|
| ТИМы украинских политиков |
| Butyavka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:34 | Сообщение # 1 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Очень тяжко типировать наших политиков, такое чуйство, что у них все функции в ...опе По крайней мере, ЧЛ точно Давайте попробуем: Янукович мне видится Жуком или Штиром с недоразвитой ЧЛ Но явно сенс с маломерной БЭ (как он на митинге в 2004г. вещал, что "все козлы", да и нынешняя пиар-компания, которая рассказывает какие все изделия №2, а только он воздушный шарик)... Тимошенко как-то не особо тож к какому-то тиму лепится, хотя я скорее за этика, уж очень красиво она вещает обо всем, прямо слушаешь и веришь (жалко, что толку никакого )
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Тимошенко - породистая 100%тная Гамлет. Не понимаю, КАК она у тебя никуда не лепится... Достаточно просто было на Майдане её послушать. Да и вообще.... Если надо отыграть партию "душевной и заботливой", так хоч до раны прыкладай... Про Тигипко - пока я все-таки считаю его Робом. Насчет 4мерной ЧС я сомневаюсь. В 2003 перед революцией он был одним из возможных кандидатов вместо Яныка. Когда его подвинули он обиделся, и нифига не сопротивлялся, просто отошел в сторону, исчез из поля зрения на время. Насчет Януковича - согласна, то ли Жуков, то ли Штир. Скорее даже первое, уж больно ЧээСен и быстр на раздачу (в лоб).
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
Почетный житель города
| Quote (Oskomina) Тимошенко - породистая 100%тная Гамлет. Не понимаю, КАК она у тебя никуда не лепится... Достаточно просто было на Майдане её послушать. Да и вообще.... Если надо отыграть партию "душевной и заботливой", так хоч до раны прыкладай... А ведь получается, что они с ВВ дуалы
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:05 | Сообщение # 4 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| А ВВ разве сам не Гамлет? Вроде такие данные были.
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Butyavka) А ведь получается, что они с ВВ дуалы Шикльгрубер с Джугашвили были дуалами, а толку? )))) Quote (PRIANIK) А ВВ разве сам не Гамлет? Вроде такие данные были. Вот кем не является ВВП, так это Гамлетом. Публичная риторика у него крайне сдержанная. Только изредка он позволяет себе эмоциональные всплески. Он логик, безусловно, и, скорее всего, рац.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 24.12.2009, 10:16 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Cheshire) Вот кем не является ВВП, так это Гамлетом. Публичная риторика у него крайне сдержанная. Только изредка он позволяет себе эмоциональные всплески. Он логик, безусловно, и, скорее всего, рац. Однозначно! Заподозрить в ВВП Гамлета можно тока спьяну. Однозначно - логик и рац. Думаю, можно долго спорить, но дальше вариантов Роб-Макс не выскочим.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:26 | Сообщение # 7 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) Шикльгрубер с Джугашвили были дуалами, а толку? )))) Это другой случай Вот Юля и ВВ спустя 5 лет о газе договорились так мурчаще, вот она дуальность - сначала непонимание, а потом полный ажур и оба очень довольны
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
Думский совет
| Quote (Oskomina) Однозначно - логик и рац. Думаю, можно долго спорить, но дальше вариантов Роб-Макс не выскочим. Да и ЧЛ-огиком может оказаться. ЧЛ ведь не подразумевает либеральные ценности сама по себе. Она подразумевает прагматичность в решении личных задач. А какие личные задачи у ВВП ведомо только ему самому, и какое там сплетение его собственных интересов, интересов страны и интересов групп, на которые он опирается - тут только гадать остается. Что касаемо всяких структурно-силовых решений, дык я бы многое сам провернул в этом же духе, кабы у руля был.
Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 24.12.2009, 10:41 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
Думский совет
| Quote (Butyavka) Это другой случай Вот Юля и ВВ спустя 5 лет о газе договорились так мурчаще, вот она дуальность - сначала непонимание, а потом полный ажур и оба очень довольны Это политика. Когда есть совпадение интересов, будет мурчание.
