Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:47

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Черный юмор и Дельта
Черный юмор и Дельта
cybДата: Среда, 14.04.2010, 15:30 | Сообщение # 46
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен, ФВЛЭ
Награды: 0

Про флешку в коте - плакал 8)

lurking ]-_-[ as usual

РусалкаДата: Четверг, 20.05.2010, 17:18 | Сообщение # 47
Вид на жительство
Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ

biggrin Мы с Габеном тоже обожаем чёрный юмор. А он так вообще весь сайт с чёрным юмором перечитал "от корки до корки".:)))Кое-что и мне зачитывал вслух. Но больше всего мне понравилась история про собачку. А в его исполнении это было особенно весело (надо бы ему на профессиональную основу это поставить).:))

"У Миши есть Маша.

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, значит). Клёпа - это такая собака вроде, собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки - настоящие, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее, между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизни радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью- визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в её жизни Миши все стало намного мрачней.

Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука... Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник, к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клёпу искали, искали, потом подумали, что убежала, потом подумали, что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа, пиво, речка, бадминтон...Hу, и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и, типа, развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа: "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа, на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе, чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша попытался раскрутить Клёпу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли одним ударом и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... А ведь бегает, падла, быстро, не уследишь, раз-раз и уже воланчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться, конечно, не успел... Короче, через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в кампании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил, как ребёнок каку, и давай на сваю Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее... Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот - стали размером с её голову каждый, и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила." wink

Сообщение отредактировал Русалка - Четверг, 20.05.2010, 17:29

IraSДата: Пятница, 21.05.2010, 07:50 | Сообщение # 48
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 7

Quote (Русалка)
Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела

так знал или не знал?? Он её случайно или специально выкинул? Это принципиальный момент)))))
бедная собачка, жалко животное. И так-то по жизни не повезло...
Хотя у меня эти ГМО называемые комнатными собачками тож вызывают недоумение. Уж проще нормальную кошку завести, или уж правда крысу, чем ЭТО.

ТекилаДата: Пятница, 21.05.2010, 08:40 | Сообщение # 49
Почетный житель города
Статус: Online
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

Это мой любимый рассказ. я когда его подруге читала, она сказала, что ничего не поняла, потому что из-за моего ржача расслышать что-либо было невозможно, и смеялась не от рассказа, а от меня

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

РусалкаДата: Пятница, 21.05.2010, 09:00 | Сообщение # 50
Вид на жительство

Quote (IraS)
Quote (Русалка)
Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела

так знал или не знал?? Он её случайно или специально выкинул? Это принципиальный момент)))))
бедная собачка, жалко животное. И так-то по жизни не повезло...
Хотя у меня эти ГМО называемые комнатными собачками тож вызывают недоумение. Уж проще нормальную кошку завести, или уж правда крысу, чем ЭТО.

Думаю, что случайно, ибо отношениями с Машей дорожил. biggrin
А меня прикалывают эти собачки.:)))) Но дома котя, перс-полукровка, окрас-серебристая шиншилла.:))
У родителей Габа живёт почти такое чудо, но побольше-карликовый пинчер, вроде бы. Зовут - Гуччи. В джинсовом костюме ходит гулять, с "карманАми". smile

Добавлено (21.05.2010, 10:00)
---------------------------------------------

Quote (Текила)
Это мой любимый рассказ. я когда его подруге читала, она сказала, что ничего не поняла, потому что из-за моего ржача расслышать что-либо было невозможно, и смеялась не от рассказа, а от меня

biggrin А мой Габ очень выразительно, но спокойно читал. У нас до слёз хохотала я. А он до этого успел отхохотаться.:))

IraSДата: Пятница, 21.05.2010, 12:07 | Сообщение # 51
Почетный житель города

Quote (Русалка)
А меня прикалывают эти собачки.:))))

Моя дочка по ним тащицца)) Я подозреваю, что главный восторг вызывает именно необходимость одёжек))) а дома у нас 2 кота, крыса и кенар))

РусалкаДата: Пятница, 21.05.2010, 13:04 | Сообщение # 52
Вид на жительство

Quote (IraS)
Моя дочка по ним тащицца)) Я подозреваю, что главный восторг вызывает именно необходимость одёжек))) а дома у нас 2 кота, крыса и кенар))

Меня умиляет аристократическое выражение мордахи. biggrin А одёжки-это, конечно, отдельный стёб.:))) У него ещё куртка с капюшоном есть и многое другое. Это всё привозит из Италии сестра Габа для собаки.
А я недавно видела в сети, что уже придумали для собак коляски для выгула, с накидкой от дождя. wacko happy

Это кто у вас в семье так любит животных?:)

Сообщение отредактировал Русалка - Пятница, 21.05.2010, 13:05

IraSДата: Пятница, 21.05.2010, 13:28 | Сообщение # 53
Почетный житель города

Quote (Русалка)
Это кто у вас в семье так любит животных?:)

