|
| Черный юмор и Дельта |
| cyb | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:30 | Сообщение # 46 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен, ФВЛЭ Награды: 0
| Про флешку в коте - плакал 8)
lurking ]-_-[ as usual
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:18 | Сообщение # 47 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Мы с Габеном тоже обожаем чёрный юмор. А он так вообще весь сайт с чёрным юмором перечитал "от корки до корки".:)))Кое-что и мне зачитывал вслух. Но больше всего мне понравилась история про собачку. А в его исполнении это было особенно весело (надо бы ему на профессиональную основу это поставить).:)) "У Миши есть Маша. У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, значит). Клёпа - это такая собака вроде, собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки - настоящие, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее, между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизни радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью- визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в её жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука... Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник, к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клёпу искали, искали, потом подумали, что убежала, потом подумали, что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа, пиво, речка, бадминтон...Hу, и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и, типа, развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа: "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа, на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе, чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша попытался раскрутить Клёпу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли одним ударом и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... А ведь бегает, падла, быстро, не уследишь, раз-раз и уже воланчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться, конечно, не успел... Короче, через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в кампании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил, как ребёнок каку, и давай на сваю Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее... Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот - стали размером с её голову каждый, и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила."
Сообщение отредактировал Русалка - Четверг, 20.05.2010, 17:29 |
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:50 | Сообщение # 48 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (Русалка) Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела так знал или не знал?? Он её случайно или специально выкинул? Это принципиальный момент))))) бедная собачка, жалко животное. И так-то по жизни не повезло... Хотя у меня эти ГМО называемые комнатными собачками тож вызывают недоумение. Уж проще нормальную кошку завести, или уж правда крысу, чем ЭТО.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:40 | Сообщение # 49 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Это мой любимый рассказ. я когда его подруге читала, она сказала, что ничего не поняла, потому что из-за моего ржача расслышать что-либо было невозможно, и смеялась не от рассказа, а от меня
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:00 | Сообщение # 50 |
Вид на жительство
| Quote (IraS) Quote (Русалка) Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела так знал или не знал?? Он её случайно или специально выкинул? Это принципиальный момент))))) бедная собачка, жалко животное. И так-то по жизни не повезло... Хотя у меня эти ГМО называемые комнатными собачками тож вызывают недоумение. Уж проще нормальную кошку завести, или уж правда крысу, чем ЭТО. Думаю, что случайно, ибо отношениями с Машей дорожил. А меня прикалывают эти собачки.:)))) Но дома котя, перс-полукровка, окрас-серебристая шиншилла.:)) У родителей Габа живёт почти такое чудо, но побольше-карликовый пинчер, вроде бы. Зовут - Гуччи. В джинсовом костюме ходит гулять, с "карманАми".  Добавлено (21.05.2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Текила) Это мой любимый рассказ. я когда его подруге читала, она сказала, что ничего не поняла, потому что из-за моего ржача расслышать что-либо было невозможно, и смеялась не от рассказа, а от меня А мой Габ очень выразительно, но спокойно читал. У нас до слёз хохотала я. А он до этого успел отхохотаться.:))
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:07 | Сообщение # 51 |
Почетный житель города
| Quote (Русалка) А меня прикалывают эти собачки.:)))) Моя дочка по ним тащицца)) Я подозреваю, что главный восторг вызывает именно необходимость одёжек))) а дома у нас 2 кота, крыса и кенар))
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:04 | Сообщение # 52 |
Вид на жительство
| Quote (IraS) Моя дочка по ним тащицца)) Я подозреваю, что главный восторг вызывает именно необходимость одёжек))) а дома у нас 2 кота, крыса и кенар)) Меня умиляет аристократическое выражение мордахи. А одёжки-это, конечно, отдельный стёб.:))) У него ещё куртка с капюшоном есть и многое другое. Это всё привозит из Италии сестра Габа для собаки. А я недавно видела в сети, что уже придумали для собак коляски для выгула, с накидкой от дождя. Это кто у вас в семье так любит животных?:)
Сообщение отредактировал Русалка - Пятница, 21.05.2010, 13:05 |
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:28 | Сообщение # 53 |
Почетный житель города
| Quote (Русалка) Это кто у вас в семье так любит животных?:) угадай с одного раза - кто ну, я люблю, но не в таких количествах) Мне одного кота было за глаза достаточно)) Так что, думаю что собака останется лишь мечтой (не моей)
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:33 | Сообщение # 54 |
Вид на жительство
| Quote (IraS) угадай с одного раза - кто wink ну, я люблю, но не в таких количествах) Мне одного кота было за глаза достаточно)) Так что, думаю что собака останется лишь мечтой (не моей) Неужели дочка? Я своей быстро объяснила, что больше никого нам не потянуть.:))) Птички-крыски автоматически отпали.:)) Ибо наш котик имеет все задатки отличного охотника. Как-то Габ в состоянии веселья порывался купить ещё и хорька, вовремя по рукам стукнула, на след. день благодарен мне за это был.
