|
| Черный юмор и Дельта |
| Bjanka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Мне вот интересно стало, а приятен ли Дельте черный юмор??? У мя, к примеру, папа - Нап (может Жук), из меня любовь к черному юмору все детство и юность выбивал, но это была бесполезная затея: юмор люблю черный и шутки "на злобу дня" воспринимаю только на "ура". У кого как??? Мож это тимное?
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Черный юмор - на ура! Особенно типа стишков "Маленький мальчик нашел пулемет...", или: Старенький дед пошел в туалет, Который такой же был старый как дед. Треснули доски, чавкнула бездна. Ясно, что деда спасать бесполезно. А еще у меня есть целая подборка перлов с БашОрга. Только они почти все с ненормативной лексикой. А из песни, как известно, слов не выкинешь.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Почетный житель города
| Quote (Lara) Старенький дед пошел в туалет, Который такой же был старый как дед. Треснули доски, чавкнула бездна. Ясно, что деда спасать бесполезно. кайфна!!! или в стиле Бальзаков: "Мы все умрем!" прикольно)))Добавлено (21.07.2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Lara) А еще у меня есть целая подборка перлов с БашОрга. а мона ссылку, плиз???
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Между прочим "детские чернушки" - продукт комсомольских конференций. Особо падонистые "активисты", вынуждено выслушивая занудный официоз, так коротали время. Своего рода конкурсы устраивали )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Я тож люблю черный юмор И стишки иногда цитирую Quote (Cheshire) Особо падонистые "активисты", вынуждено выслушивая занудный официоз, так коротали время. Своего рода конкурсы устраивали ))) Кстати, классная развлекушечка Можно было что-нить подобное про ТИМы придумать
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
Сообщение отредактировал Butyavka - Вторник, 21.07.2009, 11:41 |
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| И я обожаю))) У меня всегда такие шуточки... с налетом циничного сарказма))) и со стороны воспринимаю тоже на ура
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
Самый Злой ОдминЪ
| Quote (Bjanka) а мона ссылку, плиз??? http://bash.org.ru Только если читать сплошняком, там далеко не все смешное. Я свою подборку долго выбирала. Несколько наиболее приличных: Coldcat: Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стремно его теперь не кормить... - ну как прошли твои трудо выебудни? - как ты тонко подметил... Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый( ххх: Привет! У меня в холодильнике колбаса лежала - ты ее что, сожрал? ууу: Какое, на...., сожрал, эта колбаса добровольно ушла из жизни лет сорок назад, она, б..., Сталина еще юным помнила, я когда твой холодильник открыл, я подумал, что все ненайденные жертвы всех войн похоронены именно там. ххх: Пля, ты мудак... Я седня домой летел прям бутеры с копченой колбаской точить... ууу: Ты видел, что на твоей копченой колбаске написано было? "Молочная". ууу: Кстати, огрызок огурца, который, походу, Сталина не застал, но речь Хрущева про кузькину мать помнит, я тоже выбросил... roVer: нам сегодня свич трикомовский пришел. все упаковано в пакеты со знаком "не надевать на голову" roVer: как думаешь чо мы первым делом сделали ? xxx Еще может расслабить божественная группа кэннибэл корпс) yyy сфинктер она может расслабить)) Мне подарили кулинарную книгу.. На 313 странице способ приготовления чудо-напитка, с дивным названием "Атканчай" Рыдали всем женским коллективом... точки над Ё: В армии и так одни мудаки. И в правительстве мудаки. Все кто шутит о войне мудаки. Афтар цитаты мудак. Мир полон мудаков. Blængr: точки над Ё, ты, главное, к зеркалу не подходи, там тебя тоже ждет неприятный сюрприз... мда. мучался с сетевухой, поломался разъем. так сестра ноутбук резинкой от трусов перетянула, теперь все работает... вот женщины какая зараза запостила на BOR про резинку от трусов на ноуте. как мне теперь в глаза коллегам смотреть? они теперь еще больше будут уверены, что у меня и сервера резинкой перетянуты. я вот смогла устроиться на работу только на четвертом курсе, когда три года положила на альтарь науки:) * [AHZ]Ptichka ещё на первом курсе на алтарь науки положил не скажет что "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
