещает. но вообще вопрос суггестирования - вопрос тонкий. а в подтверждение мысли о том что 10, да и 11 пункт про есей вот еще такой факт. коллега - есь, вернулся на прошлой неделе из месячной поездки в Индию. так вот чуть ли не первое что он сказал из своих впечатлений, это то что там практически отсутствует насильственная преступность как явление. и таким счастьем при этом его глаза святились, будто он говорил о земле обетованной)... вообще для того чтобы человек пустил кого-то себя суггестировать еще нужно доверие человека завоевать. "В норме, в социуме человек блокирует свою суггестивную функцию. Он не хочет, чтобы на его детский блок кто-то бесконтрольно подавал информацию, он опасается чужого программирования и не раскрывается." (Е.А.Удалова) это у нас еще довольно безобидная 5я, ну как мы по ней закрываться можем? ну конфетку у незнакомых брать не будем на улице или там не купим кресло каким бы удобным его продавец не называл, если продавец нам не понравился. а у есей она более потенциально опасная что-ли. это же прямая физическая угроза, даже мне, геку, иногда не по себе когда рядом бестактный матерый ЧСник. мне кажется что нормальный образованный и воспитанный Жук не будет лупить своей ЧС куда ни попадя да еще по малознакомым людям, поэтому сестра такого вряд ли пропустит. есть у меня один знакомый Жук, так у него ЧС она просто излучается из каждого движения, слова, взгляда. но при этом он ни на кого еще при мне не быковал и уж тем более такого как в пункте 11 не случалось.
|
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:36 | Сообщение # 13 |
|
Приезжий
| Забавно , я в дом ничего не тащу , скорее из дома :))
Хотелось бы жить лучше , а приходится веселее :))
|
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| Quote 1) гексли можно узнать по улыбке. у них губы тонкие, уголки губ заострены, поэтому улыбка кажется шире. у меня напротив, пухлые, полные. Quote 11) гексли вянут от применяемой к ним физической силы. напротив. Никому не нравится, когда к ним применяют физическую силу, официально заявляю как человек, только что из армии.) Quote 12) любой, даже самый маленький подарок вызвает у гексли море восторга. ну я не вещист, восторг не изображаю, если интересно - рассматриваю, искреннее говорю спасибо. Чтобы вызвать восторг, нужно подарить что-то нематериальное. Quote 24) больше всего гексли ценит тишину, покой и уют после насыщенного, веселого трудового дня. Бинго! (: Quote 21) может быть, вы и не подозреваете, но сейчас он в жесткой депрессии. Значит вы не в кругу доверия, если истинные эмоции от вас скрываются. Для близких все написано на лице. Ой, я забыл, что я Дон Кихот, ну ладно.)
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
Сообщение отредактировал Двацветок - Пятница, 17.07.2009, 18:34 |
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| многое похоже по моим наблюдениям. в пункте где говорится что гекслям никого не жалко. в смысле - людей не жалко обычно - это раскрывается секрет и лучше бы такое не афишировать. например достам не слишком эту мысль внушать. внешне гексли выглядят очень гуманными и сочувствующими. но конечно, заметно, что не станут погружаться в сочувствие и эмпатию, нет такой задачи глобально наверное.
мой сайт напиши кино
|
| |
| |
|