угадай с одного раза - кто wink
ну, я люблю, но не в таких количествах) Мне одного кота было за глаза достаточно)) Так что, думаю что собака останется лишь мечтой (не моей)

РусалкаДата: Пятница, 21.05.2010, 17:33 | Сообщение # 54
Вид на жительство

Quote (IraS)
угадай с одного раза - кто wink
ну, я люблю, но не в таких количествах) Мне одного кота было за глаза достаточно)) Так что, думаю что собака останется лишь мечтой (не моей)

Неужели дочка? wacko biggrin Я своей быстро объяснила, что больше никого нам не потянуть.:))) Птички-крыски автоматически отпали.:)) Ибо наш котик имеет все задатки отличного охотника. biggrin Как-то Габ в состоянии веселья порывался купить ещё и хорька, вовремя по рукам стукнула, на след. день благодарен мне за это был. biggrin

GabrielaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 55
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ
Награды: 2

мдя, вот я люблю чёрный юмор избирательно
и вот эта история с Клёпой и мальчиком с задатками извращенца мне ваще ни одним местом интересной не кажется
равно как заднично-какашечные эскизы и прочая неприличность детсадовского уровня, над которой маркер "смеяться здесь"

в общем у меня строгий вкус в чёрном юморе, хотя я его тоже люблю, но есть ограничение
как минимум слабый должен смеяться над сильным, иначе это не юмор, неприличности должны появляться только тогда, когда появляется понятие, для которого ЭТО слово и есть имя, а не от лености ума и желания казаться самостоятельным

помню, в фильме "Лучше не бывает" я очень смеялась над такой же абсолютно ситуацией, где Николсон выбросил соседскую собачку в мусоропровод

Сообщение отредактировал Gabriela - Воскресенье, 23.05.2010, 18:26

ПэМэЭсДата: Среда, 21.07.2010, 12:29 | Сообщение # 56
Залётный
Замечания: 100%

Катоф любите, катоф!!!!

ибо

Я прочитал стих
Там писали про сов
Я прочитал про них,
И расскажу про котов.

Кот может быть кругл,
Может быть кот тощ.
Кот может быть смугл,
Или пестёр как борщ.

Есть у кота голова,
Часто она шар.
Если на ней рога,
Это не наш экземпляр.

На голове нос,
Сбоку растут глаза.
Под глазом кота ус.
А рядом еще два.

Есть у кота хвост,
Ног впереди две.
Есть у кота шерсть,
Ног сзади тоже две.

Есть у кота рот,
Обычно на морде живет.
Кот этим ртом в живот
Часто еду кладет.

Ни-ког-да не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Гордые и смелые тюлени!
Ибо вовсе нет у них колен.

psycheДата: Среда, 21.07.2010, 12:47 | Сообщение # 57
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (ПэМэЭс)
Есть у кота рот,
Обычно на морде живет.
Кот этим ртом в живот
Часто еду кладет.

ахтунг какой wacko че это за адское народное творчество?

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

normaДата: Среда, 21.07.2010, 20:27 | Сообщение # 58
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (ПэМэЭс)
Или пестёр как борщ.

Вот это сравнение! Ни в жизнь мне так не сказать! happy

Можно по аналогии состряпать про разочаровавших тебя дуалов (и просто про всех бывших) и рекомендовать такое творчество как терапию. Доводишь до идиотского абсурда - и все. "Тусуйтесь в чешках", господа бывшие))

ПэМэЭсДата: Четверг, 22.07.2010, 19:01 | Сообщение # 59
Залётный
Замечания: 100%

Мадамы, не стоит принимать близко к сердцу. Дело, по всей видимости, было так. Как-то один эстетствующий интеллигент решил простебать горе-поэтов. И сочинил оду сове, закончив творение таким образом:
Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я о**енный поэт.
Люд честной проникся (не мог "не"))) и выродил миру песнь "коту" (кстати, "пестёр как борщ" отличная метафора. Мне тоже это больше всего понравилось), а также муравьеду и невесть кому ещё).
Есть у него рот
В нем закреплен язык
Он офигенно длин
Но муравьед привык
Адское народное творчество (хто не поняв - тот дурак) и по сей день водится на Баше. smile

Добавлено (22.07.2010, 20:01)
---------------------------------------------
Пройдите пожалуйста тест. Для меня это ощень важно biggrin :D biggrin

Ни-ког-да не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Гордые и смелые тюлени!
Ибо вовсе нет у них колен.

Сообщение отредактировал ПэМэЭс - Четверг, 22.07.2010, 15:24

normaДата: Четверг, 22.07.2010, 19:46 | Сообщение # 60
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

ПэМэЭс, а вы на тот форум зашли? Я бы вас к скучающим подросткам отправила. Там и ваше ЧЮ поймут, и тесты оценят, и другое творчество и даже ник, возможно, сможет вызвать интерес. Сливайтесь! happy

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Черный юмор и Дельта
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.