Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:11

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Oskomina, psyche 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Типодром селебрити » ТИМы украинских политиков (ху из ху в нашем парламенте)
ТИМы украинских политиков
vigatronДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:40 | Сообщение # 61
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:ЛСИ - ЛВФЭ
Награды: 2

Quote (Oskomina)
Господь с Вами, какой там Янукович базовый этик...

А позвольте спросить - куда же Вы занесли такого многоуважаемого человека как Янукович ? dry

Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.

OskominaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:50 | Сообщение # 62
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (vigatron)
А позвольте спросить - куда же Вы занесли такого многоуважаемого человека как Янукович ?

В Жуковы. В спокойные такие сенсорные логики. С мягко говоря, некудышней БЭ.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

CheshireДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:20 | Сообщение # 63
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)

Quote (Oskomina)
В спокойные такие сенсорные логики.

Спокойный-то спокойный, а как бойко осваивается-то в кресле Самого Главного. )))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

secretДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:39 | Сообщение # 64
Почетный житель города
Социотип:Габен

сложно сказать про яныка,
у него нет мимики, эмоциональности.. она в большинстве зависит от текста который он говорит, причем выражение эмоций запаздывает... как-то в жуковы он не ложится мне, может Тигипыч больше жук.

мне еще кажется он стремается публичных выступлений, как то ему некомфортно перед камерой, если Юлька, Литвин, тигипыч просто упиваются процессом, то ВФ всегда на стреме. И он такой душка на всех фотках, прям умиление его рожам, мне кажется Дюм smile

продаю тараканов...

psycheДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:02 | Сообщение # 65
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (secret)
И он такой душка на всех фотках, прям умиление его рожам

Не знаю на кого и думать, но гримасски тоже неизменно умиление вызывают ) Даже странно, не вяжется производимое добродушное впечатление с биографией сразувлобного дядьки )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

OskominaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:44 | Сообщение # 66
Главный Администратор

Quote (secret)
как-то в жуковы он не ложится мне, может Тигипыч больше жук.

Тигипко - Жуков? О_о

Quote (secret)
И он такой душка на всех фотках, прям умиление его рожам, мне кажется Дюм

По постановочным фоткам типируем, знач:). И по публичному поведению:).

Аднака, это прорыв в соционике - творческий ЧЭ-этик...С 4-мерной БЭ, на минуточку... Экс-хозяин Донецкой области - с болевой ЧЛ... Такой любитель прогресса, шопипец, просто реформатор, - нудк, заточка ж на ЧИ, понятное дело...
Да и в профиль глянуть - вылитый Леонов...

Ню-ню:))

psycheДата: Понедельник, 26.04.2010, 06:17 | Сообщение # 67

Quote (Oskomina)
По постановочным фоткам типируем, знач:). И по публичному поведению:).

Не по фоткам, но по публичному поведению - да. А как мы мнение о остальных политиках составляем? Мы же не их друзья-товарищи, ни с кем на брудершафт не пили.

OskominaДата: Понедельник, 26.04.2010, 07:17 | Сообщение # 68
Главный Администратор

Quote (psyche)
Не по фоткам, но по публичному поведению - да. А как мы мнение о остальных политиках составляем? Мы же не их друзья-товарищи, ни с кем на брудершафт не пили.

Хм, а что, Янукович где-то говорил настолько эмоционально и выразительно, что можно отнести его в творческие этики? Можно запись эту удивительную увидеть?

Девочки, вы же знаете - политиков такого масштаба тренируют, как собак. И выражение лица, и интонации, и произношение, и мимику, и жестикуляцию, и походку... Вспомните, у Обамы был некрасивый жест в ходу - чесать нос средним пальцем, - так его отучали специально. А над Януковичем работали несколько лет, вы вспомните, каким он был в 2004м, и посмотрите, какой он сейчас. Это ж не "внутреннее стремление личности к росту", это работа группы спецов. Они ж пигмалионы, по большому счету. И что вы теперь типируете - искусственно созданную Галатею?

psycheДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:32 | Сообщение # 69

Я не поддерживаю версию Дюмы, сомневаюсь в Жукове и вообще воздерживаюсь от однозначного типирования политиков именно по описанным тобой причинам )
Поэтому описываю свое интуитивное впечатление и подмеченные нюансы.

normaДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:43 | Сообщение # 70
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Не, Янукович - не Дюм. surprised Сие невозможно! (Слава Богу ;). Мне кажется, он однозначно ЧС-ник, но не Нап. Остаются Жук, Макс и Драй. Я даже больше за последних двух (именно из-за стрема выступать). Что касается этики Драев, то она настолько специфична, что они умудряются влегкую вызывать антипатию и наступать на "больную мозоль" окружающим. Просто их этика - это соответствие внутреннему кодексу. Могут быть дипломатами, если захотят, но вполне возможно со своими "наездами" и "ляпами" В.Ф. просто преследовал другие цели. За Макса, кстати, говорит манера решать дела (все действия нынешнего президента идут в русле бетанской стратегии). От быстроты и четкости харьковских событий, я прямо суггестируюсь))

SvanДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:15 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды: 5

Quote (Oskomina)
Заподозрить в ВВП Гамлета можно тока спьяну. Однозначно - логик и рац. Думаю, можно долго спорить, но дальше вариантов Роб-Макс не выскочим.

Вот фрагмент интервью с Путиным в 2000 г. (из книги "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", которую легко в инете найти):
– Вы в критических ситуациях спокойным становитесь?

– Спокойным. Чересчур даже. Позже, когда я учился в разведшколе, мне в одной характеристике записали как отрицательную черту: «Пониженное чувство опасности». И этот недостаток считался очень серьезным.

Нужно немножко больше на взводе быть в таких ситуациях, чтобы качественно реагировать. На самом деле это важно. Страх как боль. Заболело что-то – значит, неладно в организме. Долго потом пришлось над собой работать.

«Пониженное чувство опасности» говорит, видимо, о слабой БИ. Поэтому, если выбирать между ЛИИ и ЛСИ, то выбор в пользу ЛСИ.

Сообщение отредактировал Svan - Понедельник, 26.04.2010, 20:16

ButyavkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:26 | Сообщение # 72
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (norma)
Я даже больше за последних двух (именно из-за стрема выступать)

мне кажется, он стремается выступать, просто потому что знает о своем неумении выступать. Во-первых, сказать может что-нибудь из ряда вон выходящее, несмотря на написанный текст, во-вторых не умеет быстро ориентироваться в случае неудобных вопросов.

Quote (Svan)
Страх как боль. Заболело что-то – значит, неладно в организме. Долго потом пришлось над собой работать.

Задумалась.... Народ, а страх - это скорее эмоция или физическое состояние? К какому аспекту он скорей относится?

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

normaДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:36 | Сообщение # 73
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Butyavka)
а страх - это скорее эмоция или физическое состояние? К какому аспекту он скорей относится?

Страх - эмоция. Боль - физическое состояние. Поэтому страх боли хочется отнести и туда и туда. А вот сос страхом одиночества, непонимания и т.п. таких "проблем" нет. smile

Добавлено (26.04.2010, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Butyavka)
Во-первых, сказать может что-нибудь из ряда вон выходящее, несмотря на написанный текст, во-вторых не умеет быстро ориентироваться в случае неудобных вопросов.

Ой, а он меня на последней пресс-конференции порадовал. Вполне быстро реагировал. Но, вообще, конечно, не оратор tongue . Ты бы видела Енакиево из которого он родом - сразу стало бы меньше вопросов. Реально поражаюсь как его оттуда вынесло))

ButyavkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:58 | Сообщение # 74
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (norma)
Ой, а он меня на последней пресс-конференции порадовал. Вполне быстро реагировал.

Его-таки учат постоянно, Аня правильно сказала, по сравнению с тем, что было в 2004 - результат на лицо smile
Но "геноцид нации" у нас в компании склоняют уже месяца 4 biggrin

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

secretДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 75
Почетный житель города

не, мы больше премся от название реформы и стабильность))

вот именно, что учат учат выступать, а научить не могут.. занчи явно чтото мешает ему, и как вариант интроверсия.
он мне просто бывшего моего напоминает этим - если людей больше 2-х он уже тост сказать не может, как клинит и ну что что творческая ЧЭ, он умеет красиво обижаться или радоваться когда один на один, а на публике нычкуется.

и по фоткам я сужу которые на корре любят выкладывать, где он то в носу ковыряется то хитро кому то улывается, ну такие неожиданные для него кадры, не постановочные. очень кавайные рожи)

мне кажется жук бы себе такого не позволил, а его вечно в детство тянет

продаю тараканов...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Типодром селебрити » ТИМы украинских политиков (ху из ху в нашем парламенте)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.