Блиц опрос "Самое, самое, самый" - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Блиц опрос "Самое, самое, самый" |
| Oskomina | Дата: Чт, 23.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
Статус: Offline
| Правила простые! Отвечаете развернуто ("потому, что..") на любой вопрос предыдущих форумчан (желательно сам вопрос цитировать, чтоб путаницы не было) и тут же задаете свой. Просто ответы без вопросов будем резать, чтоб было красиво, честно и справедливо! Апд. Как показала практика, разумно внести изменение:). Отвечаете на сколько хотите вопросов, но в конце - обязательно свой. А чтоб было всем интереснее, то форумчанин, чей вопрос наберет САМОЕ большое количество ответов от РАЗНЫХ форумчан за месяц, получит какой-нибудь особый титул в профайл. Мы пока не придумали, какой, но думаю, сообща ЗК придумает. Все вопросы должны касаться крайностей, то есть "какой/какая/какое самый/самая/самое...". АПДЕЙТ. Это сообщение сделано сквозным, чтоб все видели правила. Комментарии, нарушающие эту игру, к моему большому сожалению, я буду вынуждена удалять, иначе мы здесь потонем во флуде, и игра задохнется.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Почетный житель города
Награды: 4
Замечания: 0%
| Quote (Oskomina) Какой ваш самый любимый цвет? ярко-желтый, потому-что радостный и мне идет))) Какой особый титул хотите в профайл??
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 23.07.2009, 22:07 |
| |
| | |
| Tegius | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Командировочный
Социотип: Габен (ВФЛЭ)
Награды: 0
| Quote (Oskomina) Какой ваш самый любимый цвет? Тёмно-синий. Глубина и спокойствие, гармония, я себя так ощущаю через данный цвет. Какой ваш самый любимый исторический период?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (Tegius) Какой ваш самый любимый исторический период? Будущее, когда на контакт выйдут инопланетяне:) Потому что я мечтаю получить неоспоримые свидетельства того, что мы во вселенной не одни! Какой у вас был ваш самый счастливый день?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Tegius | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Командировочный
Социотип: Габен (ВФЛЭ)
Награды: 0
| Quote (Oskomina) Какой у вас был ваш самый счастливый день? Сегодня. Длится. Потому, что счастье существует только здесь и сейчас, а не в прошлом и будущем и зависит только от нашего внутреннего состояния-ощущения-представления. Какой ваш самый любимый художник? (можно поподробнее, кроме и.ф., чуть-чуть больше истории об этом, помимо, "потому, что...": откуда, когда, что повлияло и как влияет, пожалуйста))
Сообщение отредактировал Tegius - Чт, 23.07.2009, 22:37 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Tegius) Какой ваш самый любимый художник Морис Эшер, потому что вштыривает неслабо )))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Чт, 23.07.2009, 22:46 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Почетный житель города
| Quote (Tegius) Какой ваш самый любимый художник? Любимая картина "Сон" Сальвадора Дали, потому-что своей простотой успокаивающе действует)) Какой у вас самый любимый город?
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 23.07.2009, 22:54 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Чт, 23.07.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| Quote (Tegius) Какой ваш самый любимый исторический период? Обожаю древность, очень люблю представлять какая жизнь была у людей во времена, например, Александра Македонского, Ирода и т.д., потому что мы знаем только исторические факты и эпизоды из жизни великих людей, которые оставили след, а интересно представить, как жили самые обычные люди, что они делали, как любили, как воспитывали детей Какую свою черту характера вы считаете самой лучшей?
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Гражданин
Социотип: Габен
Награды: 5
| Quote (Cheshire) Какой ваш самый любимый художник? Х.Р.Гигер. Потому что "на грани" Quote (Bjanka) Какой у вас самый любимый город? Питер . Там "музыка в камне" ,дышать легко и есть время подумать)) Сколько времени вам нужно чтобы с утра собраться на работу?))) и почему?
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Чт, 23.07.2009, 23:26 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Почетный житель города
| Quote (Butyavka) Какую свою черту характера вы считаете самой лучшей? ой, я не знаю, какую выбрать , ладна... чуйство юмора, потому-что это здорово "сдабривает" жизнь Какая у вас самая любимая книга???
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 23.07.2009, 23:29 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Думский совет
| Quote (Metropolis) Х.Р.Гигер. к слову сказать, у меня он в Топ-5 входит наряду с Эшером, Дали, Босхом и Дюрером ))) Эшер выиграл "по очкам" с умеренным весьма отрывом )))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:32 | Сообщение # 12 |
 Почетный житель города
| Quote (Metropolis) Сколько времени вам нужно чтобы с утра собраться на работу?))) и почему? рекорд 6 минут, в среднем 40 минут... потому-что люблю спать до последнего, пока уже просто сроки "поджимают" - там уже деватся некуда, только увольнятся Какая из 10 заповедей у вас самая нелюбимая ???
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 23.07.2009, 23:33 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
 Думский совет
| Quote (Metropolis) Сколько времени вам нужно чтобы с утра собраться на работу?))) и почему? В среднем 15 минут от момента пробуждения до выхода из квартиры ))) Могу и за 5, если чо. Почему? А зачем больше-то )))) На что у вас самая неодолимая идиосинкразия?
Сообщение отредактировал Cheshire - Чт, 23.07.2009, 23:33 |
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
 Гражданин
Социотип: Габен
Награды: 5
| А у меня И. Босх чуть приотстал ))) Добавлено (23.07.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Metropolis) 15 минут от момента пробуждения до выхода из квартиры ))) Почему? А зачем больше-то )))) )))))))) так же. Quote (Cheshire) На что у вас самая неодолимая идиосинкразия? ужас) что это ?
*
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 23.07.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Думский совет
| Quote (Metropolis) ужас) что это ? Типа аллергии, тока ментального а не биохимического свойства )))
|
| |
| |
|
Продолжите фразу: "Дуал...
1. моего дуала - третий лишний2. мне друг, но истина дороже3. - не дуал, а за собой слей!7. - не дуал, лишь бы деньги давал
Всего ответов: 6
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|