|
| ТИМы украинских политиков |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:14 | Сообщение # 76 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (secret) он мне просто бывшего моего напоминает этим - если людей больше 2-х он уже тост сказать не может, как клинит и ну что что творческая ЧЭ, он умеет красиво обижаться или радоваться когда один на один, а на публике нычкуется. Юль, это все как бы не то... У меня есть такой знакомый Гек. Душка только среди своих в доску, а так тикает в тину и оттель глазами ворочает. Кстати, я тоже легко выступаю только среди своих. А для толпы - только с "50 грамм для храбрости". Насчет того, что ему мешает научиться выступать интроверсия - это ты, мать, загнула. Ты ж не возьмешься утверждать, что отличными ораторами за всю историю были только и исключительно экстраверты? Как бы не так. Один Винстон Черчилль чего стоит (просто в памяти всплыл), так тот вообще, не исключено, был Габеном. Выступление это не только тупо эмоции. Это стройная логика, уверенность в своих словах, совершенно несоционическая харизматичность, чувство юмора, понимание психологии толпы (а это не великая наука, это не индивидуальная психология), умение задеть её за живое... А то, что отдельно взятого товарища не могут научить ораторскому искусству, говорит исключительно о способностях отдельно взятого товарища, а не о социотипе в целом. Кстати, у меня есть знакомый Дюм - отлично держит аудиторию. Правда, у него и опыт в этом нешутейный. Насчет фоток, так из сотен можно и пару десятков кавайных рож нарезать. Только отбраковку этих сотен ты не видишь. И складывается впечатление, что вот эти кавайные рожи - и есть истинное лицо. А она может, одна пойманная случайно на сотню метров деревянного "ничегоневыражения".
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:20 | Сообщение # 77 |
Главный Администратор
| Quote (Butyavka) Но "геноцид нации" у нас в компании склоняют уже месяца 4 Бутявка, это говорит лишь о том, что у него медленный и неповоротливый разум. Он плохо понимает то, что говорит, т.к. ему навязывают чуждую и труднопонимаемую лексику. Были бы умные учителя - нашли бы простые и доступные слова для выражения той же мысли. Это просчет спичрайтеров. Профессором бы не прослыл, но зато и проФФесором тоже. А так - просто комедия для страны, бесплатная нашараша.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:11 | Сообщение # 78 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (secret) где он то в носу ковыряется то хитро кому то улывается, ну такие неожиданные для него кадры, не постановочные. очень кавайные рожи) А как мило и непосредственно жвачкой Медведева угощал! Душка!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:07 | Сообщение # 79 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Oskomina) Один Винстон Черчилль чего стоит (просто в памяти всплыл), так тот вообще, не исключено, был Габеном. Дядя Винни таки был Жуком ))) Но вот товарищ Сталин-то вещал с трибун занефиг делать )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| tess | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:16 | Сообщение # 80 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Quote (Oskomina) . Один Винстон Черчилль чего стоит (просто в памяти всплыл), так тот вообще, не исключено, был Габеном. Quote (Cheshire) Дядя Винни таки был Жуком ))) Мамадарагая! Сколько социоников , столько и версий. Я вообще у Вайсбанда читала, что Черчиль был ИЭЭ. Но это не моя мысль, на меня не нападать! Я вообще не берусь его типировать...Не знаю лично...И не узнаю ужо)))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:38 | Сообщение # 81 |
Думский совет
| Quote (tess) Мамадарагая! Сколько социоников , столько и версий. Я вообще у Вайсбанда читала, что Черчиль был ИЭЭ. Даже при всей несерьезности физиогномики, бульдожий фейс у Черчилля очень красноречивый ))) Политик он был крайне жесткий и пробивной. В правительственных кругах имел репутацию enfant terrible. До WWII его использовали как бульдога - бросали в бой пробивать непопулярные решения или реформы, после чего отстраняли. Да и сама WWII тоже была таким же периодом - взлет во время кризиса, после чего резкая невостребованность. Как и у Жукова ))) Или Бисмарка.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:58 | Сообщение # 82 |
Главный Администратор
| Quote (Cheshire) Даже при всей несерьезности физиогномики, бульдожий фейс у Черчилля очень красноречивый ))) Ну фиг с ним, с Черчиллем. Сенсорный логик энивей:) Но Чешир, ты тоже считаешь, что именно вертность определяет способность к ораторскому искусству?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 83 |
Думский совет
| Quote (Oskomina) Но Чешир, ты тоже считаешь, что именно вертность определяет способность к ораторскому искусству? Не считаю. Вообще, успешность любой деятельности заключается в том, чтобы точно знать три вещи что, зачем и как ты собрался делать. Выступления на публику не исключение. Кроме того, интровертов утомляет необходимость держать на контроле большое количество контактов одновременно, но зал хоть в сто, хоть тыщу человек - это одна и довольно обезличенная коммуникация.
|
| |
| | |
| vigatron | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:53 | Сообщение # 84 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:ЛСИ - ЛВФЭ Награды: 2
| Quote (Cheshire) Выступления на публику не исключение. Кроме того, интровертов утомляет необходимость держать на контроле большое количество контактов одновременно, но зал хоть в сто, хоть тыщу человек - это одна и довольно обезличенная коммуникация. В процессе выступления в достаточно большой аудитории возникает ощущение пустоты, ощущение тотального отсутствия слушателей, и появляется концентрация на сути излагаемого - четкое видение перед глазами документов, графиков, ярких фото-фрагментов запечатленных событий которые относятся к теме. Причем со стороны слушателям кажется что я смотрю на них, а на самом деле я мысленно в виртуальном процессе.  Добавлено (02.05.2010, 03:53) --------------------------------------------- Кстати, Янукович - не Жуков, это 100%. У меня 2 варианта ( Драйзер - 80%, Максим - 20% )
Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
| |
| | |
| vikki | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:23 | Сообщение # 85 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Штирлиц Награды: 1
| Quote (vigatron) Кстати, Янукович - не Жуков, это 100%. У меня 2 варианта ( Драйзер - 80%, Максим - 20% ) ПОддерживаю вариант Драя. Он традиционен, на уровне отношений в семье, ему важны такие вещи, как "семейное гнездо" для поколений, как Межигорье. Он любит выражение: молод еще, чтобы старших учить, то есть возрастная иерархия для него не пустой звук. И еще, я не чувствовала от него никогда иррационального давления, свойственного Жуковым. Это желание давить ради давить. Он скорее наблюдает, и выстраивает все в соответствии со своей традиционной этической системой.
|
| |
| | |
| vigatron | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:10 | Сообщение # 86 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:ЛСИ - ЛВФЭ Награды: 2
| Quote (vikki) ПОддерживаю вариант Драя. Он традиционен, на уровне отношений в семье, ему важны такие вещи, как "семейное гнездо" для поколений, как Межигорье. Он любит выражение: молод еще, чтобы старших учить, то есть возрастная иерархия для него не пустой звук. Через год второй мы будем точно знать - Драйзер он или нет. Если бывшим украинским лидерам станет очень очень плохо, значит он чистый Драйзер!
Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
| |
| |
|