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 55 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| мдя, вот я люблю чёрный юмор избирательно и вот эта история с Клёпой и мальчиком с задатками извращенца мне ваще ни одним местом интересной не кажется равно как заднично-какашечные эскизы и прочая неприличность детсадовского уровня, над которой маркер "смеяться здесь" в общем у меня строгий вкус в чёрном юморе, хотя я его тоже люблю, но есть ограничение как минимум слабый должен смеяться над сильным, иначе это не юмор, неприличности должны появляться только тогда, когда появляется понятие, для которого ЭТО слово и есть имя, а не от лености ума и желания казаться самостоятельным помню, в фильме "Лучше не бывает" я очень смеялась над такой же абсолютно ситуацией, где Николсон выбросил соседскую собачку в мусоропровод
Сообщение отредактировал Gabriela - Воскресенье, 23.05.2010, 18:26 |
| |
| | |
| ПэМэЭс | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:29 | Сообщение # 56 |
Залётный
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Катоф любите, катоф!!!! ибо Я прочитал стих Там писали про сов Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет.
Ни-ког-да не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Гордые и смелые тюлени! Ибо вовсе нет у них колен.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:47 | Сообщение # 57 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (ПэМэЭс) Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. ахтунг какой че это за адское народное творчество?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:27 | Сообщение # 58 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (ПэМэЭс) Или пестёр как борщ. Вот это сравнение! Ни в жизнь мне так не сказать! Можно по аналогии состряпать про разочаровавших тебя дуалов (и просто про всех бывших) и рекомендовать такое творчество как терапию. Доводишь до идиотского абсурда - и все. "Тусуйтесь в чешках", господа бывшие))
|
| |
| | |
| ПэМэЭс | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:01 | Сообщение # 59 |
Залётный
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Мадамы, не стоит принимать близко к сердцу. Дело, по всей видимости, было так. Как-то один эстетствующий интеллигент решил простебать горе-поэтов. И сочинил оду сове, закончив творение таким образом: Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я о**енный поэт. Люд честной проникся (не мог "не"))) и выродил миру песнь "коту" (кстати, "пестёр как борщ" отличная метафора. Мне тоже это больше всего понравилось), а также муравьеду и невесть кому ещё). Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Адское народное творчество (хто не поняв - тот дурак) и по сей день водится на Баше. Добавлено (22.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- Пройдите пожалуйста тест. Для меня это ощень важно :D
Ни-ког-да не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Гордые и смелые тюлени! Ибо вовсе нет у них колен.
Сообщение отредактировал ПэМэЭс - Четверг, 22.07.2010, 15:24 |
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:46 | Сообщение # 60 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| ПэМэЭс, а вы на тот форум зашли? Я бы вас к скучающим подросткам отправила. Там и ваше ЧЮ поймут, и тесты оценят, и другое творчество и даже ник, возможно, сможет вызвать интерес. Сливайтесь!
|
| |
| |
|