Почетный житель города
| Lara, пасиб)))
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Lara, нет слов))))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
Почетный житель города
| а вам встречаются люди, если да, то часто ли, которые, ну абсолютно "не в теме", то есть не понимают вашего юмора?? Я почему интересуюсь, потому-что часто бываю непонятой... хотя, и казусов, канешна, хватает: у мя язык за зубами ж не держится, особенно если вижу, что ну... ну надо остановить как-то человека - автоматически шутить начинаю. Но еще бывает, что "пальцем в небо" шучу, а в самую точку попадаю... про виртуал вообще молчу))) половину шуток оставляю при себе, потому что не чувствую человека, да и опыт показал, что ну не понимают и обижаются ни за что, по сути!!! а так жалко!!!!! Меня в последнее время это сильно расстраивает... такое ощущение, что я на какой-то другой волне. Из моего окружения самые мои любимые и искренние шутки понимают только два человека))) обидно, но факт)))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| черный юмор о-бо-жа-юю!!! в стиле Бальзаков, да:)) а еще (скромно ковыряю ножкой) люблю избранно чуть-чуть.. падонкафские перлы:))) любимый шедеврь -про кошечку Дусечку и попугая Розелло... лет 9 назад по сети гулял- там с матными выражениями всякими:)) но шедевр!!!!!! и про свитер, изобретение турецких ткачей-наркоманов... (это тоже к Розелло):)) еще такое люблю:(оно, правда, с ненормативной лексикой- но это же правдаа!! жизнии!) http://akop.ru/personal/115532 это точно моего шефа лексикон!:))))))) особенно "Здравствуйте, начинаем планерку." - ну, то что ему соответствует в "лексиконе":))))) Добавлено (21.07.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Lara) Еще может расслабить божественная группа кэннибэл корпс) мне это втройне понравилась -потому что корпсов мы как-то на первом курсе даже слушать пытались:))) даже тексты переводили:)))))))) как напереводились -слушать расхотелось:)) так что насчет сфинктера сплошная правда
Сообщение отредактировал GmenKa - Вторник, 21.07.2009, 13:21 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (GmenKa) мне это втройне понравилась -потому что корпсов мы как-то на первом курсе даже слушать пытались:))) даже тексты переводили:)))))))) Это вы еще за Carcass не брались. Правда их без специального, заточенного под медицину, словаря сложно переводить. Сплошная терминология, просто протокол паталогоанатома )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:56 | Сообщение # 13 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Я тоже черный юмор люблю. Есть правда пара анекдотов, которые НУ ВАЩЕЕЕЕЕ... а в основном
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Самый Злой ОдминЪ
| Quote (Bjanka) а вам встречаются люди, если да, то часто ли, которые, ну абсолютно "не в теме", то есть не понимают вашего юмора?? Встречаются. Их хочется обозвать "сраный интеллигент", т.к. строят из себя нечто возвышенно-воздушное, которое не ест и не какает, и сексом не занимается. Именно строят, а не на самом деле. Когда-то был фильм такой пошло-прикольный "Американский пирог". Так один знакомый Робеспьер морду кривил: "Ах, там же все шутки ниже пояса..." А я посмотрела, поржала. Ну, второй раз сие творение смотреть вряд ли будешь, а единоразово - так вполне по приколу.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Самый Злой ОдминЪ
| Quote (Cheshire) Сплошная терминология, просто протокол паталогоанатома ))) Кстати, насчет патологоанатомов. Тоже с Баша: Забрёл как-то на одну патологоанатомическую страничку в нете и там примеры жаргона работников морга... -Бегемотина - труп тяжелее 150 кг -Куренок - труп легче 50 кг -"Вкусняшки" - содержимое желудочнокишечного тракта -Потеряшки - родственники долго не идущие по поводу трупа -"Кушать подано" - приглашение патана в секционку -Гнилостно измененный труп - "тухляк", "вкусный", "бомбаж". -Костные останки ( т.е. обнаруженные в беспорядке, а не в виде целого скелета ) - "суповой набор" -Вскрытие трупа без извлечения органокомплекса - "я его не больно зарежу" -труп после утопления в ванной - супец -фрагменты тела - лего -лимпопо - труп темнокожего человека -Санитары - грязные негры -Старший санитар - чистый негр Вот это уж самый что ни на есть черный юмор))))))))))))
|
| |
| |
|