|
| Черный юмор и Дельта |
| Текила | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:32 | Сообщение # 31 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (psyche) Кот в первой книжке шедевральный! ВАИСТЕНУ!!!
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:03 | Сообщение # 32 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (psyche) Кот в первой книжке шедевральный! ППКС! первую книжку посмотрела, уже валяюсь. пошла смотреть вторую зы: а котика все-таки жалко....
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:06 | Сообщение # 33 |
Почетный житель города
| ormirian, вторая на мой взгляд несмешнее)). хотя отдельные перлы встречаются.
|
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:49 | Сообщение # 34 |
|
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу... Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась!" Ни как не могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!! За что ни возьмусь - везде приятно! Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает. ))) Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо! Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда Интуиция - это способность головы чуять жопой. Не будите меня. Я на работе.. Два дебила это сила! Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый... Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть Ничего хорошего из меня так и не вышло... Блондинка думала....волосы чернели... Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета Вы находитесь Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! Судя по вашим о*уевшим лицам, вы слегка удивлены... Слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, когда вы сидите в наушниках. РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! Не так я вас любил, как вы стонали !.. Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Говори, говори.. я всегда зеваю когда мне интересно.. Я? Вам? В Душу? Я же недоплюну! Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!... ))) Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Душа хочет романтики, а жопа приключений! Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Хотелось бы жить лучше , а приходится веселее :))
|
| |
| | | | |
| Butyavka | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:58 | Сообщение # 36 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Текила, книжки суперстар Особенно понравилась картинка во второй книжке со сперматозоидами на кубиках и первым каментом "что курил автор"
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:10 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
| а мне про висячую штуку... надо будет воспользоваться определением, а то "А можно я буду называть его Иннокентием" уже устарело))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Избранное (дабы соблюдать хотя бы минимальные приличия) из переводчицкого фолклора Рыбка плавает в томате, Знать не ведая забот, Только мне, ***на матерь, В этой жизни не везет Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose Only me, pathetic fuck Cannot get a bit of luck По реке плывет топор из села Чугуева, Ну и пусть себе плывет железяка *ева... Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself Fucking piece of iron!!! С неба звездочка упала Прямо милому в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны Starlet's fallen from the heavens Right into my boyfriend"s briefs, I don' mind his roasted penis If it helps us live in peace
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:53 | Сообщение # 39 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Ксюша, Quote (Cheshire) in happy comatose Quote (Cheshire) pathetic fuck Cheshire, прелесть какая!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Quote (Текила) "откуда берутся дети" - книжка с комментами взрослых. Книжки - жесть))))))))))))))))) Хорошо, что мне такое в детстве не попалось. А то, краники, блин.))))))))) У одной моей подружки бабушка была акушеркой. У нее дома были кое-какие книги по этому делу. Так пока бабушки не было дома, мы с этими книгами ознакамливались. Научный подход с детства, так сказать.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:17 | Сообщение # 41 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Cheshire) I don' mind his roasted penis If it helps us live in peace
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:26 | Сообщение # 42 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| Crusify this! http://www.youtube.com/watch?v=Q1g2TSZ3fpU нечерный боянчик с баша: «Пока сисадмин Славик ходил курить, обучили его Outlook старославянскому языку: врубили автозамену — «список» на «свиток», «чтобы» на «дабы», ну и всякие там «воистину», «ибо» и так далее. Потом он очень удивлялся, когда в ответ на письмо с фразой «От вас поступил запрос, посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!» ему стали приходить ответы типа «Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец».
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
Сообщение отредактировал Двацветок - Четверг, 30.07.2009, 12:36 |
| |
| | |
| Текила | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:11 | Сообщение # 43 |
Почетный житель города
| - О! А ты в он-лайне? - да - а чё ромашка красная? - натёр...
|
| |
| | |
| Двацветок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 44 |
По мнению Клуба: Дон Кихот
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВЛФ) Награды: 1
| чувствуется, пришло время анекдотов про поручика Ржевского. "... низко полетела, к дождю. А у меня дома барабан ... " Добавлено (30.07.2009, 14:58) --------------------------------------------- вспомнил, че сказать хотел про черный юмор.) Юмор должен быть любым, то есть не должно быть тем которые являются запретными, то есть можно шутить над смертью, над пошлостью, над глупостью любого человека вне зависимости от ... Это одна из целей. Поэтому и черный имеет право на существование, особенно в тех местах, где он запрещен.) С другой стороны так пару раз пошутишь про жопу, а потом хочется чего-то более высокого и изысканного. Ощущается такая дисгармония, как от чтения глубочайших, наитемнейших разделов имэджбордов.) В литературе мне нравится юмор Дугласа Адамса, Терри Пратчетта, были другие, но как-то фамилии не приходят в голову. А! Довлатов ... но это уже другая весовая категория. Вот! О. ГЕНРИ - мастер! (:
Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!" http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473 Администрация
Сообщение отредактировал Двацветок - Четверг, 30.07.2009, 14:01 |
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:55 | Сообщение # 45 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| В популярном итальянском интернет-сообществе Smemoranda появилась запись нападающего “Интера” Златана Ибрагимовича, в которой он характеризует самого себя. Я — это север, юг, запад и восток. Я Златан Ибрагимович. Я — север, потому что родился в Мальмё и хочу, чтобы меня считали шведом. Я очень привязан к своему родному городу, где живут мои настоящие друзья. Я — юг, потому что у меня горячий нрав. Я люблю сильные эмоции, мне нравится играть на стадионах, где все болельщики против меня. Я не ощущаю страха. Я – запад, потому что люблю Соединённые Штаты, где мне нравится отдыхать с семьёй. Мне нравится английский, как универсальный язык общения. Я — восток, потому что там корни моей семьи – отца боснийца и матери хорватки. Мне по-прежнему нравится разговаривать на их родных языках. Ответ некоего Геннадия, вдохновлённого творчеством великого философа Златана И.: Я – это север, юг, запад и восток. Я – это север, потому что живу в Бибирево. Я не очень привязан к этому месту. По правде, я бы вообще хотел бы свалить из этого ужасного проклятого места, но у меня мало денег. Поэтому я – Север. Я – это юг, потому что работаю на овощебазе в Бирюлёво. Я люблю сильные эмоции, и, поверьте, выходя зимой в одиннадцать вечера с работы, и идя мимо тёмных складов, я получаю необходимый коктейль из животного страха и адреналина, который тебе, Златан, и не снился. Я – это запад, потому что пару раз бухал в Филях. На тех пьянках был мой брат, поэтому это тоже можно назвать отдыхом с семьёй. Я – это восток, потому что в Измайловском парке мне один раз сломали нос. Не знаю, что там в Боснии и Хорватии, но в Измайлово дела обстоят именно так. Я – восток!
мой сайт напиши кино
|
| |
| |
|