|
| |
| | |
| vikki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Штирлиц Награды: 1
| Слышала мнение, что Тимошенко Джечка. Деньги для нее очень важны, она во всем действует весьма авантюрно. Интуиция у нее отменная, а вот с сенсорикой явные проблемы. Янукович мне не кажется экстравертом, поэтому Штир вряд ли, как и Жуков. Насколько мне известна внутренняя кухня, он очень зависим от тех, кому доверяет, падок на лесть, достаточно слаб. Определить самостоятельно сложно. Виктор Андреевич, возможно, Драй, вся эта тяга к старожитностям, традициям... Хотя тогда у него с Юлей должно быть все в ажуре, а там просто караул Ну а Путин похож на Штирлица, мне он очень понятен во многом.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:02 | Сообщение # 11 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Butyavka) Янукович мне видится Жуком или Штиром с недоразвитой ЧЛ Но явно сенс с маломерной БЭ (как он на митинге в 2004г. вещал, что "все козлы", да и нынешняя пиар-компания, которая рассказывает какие все изделия №2, а только он воздушный шарик)... я у Яныка ЧС не вижу ни разу. в упор причем. мне она кажется вообще каким-то замученным. то что он пытается играть в крутого мужика - это как-то...жалко..... вообще, у него из грозности тока рост. все. и он очень. очень управляем. несколько хамовит и "все козлы" - это скорее заигрывание с электоратом, акцент на желании "твердой руки"чтобы пришел к нам свой ВВП (у того ЧС из глаз так и брызжет. несмотря на то,что пытается быть "махровеньким"дядечкой:)))) и навел порядок в бардаке. вы лучче вспомните, как он в Черновцах от яйца упал:)))))))Quote (Butyavka) Вот Юля и ВВ спустя 5 лет о газе договорились так мурчаще, вот она дуальность - сначала непонимание, а потом полный ажур и оба очень довольны да, мне тоже кажется у них чудное взаимопонимание:))))) причем, друзья-журналисты из Киева, которые ездили с ней в Москву на ее первую встречу с ВВП, говорили,она очень нервничала.у нее даже кашель такой истерический произошел (за кулисами, тэксть) она не могла успокоиться, ей воды подносили. вышла к нему вся, как струна натянутая. через пять минут - полегче стало. в конце встречи, она уже так мило хихикала, а ВВП смотрел на нее гордым "гусарским" взглядом, все приосанивался:)) хотя у него и так с осанкой все ОК:)Quote (vikki) Насколько мне известна внутренняя кухня, он очень зависим от тех, кому доверяет, падок на лесть, достаточно слаб. Определить самостоятельно сложно. вовововоо:))) у него просто "кукловоды" пожестче будут.
Сообщение отредактировал GmenKa - Четверг, 24.12.2009, 14:04 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Oskomina) Заподозрить в ВВП Гамлета можно тока спьяну. любимый прикол про ВВП с баша. "а он вообще в курсе,что он уже не президент?" не,молодец мужик. такое властное впечатление производить, что журналисты, уже спустя сколько времени после его президенства оговариваются в прямом эфире "на церемонии присутсвовали президент России Дмитрий..Владимирович..Путин" :D могёёёт:)))))
Сообщение отредактировал GmenKa - Четверг, 24.12.2009, 21:56 |
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
Думский совет
| Quote (vikki) . Деньги для нее очень важны, она во всем действует весьма авантюрно. Деньги как цель - не преррогатива ЧЛ. ))) Довольно много Гамлетов из не особо одуховторенных очень падки на деньги, как статусную штуку, т.е. кайф по детскому блоку.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
Думский совет
| Quote (vikki) Насколько мне известна внутренняя кухня, он очень зависим от тех, кому доверяет, падок на лесть, О... как Жуки бывает страдают от любимчиков... ого-го... А что касается волевых качеств.... ЧС - это не только внутреннее чувство крутизны, увы. Это еще и локатор расстановки сил. Из Напов и Жуков могут получаться и очень конкретные жополизы. Зависит все от личных качеств.
Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 24.12.2009, 14:23 |
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| Стараюсь за политикой не следить специально, но прорывается в моё пространство неизбежно. Юля мне кажется вполне такой нормальной Максой, правда, с роскошной командой пиарщиков, имидж-мейкеров и пресс-секретарей. В Янеке не могу ничё понять. Его натужная улыбка и замедленная речь с глотаемыми матюками - и никакой свободы в проявлениях никогда, сенсор точно. ну а дальше ни фига не понятно. Ющ - Драйзер наверное. Но откровенно говоря - просто не охота лишний раз копаться. У Тигипко видится Штирство, хотя, в представлении это одно, а в деле его пока никто и не видел. Кролик (Яценюк) - Робик, кажется. смотрю на него придирчивым взглядом ревизора и не верю ни единому слову. Литвин вот может и Достик кажется. Почему-то такое впечатление сложилось.
мой сайт напиши кино
|
| |
| |
|