|
| Черный юмор и Дельта |
| psyche | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (4eshirskaya_Neko) У меня всегда такие шуточки... с налетом циничного сарказма))) и со стороны воспринимаю тоже на ура Циничный сарказм мне больше нравится в качестве определения, чем черный юмор ) Их есть у меня, как говорится ) У Габена тоже, поэтому и понимаем друг друга прекрасно, и часто на пару что-нить/кого-нить обстебываем с большим удовольствием ) Quote (Lara) Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. И остальные тоже )))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lara) Кстати, насчет патологоанатомов. Тоже с Баша: Ой не, это для меня уже слишком ) Даже дочитать не шмогла )
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
|
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Cheshire) Это вы еще за Carcass не брались. нее, не добрались, жалко во подумала- можно их песни.. применять в мед-институтах. ну вот есть же студенты-мэталлисты:)) во им, чтобы легче пошла инфа можно Carcass рекомендовать! и в удовольствие- и информативненько!:) инфа новая легче ведь в удовольствие запоминается:)) так что -прав был Маяковский "если звезды зажигают -значит, это кому-нибудь нужно":))))) Добавлено (21.07.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Lara) Когда-то был фильм такой пошло-прикольный "Американский пирог". Так один знакомый Робеспьер морду кривил: "Ах, там же все шутки ниже пояса..." А я посмотрела, поржала. Ну, второй раз сие творение смотреть вряд ли будешь, а единоразово - так вполне по приколу. точно-точно. я еще братьев Цукеров поэтому люблю:)) пересматривать вряд ли буду -но Дочь Моего Босса, Голые пистолеты и Страшное Кино 3 и 4 - я когда впервые смотрела, реально ржала, соседи в стену стучали ночью:))))
Добавлено (21.07.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Lara) Вот это уж самый что ни на есть черный юмор)))))))))))) а я дочитала:)) мужжыственно:)) нормально, не померла ( в связи с упоминанием патологоанатомов - это очень весело звучит:)) Lara, первую подборку с Баша перечитываю в пятый раз. сейчас точно соседи опять стучать начнут, даром что день:)))))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:29 | Сообщение # 19 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Quote (Lara) Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят. так смешить нельзя! валялась под столом не меньше часа
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:32 | Сообщение # 20 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Ну, если понравилось, могу продолжить: Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема. Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'( Vladar)) : Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'( Toy : Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'( Toy : Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную *vladar)) отошел на минутку* Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! Toy : Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи Merriko> Бляя!!! Волосы в шредер зажевало! ixo> видим нах =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может))))))))))))))))) Merriko> Суки.. ( Barsuk0FF Блё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет ArmageddoN пельмени "барсучья радость" ArmageddoN Пиво "Балтика "Йа девятко"" ArmageddoN вермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка" ArmageddoN Масло подсолнечное "Диетическое" Barsuk0FF Минералка "Высококалорийная" с отрубями ArmageddoN Молоко "Вымя в деревне" ArmageddoN Масло сливочное "Намажко" ArmageddoN Огурцы "Закуско" Barsuk0FF Мясо "Йа карофко" ArmageddoN Сок "Йа" ArmageddoN Йогурт "Просраццо" ArmageddoN Молоко "ИзСиськи" ArmageddoN Кетчуп "Бывший помидор" ArmageddoN Майонез яичный "Яичник" Barsuk0FF бля градусов охуеет Barsuk0FF В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия» ArmageddoN ну и напиши, изделие №2 ArmageddoN Презервативы "Маршал Ыбалко" 111: ппц. теракт 111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри 222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл Tork: Почему земля крутиться? Пироман: Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов. Naex: Прикинь, я тут малость расстроен был, выпил чуток Naex: Сходил в туалет, нажимаю на спуск Naex: А мне унитаз говорит "откуда в тебе всё это" Naex: Причем таким загробным голосом говорит Lemlay: 0.o Naex: Если б было чем я бы обосрался Naex: Уже решил завязать с выпивкой Naex: Рассказал брательнику, а он ржёт, падла Naex: Это он скотина спаял фигню из присланых нам халявных сэмплов Lemlay: гы Naex: И подключил эту фигню к ручке унитаза, шоб при нажатии шла запись Naex: Я ему чуть голову не открутил Naex: Но девайсина прикольная, уже думаю как отомстить... shred: сегодня утром кора была. просыпаюсь от будильника, чувствую - что-то не так со мной. прислушался к ощущениям. Ё! кусок одеяла во рту! смотрю, не доставая одеяло, окуевшим взглядом на Наташку и слышу: "а ты храпел как динозавр и не будился" :-D ну как работа? что скажеш про наших пользователей? меня наши пользователи своими вопросами навели на мысль, что в мире пользовались бы популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов или хотя бы прорезями..... Fred: он не программист, а админ... когда же вы, простые смертные, начнете различать эти две профессии... Sofi: а по мне так одно и то же) Fred: проктолог и паталогоанатом тоже одно и то же? оба ведь в телах ковыряются... правда с разных сторон к телу подходят, но это не важно... NobleRogue: Ну да, ну да... вы там что-то через жопу создадите, а мы потом в этих трупах ковыряйся... 1: По данным PISA заокеанские школьники опеpежают наших, хотя и не намного. 2: Не знаю, что такое ПИСА, но, веpоятно - весьма автоpитетное нечто. Названье впечатляет. 3: Дык это же наверняка тот самый х%#, который все знает! :-) Многоэтажный жилой дом, поздний вечер, тянем сеть новому пользователю, витуха застревает в шахте между пятым этажом, напарник решил вытянуть, поднялся наверх и дернул от души, как позже оказалось, не за тот кабель потянул... В общем, закончили работу, спускаемся вниз, а на четвертом этаже стоят два офонаревшие чувака, вот такими глазами O_o заглядывают в щиток и говорят - "Прикиньте, сидим, ужастик смотрим и вдруг по столу КОМП ПОЕХАЛ!! Еле поймали, пока на пол не упал 8-(" Мы, уже разбираемые смехом, выдавливаем нечто вроде: "Нда, бывает же чертовщина..." и бежим пулей на улицу, ржать! ))) Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть" Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Бля, них... вы мне тут натоптали!" он: что делаешь? она: в кроватке лежу))) он: ммм... а в какой позе? она: поза №24... :-[ из книжечки... он: из какой книжечки? ;-) она: Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" :))) Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. Manolo: Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирается в квартире. Jornada: Так в чем же дело? Manolo: Боюсь сломается. У мну вещи раскиданы по квартире.. представь найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет.. Jornada: Ну кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок.. И, кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:55 | Сообщение # 21 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| нет, ну ладно, когда днем соседи стучать будут, но сейчас-то ночь!! Родителей я перебудила - откупилась от грозных нотаций тем, что зачитала парочку цитат вслух)))) ржем нынче втроем)))) ниче, зато если соседи придут некультурно бить нам лицо... я им тоже цитатку прочту Lara, спасибо огромное)))))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:30 | Сообщение # 22 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Маммма))))))))))))))) ну нельзя ж так, я ж в офисе))))))))))))))))))))) (сижу рыдаю))))
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:32 | Сообщение # 23 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| Quote (Cheshire) Это вы еще за Carcass не брались. Правда их без специального, заточенного под медицину, словаря сложно переводить. Сплошная терминология, просто протокол паталогоанатома ))) Зато какие соло выдают... Все простить можно)))
*
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:46 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Lara, выборка супер
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:51 | Сообщение # 25 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| Quote (Lara) Забрёл как-то на одну патологоанатомическую страничку в нете и там примеры жаргона работников морга... Тетя - медик. Бывает, очень содержательно беседуем.. Начнет говорить-заслушаешься
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Среда, 22.07.2009, 08:51 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lara) Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть" Quote (Lara) "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:03 | Сообщение # 27 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Есть такой баян - "откуда берутся дети" - книжка с комментами взрослых. Каждый раз плачу, когда читаю
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:29 | Сообщение # 28 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Текила, а я такого баяна не встречала Кинешь ссылочку?
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:42 | Сообщение # 29 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (Butyavka) Текила, а я такого баяна не встречала я думала, что его уже все знают. http://trinixy.ru/2007....ok.html
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:26 | Сообщение # 30 |
| Кот в первой книжке шедевральный!
|
| |
| |
|